Жена запила

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Альпиноид
бывалый

Жена запила

Сообщение Альпиноид » 20.06.19 00:05

pvv78, спасибо за подробный рассказ. Теперь даже как-то неудобно продолжать аналогию :D
Короч, твои доводы
pvv78 писал(а):
19.06.19 23:26
о у меня из-за твого срыва сердцебиение и нервяк --> не справляюсь на работе --> не исключено что снизят з/п.
быстрее кот поймет, чем она. Как и все остальные логические выкладки.
Но они оба не виноваты, просто так устроены.

Старый конь
посвященный

Жена запила

Сообщение Старый конь » 20.06.19 00:43

Ты почему то считаешь, что теща поможет контролировать жену и будет помогать. В реальной жизни скорее получишь ещё один геморрой, какой, х.з.
Но пока оставим тещу в покое).
Вернёмся к тетке, изначальная цель была лишение прав, не омжр. Это же разные вещи вроде?
Что сказала опека? Сколько нужно бухать для положительного решения?
По сказать жене о меньшей з.п., а что это даст? Если будут ал-ты, то начислять будут не со слов.

pvv78

Жена запила

Сообщение pvv78 » 20.06.19 00:44

Альпиноид, Я к не к тому, чтобы ее "завиноватить", а к тому чтобы таким образом "легитимно" подкопить еще денег, они мне явно скоро понадобятся.
Но тут есть опасность что это спровоцирует ее на нежелательные для меня действия. Типа с таким никчемушником ловить точно нечего, еще и по поводу алкашки бунтует казёл, надо доить его и валить отсюда.
Доход сейчас весь белый, по году распределен неравномерно, сильно густея к его концу. Она в эту кухню разумеется не посвящена, думает что я как и "все" получаю ежемесячно равными частями.
Отсюда понятно что попасть на алименты до НГ мне особенно нафиг не уперлось. В первой половине года - другое дело, дальше я уже придумаю как быть. И тогда еще вопрос - до какой степени зачернять доход, чтобы не перегнуть палку. Чисто технически можно вплоть до МРОТ.

Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Старый конь писал(а):
20.06.19 00:43
Вернёмся к тетке, изначальная цель была лишение прав, не омжр. Это же разные вещи вроде?
Дело в том что вероятность ОМЖР в мою пользу без лишения или ограничения прав в данном случае в ближайшие годы околонулевая.
Старый конь писал(а):
Что сказала опека? Сколько нужно бухать для положительного решения?
При проживании ребенка с обоими родителями может бухать бесконечно, если тихо.
Старый конь писал(а):
меньшей з.п., а что это даст
Типа "легитимно" подкопить еще денег.

Отправлено спустя 32 минуты 5 секунд:
Такая злость на неё разобрала.
И сколько ни думай, всего не предусмотришь, в итоге выйдет так как и предположить не мог.

Старый конь
посвященный

Жена запила

Сообщение Старый конь » 20.06.19 01:29

Не совсем понятно о "легитимности" или соображаю плохо.
Если есть возможность показывать минималку по ЗП, почему бы этого не сделать. Плюс небольшая сумма к минималке и вперёд, так все делают.
Только это никак не решает основную проблему.

pvv78

Жена запила

Сообщение pvv78 » 20.06.19 01:51

Старый конь писал(а):
20.06.19 01:29
"легитимности"
Урезать финансирование бытовухи - а я типа не при чём, мне з/п снизили, и в этом кстати ты косвенно виновна.
Она же раскаяние сейчас изображает (ну я так думаю что только изображает).
Ребенка не коснется, ему сейчас мало что надо.
Деньги сберечь на войну, она затяжная предстоит.

Старый конь
посвященный

Жена запила

Сообщение Старый конь » 20.06.19 02:25

Не проще урезать и все, без предварительных объяснений. И соответственно увести зп.

pvv78

Жена запила

Сообщение pvv78 » 20.06.19 03:05

Да, проще. А может даже и лучше.
Не припомню, чтобы она мне вообще когда-либо снилась, а тут третий день подряд один и тот же сон.
Внезапно собралась и куда-то ускакала, я ей звоню и заискиваю: ну где ты, а зачем ты, а когда вернешься и т.п. Отвечает уклончиво и холодно. Чую врёт. Просыпаюсь от отвращения к себе за этот скулёж.

pvv78

Жена запила

Сообщение pvv78 » 21.06.19 11:12

Поскольку оставить ребенка себе без лишения родительских прав матери мягко говоря малореально, а с лишением ребенок попадет ко мне типа автоматически, то и незачем продолжать весь этот цирк.
В связи с этим думаю о разводе после НГ. Ребенку будет уже больше года. Развод имеется в виду фиктивный, с ГБ и проживанием у меня.
Хочу понять какие могут быть подводные камни в случае если на ГБ жена не согласится и развод станет фактическим.
Ну и разумеется тёща на постоянку до детсада отменяется, всё остается как есть - получает свои "алименты" и ездит в гости.

Ответить