изменила по пьяни, рассказала сама
ensous,
Да так с любой почти бабой.
Они в любом возрасте ищут бабочки.
Проходит эйфория,начинаются будни.
А ей надо внимания,а муж устал с работы.
Вот и вася.
Отправлено спустя 51 секунду:
Василии появляются и в браках где муж моложе бабы
Да так с любой почти бабой.
Они в любом возрасте ищут бабочки.
Проходит эйфория,начинаются будни.
А ей надо внимания,а муж устал с работы.
Вот и вася.
Отправлено спустя 51 секунду:
Василии появляются и в браках где муж моложе бабы
Василии везде
но только не у нас 8)
но только не у нас 8)
Нет роднульки- нет василиев.
Всё просто
Всё просто

Логично Pacan4ik 

А что,если б были дети,это что-то сильно изменило?При детях его бы эта х...ня не грызла?
Пробую на своей шкуре ,и ответственно заявляю-дети не спасают от х...ых дум,депрессии и злости.
Сам уже почти год таким долбодятлом живу-ну его на...й.
И с каждым днём всё отчётливее осознаю-после инфы про измену твоей женщины нормальной жизни не будет!Я тоже дал шанс,даже не ГЖ,а семье,но понимаю-семье как таковой п....ец!
Как в воду смотришь :D Так и будет!ensous писал(а): ↑19.04.19 00:16mongol, о спасении какой семьи то речь идёт? Никакой семьи у автора нет. И не будет. Ещё лет 9 -10 попользуется молодым телом. И всё. Перевалит автору за полтинник. И не сможет он два раза в день. :D А баба его как раз в возраст пика сексуальной активности войдёт. :D И всё. Можно дальше доверять. :D
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
О чем я писал.Zmey писал(а): ↑19.04.19 00:38А что,если б были дети,это что-то сильно изменило?При детях его бы эта х...ня не грызла?
Пробую на своей шкуре ,и ответственно заявляю-дети не спасают от х...ых дум,депрессии и злости.
Сам уже почти год таким долбодятлом живу-ну его на...й.
И с каждым днём всё отчётливее осознаю-после инфы про измену твоей женщины нормальной жизни не будет!Я тоже дал шанс,даже не ГЖ,а семье,но понимаю-семье как таковой п....ец!
Древние дед и бабка ужинают. Вдруг дед ударяет бабку ложкой по лбу.
Бабака аж взвилась:
- Да ты что, ошалел, старый?
- Как вспомню, что не девкой взял, сердце кровью обливается.
Бабака аж взвилась:
- Да ты что, ошалел, старый?
- Как вспомню, что не девкой взял, сердце кровью обливается.
Zmey.Пример реального человека, пытающегося сохранить семью.
Это была шутка, если кто не понял.
А вообще мне было важно мнение тех, кто это пережил. Легко лежать на диване и говорить, мол, все бабы б/)яди, один я д’Артаньян. В жизни все сложнее.
В жизни как в жизни :D Просто твой случай не уникальный. Эта задача давно уже решена правильно. И ты свое уникальное решение уже не придумаешь.
Это сразу заметно, если дочитать до конца

Я член его знает, это если бы ей было 35, то наверно да, а в её возрасте... что за нелепая отмазка!
Аж всплакнул.
Молодец, главное к бабушке теперь одну не отпускай, а то может там у бабушки на чей нибудь член напороться, в том числе и на член соседского дедушки.
Гениальное решение! Моё почтение! Ты не брезгливый я смотрю!
Я думаю внутри решение уже принято у тебя, верно?
Иван_1982,
Послушай человека который почти 16 лет мучался простив. Как выяснилось, не простив.
Ты съешь и её и себя. Ты сгрызешь брак, семью, будущих детей. Свой бизнес. Это если сердце крепкое и выдержит, как у меня.
Совета не дам. Потому что ты сам должен знать что тебе важно. Но помни, если готов простить, то должен будешь забыть напрочь. Сможешь никогда не вспоминать? Если она в коммандировку поедет через лет 8, спокойно отпустишь? Разговорится с сотрудником ОМП , например, сможешь доверять? И даже если она никогда в жизни не предаст тебя, и будет супер честной и правильной женой, послевкусие женитьбы на пляди у тебя останется на всю жизнь.
Если нет, то не мучай себя и ее. Сейчас, пока нет детей, это решить на много легче. Потом будет хуже, гораздо хуже. Поверь мне. Многие форумчане мои слова подтвердят.
PS: жалко мне тебя, искренее по человечески жалко, но будь мужиком сейчас, потом будешь опускаться даже в СВОИХ глазах. В ее глазах ты уже лох.
Послушай человека который почти 16 лет мучался простив. Как выяснилось, не простив.
Ты съешь и её и себя. Ты сгрызешь брак, семью, будущих детей. Свой бизнес. Это если сердце крепкое и выдержит, как у меня.
Совета не дам. Потому что ты сам должен знать что тебе важно. Но помни, если готов простить, то должен будешь забыть напрочь. Сможешь никогда не вспоминать? Если она в коммандировку поедет через лет 8, спокойно отпустишь? Разговорится с сотрудником ОМП , например, сможешь доверять? И даже если она никогда в жизни не предаст тебя, и будет супер честной и правильной женой, послевкусие женитьбы на пляди у тебя останется на всю жизнь.
Если нет, то не мучай себя и ее. Сейчас, пока нет детей, это решить на много легче. Потом будет хуже, гораздо хуже. Поверь мне. Многие форумчане мои слова подтвердят.
PS: жалко мне тебя, искренее по человечески жалко, но будь мужиком сейчас, потом будешь опускаться даже в СВОИХ глазах. В ее глазах ты уже лох.
-
- аксакал
Всё равно не вкурил, почему всплыло только сейчас? Были звоночки? Да это не жисТЬ, нах надо было жениться на ней, если уже не верил? Не, ну это понятно, в истерике, мол "онанитакая". хана, вали от неё. Как там в песне"Кто у нас не первый, тот у нас второй".
Ок. Пойдём по другому.
Все бабы честные. Просто не повезло тебе. В этот раз. Бросай эту шалаву и объявляй вакансию открытой. К тебе на просмотр придёт тысяча девственниц 18 - 20 лет и тысяча недевственниц 20-25 лет. Выбирай. Не по красоте, с лица воду не пить, а по честности. Заранее тесты приготовь. Пускай сдают.
Так хорошо? У вас в городе огромный дефицит омп? Или ты согласен выкинуть молодую бабу, от которой получаешь секс и заботу , поменять на старую? От которой мозговынесы только и будешь получать.
После прочтения этой ветки вывод один- жить нужно одному.ensous писал(а): ↑19.04.19 08:50Ок. Пойдём по другому.
Все бабы честные. Просто не повезло тебе. В этот раз. Бросай эту шалаву и объявляй вакансию открытой. К тебе на просмотр придёт тысяча девственниц 18 - 20 лет и тысяча недевственниц 20-25 лет. Выбирай. Не по красоте, с лица воду не пить, а по честности. Заранее тесты приготовь. Пускай сдают.
Так хорошо? У вас в городе огромный дефицит омп? Или ты согласен выкинуть молодую бабу, от которой получаешь секс и заботу , поменять на старую? От которой мозговынесы только и будешь получать.
Иван_1982, неправильный вывод. Жить нужно для себя.
Привет камрад.
Это уже впадание из крайности в крайность. Тебе сейчас лучше об этом не задумываться, а решить для себя что важнее - твое здоровье и будущее, или сохранение "семьи".
Тут не единожды советовали - разведись и поживи в сожительстве, а там посмотришь. Так тебе будет легче воспринимать её - вроде и твоя но в любой момент можно послать в сад.
Ты решил написать через 1,5 года, то есть ты уже довел себя до какого-то решения, ты сам. Здесь лишь база знаний, приложи её к своей ситуации.
[quote=Elvis81 post_id=5144306 time=1И даже если она никогда в жизни не предаст тебя, и будет супер честной и правильной женой, послевкусие женитьбы на пляди у тебя останется на всю жизнь.
Если нет, то не мучай себя и ее.
[/quote]
Да-это так и есть, чувствуешь себя чмом и лохом,которого нае...ли,вытерли ноги,и не покидает чуйка,что будут наепывать и в будущем .Гордость и самоуважение ниже плинтуса,что кстати и в социуме сказывается(апатия, отсутствие целей,ничего не хочется)
Автор,я запилил свою тему 9 месяцев тому,когда узнал, что у моей ГЖ были йобари в добрачный период .В связи со смягчяющими обстоятельствами(ребёнок, измены до брака,и т.д.),решил семье дать шанс.Что могу сказать по этому поводу?
Них..я хорошего из этого не выйдет-читай выше.РРС не избежать!Мужчина не прощает измен никогда,или ему пиз..ц как личности.
В твоём случае(детей нет)я ОДНОЗНАЧНО советую разбегаться, не порть себе жизнь.
Если нет, то не мучай себя и ее.
[/quote]
Да-это так и есть, чувствуешь себя чмом и лохом,которого нае...ли,вытерли ноги,и не покидает чуйка,что будут наепывать и в будущем .Гордость и самоуважение ниже плинтуса,что кстати и в социуме сказывается(апатия, отсутствие целей,ничего не хочется)
Автор,я запилил свою тему 9 месяцев тому,когда узнал, что у моей ГЖ были йобари в добрачный период .В связи со смягчяющими обстоятельствами(ребёнок, измены до брака,и т.д.),решил семье дать шанс.Что могу сказать по этому поводу?
Них..я хорошего из этого не выйдет-читай выше.РРС не избежать!Мужчина не прощает измен никогда,или ему пиз..ц как личности.
В твоём случае(детей нет)я ОДНОЗНАЧНО советую разбегаться, не порть себе жизнь.
-
- аксакал
Всё таки мне кажется, что бабца вывалила на автора всё это говно ещё и потому, что боялась, что говно (а оно обязательно всплывёт), будет донесено до ушей автора доброжелателями.
Скиф,а что лучше,если б не вывалила?Я как-то думал над этим.Быть в счастливом неведении,в своём мирке,в иллюзиях,или всё-таки знать всё?Я голосую за правду,за красную таблетку. Многая знания-многая печали,как бы это прискорбно не звучало.
+1000. Происходит какая-то трансформация сознания, ты живешь с этим знанием теперь. Стараешься забыть. Иногда ее этим упрекаешь. Хоть в "шутку", хоть в ссоре. Понимаешь мозгом или нутром, как нужно поступить правильно, а это выгнать ее из жизни, но зависимость не дает сделать этот шаг. Это самонеуважение. И во время секса, мысли как чужой член ей пихали, почти каждый раз. Иногда даже падает от этого.
- Кот- пилот
- старейшина
Плюсуюсь, однако!skif150763 писал(а): ↑19.04.19 10:03Всё таки мне кажется, что бабца вывалила на автора всё это говно ещё и потому, что боялась, что говно (а оно обязательно всплывёт), будет донесено до ушей автора доброжелателями.
А какая разница,в чём мотив её признания?Это что-то меняет?
-
- аксакал
Zmey,
Ну дык можно придумать, что она не помнит, что это были инопланетяне, что это была попытка изнасилования. Предвосхитить всплытие говна. Да много лажи (лжи) можно придумать. Конечно лучше знать, чем жить в счастливом неведении, но именно в момент осознания предательства практически все не хотят понимать очевидной правды. Увы, это факт месье Дюк. Все, я имею в виду мужчин, хотят жить, как было до того, как узнал и это тоже факт месье Дюк.
Ну дык можно придумать, что она не помнит, что это были инопланетяне, что это была попытка изнасилования. Предвосхитить всплытие говна. Да много лажи (лжи) можно придумать. Конечно лучше знать, чем жить в счастливом неведении, но именно в момент осознания предательства практически все не хотят понимать очевидной правды. Увы, это факт месье Дюк. Все, я имею в виду мужчин, хотят жить, как было до того, как узнал и это тоже факт месье Дюк.