Мать умерла, отец живёт с бабой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Жить
аксакал

Сообщение Жить » 25.04.19 22:53

Пшёлты писал(а):
25.04.19 21:10
Кстати, автор, а где твой отец?
Так сказать - биологический?
Вот вопрос. Не вижу ничего некорректного. Где ответ?

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 25.04.19 22:57

Старый конь писал(а):
25.04.19 22:35
Не удивлюсь, это одно. Была, в свете твоих подозрений, другое.
У тебя есть уверенность, что тетка эта будет (хочет) жить с отчимом из за чего то там особенного? А так же уверенность, что отчим ей что то даст? Кроме возможности проживать рядом? Ты, я так понимаю, точно ничего не знаешь. Так же?
Я точно знаю одну вещь. Через три месяца после смерти матери и через день после ее дня рождения, до которого она не дожила, мне было объявлено, что он собирается жить с бабой.
Этого хватает, чтобы прекратить общение.
От форума я всего-то хотел услышать, как так можно поступить, но кроме потоков говна в свой адрес (да, я прицеп РСП) и какой отчим замечательный и это его жизнь по сути ничего не прочитал в большинстве своем.

Отправлено спустя 45 секунд:
Zhizninet писал(а):
25.04.19 22:53
Вот вопрос. Не вижу ничего некорректного. Где ответ?
Ответ. Не в курсе с 3 лет

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 25.04.19 23:19

Чувак, остынь маленько. Не была твоя мама олигархом, чтоб ее из-за пол-дома умертвить, не накручивай себя. Вариантов 2, 1-ба врачи, были любовниками на работе до. 2-ушлая бабенка быстро ухватила и утешила растерянного вдовца. Такое бывает. Никогда не забуду, как на работе когда-то в 90е мужик принес помин за жену, ну, выпивка-закуска и т.д. И как моя подруженция прыгала на него, это на 9 день!!!у меня глаза были по 5 копеек. И уехали они с работы вместе, хотя нам надо было ехать с ней домой, в Пдмс. Такое бывает, увы. Да, некрасиво и непорядочно, конечно, мерзко все это, можно было бы как-то по-другому договориться, посоветоваться.
И год-два назад друг зятя моего овдовел, там 3 или 4 детей, так через полгода уже жил с соседкой, которая через стену жила. Они вместе приехали к моей систер, с новой уже женой в какой-то праздник, и я удивлялась-как так можно, так быстро-то? То есть, через полгода они уже были в ЗБ. И этот друг зятя рассказывал, что бабы на него настоящую охоту устроили, говорит, хорошо, что Людка(новая жена) попалась, иначе сгинул бы. А чего, дети взрослые уже, мужик при деньгах.
И еще-если там онко было, то великое благо , что ты этого не видел и что отчим врач. Это страшно, люди сами просят, чтоб быстрее все кончилось. Тебе повезло, скажем так, ибо страшное дело видеть, как близкий человек мучается, легче самому. Ты не знаешь, до чего они договорились там с твоей мамой, видать, с характером железным женщина была. раз велела тебе даже не сообщать, царство ей небесное. Я сейчас с отцом умирающим сижу, он не мучается физически, но сама умираю от этого.

папа джан
бывалый

Сообщение папа джан » 25.04.19 23:23

IZOD писал(а):
25.04.19 21:50
Быкую?! Да.
А ты бы быковал, если бы такое с тобой случилось)
Когда ты остался сиротой и тебя предал последний человек, которому ты верил всю дорогу?!
Быкуй сколько хочешь, и хрен с тобой.
Прицеп и есть прицеп. Очередная хорошая тема получится, на заметку желающим связаться с РСП. Я, кстати, тоже прицеп, так что не считай что тебя тут унижают исключительно за происхождение. На самом деле - только за слова.

Отцом ты его сам в заголовке назвал, я тебя на язык не тянул.
Оказалось - отчим. И ты, прицеп, доебался сейчас до него.
Кто с кем и когда мутить - дело темное. И как писали камрады - "какие ваши доказательства"? Я при желании бабу найду за неделю. А у аленей в возрасте, кто провел всю жизнь в стойле - часто возникает потребность в столе и в ягеле, и находят мгновенно.
Но тут возникаешь ТЫ! Весь такой благородный в доспехах и с карающим мечом великой морали. Конечно же тебе хочется, что бы отчим твой убился бы от горя, и желательно спился и сгорел за полгода, а тебе досталась бы хата. Лучше конечно что бы он удавился прямо сейчас, но полгода ты готов потерпеть.
А тут БАЦ и упячка. Он не собирается удавиться, а наоборот - жить дальше. Ты конечно в гневе!
Он еще посмел тебя не спросить - когда ему можно, а когда нельзя. Урод и казёл, не так ли?

Мы понимаем что произошло тяжелое и непоправимое, потерял мать. Это тяжело и больно. И в первом же комменте тебе выразили искренние соболезнования, под которыми подписываюсь и я.
Но в ответ ты истеришь, именуешь себя сиротой (здоровый взрослый мужик) и быкуешь на отчима, который (к слову) собирается тебе СВОЕ наследство отписать. А ты в ответ ему - сукаказел.
Молодец.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 25.04.19 23:51

IZOD писал(а):
25.04.19 22:58
можно
а почему нет? когда у меня были проблемы со здоровьем и я думала дуба дам - сказала мужу, чтобы не вздумал доживать один. на маму вашу это решение отчима уже никак повлиять не может. при чем здесь вы и личная жизнь отчима? может ему страшно одному, одиноко, больно. память остается, а жизнь продолжается. не вижу причин для вашей ссоры и отчуждения.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.04.19 00:34

Примите мои соболезнования.
Негодование-понимаю.Ситуация мерзкая.Три месяца...подло очень.
Смерть мамы выглядит подозрительно.Вы общались с ней ? Как часто? Лично? По телефону?
Мамино наследство ему не отдавайте.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да,и юрист тот-двоечник,плохо уроки учил и на лекциях в телефон пырился.

Чили

Сообщение Чили » 26.04.19 03:36

IZOD,
соболезную Вам.

Народ, ну что вы как маленькие. Не будет от отчима никакого наследства, этого медведя делить нет смысла. Тетка все приберет к рукам. Он там уже из-под каблука нос не может высунуть, поговорить по телефону не может.

Вам бы, автор, лучше вернуться в квартиру. Какой смысл выкидывать деньги на съем, если придется разменивать жилье и, возможно, что-то доплачивать. Лучше подкопите, за полгода немалая сумма набежит. И соберите мамины фотографии, документы, соберите какие-то вещи, которые хотели бы сберечь.

Тяжело это все. Постарайтесь как-то держаться.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 26.04.19 05:21

IZOD писал(а):
25.04.19 22:11
Вопрос конкретно к тебе, только ты писал определенные вещи, которые могут вызвать обиду.
Так что нехер тут прибедняться.
Хех, автор, я то не прибедняюсь, нах оно мне надо? Пиши хоть в тему.
IZOD писал(а):
25.04.19 22:50
Он задал вопрос в несколько некорректной и не очень вежливой форме.
Где? и чего там не вежливого? То что ты крайне обидчивый , это понятно. Но здесь мужской форум и тд.
На обидчивых воду возят.Народное.
Теперь по теме: автор, вот интересно, ты узнал что мать болела только после ее смерти. Это как? Ты вообще хоть немножко интересовался ее жизнью?. Она же не за один день наверное умерла? Но в это время за ней ухаживал отчим. Если это онкология например, то наверное она лежала в больнице, выглядела не очень. Ты где был в это время? Ты ее родной сын? Почему ты якобы ничего не знал? Как такое можно скрыть? Так и пиши - мне было покуй.
А щяс предъявляешь чета дядьке, который был в последние дни рядом с твоей матерью, заметь не ты. Ты зато сразу нарисовался когда дело зашло о распиле.
И тебя душит жаба, что посторонняя тетка на чета рассчитывает.А может ей нах ниче не надо?
ЗЫ: давай пиши опять что к тебе не вежливо обращаюсь. Вежливые люди все в Крыму, им там даже памятник поставили.

Отправлено спустя 1 час 43 минуты 56 секунд:
папа джан писал(а):
25.04.19 23:23
Конечно же тебе хочется, что бы отчим твой убился бы от горя, и желательно спился и сгорел за полгода, а тебе досталась бы хата
В этом случае хер автору достанется, ибо у отчима есть дети от предыдущих браков. Они и наследуют все добро.
А автора от этого и пучит.

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 26.04.19 08:14

Пшёлты писал(а):
26.04.19 07:05
Так и пиши - мне было покуй.
А щяс предъявляешь чета дядьке, который был в последние дни рядом с твоей матерью, заметь не ты. Ты зато сразу нарисовался когда дело зашло о распиле.
И тебя душит жаба, что посторонняя тетка на чета рассчитывает.А может ей нах ниче не надо?

В этом случае хер автору достанется, ибо у отчима есть дети от предыдущих браков. Они и наследуют все добро.
А автора от этого и пучит.
Да, не вежливо, но ладно. Видать, это твой стиль изложения такой, быдляцкий.
Было не покуй. Но жила она с отцом.
Я ничего ему не предъявил, кроме того, что общаться с ним не хочу, знакомиться с его бабой не хочу, свое наследство пусть засунет себе в жопу (он вечно орал, что на меня все перепишет, если мать умрет). Это тебе для понимания.
Меня не душит жаба, что посторонняя баба что-то там получит.
Учитывая количество наследников, ничего особо она не получит.
Это похер.
Меня душит обида, что мать думала, что он ее любил. А он себе бабу завел заранее. Типа мать умрет, у меня другая есть. И что орал на каждом углу весь путь, как мать любит и любил. Любящий вдовец не делает такую херню.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 26.04.19 08:24

IZOD писал(а):
26.04.19 08:14
думала
это ключевое. то есть она жила в любви и умерла с этой мыслью.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 26.04.19 08:28

IZOD писал(а):
Меня душит обида, что мать думала, что он ее любил.
Автор, так бывает, что люди умирают. Это печально.
Если бы ты был индуистом, то наоборот, - порадовался за нее, ибо они считают, что смерть освобождает человека. Ну да это лирика.
Ты не ответил про это:
Пшёлты писал(а):
Ты где был в это время?
Согласись, странно, что ты ничего не знал. Больше похоже, что ты не хотел знать. Что за болезнь была?
А вот эти разговоры:
IZOD писал(а):
(он вечно орал, что на меня все перепишет, если мать умрет)
Про смерть матери разговоры видимо были. Почему ты на это не обратил внимание?
У меня после этого сложилось мнение что ты просто куевый сын. И щяс виноватишь и манипулирушь отчимом новой бабой.

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 26.04.19 08:30

Кармен писал(а):
26.04.19 00:37
Смерть мамы выглядит подозрительно.Вы общались с ней ? Как часто? Лично? По телефону?
Мамино наследство ему не отдавайте.
Общался часто, и лично, и по телефону. Ничто не предвещало кончины. Подозрительно, да, но доказательств нет
Насчёт маминого наследства, а тут говорят, что это 25%, я даже заморачиваться, вполне вероятно, не буду.
Даже если и получу, пилить имущество я не буду, смысл до такого дерьма опускаться.
Пусть живёт себе и знает, что когда начнет подыхать, никто ему не поможет.
Мне же надо сменить город. Я жил недалеко только из-за них обоих. Сейчас никого больше нет

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 26.04.19 08:35

IZOD писал(а):
26.04.19 08:30
Насчёт маминого наследства, а тут говорят, что это 25%
Если в течении 6 месяцев со дня смерти не заявишь, то не получишь ни куя.
Наследники первой очереди отчим и ты. 50% имущества и так его, ибо совместно нажитое. Осталось 50% , которые были за матерью. Их и попилишь, т.е. тебе 25 и отчиму 25%.

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 26.04.19 08:46

Пшёлты писал(а):
26.04.19 08:28
Согласись, странно, что ты ничего не знал. Больше похоже, что ты не хотел знать. Что за болезнь была?
А вот эти разговоры:
Про смерть матери разговоры видимо были. Почему ты на это не обратил внимание?
У меня после этого сложилось мнение что ты просто куевый сын. И щяс виноватишь и манипулирушь отчимом новой бабой.
Разговоры были о том, что они вечно переписывали свои завещания. Я устал от этих разговоров. Параллельно была постоянно тема, что я херовый с обоих сторон. Типа когда нам будешь финансово помогать. Вообще, я помогал чем мог, жил бедно, несмотря на то, что зарабатывал нормально. Им было мало. Плющили меня постоянно. Были ссоры.

Mumuka
старейшина

Сообщение Mumuka » 26.04.19 08:52

Кармен писал(а):
26.04.19 00:37
Примите мои соболезнования.
Негодование-понимаю.Ситуация мерзкая.Три месяца...подло очень.
Негодование сына можно понять, но подло ли это...как посмотреть.
Есть на работе мужик, его жена болела долго (онко), после смерти он довольно скоро сошелся с женщиной. Всем было понятно, что она не только что возле него появилась. Но все мужика уважали, что вот молодец-не бросил жену, ухаживал до последнего. И дочь его нормально отнеслась.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 26.04.19 08:54

IZOD писал(а):
26.04.19 08:46
они вечно переписывали свои завещания
В нашей стране писать завещание в 50 лет не принято. Завещания обычно пишут когда уже точно кирдык, и наследников докуя чтоб не передрались

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 26.04.19 09:20

Mumuka писал(а):
26.04.19 08:52
Негодование сына можно понять, но подло ли это...как посмотреть.
Есть на работе мужик, его жена болела долго (онко), после смерти он довольно скоро сошелся с женщиной. Всем было понятно, что она не только что возле него появилась. Но все мужика уважали, что вот молодец-не бросил жену, ухаживал до последнего. И дочь его нормально отнеслась.
Мать работала до последнего дня, она не лечилась от рака от слова вообще. Потому что считала, что лучше пожить, чем помучиться и умереть. Сама врач была, принимала обезболивающие.
Не было там ухода за больным, как вы думаете, со стороны отчима. Мать была полностью в адеквате и дееспособной, все сама делала: готовила, убирала, работала. Более того, когда она померла, отчиму резко стало нечего жрать и ему пришлось заново учиться за собой ходить. То есть гладить рубашки, готовить еду. С этим возникли проблемы.
Так что, считаю, что в вашем случае, что в моем - не за что уважать такого мужика, который при умирающей жене ищет бабу про запас.
Я ушёл от своей РСП три года назад из-за ее измены. Тем не менее, ни с кем не жил и не хочу. Потому что для меня это была потеря, я ее любил. А тут спустя три месяца.
Последний раз редактировалось IZOD 26.04.19 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 26.04.19 09:21

IZOD писал(а):
26.04.19 08:30
Я жил недалеко только из-за них обоих.
IZOD писал(а):
26.04.19 08:46
Разговоры были о том, что они вечно переписывали свои завещания. Я устал от этих разговоров. Параллельно была постоянно тема, что я херовый с обоих сторон. Типа когда нам будешь финансово помогать. Вообще, я помогал чем мог, жил бедно, несмотря на то, что зарабатывал нормально. Им было мало. Плющили меня постоянно. Были ссоры.
Пшёлты писал(а):
Теперь по теме: автор, вот интересно, ты узнал что мать болела только после ее смерти. Это как? Ты вообще хоть немножко интересовался ее жизнью?. Она же не за один день наверное умерла? Но в это время за ней ухаживал отчим. Если это онкология например, то наверное она лежала в больнице, выглядела не очень. Ты где был в это время? Ты ее родной сын? Почему ты якобы ничего не знал? Как такое можно скрыть?
Соболезную, конечно (еще раз пишу об этом...вначале темы выразил).
Однако, рискну предположить, автор: может быть, вас грызет не ситуация с отчимом, а чувство собственной вины?
...Что что-то недодал маме, недолюбил, недоухаживал?

Подумайте над этим. 8)

И это, кстати, - нормальная реакция после смерти родителей.
Пуповина некая рвется, окончательно, и уже ничего не исправишь.

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 26.04.19 09:29

Мое чувство вины никак не соотносится́ с тем, что сделал отчим.
Дело не в порядочности и так далее.
Дело в том, что последний человек, которому я верил, меня предал. Прикидывался одним, а по факту был другим. Говорил мне о высоких моральных ценностях, что у меня их как-то мало, а на поверку у меня их куда больше оказалось, чем у него.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.04.19 10:33

IZOD писал(а):
25.04.19 17:32
1. Эту бабу увижу, порву ее. Знакомить не стоит.
Таков твой каприз.
IZOD писал(а):
2. Общение с ним прекращаю, кроме дел по наследству. Я не хочу, чтобы все сказанное мной перемусоливалось. Да и не хочу общаться с ним после таких приколов.
Таков твой каприз.
IZOD писал(а):
4. Пусть свою долю имущества оставит себе, мне ничего не надо.
Таков твой каприз. :)
IZOD писал(а):
Ну все это он ответил, что "время покажет" :facepalm:
Да, ибо капризный ты.

Отправлено спустя 49 секунд:
IZOD писал(а):
25.04.19 17:36
54, отчим
А... покапризничать перед отчимом решил.

Отправлено спустя 56 секунд:
IZOD писал(а):
25.04.19 17:47
Только теперь точно хорошим не буду, это факт.
Таков твой каприз.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
IZOD писал(а):
25.04.19 20:07
У меня нет дома, это нормально уже, я на чужое не претендую. Когда мать умерла, отчим сказал, что давай типа жить вместе, а то мне херово. Я типа хорошо, он через три дня переобулся. Ну и ладно, дальше живу на съемной.
А... кое-что проясняется. Теперь ты едва ли захочешь там жить. А возможно, был бы не прочь.

Отправлено спустя 58 секунд:
IZOD писал(а):
25.04.19 20:07
Сам факт произошедшего уже ставит крест на дальнейшем общении.
Таков твой каприз.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
IZOD писал(а):
25.04.19 20:47
Речь не про верность, а про создание новой семьи через 3 месяца и е__ю, когда мать была при смерти.
Откуда инфа? Злые языки нашептали?

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
IZOD писал(а):
25.04.19 20:52
Срать на наследство. Мне ничего от него не надо.
Ой лукавишь... :)

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
IZOD писал(а):
И потом, баба его уже подвела под зб, дальше она в любом случае нассыт ему в уши и при абсолютно любом раскладе можно забыть про наследство с его стороны.
Слишком быстро. Может, и в самом деле, они знакомы давно, и совокуплялись ещё при жизни твоей матери.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
IZOD писал(а):
Я достаточно стар уже, чтобы не верить в чудеса.
Не бывает зб через 3 месяца, если ОМП не олигофрен.
И когда я ему это предъявил, он не отрицал.
Просто промолчал.
Ладно. Помолчу и я. Странно это. Нелепо.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
IZOD писал(а):
25.04.19 20:56
Требовать не могу, если есть его доля, чтобы никого не приводил.
Если бы у тебя там была доля, то "требовать", думаю, ты бы смог.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
IZOD писал(а):
25.04.19 21:50
Когда ты остался сиротой и тебя предал последний человек, которому ты верил всю дорогу?!
А в чём "предательство"? Какую участь ты бы пожелал человеку, "которому ты верил всю дорогу" после того, как умерла его жена?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
IZOD писал(а):
25.04.19 22:15
Вариант отобрать телефон присутствует.
Что это за бред?

Отправлено спустя 29 секунд:
IZOD писал(а):
25.04.19 22:15
Далее, отчим и его баба - врачи.
Не удивлюсь, что эта баба и была маминым лечащим врачом.
Не удивлюсь, что сделали так, что она умерла. Типа недоглядели.
Маловероятно.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
IZOD писал(а):
25.04.19 22:20
Больше нечего выкладывать. Это недоказуемо.
Мать кремировали. Угадайте-ка, кто это все сделал за один день.
Странно. У тебя отчим и не спросил, как хоронить?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
IZOD писал(а):
25.04.19 22:58
Я точно знаю одну вещь. Через три месяца после смерти матери и через день после ее дня рождения, до которого она не дожила, мне было объявлено, что он собирается жить с бабой.
Этого хватает, чтобы прекратить общение.
Да... Здесь это понятно. Как-то не по-людски это. Пусть бы год хотя бы прошёл со дня смерти.

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Пшёлты писал(а):
26.04.19 08:28
Если бы ты был индуистом, то наоборот, - порадовался за нее, ибо они считают, что смерть освобождает человека.
Не "освобождает", однако. Как минимум, не освобождает от дальнейших перерождений.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
IZOD писал(а):
26.04.19 09:20
Мать работала до последнего дня, она не лечилась от рака от слова вообще. Потому что считала, что лучше пожить, чем помучиться и умереть. Сама врач была, принимала обезболивающие.
Значит, твоя мать была больна раком. И к тому же она - врач. Тогда, совсем маловероятно, что её кто-то отравил.

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 26.04.19 11:23

Жить я там в принципе не хотел. Он сам предложил, типа ему херово одному в этих стенах. Через несколько дней он передумал, когда я согласился.
Сейчас там живет левая баба.
Я к чему, со мной жить не вариант, а с бабой - нормально.
Баба, видать, без жилья. Ну или решила своим детям хорошо сделать, снизить затраты. Ну и понятно, пусть пасынок тусуется на сьеме, а я буду в кровати, где мать спала, драть тётку, которую раньше драл.

То, что совокуплялись ещё при больной матери, считаю 100% фактом. Не бывает в жизни чудес. Не бывает зб через месяц, два, три. Соответственно, отчим впаривал мне высокие моральные ценности, а сам изменял матери, которой оставалось недолго до смерти. Это п@зд$ц.

Я уже проконсультировался, у двух юристов. До вступления в наследство и переоформления имущества ни у кого по сути прав на то, кто в этой квартире находится, нет. А после, даже если 1% отчима, в этой квартире может жить ещё кто угодно.

Участь бы пожелал: найти бабу и быть счастливым.
Только вот видать она там давненько живёт, скрывать нельзя уже, я тут из командировки почти месячной возвращаюсь, пришлось сказать. Ещё раз - у меня абсолютно никаких претензий по поводу того, что после смерти мамы по его бабам. А вот все то, что до ее смерти было, когда он мне про высокую мораль затирал, а сам долбил бабу, это претензия и ещё какая.

Маловероятно, но вполне реально. Мать не вскрывали. Он договорился. Кремация типа было ее желание. От нее никогда не слышал такого.
Было так: мать не отвечала два дня на телефон, он говорил, мама болеет, не хочет говорить. Такое бывало. На третий день я приехал, а мамы нет. Я спрашиваю, где мама. Он - она умерла у меня в реанимации, завтра прощание и кремация сразу после. У нее был рак, мы тебе не говорили
Три дня она была в реанимации. Мне не звонила, телефон по факту был у него. Там и умерла. Тело не вскрывали. Так что маловероятно, но вероятно.

Не отравил. Усыпил. Отчим - анастезиолог с высшей категорией. Только кремация снимает все доказательства. А баба его - хирург в той же больнице. Все тут возможно.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 26.04.19 12:03

IZOD, пропейте курс фенибута (примерно месяц), вам это сейчас необходимо.
Если масса тела больше 80ти кг, - пейте по 2 таблетки, три раза в день.

Dancer

Сообщение Dancer » 26.04.19 14:29

Автор, я сам год назад мать похоронил. Онкология и т.д. Так вот, я тебе скажу: при регулярном общении face-to-face онкологию скрыть НЕВОЗМОЖНО (!). Где-то ты что-то недоговориваешь.

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 26.04.19 14:33

Я все рассказал. Это мне сказали, что онкология. Отчим.
Мама выглядела здоровой, но уставшей. Болел живот, типа панкреатит. Пила таблетки. На вопросы в чем дело, может к врачам пойти, слала нахер. "Не лезь ни в свое дело".
Даже не знаю, что добавить. Вот так.
P.S.
Что меня поражает, так это то, что многие тут пытаются подвести меня к тому, что я лгу где-то.
Типа сам ху#вый, что к отчиму прикопался.
То, что я ху$вый по умолчанию, я и сам знаю, спасибо.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 26.04.19 14:40

Dancer писал(а):
26.04.19 14:29
Автор, я сам год назад мать похоронил. Онкология и т.д. Так вот, я тебе скажу: при регулярном общении face-to-face онкологию скрыть НЕВОЗМОЖНО (!). Где-то ты что-то недоговориваешь.
Dancer, да все уже автор сказал, чуть выше.
IZOD писал(а): ↑26.04.19 11:46
Ссорились последние месяцы, общался редко с мамой и с отчимом.
Потому и не знал, до последнего, что мама умерла в реанимации.
Теперь, - грызёт сам себя, в первую очередь (чоужтам говорить, автор...так и есть).

IZOD, что случилось - то случилось. Уже не поправишь, а жить нужно дальше.
Наследство-то, какое положено - получите. Как минимум, - маме памятник надо ставить, к осени, деньги понадобятся.
С отчимом, - "отпустите" ситуацию, пусть живет, - как живется.

И пропейте курс антидепрессантов (выше писал).
Еще раз - мои соболезнования. 8)

Закрыто