Жена-злая фурия.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
скорпи
посвященный

Жена-злая фурия.

Сообщение скорпи » 29.05.19 15:49

Крючок писал(а):
27.05.19 15:23
Я бы ее на х.й послала, пусть в зеркало орет.
+100

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
белый кот писал(а):
27.05.19 17:02
гармоны или вася.
к психологу для начало и к врачу.
и проверка ,слежка на наличие васька.
Распущенная зарвавшаяся сука.
Автор ей позволил..Но не так уж много любителей мордобоя и террора. Воспитывать ее еще сложнее, проще бросить и держать дистанцию безопасности.
Будет бузить-истерить и качать права, ограничить в финансах. Такие понимают лишь кнут, пряники принимают за слабость, т.е. хорошее к себе отношение.
Но для начала автору нужно побеспокоиться о мат. благах. Что бы она его не прижала.

Отправлено спустя 46 секунд:
kvinta писал(а):
27.05.19 17:17
Перед всеми этими процедурами на всякий случай полимеры организуй правильно, на случай форс мажора,
+100

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Эстонец писал(а):
28.05.19 00:11
Психотерапия это живой процесс. Реальный. Ты деньги за него платишь.
:D :D
Ну все верно..Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. :D
И уже не жена - дура и истеричка, а причина в нем..Не правильно понимает ее тонкую душевную организацию. С больной головы на здоровую.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Несломленный2 писал(а):
28.05.19 19:32
гребаный экибастуз (с)
пациент неоперабельный, расходимся.
автор, с таким подходом ты так и сыграешь в ящик, с любимой титькой в руке.
Каждый имеет к себе такое отношение, которое сам заслужил.

DENTOL
бывалый

Жена-злая фурия.

Сообщение DENTOL » 29.05.19 16:41

Ну что, будем поциента лечить или пусть ещё поживет? Может автор пришёл суда за легкой терапией а "непримеримые" уже накинулись с критикой и резкими суждениями. Не надо пытаться оперировать топором и пилой, здесь не тот случай, автора не надо спасать а всего лишь направить на "путь истинный". :mrgreen:

Все у вас в порядке автор, вам надо уяснить биологические различия между женщиной и музчиной чтобы подкорректировать линию поведения в отношении вашей жены. На это нужно чтение форума, фильтрование советов и время. Никаких экстренных всплытий и погружений, такие меры хороши для тех кто суда приползает разбитым в пульпу в предразводном или разводном состоянии.

kvinta
старейшина

Жена-злая фурия.

Сообщение kvinta » 29.05.19 17:08

Лео писал(а):
28.05.19 22:33
Как и почти все через интернет
Я может быть ошибаюсь, но мне казалось, что все приходящие на АБФ в той или иной мере аленили, что предшествовало сливу или присутствовало до и после оного. Конечно, сливают и альф, возможно Лео это твой случай. Автор, сори за оффтоп.
RUSLW писал(а):
29.05.19 08:34
23 года прожил уже, я конечно же разбегусь и сегодня же на развод.
Конечно, нет. Несколько месяцев на АБФ позволят тебе посмотреть на свою ситуацию совершенно с другой стороны, а дальше - твой выбор.
RUSLW писал(а):
29.05.19 15:23
Каюсь,
RUSLW писал(а):
29.05.19 07:24
на меня работают еще 20 человек и мне с ними удается управляться (хотя я там тоже нередко совершаю аленьи поступки)
Компромиссный человек по натуре, очень похоже на меня. 20 (адекватных) человек в подчинении, видимо приемлемая конкуренция. Было бы 200, жесткие конкурентные условия, было бы тебе тяжело.

консьерж
бывалый

Жена-злая фурия.

Сообщение консьерж » 29.05.19 19:38

RUSLW писал(а):
29.05.19 15:23
я частенько получаю доступ к телу.
когда не получаешь, терпишь? дрочишь?

Это тебе ответ на твоих подчиненных, на то что твоя жена фильтрует базар и на все остальное.

Ты живешь постоянным ожиданием от одного доступа к сиське до другого, ну как бы и живи, в чем проблема, не надо тогда пытаться звенеть яйцами, потому что поролон и бумага не звенят.

Ты не обижайся, но нам просто мозги не парь и себе в первую очередь, пока ты живешь в состоянии когда тебе до колен пелотку натянули и без пелотки и сиськи ты жить не можешь, ты будешь жить так как живешь.

И да, ты думаешь, что жена унаследовала характер своего отца, на досуге подумай чей характер ты унаследовал.

Лео
аксакал

Жена-злая фурия.

Сообщение Лео » 29.05.19 21:51

kvinta писал(а):
29.05.19 17:08
Конечно, сливают и альф, возможно Лео это твой случай
Альфы в нашем мире уже вымерли -это однозначно )

Можно через не могу не хочу самому сливать -и так же попасть на абф ,можно быть слитым не аленя и прочее разное .

Кстати я считаю ,очень важно иногда аленить (наигранно) умеючи так сказать .

скорпи
посвященный

Жена-злая фурия.

Сообщение скорпи » 29.05.19 23:49

Главное, что бы этим не злоупотребляли - аленизмом.
Пусть это будет - романтический жест. :D :D

Виннету
старейшина

Жена-злая фурия.

Сообщение Виннету » 30.05.19 01:21

RUSLW писал(а):
27.05.19 14:58
она работает в моей конторе, навроде завсклада. (выплачиваю ей з/п, больше среднего по рынку) она в курсе всех дел на работе.
Ошибка, причем из разряда fatal. Ну и баба, конечно мозгоклюйка из разряда вечно недовольных.
Чувак, ты 45 лет жил и всего добивался именно вот для ЭТОГО, для такой жизни как оно есть у тебя, не ? Это и есть то, чего ты хотел? Вот такая она и есть, что ли, семейная жизнь?
Вопрос риторический, отвечать не надо.
RUSLW писал(а):
27.05.19 14:58
хочется жить счастливой жизнью с доброй женой.
Для этого надо найти добрую жену и жить с ней :mrgreen: Твоя скво к таковым не относится и ты ее не изменишь.
Но между нами говоря, так просто бывает только в кино и в книгах. Найти это мало, надо ее еще держать в нужных тебе рамках и направлять в правильную сторону, само по себе это не случается. Читай форум, меняй отношение к ОЖП. Жену увольняй с фирмы, это при любом раскладе надо сделать. Ресурсы и контроль тащи под себя, а там видно будет. Хотя мое мнение - развод, нах. На помойку таких бап, на цепь и в будку - пусть там гавкает.

DyrogonovPetya
бывалый

Жена-злая фурия.

Сообщение DyrogonovPetya » 30.05.19 02:08

Кто кого уволит? Хоботов уволит Маргариту?

Вот узнает жена автора, что он с плохими мальчиками общался на форуме, да на психологов легкого поведения деньги ее спускал, рыкнет грозно" а ну дыхни!"
Да от тебя же свободой попахивает! Ты что это паразит себе удумал? Забыл в чьих руках обсерался? Марш на кухню и месяц без сладкого.(сиськи).

Потом он расскажет плохим мальчикам, что дерьмом его кормят не так уж часто. И дерьмо это почти безвредное. Глисты же как то в нем живут. И все у него хорошо. Жил так и дальше так же будет. Ну наказывть его будет жена почаще. Ну так что ж. Он же заслужил.

Ответить