Тайная переписка жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Stormfluger

Тайная переписка жены

Сообщение Stormfluger » 02.04.19 13:27

Мейсон писал(а):
02.04.19 09:46
Автор, не пытайтесь прогнать свои негативные мысли.

Если Вы будете их отгонять, или "усилием воли" пытаться заставить себя "не думать", у Вас ничего не получится. Психика так устроена, что чем больше Вы гоните от себя эти мысли, тем с большей силой они к Вам возвращаются. Это как пытаться выбросить бумеранг - чем сильнее швырнете, тем быстрее получите им по лбу.

Нужно с одной стороны отвлекаться,- например начинать разглядывать мир вокруг Вас и пытаться тупо описать его словами - вон речка течет, вон на стене обои синие, а это что за машина проехала? Это называется заземление.

А с другой стороны, если не получается отвлечься, нужно анализировать свои мысли, потому что они почти все вздорные. Никаких доказательств не содержащие. Как это сделал я, указав Вам на попытку чтения мыслей или про машину времени.

При этом, автор, Вы должны помнить, что решать с женой что-то все равно придется. Оставлять просто так этот случай нельзя.

Разведетесь Вы с ней, простите Вы ее, сделав внушение и поставив определенные условия,- решать Вам, это Ваша жизнь. Но спускать ситуацию на тормозах это значит выразить свое молчаливое согласие, что поведение жены для Вас приемлемо. А значит она рано или поздно может поступить так же.

Пробуйте справиться с ревностью, пишите, что получается, а что - нет. Будем разбираться.

С ув. и пр.

Отвлечься получается на день максимум, затем снова начинается этот процесс сомнения, осмысливания и поиска фактов. Причем это происходит независимо от моего желания.
Что значит - спустить ситуацию на тормозах?

Отправлено спустя 26 минут 26 секунд:
Я думаю развод лучший способ, по крайней мере самый простой. Но я слишком затянул с решением.
Как жить без доверия дальше? Я постоянно об этом думаю - так и с ума сойти недолго.
Пока обдумываю варианты как более безболезненно это сделать, но в голове полный сумбур.

Вольтер

Тайная переписка жены

Сообщение Вольтер » 02.04.19 14:21

Автор, хочу выразить Вам свою поддержку. Все у Вас будет хорошо.

Кроме всего того, что Вам тут советуют умные люди, примите и мой совет - он как бы из личного опыта :D
Попробуйте "дистанцироваться" от себя самого. Или как в народе говорят: посмотрите на себя со стороны. Вот эти Ваши все эмоции, стрессы, переживания, это как бы "рассказ от первого лица" - подумайте о себе в третьем лице.

Есть человек, которого колбасит. Один из многих миллионов, если что. Что бы Вы посоветовали человеку которого колбасит?
В первую очередь, наверное, пережить всю эту внутреннюю бурю, дать себе самому на это некоторое время. Потому как это нормальная реакция мужского организма на плятство законной жены. Ничего в этом постыдного нет. Вместе с тем, Вы бы, наверное, посоветовали этому человеку не навредить себе в этот отрезок времени, потому как у него нарушено адекватное восприятие реальности. Еще, наверное, максимально изолироваться от источника этого стресса. Ну и т.д.
Помогите этому человеку ! :)

Саммисвободен
бывалый

Тайная переписка жены

Сообщение Саммисвободен » 02.04.19 15:19

Жаль что фактор неожиданности и фактор вины бабы потерян, автор расшифровался ( понимаю и не осуждаю) , поэтому он исчез,
фактор вины у нее прошел, на нем не сыграешь, поездка и дикий секс с ней понизили в ее глазах автора, до уровня плинтуса,
ему и правда теперь надо успокоится, отстранится от бабцы НИЧЕГО ей не пытаясь объяснить, это важно, и когда мысли больее менее придут в четкие формы, принимать какое то решение, и понимать что потери могут быть в фин плане не малые.

aurora_borealis
старейшина

Тайная переписка жены

Сообщение aurora_borealis » 02.04.19 16:36

Stormfluger писал(а):
02.04.19 13:53
Я думаю развод лучший способ, по крайней мере самый простой. Но я слишком затянул с решением.
Решение принимают на основе фактов и имеющейся истории. А у вас пока ни того, ни другого. Судите сами:
Stormfluger писал(а):
27.03.19 12:51
Его жена говорит, что они не встречались, что она следила за их перепиской 8 месяцев,
Stormfluger писал(а):
и прикладывает скрины их переписки, откровенно интимного характера
Его жена следила за их перепиской почти год, ничем не выдавая себя, а затем сдала своего мужа вам. Почему она так поступила?
Сравните её поведение с вашим и почувствуйте разницу:
Stormfluger писал(а):
Колбасило меня очень сильно. Еле выдержал, дышать полной грудью не мог несколько дней. Чуть в петлю не полез. Повезло, что она была в другом городе. Я сразу ей позвонил, сказал что все знаю - она сначала все отрицала, потом призналась, но типа это была просто переписка и ее это возбуждало. Написал Ваську, предупредил что чревато последствиями.
Автор, а собственно чего именно вы хотите добиться разводом? Разрушить свой брак? Наказать жену за переписку с другим мужчиной? Для развода нужна веская причина. И еще, решение такого уровня должно открывать какую-то перспективу перед вами. У вас уже есть какой-то план?
Stormfluger писал(а):
02.04.19 09:27
Одновременно стал замечать повышенное ко мне внимание от других ОЖП.
Это может отвлечь вас от решения проблемы. Если поставили себе цель, то не выпускайте её из виду.

Мано Вардас
аксакал

Тайная переписка жены

Сообщение Мано Вардас » 02.04.19 16:42

aurora_borealis писал(а):
02.04.19 16:36
Сравните её поведение с вашим и почувствуйте разницу
Сравни жопу с пальцем! Он ОМП , она ОЖП они даже помаленькому поразному ходят!

aurora_borealis
старейшина

Тайная переписка жены

Сообщение aurora_borealis » 02.04.19 16:49

Мано Вардас, тогда будем надеяться, что Автор не станет рушить свой брак второпях и на эмоциях.

Мано Вардас
аксакал

Тайная переписка жены

Сообщение Мано Вардас » 02.04.19 17:27

02.04.19 16:49
Автор не станет рушить свой брак второпях и на эмоциях
Не успеет! Картизол загонит в могилу. Да и чё торопится да , аврора :wink: , ведь в ЭТОТ раз ничего не было, так!? Только если он спустит всё это на тормозах, его ждёт путь VinsVegi !!!! Как!!! Как ему это всё стереть из памяти? Есть рецепт, кроме как ,,безлимитный" доступ к пилотке? А, aurora_borealis!???

aurora_borealis
старейшина

Тайная переписка жены

Сообщение aurora_borealis » 02.04.19 18:07

Мано Вардас писал(а):
02.04.19 17:27
Да и чё торопится да , аврора :wink: , ведь в ЭТОТ раз ничего не было, так!?
Это надо выяснить. А уже затем принимать решение. Он поступил иначе:
Stormfluger писал(а):
я получаю сообщение в ВК такого плана: "Здравствуйте! Я жена Васька Такогото! И хочу предупредить что ваша жена едет к нам и хочет секса с моим мужем"
Stormfluger писал(а):
Я сразу ей позвонил, сказал что все знаю
Stormfluger писал(а):
Я сделал большую ошибку, что позволил ей прикоснуться к себе и не выгнал сразу.
И как результат - ситуацией рулит не он. Если сейчас примет решение о разводе, то оно будет вынужденным, принятым под чужой волей со всеми вытекающими. Ему надо исправить свою ошибку. Пусть думает, как это сделать.
Мано Вардас писал(а):
Только если он спустит всё это на тормозах
Пока он именно так и действует. Судите сами:
Stormfluger писал(а):
призналась, но типа это была просто переписка
Stormfluger писал(а):
клялась что ничего не было и это просто игра, что любит меня, что больше не повторится, была дурой и т.д.
Stormfluger писал(а):
позволил ей прикоснуться к себе и не выгнал сразу.
Stormfluger писал(а):
02.04.19 13:53
Я думаю развод лучший способ, по крайней мере самый простой.
Это все звенья одной цепи.
Мано Вардас писал(а):
Есть рецепт,
Ага. Добыть факты. Вот это:
Stormfluger писал(а):
она следила за их перепиской 8 месяцев
Stormfluger писал(а):
и прикладывает скрины их переписки,
не типичное женское поведение. Надо понять, что скрывается за очевидным.

Альпиноид
бывалый

Тайная переписка жены

Сообщение Альпиноид » 02.04.19 18:10

02.04.19 16:36
решение такого уровня должно открывать какую-то перспективу перед вами. У вас уже есть какой-то план?
Это тётям нужен "план" - другая ветка. Мужчине достаточно вытащить топор из спины, потому что любые перспективы с посторонним предметом между лопаток сомнительны. Но уверен такое вам не понять.

aurora_borealis
старейшина

Тайная переписка жены

Сообщение aurora_borealis » 02.04.19 19:03

Альпиноид писал(а):
02.04.19 18:10
Но уверен такое вам не понять.
Опускаться на этот уровень не собираюсь.)

Альпиноид
бывалый

Тайная переписка жены

Сообщение Альпиноид » 02.04.19 19:54

aurora_borealis, а тебя никто и не приглашал.

Мейсон
посвященный

Тайная переписка жены

Сообщение Мейсон » 02.04.19 20:14

Автор, Вы думали, что отвлекся раз и навсегда? :D Отвлекаться нужно каждый раз, когда Вас посещают эти мысли.

Автор, Вы гуглить умеете?:
Спустить на тормозах – это разговорное выражение, применяемое для обозначения движения по спуску, требующего постоянного торможения. Иногда данный оборот используют, говоря о спокойном урегулировании возникшего конфликта.

Решать, что делать можете только Вы. Даже советовать ничего не буду. В Вашем случае это просто попытка переложить ответственность на кого-нибудь. Так не пойдет.

С ув. и пр.

DFoliants

Тайная переписка жены

Сообщение DFoliants » 02.04.19 20:19

02.04.19 16:49
Мано Вардас, тогда будем надеяться, что Автор не станет рушить свой брак второпях и на эмоциях.
Она уже его разрушила. И те, кто прошел через подобное предательство, знают не понаслышке, что дальше будет только хуже. Нужно просто принять эту боль, стиснув зубы и сделать соответствующие выводы, принять соответствующие меры. И я не поверю, что между ними ничего не было. Да и уже не важно это, духовно и морально она уже предала автора, физиологический акт, как сказали камрады выше, лишь вопрос времени.
Знаете какой самый тяжкий грех? Это не убийство даже, а обман доверившегося тебе. Автор доверился ей, не изменял ей, был хорошим семьянином и отцом. А она на всё наплевала и предала его. И пока автор это не осознает в полной мере, так и будет метаться туда сюда, а драгоценное время пройдет и потом может быть поздно

Вольтер

Тайная переписка жены

Сообщение Вольтер » 02.04.19 21:08

В предательстве она призналась сама.
"Было или не было" в части физического контакта не суть важно - намерение было, уважения нет и тд. Искать дополнительные "доказательства" это истязать себя дальше. Анализировать причины, чтобы избежать такого в будущем - нужно потом, на холодную голову.

По-моему мнению, для автора и его детей развод - лучшее решение.

Конечно можно еще попробовать расширить границы собственной моральной гибкости и допустить откровенное общение жены с посторонними мужчинами без физического контакта. В нашем потерявшемся обществе, по моим наблюдениям, еще и не такое практикуют.
Но его организм так отчаянно ему сигнализирует о том, что для него этот вариант неприемлем.

Ну и третий вариант - ничего не решать. Это то, что сейчас делает автор.

DFoliants

Тайная переписка жены

Сообщение DFoliants » 03.04.19 07:10

Я думаю, автор пока не желает подавать на развод по причине того, что не хочет перемен и ему нравятся новые условия: секс по несколько раз в день, приготовленный ужин, чистота и порядок в доме. Вот только он не до конца понимает, что под этой всей вуалью может скрываться абсолютно другое. Посредственное отношение к данной ситуации может потом очень негативно отразиться.

Мано Вардас
аксакал

Тайная переписка жены

Сообщение Мано Вардас » 03.04.19 08:54

02.04.19 18:07
Это надо выяснить. А уже затем принимать решение. Он поступил иначе:

И как результат - ситуацией рулит не он. Если сейчас примет решение о разводе, то оно будет вынужденным, принятым под чужой волей со всеми вытекающими. Ему надо исправить свою ошибку. Пусть думает, как это сделать.

Пока он именно так и действует. Судите сами:

Это все звенья одной цепи.

Ага. Добыть факты. Вот это:

не типичное женское поведение. Надо понять, что скрывается за очевидным.
Такая куча цитат, к месту и не к месту и всё это ради ,, Автор не станет рушить свой брак второпях и на эмоциях." Так я не против, жизнь его
пусть сохраняет! :mrgreen: Но!!!!!!!!!!!!!

Отправлено спустя 46 секунд:
Вольтер писал(а):
02.04.19 21:08
Но его организм так отчаянно ему сигнализирует о том, что для него этот вариант неприемлем.
Вот с этим то что делать!!!

Мейсон
посвященный

Тайная переписка жены

Сообщение Мейсон » 03.04.19 16:35

Автор, Вы с нами?

С ув. и пр.

Stormfluger

Тайная переписка жены

Сообщение Stormfluger » 03.04.19 21:29

Добрый вечер!
Да я с вами. Я для себя уже решил все, только в голове сумбур. Хотя сегодня получше - смотрю на себя как то со стороны и меня не колбасит.
Пытаюсь успокоиться и выработать правильную стратегию. Спасибо всем за советы.
Самое важное, что здесь можно выговориться. Становится легче.

skif150763
аксакал

Тайная переписка жены

Сообщение skif150763 » 04.04.19 07:53

DFoliants писал(а):
02.04.19 20:19
Да и уже не важно это, духовно и морально она уже предала автора, физиологический акт, как сказали камрады выше, лишь вопрос времени.
Плюсуюсь люто. Это подтверждает, что его предали в голове. Как только это произошло- это однозначно конец отношений, а ужены и минеты и трах по первой команде- это боязнь потерять зону комфорта шалашовкой. Дело только во времени.

Мейсон
посвященный

Тайная переписка жены

Сообщение Мейсон » 04.04.19 08:17

Автор, возможно Вы захотите поделиться своими мыслями, своей стратегией?
Когда рассказываешь о своих планах другим, сам начинаешь их лучше понимать.

А возможно коллеги Вам смогу что-то посоветовать, как лучше сделать то, или иное действие, чтобы достичь желаемого.

В любом случае, что бы Вы не решили, я предлагаю Вам начать с того, что сходить к юристу по месту жительства,- в юридическую консультацию. Не к знакомому юристу, а именно в платную. Там как правило первый прием бесплатно, так что даже не потратитесь.

Там Вы сможете разузнать что и как делается, чего нужно бояться, а чего нет, и какие у Вас есть перспективы. Этим простым действием Вы снимете тревогу, которую испытываете от неуверенности.

С ув. и пр.

Ruzhyi
аксакал

Тайная переписка жены

Сообщение Ruzhyi » 04.04.19 09:59

А я вот понять не могу - почему на идеи взять ресурсы в свои руки автор темы ни к селу ни к городу отвечает «я не умею притворяться»?
Не надо тут ни о чем притворяться
«Дорогая, я думаю о будущем детей. Если ты вдруг поскачешь по куям, то просрешь полимеры детей. Это плохо. Во вторник мы едем к юристу и оформляем вот такой перечень документов для того, чтобы обезопасить детей от твоего .лядства.
- янитакая!
- если нитакая, то для тебя и детей ничего не изменится.»
Любое требование должно подразумевать санкции за невыполнение.
«Не пойдёшь подписывать - перекрою денежный кран ибо буду копить ресурсы на совершеннолетие детей.»
Вангую, что тогда у автора наступит определенность. ОЖП сбросит маску и воткнет топор ему в спину. И ему станет легко принимать решения, но технически сложно из исполнять

Мано Вардас
аксакал

Тайная переписка жены

Сообщение Мано Вардас » 04.04.19 10:07

Ruzhyi писал(а):
04.04.19 09:59
ОЖП сбросит маску и воткнет топор ему в спину
Он и так как с топором, тогда уж что бы избавится от ,,проклятой неопределённости" васька на полиграф сводить или устроить им романтическое свидание на следующих соревнованиях и посмотреть что будет! :mrgreen:

Ruzhyi
аксакал

Тайная переписка жены

Сообщение Ruzhyi » 04.04.19 10:44

Вообще ТС человек железный. Я с момента осознания .лядства БЖ и до принятия программы действий неделю провёл в «проклятой неопределенности» Чуть не сдох. Автор тут судя по стартовому посту не меньше месяца держится.
«Гвозди бы делать из этих людей» (с)

Stormfluger

Тайная переписка жены

Сообщение Stormfluger » 05.04.19 06:39

Ruzhyi писал(а):
04.04.19 09:59
А я вот понять не могу - почему на идеи взять ресурсы в свои руки автор темы ни к селу ни к городу отвечает «я не умею притворяться»?
Не надо тут ни о чем притворяться
«Дорогая, я думаю о будущем детей. Если ты вдруг поскачешь по куям, то просрешь полимеры детей. Это плохо. Во вторник мы едем к юристу и оформляем вот такой перечень документов для того, чтобы обезопасить детей от твоего .лядства.
- янитакая!
- если нитакая, то для тебя и детей ничего не изменится.»
Любое требование должно подразумевать санкции за невыполнение.
«Не пойдёшь подписывать - перекрою денежный кран ибо буду копить ресурсы на совершеннолетие детей.»
Вангую, что тогда у автора наступит определенность. ОЖП сбросит маску и воткнет топор ему в спину. И ему станет легко принимать решения, но технически сложно из исполнять
Воспользовался советом!
Поставил условие о переводе полимеров на детей и ряд требований по жизни. Сначала что то пыталась задвинуть про добытчика и кто что должен делать. Резко осадил и дал понять, что другого выбора нет. Задумалась и взяла время подумать. За 3 дня до этого перестал заниматься с ней сексом - появилось отвращение какое-то, хотя она и просит.
Можете меня пинать, но решил если переведет полимеры и будет выполнять мои требования, то на развод подавать не буду. Если хоть одно требование будет нарушено в дальнейшем, то развод сразу и вещи за порог - ей об этом сказал.

Loginov
любитель

Тайная переписка жены

Сообщение Loginov » 05.04.19 08:13

Сейчас макака выбудет вынюхивать слабые места, чтобы тебя прогнуть.

Ответить