ББЖ, заморочки, и РС-3П... Что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 24.06.19 15:46

Lislower, ты походу радуешься новому этапу в жизни. :)
Дерзай :)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.06.19 16:12

Lislower писал(а):
22.06.19 00:43
Думаю, блеать! Какого куя, я, здоровый, нормальный, подтянутый, привлекательный для баб, зарабатывающий хорошо мужик, живу с такой постаревшей, обнаглевшей, осунувшейся, окуевшей старой пилоткой, которая считает своим долгом каждый день меня унизить, оскорбить и опустить как оленя и т.д.?
долпоеп, не? :shock: :D

первопричина канеш кроется здесь
Lislower писал(а):
19.06.19 20:54
Я - из полной матриархальной семьи
но то, что допер ты до того, что где-то тебя наепывают в свои
Lislower писал(а):
19.06.19 20:54
Я - 43
свидетельствует о том, что написано выше :D

но ты себя за это прости и начинай жить новой полной счастливой жизнью :D чувасик ты веселый, со здоровьем проблем нет, с деньгами тоже, так что все будет хорошо :D не женись тока больше :D

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 24.06.19 16:30

Теленок писал(а):
24.06.19 15:46
ты походу радуешься новому этапу в жизни
Ты не поверишь!

Сам в это смутно верил, но у меня есть "прививка" в виде первого развода, очень сложного. Я конкретно алЕнил! Выслеживал 1-ю БЖ, с кем встречается, общается, в итоге застал у нее в кровати васькА. Звонил по телефону, материл ее, потом просил вернуться (и в обратном порядке) Колотило меня не по-детски, аж до нервных срывов. Так, что хотелось с крыши спрыгнуть или выть всю ночь, как волк на луну.

Колбасило меня 2 года. О санчасе я тогда и не догадывался. Но, инстинктивно его прошел по похожей программе. Тогда ко мне пришло осознание того, что человек создан жить как самостоятельная единица. Руки-ноги целы, мозги в голове есть, проживем!
А на вопрос "Как теперь жить без неё?" надо отвечать "А так, как будто ее и не было!".

Потом кода встретил ББЖ, сразу четко обозначил, что вечной любви не существует на земле (плавали - знаем) и возможно наш союз не навсегда. Не делать что-то, от чего будет дискомфорт другому без предварительного согласования. И лет 5 вроде бы все всех устраивало. А потом у ББЖ начались творческие порывы!

Последние лет 10 мне доказывали, что нормальные отношения между мужем и женой бывают только в сказочных фильмах про любофф. Нужно терпеть! Ради детей. Ради еще какого-то шлака. Еще издержки совдеповского воспитания мальчиков в детском саду, в школе - "ты должен уступать и помогать во всем девочкам, они слабые, беззащитные создания. Ты должен извиниться первым, ведь девочка будет плакать и страдать" ну и т.д.

Когда ББЖ после очередной промывки мозгов психологом заявила, что уходит, уезжает с ребенком и подает на развод, ДА! начало шатать!
А потом, когда увидел нормальное отношение любящей жены к мужу в другой семье, пришел к ББЖ и сказал, что согласен, подавай на развод (я даже документы в суд подготовлю, чтобы ты на адвоката не тратилась). Сразу как-то полегчало что ли. Понял, что есть к чему стремиться.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Sirozha писал(а):
24.06.19 16:12
долпоеп, не?
Не! Бывший Алень!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.06.19 16:50

Lislower писал(а):
24.06.19 16:32
Не! Бывший Алень!
это синонимы :D

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lislower писал(а):
Последние лет 10 мне доказывали, что нормальные отношения между мужем и женой бывают только в сказочных фильмах про любофф. Нужно терпеть! Ради детей
все правильно. вот пусть бы она и терпела :D

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Lislower писал(а):
А потом, когда увидел нормальное отношение любящей жены к мужу в другой семье
это кстати норма :D я тож через такое проходил при разводе, но хорошо, что в 30+ лет, а не в 40+. завалился уже пьяный к дружбану в 11 ночи. его жена накрыла на стол и ушла, чтобы мы спокойно бухали-общались. я потом пьяный домой уехал, а она пилила друга, на хрена он меня в таком состоянии отпустил. мол, надо было у них оставить. при этом у них ребенку около года было :D

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 24.06.19 18:54

Sirozha, Я не хотел никогда для себя повторения формата моей семьи, мама чморила папу и сейчас, кстати продолжает. Моя сущность никогда этого не переносила. Отец умный мужик, 2 высших, отказался от должности главного энергетика завода, от большой зарплаты, от перспектив собственного бизнеса в 90-е и стал обычным электриком, только ради того, что мать хотела его каждый день в 17:30 видеть дома. Сечас ему 70, а мать его до сих пор заставляет всякой куйнёй заниматься по даче, тяжести таскать. Говорю, что тебе всё не йметься, дай человеку отдохнуть уже на старости лет, ты ж его в гроб загонишь, ему же не 40 уже!

Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Sirozha писал(а):
24.06.19 16:12
чувасик ты веселый, со здоровьем проблем нет, с деньгами тоже, так что все будет хорошо не женись тока больше
Я уже начал смотреть на эту ситуацию по филосовски. Все что то не делается - все у лучшему! А поржать над собой или сказать о том, о чем все мужики стесняются сказать во всеуслышание - это и есть самокритика. Членами никогда ни с кем не мерился и не собираюсь, а то тут пишут, что у кого-то в 2 раза больше, не верю! А по поводу денег, то искренне радуюсь за людей у которых их достаточно для нормальной жизни, значит у людей голова варит хорошо. Никогда никому не завидывал, а уважал успешных и делал правильные выводы для себя. Третий раз жениться!? Поржал от души! :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Вчера ББЖ пришла опять в 22:30, я уже спал. Помыла всю посуду за два дня, ночью начала готовить еду. Дочка утром хотела поесть, позвонила и сказала, что это херня какая-то :facepalm: , типа я готовлю вкусней и сытнее... Порадовало... :wink:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.06.19 08:36

Lislower писал(а):
24.06.19 19:11
Я не хотел никогда для себя повторения формата моей семьи, мама чморила папу и сейчас, кстати продолжает
отсюда ноги и растут ;) у тебя это на подкорке записано в качестве разновидности нормы. и чтобы это искоренить, надо пару-тройку лет сознательных действий по исправлению ситуации. опять-таки по себе сужу, примерно столько времени заняло. у меня с родителями примерно та же хрень. причем матушка лет 5 назад батю уже до одного инфаркта довела. а это надо постараться. он сухой дрыщ, ни капли лишнего веса. т.е. там ее заслуга на все 100%. ну, а я искоренял из себя наследие родителей после развода пару-тройку лет, пока это все не прилипло и не стало второй (первой) натурой. весело было, жестил с бабами по-черному, пока не понял, что все они плюс-минус забавные зверушки и надо относиться к ним со снисхождением, пока они ведут себя в рамках дозволенного :) если выходят за рамки, наказывать. если не доходит, менять зверушку.

и вот здесь главный момент - это нащупать свои собственные рамки. у тебя, благодаря примеру родителей, они явно сбиты и смещены куда-то ну совсем не туда, куда тебе нужно. ведь, по сути, это ж ты сам терпел весь этот треш со своей женой несколько лет. другой бы ей влепил подзатыльник, ходила бы шелковая. ну или послал бы на куй, если не помогло. поэтому поживи для себя, без кислой рожи жены, без срущей в тапки собаки, без ненужных тебе хлопот. почувствуй этот дзен, закрепи это ощущение покоя у себя в сознании. это и будут твои рамки. потом, когда кто-то будет вносить дискомфорт в твою спокойную и размеренную жизнь, у тебя будет загораться красная лампочка - аларм-аларм-аларм, нарушение периметра. уничтожить нарушителя! :D

в общем, ррс. а потом на новом джипе по говнам вперед в светлое будущее :D
Lislower писал(а):
Я уже начал смотреть на эту ситуацию по филосовски. Все что то не делается - все у лучшему! А поржать над собой или сказать о том, о чем все мужики стесняются сказать во всеуслышание - это и есть самокритика
самокритика, поржать над собой - это все гуд. но лучше поржать над собой, когда ты вместо билетов в тай взял билеты в мьянму, а не слил 10 лет жизни не пойми куда ;) ты же понимаешь, что время тебе никто не вернет. я вот жалею, что до 30ти был долпоебом. сейчас бы уже полмира объехал, а так - только четверть :D

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Lislower писал(а):
А по поводу денег, то искренне радуюсь за людей у которых их достаточно для нормальной жизни, значит у людей голова варит хорошо. Никогда никому не завидывал, а уважал успешных и делал правильные выводы для себя.
и это норм. на форуме просто докуя завистливых долпоебов, как и в жизни ;)

Отправлено спустя 54 секунды:
Lislower писал(а):
Порадовало
что выбрал себе в жены бабу, которая не умеет готовить? :shock: :mrgreen: ты джип более тщательно, чем жену, выбирай :D

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 25.06.19 09:35

Sirozha писал(а):
25.06.19 08:38
все они плюс-минус забавные зверушки
:lol: :lol: :lol: Ну ты, жжгёёёёшь, дружище!!!

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Sirozha писал(а):
другой бы ей влепил подзатыльник, ходила бы шелковая
Ну, так и влепил! Обиделась... уходит...

Отправлено спустя 26 секунд:
Только как-то вяло... в смысле, уходит...

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Sirozha писал(а):
выбрал себе в жены бабу, которая не умеет готовить
Умела раньше, ну так, типа сносно, терпеть можно было... А сейчас вообще распоясалась :facepalm:
Я ж прошел студенчество в голодные 90-е. Там самому приходилось крутиться - научился "кашу из топора" готовить. Теперь могу при наличии продуктов захерячить любое блюдо из кулинарной книги.

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Sirozha писал(а):
почувствуй этот дзен, закрепи это ощущение покоя у себя в сознании
Вот съедет на съёмную квартиру, станет спокойно, займусь домом. Там работы и работы! Участок огородить, ландшафт выровнять, травку, автополив, плитку тротуарную. ББЖ всё это пофиг было. Одежда дома раскидана по всем диванам, обуви куча в прихожке, даже зимней. Шкаф-купе стоит пустой. Видели глаза, что брали. Надо было сразу смотреть, а не с места в карьер. До свадьбы у нее дома такая же куйня была: собака черная, лохматая и страшная, по всем диванам и кроватям спала, бардак в квартире с вещами и банками, какими-то мешками с продуктами. :roll:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.06.19 09:53

Lislower писал(а):
25.06.19 09:43
Ну ты, жжгёёёёшь, дружище!!!
забавная реакция :D :D :D когда-нибудь сам до этого дойдешь :D
Lislower писал(а):
Ну, так и влепил! Обиделась... уходит...
спустя сколько лет трешака? тут и анатолий вассерман мог бы не уловить причинно-следственную связь :D
Lislower писал(а):
А сейчас вообще распоясалась
так вседозволенность развращает ;)
Lislower писал(а):
Теперь могу при наличии продуктов захерячить любое блюдо из кулинарной книги
так любой может, если захочет. а вот жена твоя что-то не горит желанием вкусно готовит. а знаешь почему? а смысл ей? один раз сожрал суп из никуя и не вякнул, так и второй раз сожрет. чего я буду напрягаться, раз его все устраивает? вот так оно происходит, когда пускаешь ситуацию на самотек.

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 25.06.19 09:54

Хотя дэмка была красивая... торопилась, потому что часики уже тикали. Баллоны хорошо сливал с ней каждый день. Вот и попал!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.06.19 09:55

Lislower писал(а):
25.06.19 09:52
Видели глаза, что брали. Надо было сразу смотреть, а не с места в карьер. До свадьбы у нее дома такая же куйня была: собака черная, лохматая и страшная, по всем диванам и кроватям спала, бардак в квартире с вещами и банками, какими-то мешками с продуктами
она так привыкла. для нее это норма. и куй ты что-то изменишь. постоянно будешь тратить на это свои силы. поэтому таки да - надо было сразу смотреть.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Lislower писал(а):
25.06.19 09:54
Баллоны хорошо сливал с ней каждый день
полчаса потрахаться в свое удовольствие - это не два часа у плиты стоять каждый день :D

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 25.06.19 09:57

Sirozha, :lol: :lol: :lol: Просто про забавных зверушек я первый раз такое слышу! До сих пор не отпускает! Ржунемагу! :lol: :lol: :lol:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.06.19 10:01

Lislower писал(а):
мама чморила папу и сейчас, кстати продолжает. Моя сущность никогда этого не переносила. Отец умный мужик, 2 высших, отказался от должности главного энергетика завода, от большой зарплаты, от перспектив собственного бизнеса в 90-е и стал обычным электриком, только ради того, что мать хотела его каждый день в 17:30 видеть дома
Это мама Ваша виновата?
Lislower писал(а):
25.06.19 09:52
Видели глаза, что брали. Надо было сразу смотреть, а не с места в карьер
А кто здесь виноват?
Lislower писал(а):
25.06.19 09:54
Баллоны хорошо сливал с ней каждый день. Вот и попал!
:facepalm:

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 25.06.19 10:05

Ursula писал(а):
25.06.19 10:01
Это мама Ваша виновата?
Ursula писал(а):
25.06.19 10:01
А кто здесь виноват?
Ursula, Я так понимаю, у нас сегодня утро вопросов и ответов? :lol:

Отправлено спустя 37 секунд:
Ursula, Больше позитива!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.06.19 10:09

Lislower писал(а):
25.06.19 09:57
Просто про забавных зверушек я первый раз такое слышу
ну, у меня лично такие ассоциации :D

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 25.06.19 10:13

Sirozha, Надо себе это на подкорку записать! Зверушки, пля...! :lol: :lol: :lol:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.06.19 10:13

Lislower писал(а):
25.06.19 10:06
Ursula, Больше позитива!
Я всегда на позитиве.
Иногда на окуятиве.
Как в данном случае.

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 25.06.19 10:15

Ursula писал(а):
25.06.19 10:13
на окуятиве
Рад за тебя!

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Вчера после звонка дочки про невкусную еду ББЖ, пообещал вечером ее вкусно накормить. ББЖ была, по видимому, рядом с ней, слышала. В итоге таскала с собой дочку до 22:30. Дома все поели, ББЖ сказала спасибо за халявный вкусный ужин, проигнорил :| , попросил дочку посуду помыть, пошел спать...

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.06.19 10:26

Lislower писал(а):
25.06.19 10:24
ББЖ сказала спасибо за халявный вкусный ужин
а зачем ты и ее кормил? нормально тетка устроилась :)

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 25.06.19 10:34

Sirozha писал(а):
25.06.19 10:26
зачем ты и ее кормил?
А что, ее надо было при дочке из-за общего стола куями выгнать?! Пускать отъестся на последок вкусной еды, мне не жалко. Хоть будет вспоминать, как было вкусно и сытно. Там кормить никто не будет! :lol: :lol: :lol: Первичные животные инстинкты преобладают в человеке.
Дочка наоборот стала последнее время ко мне больше тянуться :roll: Зачем я буду опускаться по таким мелочам перед ней?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.06.19 10:38

Lislower писал(а):
25.06.19 10:24
ББЖ сказала спасибо за халявный вкусный ужин
Феерично!
Lislower писал(а):
25.06.19 10:34
А что ее надо было было при дочке из-за общего стола куями выгнать?
Да
Lislower писал(а):
Зачем я буду опускаться по таким мелочам перед ней?
Чтобы дочь видела, как поступают с нехорошими девочками. Она ведь как губка сейчас впитывает аленину от вас. Так же будет вести себя "я принцесса, я звезда, потому что есть есть пиzда".
Lislower писал(а):
Там кормить никто не будет!
А что Вам от этого?
Sirozha писал(а):
ведь, по сути, это ж ты сам терпел весь этот треш со своей женой несколько лет. другой бы ей влепил подзатыльник, ходила бы шелковая. ну или послал бы на куй, если не помогло
Истина.
Кто виноват? Сам виноват.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.06.19 10:47

Lislower писал(а):
Зачем я буду опускаться по таким мелочам перед ней?
чтоб она такой, как твоя жена, не выросла ;) ты ж сам писал, что жена выросла в засранку, потому что с детства росла в бардаке. ну, так она ж не какое-то исключение из правил. твоя дочка точно также впитывает модель межполовых отношений на примере папы с мамой. вот и думай теперь ;)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Lislower писал(а):
А что, ее надо было при дочке из-за общего стола куями выгнать?!
да пусть сидит, если не мешает, но ужином-то кормить зачем? :shock: :facepalm: :D это ее задача тебе ужин приготовить :facepalm: о чем и надо было ей сообщить. а через желудок до некоторых доходит лучше, чем через голову ;)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
понятно, что если впереди ррс, то толку от этих телодвижений мало, но хоть потренировался бы напоследок управлять самкой человека. возможно, результат бы тебя удивил :D

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ursula писал(а):
25.06.19 10:38
Истина.
Кто виноват? Сам виноват
ну, так-то оно да, но на данной стадии сильно акцентировать на этом внимание не стоит. надо себя понять и пгостить :D а то неокрепший ум может подкинуть дурацкую мысль, что раз это я виноват, то жена просто лучик света в царстве тьмы, а не ленивая зажравшаяся баба :D

Отправлено спустя 46 секунд:
Ursula писал(а):
А что Вам от этого?
+

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 25.06.19 11:05

Ursula, ты все правильно пишешь, но есть одно "но".
Автор походу отрезал уже свою жинку, ему уже просто пофиг, поела и поела, начхать.

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 25.06.19 11:11

Sirozha писал(а):
25.06.19 10:55
понятно, что если впереди ррс, то толку от этих телодвижений мало, но хоть потренировался бы напоследок управлять самкой человека. возможно, результат бы тебя удивил
Я с ней вообще последнее время не разговариваю. Пускай через неделю свалит из дома, отдаст ключи и фсё! Человека в 40 лет переделать не возможно. Камбэков не будет, однозначно! 8)
Думаю, что возврата дочки домой я долго ждать не буду - посидят на голодном пайке (не от того, что денег нет, а от того, что есть не умеют готовить), оно сразу прочувствуется. Ну а нет, то на нет и суда нет, и туда нет! :roll:

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Теленок писал(а):
25.06.19 11:05
отрезал уже свою жинку, ему уже просто пофиг
Мысленно - да! Сознание перевернулось на 180 в правильном направлении позавчера.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.06.19 11:18

Она не свалит. Ставлю пакетик чая.

Lislower
любитель

Сообщение Lislower » 25.06.19 11:18

Ursula писал(а):
"я принцесса, я звезда, потому что есть пиzда"
Да, со стороны ББЖ культивируется такое воспитание, только для чего - не понимаю... пиzда то со временем стареет..., а если ОЖП из себя ничего не представляет, то на старой пиzде далеко не уедешь ИМХО!

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Texas писал(а):
25.06.19 11:18
Она не свалит. Ставлю пакетик чая.
Ставлю в ответ банку "Несквика"!
Сняла квартиру, говорит, ждет срока въезда. Когда первый раз сказала, я не верил. А теперь только за !-) Я уже не хочу, чтобы она оставалась. Будет филонить, тогда буду остругивать это бревно по примеру
Ursula писал(а):
Чтобы дочь видела, как поступают с нехорошими девочками.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Texas писал(а):
25.06.19 11:18
Она не свалит
В старой школе забрала документы дочки и отвезли уже в новую в рядом стоящий мегаполис.

Ответить