Отправлено спустя 53 секунды:
+
Так и есть. Не парься по пустякам. Тебе правильно сказали - все они одинаковые. Сейчас на тебя любит, завтра уже передумала
Нет, он заднеприставной
Это не про тебя. А про тролля под ником трамплин
Поздравляю. Рад за тебя
Продублируй мне тоже в личку. Пжл.qwerty123456 писал(а): ↑08.03.19 20:47автор, пиши в личку. я тебе расскажу свою стори. ах.у.е.ешь. твоя ситуёвина ниочем.
я никогда не покушался на б.л.я.дское прошлое своей жены. она сама его притащила в нашу семью в виде фоток бывших х.у.ё.в, в виде телефонов бывших х.у.ё.в в записной книге. а когда я спросил её - а нахера тебе всё это, если ты вышла замуж??? дескать давай избавляйся - она мне ответила - НЕТ!
я не примак. у нас 50 на 50.я этой суке такое удовольствие не доставлю.
Ну, серьёзно. Ты же взрослый ужО дядько. Зачем это всё? Лично мне, не приятно смотреть на эту аву. И не потому что что-то там. А просто я тебя уже именно так вижу. Ассоциации не хорошие.
и что ещё тебе нада?
дауном чтоли? а я тебя вижу нормальным мужиком, не смотря на твою аву.
Ава эта в честь памяти. Твоя в честь чего? Даунов поддержать? Спонсируешь их? Помогаешь им? Превлекаешь внимание к их проблеме?
Согласен с тобой, камрад.
Это уже другая его проблема :D
Это самый практичный и самый рациональный совет, я бы сказал.
Так это ни разу и не плохой вариант, если ты её тарабанишь без конца.qwerty123456 писал(а): ↑08.03.19 20:41если ты реально чувствуешь что она тебя любит (я ни разу не чувствовал за 17 б.лядь лет) не парься. бывает и хуже (ка у меня)
Продублируй плиз и мне, камрад.qwerty123456 писал(а): ↑08.03.19 20:47автор, пиши в личку. я тебе расскажу свою стори. ах.у.е.ешь. твоя ситуёвина ниочем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей