Карьера важнее семьи
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
трамплин,
CX-5

- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
трамплин, красивая, но пора менять на второе поколение :D
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
трамплин, и не только телки
P.S. Закончили флуд

P.S. Закончили флуд

Карьера важнее семьи
Plantation Rum,
Карьера важнее семьи
Мне так бж ультиматум поставила. И я даже будучи аленем понял что меня слили. Через неделю разъехались. Автор не сомневался это все 

Карьера важнее семьи
Ну надо же какой кошмар-тетка не хочет быть ломовой лошадью и упахиваться во вторую смену!
Сразу страсти какие-слив,васек,ой-ой-ой.
Вызовите клининг и будет всем счастье.
Кстати Автор задумайтесь,а почему ей так не понравилось быть домохозяйкой,небось деньги клянчить приходилось,не?
Сразу страсти какие-слив,васек,ой-ой-ой.
Вызовите клининг и будет всем счастье.
Кстати Автор задумайтесь,а почему ей так не понравилось быть домохозяйкой,небось деньги клянчить приходилось,не?
Карьера важнее семьи
Рекомендуешь?трамплин писал(а): ↑28.03.19 15:27Plantation Rum, не поверишь у меня тоже
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 ... brx_642865
Я через недельки три такую буду брать, скорее всего.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Тьфу! Это моделька.
Прошу прощения.

Карьера важнее семьи
Добряк, ничего ты не понимаешь в современном автострое
Отправлено спустя 59 секунд:
Кармен, ты еще третью смену не сдала, куйли писдишь на форуме, иди епашь и не пезди
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Добряк, а модельку да рекомендую
бензина не жрет, страховки не надо, ТО не нужно, стоит глаз радует
я велосеебист если че, то есть велокопедист, короче велики люблю
Отправлено спустя 59 секунд:
Кармен, ты еще третью смену не сдала, куйли писдишь на форуме, иди епашь и не пезди
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Добряк, а модельку да рекомендую

я велосеебист если че, то есть велокопедист, короче велики люблю
Карьера важнее семьи
выучил. больше никогда так не делай. это бабо. со спаниэлем так можно а с.бабо нет. она щас куеет с того что всего сама достигла.
она всевсевсе самаделала лично и всевсе ее заслуга.
отпусти ее. просто в игнор. полный на 2 месяца.
что бабо по дому ходит что рулон туалетной бумаги.
две одинаковые вещи.
ежели не одумается после этого то это утиль.
сейчас ей надо сделать подальше от себя.
Карьера важнее семьи
АбрамТерц, плюсуюсь - она реально считает, что она все это сама, а "ты" так грязь под ногтями
- Хатуль Мадан
- посвященный
Карьера важнее семьи
Хатуль Мадан, и в бизнессе и везде одно и то же. и в америке сраной и в германии, в азии немного иначе, в японии в частности, но ты туда куй попадешь, только по контракту от фирмы, а так все везде одинаково. глобализация идет полным ходом
Карьера важнее семьи
Добряк, пересаживайся на великопедик
или пешехопед

- Хатуль Мадан
- посвященный
Карьера важнее семьи
трамплин, за всю азию не скажу, знаю, что в Японии и Южной Корее пашут до усирачки с одним выходным в неделю, практически без отпусков и 14 часов в сутки. У многих в 30 лет уже на полшестого. Накуй такая жЫзнь? Я так не хочу, я старый и больной человек. И несмотря на 51 год люблю ипстись. Ну а по себе скажу, что пристроился щас удачно на бизнесмена одного работать по части нейронных сетей, так на фирме бап практически нет, ибо фирма айтишная, только хозяина баба, по части банка, бумаг и обеспечения хозяйственных нужд занимаеццо. Думаю и у вас такое есть, подобное моему. А иначе и смысла нет работать, если неинтересно, напряжно, да ешо и моцк епут. Как в госструктурах например.
Карьера важнее семьи
Хатуль Мадан, ну да по поводу японии и китая ты прав, южная корея не отстает, а северная ну понятно всем и так. мы все же как-то и украина и славяне ближе наверное к европе. шоб устроится как ты нужен случай, встреча и удача, не всем удается так устроиться. смысл работать есть всегда - это счета
- Хатуль Мадан
- посвященный
Карьера важнее семьи
То таки да, но я и безработным более года отлично прожил на фрилансе. Но это все особенности образования, профессии и наработанных умений и навыков, причем некоторые из них пересекались с моим старым хобби.
Да, но необязательно работа должна быть официальной. :D
Карьера важнее семьи
Хатуль Мадан, ну как бы, у нас в россии все идет к тому что-таки да обязательна. душат фрилансеров, суки. я уже подумываю сматывать удочки отсюда и не я один
Карьера важнее семьи
Пацаны,вы это ,тема то о другом )
Карьера важнее семьи
Вполне конкретная, сформированная, однозначная точка зрения. Спасать тут совершенно нечего, она утратила свою первичную (природную) функционалку, соответственно дальше ничего хорошего ровным счётом не будет. В дальнейшем неотвратимо подтянется инверсия ролей, да и баста. Всё сведётся к тому, что перманентными станут дебаты на тему кто готовить будет, кто пол мыть, кто посуду, кто с ребёнком гулять и т.д.
Отпускай её с Богом, ничего уже не выловишь.
Позже, вполне возможно, она отдуплится от этих догматов общества потребления, но с учётом её возраста будет элементарно поздно. На финише, она реализует амбиции личные, но не реализует своё природное предназначение, превратившись в обычное УГ. Отпускай с миром, не трать своё время.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Карьера важнее семьи
Соглашусь лишь отчасти, потому как работал не в одном вузе с бабамЕ на одной кафедре. Честно сказать стыдно было с такими "специалистками" работать. Зато морду им мазали шЫколадом не в пример чаще чем мне. Хотя даже с формальной стороны (по числу и качеству статей и всего прочего) все должно было быть наеборот. :D Поэтому какие из бап работники (о чем камрад Трамплин и пишет) я прекрасно знаю. А про славную Академию наук я даже писать не хочу, там это все усугубляется отсутствием каких либо финансов.
Вот я и думаю, что баба автора несильно от вышеописанных отличается. Зато корона до стратосферы и ргм в терминальной стадии
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Кармен, вот все вы бабы такие, если что — а не бил/пил/изменял ли? Нет, не клянчила никогда.
АбрамТерц, уже понял свою ошибку. Но не вижу смысла пару месяцев ждать.
Фаранг, думаю ты прав, после ее командировки собираюсь поговорить и мирно разойтись.
Хатуль Мадан, не совсем так: баба умная и старается, короны особой нет, но вот РГМ — вполне.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Блин, как они так могут: сегодня (после вчерашнего) — тишь, да гладь, да божья благодать. Идем домой — поет, радуется, дома говорит, мол, «пойдем спать, мне одной холодно и страшно». Сильная и независимая, мля.
АбрамТерц, уже понял свою ошибку. Но не вижу смысла пару месяцев ждать.
Фаранг, думаю ты прав, после ее командировки собираюсь поговорить и мирно разойтись.
Хатуль Мадан, не совсем так: баба умная и старается, короны особой нет, но вот РГМ — вполне.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Блин, как они так могут: сегодня (после вчерашнего) — тишь, да гладь, да божья благодать. Идем домой — поет, радуется, дома говорит, мол, «пойдем спать, мне одной холодно и страшно». Сильная и независимая, мля.