как быть после развода
как быть после развода
Да утратил меня это ситуация,эти отношения сломали
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Причем что самое интересное я сам решил развестись,сам отвёз ее к матери,сам подал на развод,сам настоял на разводе,она спрашивала разве не хочу я жить с ней и с сыном,говорила через месяц поиползеш,я сам сказал нет,но по итогу когда я этого добился тот пожалел давай заднюю включать,а уже поздно,камбек не возможен
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Решил сам развестись потому что стало невозможно жить,не общались,не спали,жили как соседи думал так будет лучше,ещё она родила я так жить не хочу,сделай мне подарок подай на развод,вот я и сделал ей подарок
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Причем что самое интересное я сам решил развестись,сам отвёз ее к матери,сам подал на развод,сам настоял на разводе,она спрашивала разве не хочу я жить с ней и с сыном,говорила через месяц поиползеш,я сам сказал нет,но по итогу когда я этого добился тот пожалел давай заднюю включать,а уже поздно,камбек не возможен
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Решил сам развестись потому что стало невозможно жить,не общались,не спали,жили как соседи думал так будет лучше,ещё она родила я так жить не хочу,сделай мне подарок подай на развод,вот я и сделал ей подарок
как быть после развода
Для этого "санчас" и создан. Дабы "самоидентифицироваться "сломанному" человеку. Вернуть себе хотя бы часть себя прошлого, цельного , самодостаточного.
-
- бывалый
как быть после развода
Угу. Все знакомо. Все агрегатные состояния - твердое, жидкое, газообразное.
Это же видеть мерзко, как мы сами себя в дерьме топим. И туалет то не большой. Но глубокий, сцука.
Казалось бы - не ныряй в очко. Обойди. Вот же рядом сухо и не воняет. Нет, надо обязательно занырнуть. И барахтаемся там кто десяток лет, кто четверть века.
Ну ты понял что в говне плавал? Вылазь, чо. Обсыхай, очищайся. Больше не ныряй. Нырнешь не жалуйся.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Это же видеть мерзко, как мы сами себя в дерьме топим. И туалет то не большой. Но глубокий, сцука.
Казалось бы - не ныряй в очко. Обойди. Вот же рядом сухо и не воняет. Нет, надо обязательно занырнуть. И барахтаемся там кто десяток лет, кто четверть века.
Ну ты понял что в говне плавал? Вылазь, чо. Обсыхай, очищайся. Больше не ныряй. Нырнешь не жалуйся.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
Связь глючит. Сорян.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Связь глючит. Сорян.
- Хатуль Мадан
- посвященный
как быть после развода
Шо Свин моник жЫром заливал, то нихто и не спорит. Но :D у евойной Ырочки хоть демка была зачОтная. А тут с самого начала было унылое гавно. Посему я автора совсем не пойму никак, что и зачем он хочет сохранять и кого он там любит.

как быть после развода
Дружище фрегат, успокойся. Никто тебя не ломал. Протестируй себя. Какие твои потребности закрывала эта баба? Эти потребности - твои слабые места. Закрывай их. Переключай на себя. Ты не должен зависеть от другого человека. Потому , что ты у себя один. А остальным на тебя положить. По большому счёту.
Небольшое упражнение тебе, дружище. Сейчас ты наверняка испытываешь чувство повышенной тревожности. Оно накатывает на тебя волнами. Когда приходит пик тревожности , начинай перечислять предметы , которые видишь , через частицу это. Например - это стол, это стул, это дверь и т.д. Минуты через 2-3 твоя тревожность значительно снизится.
Удачи.
как быть после развода
Не только же она виновата я сам был не очень хорошим мужем,грубоват,не говорил ей тёплых слов,цветы только по праздникам,не носил на руках,сам виноват,если бы искал компромисс,делал все вовремя, она бы была рядом,сама то же устала наверное от этих качель сходимся,расходимся,разьездаемся,съезжается,а я какой был такой и есть,демо версия только после примирения а потом одна бытовуха,может в новых отношениях буду вести себя по другому
Она ещё обидчивая очень и упрямая,с ней надо по другому не как я,надо лаской а не грубостью,сам короче виноват во
Она ещё обидчивая очень и упрямая,с ней надо по другому не как я,надо лаской а не грубостью,сам короче виноват во
как быть после развода
Мало знаешь, от родителей из семьи все и идет
Ребенок, копирует образец поведения родителей в семье
Поэтому важно знать какая у будущей партнерши, жены - семья, ее состав, отношения внутри семьи, кто главный, кто ведомый
как быть после развода
И что бы твоя ласка поменяла, Ты думаешь, что тогда стал бы нужен?
Ну вот... Чем не повод понять её и простить

Ты "ПростоЕёниПанимаешь"
как быть после развода
В ее семье главная была мать,баба мужик,делала ремонт сама,баню сама,кладку сама сам продался,она лидер, отец алкоголик,готовил дома он теща не готовила
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
У меня все по-другому отец главный,мать не вякала,рожала,стирала,готовила,ухаживала за нами за отцом, отец иногда выпивал,ругались с матерью,но никогда мать не уходила была всегда рядом в любой ситуации,это был не единственный мужчина. Как то так
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это был ее единственный мужчина в жизни прожили они 40лет вместе
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
У меня все по-другому отец главный,мать не вякала,рожала,стирала,готовила,ухаживала за нами за отцом, отец иногда выпивал,ругались с матерью,но никогда мать не уходила была всегда рядом в любой ситуации,это был не единственный мужчина. Как то так
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это был ее единственный мужчина в жизни прожили они 40лет вместе
как быть после развода
О как!Так ты нашёл панацею от всех болезней.Оказывается,вот в чём собака порыласьфрегат писал(а): ↑27.03.19 04:40Не только же она виновата я сам был не очень хорошим мужем,грубоват,не говорил ей тёплых слов,цветы только по праздникам,не носил на руках,сам виноват,если бы искал компромисс,делал все вовремя, она бы была рядом,сама то же устала наверное от этих качель сходимся,расходимся,разьездаемся,съезжается,а я какой был такой и есть,демо версия только после примирения а потом одна бытовуха,может в новых отношениях буду вести себя по другому

Только вот ,когда я.допустим,всё это делал(то,чего не делал ты)-результат то тот же.

В чём ошибка?
Ну.явно,не во мне! Подумай,темы других почитай.Сделай выводы.Правильные выводы!
как быть после развода
А ну ка перестал себя виноватить. Что за бред тебе лезет в голову? Никуя она не устала. Просто такая баба. Ипанутая. Ты был обречён с самого начала. Единственный выход - расстаться. А ты , своим аленизмом, довёл ситуацию до крайностей. Тебе , уж извини, срали на голову. Свели твоё чвс в ноль, билять. Грубому мужику. Какай ты мужик? Если тобой подтирались?
Не вздумай создавать новых отношений пока не поймёшь, что
ты не слышать должен, а говорить.
как быть после развода
Да в итоге все на себя повесил причина всех проблем
как быть после развода
НЕТ.
Не превратили.
Ты БЫЛ и ОСТАЛСЯ - ЧМО.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сделай обществу подарок - сделай вазектомию.
Пляять жить в таком гавне с таким гавном...

Ещё и страдать по гавну

как быть после развода
Этих данных уже достаточно, чтобы понять, что их дочурка не годная, для семейных отношений. Мужика уважать не будет. Не было такого в ее семье(уважения)
Какие планы на ближайший месяц?
Что собираешься делать? Будешь выполнять САНЧАС?
Напомни, развод уже состоялся или нет
как быть после развода
Развод состоялся получил бумагу,отнес в загс.
Буду жить дальше,воспитывать сына.
Отправлено спустя 21 секунду:
Буду дальше кубатурить
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Я сам гавно,когда любишь человека то все прошаешь,и это не замечаешь
Буду жить дальше,воспитывать сына.
Отправлено спустя 21 секунду:
Буду дальше кубатурить
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Я сам гавно,когда любишь человека то все прошаешь,и это не замечаешь
как быть после развода
Про САНЧАС, похоже, не читал
Форумом за многие году его существования выведена формула: РРС= РазводРаспилСанчас
Не придумывай своего
Как часто видишься с БЖ сейчас?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Завиновачен бабой по самое не балуйся
Читай темы про САНЧАС, он тебе поможет
Форумом за многие году его существования выведена формула: РРС= РазводРаспилСанчас
Не придумывай своего
Как часто видишься с БЖ сейчас?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Здорово ты про себя
Завиновачен бабой по самое не балуйся
Читай темы про САНЧАС, он тебе поможет
как быть после развода
раз в неделю когда ребенка забираю
как быть после развода
Ты сейчас как заика, вместо САНЧАС, говоришь С-С-С...
как быть после развода
Эта уникальная фраза просто показала бабе, как ты ничтожен. Отключись от всего. Пройди Санчас. Приведи себя в порядок. Не бухай. Не унижайся ты же мужчина, а она только женщина. Я лично ушёл молча. Теперь БЖ меня ненавидит люто. Даже дети об этом говорят)) И это несмотря на то, что счастлива с новым сожителем. С сыном будешь общаться не переживай.
- Крёстный
- старейшина
как быть после развода
А вот это уже даже не смешно. Он - половичок, что и продемонстрировал. Если до этого звонка у него были шансы хотя бы не попасть в кабалу с аликами и или ещё какую жопу, которую баба ему может устроить, то теперь он в минусе. И вскорости получит от своей ненаблядной по полной программе. Так как показал свои слабости. Туда она, с огромной радостью, и будет бить.
как быть после развода
Даже не жалко.
Пусть херачит.
Пусть херачит.
как быть после развода
Тебе самое главное сейчас забить на свою вотрушку любимую на ребенка тоже забить месяца на два!!!ДА Звучит Жестко но по другому НЕ КАК!!!Спасай СЕБЯ ЛЮБИМОГО!!! Если конечно хочешь выжить,покупай абонемент в спорт зал,тягай железо,плавай в бассейне будет трудно,ходи через силу.Гуляй по паркам лучше бегай.Отпустит это точно!!! ПОВЕРЬ я сам чуть не умер этой осенью. Санчас это СИЛА!!!
как быть после развода
Сына конечно на 2месяца,не брошу, жена такая счастливая стала после развода молодец
Отправлено спустя 16 секунд:
Ну ладно
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Жена как будто с тюрьмы откинулась веселая, счастливая интересно смотреть.
Отправлено спустя 16 секунд:
Ну ладно
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Жена как будто с тюрьмы откинулась веселая, счастливая интересно смотреть.