Дерзай

долпоеп, не?Lislower писал(а): ↑22.06.19 00:43Думаю, блеать! Какого куя, я, здоровый, нормальный, подтянутый, привлекательный для баб, зарабатывающий хорошо мужик, живу с такой постаревшей, обнаглевшей, осунувшейся, окуевшей старой пилоткой, которая считает своим долгом каждый день меня унизить, оскорбить и опустить как оленя и т.д.?
 :D
  :D но то, что допер ты до того, что где-то тебя наепывают в свои
свидетельствует о том, что написано выше :D
Ты не поверишь!
Не! Бывший Алень!
это синонимы :D
все правильно. вот пусть бы она и терпела :D
это кстати норма :D я тож через такое проходил при разводе, но хорошо, что в 30+ лет, а не в 40+. завалился уже пьяный к дружбану в 11 ночи. его жена накрыла на стол и ушла, чтобы мы спокойно бухали-общались. я потом пьяный домой уехал, а она пилила друга, на хрена он меня в таком состоянии отпустил. мол, надо было у них оставить. при этом у них ребенку около года было :D
Я уже начал смотреть на эту ситуацию по филосовски. Все что то не делается - все у лучшему! А поржать над собой или сказать о том, о чем все мужики стесняются сказать во всеуслышание - это и есть самокритика. Членами никогда ни с кем не мерился и не собираюсь, а то тут пишут, что у кого-то в 2 раза больше, не верю! А по поводу денег, то искренне радуюсь за людей у которых их достаточно для нормальной жизни, значит у людей голова варит хорошо. Никогда никому не завидывал, а уважал успешных и делал правильные выводы для себя. Третий раз жениться!? Поржал от души!

, типа я готовлю вкусней и сытнее... Порадовало...
 , типа я готовлю вкусней и сытнее... Порадовало...  
отсюда ноги и растут
 у тебя это на подкорке записано в качестве разновидности нормы. и чтобы это искоренить, надо пару-тройку лет сознательных действий по исправлению ситуации. опять-таки по себе сужу, примерно столько времени заняло. у меня с родителями примерно та же хрень. причем матушка лет 5 назад батю уже до одного инфаркта довела. а это надо постараться. он сухой дрыщ, ни капли лишнего веса. т.е. там ее заслуга на все 100%. ну, а я  искоренял из себя наследие родителей после развода пару-тройку лет, пока это все не прилипло и не стало второй (первой) натурой. весело было, жестил с бабами по-черному, пока не понял, что все они плюс-минус забавные зверушки и надо относиться к ним со снисхождением, пока они ведут себя в рамках дозволенного
 у тебя это на подкорке записано в качестве разновидности нормы. и чтобы это искоренить, надо пару-тройку лет сознательных действий по исправлению ситуации. опять-таки по себе сужу, примерно столько времени заняло. у меня с родителями примерно та же хрень. причем матушка лет 5 назад батю уже до одного инфаркта довела. а это надо постараться. он сухой дрыщ, ни капли лишнего веса. т.е. там ее заслуга на все 100%. ну, а я  искоренял из себя наследие родителей после развода пару-тройку лет, пока это все не прилипло и не стало второй (первой) натурой. весело было, жестил с бабами по-черному, пока не понял, что все они плюс-минус забавные зверушки и надо относиться к ним со снисхождением, пока они ведут себя в рамках дозволенного  если выходят за рамки, наказывать. если не доходит, менять зверушку.
 если выходят за рамки, наказывать. если не доходит, менять зверушку. самокритика, поржать над собой - это все гуд. но лучше поржать над собой, когда ты вместо билетов в тай взял билеты в мьянму, а не слил 10 лет жизни не пойми куда
 ты же понимаешь, что время тебе никто не вернет. я вот жалею, что до 30ти был долпоебом. сейчас бы уже полмира объехал, а так - только четверть :D
 ты же понимаешь, что время тебе никто не вернет. я вот жалею, что до 30ти был долпоебом. сейчас бы уже полмира объехал, а так - только четверть :Dи это норм. на форуме просто докуя завистливых долпоебов, как и в жизни

что выбрал себе в жены бабу, которая не умеет готовить?

ты джип более тщательно, чем жену, выбирай :D
  ты джип более тщательно, чем жену, выбирай :D 

Ну ты, жжгёёёёшь, дружище!!!
  Ну ты, жжгёёёёшь, дружище!!!Ну, так и влепил! Обиделась... уходит...
Умела раньше, ну так, типа сносно, терпеть можно было... А сейчас вообще распоясалась

Вот съедет на съёмную квартиру, станет спокойно, займусь домом. Там работы и работы! Участок огородить, ландшафт выровнять, травку, автополив, плитку тротуарную. ББЖ всё это пофиг было. Одежда дома раскидана по всем диванам, обуви куча в прихожке, даже зимней. Шкаф-купе стоит пустой. Видели глаза, что брали. Надо было сразу смотреть, а не с места в карьер. До свадьбы у нее дома такая же куйня была: собака черная, лохматая и страшная, по всем диванам и кроватям спала, бардак в квартире с вещами и банками, какими-то мешками с продуктами.

забавная реакция :D :D :D когда-нибудь сам до этого дойдешь :D
спустя сколько лет трешака? тут и анатолий вассерман мог бы не уловить причинно-следственную связь :D
так вседозволенность развращает

так любой может, если захочет. а вот жена твоя что-то не горит желанием вкусно готовит. а знаешь почему? а смысл ей? один раз сожрал суп из никуя и не вякнул, так и второй раз сожрет. чего я буду напрягаться, раз его все устраивает? вот так оно происходит, когда пускаешь ситуацию на самотек.
она так привыкла. для нее это норма. и куй ты что-то изменишь. постоянно будешь тратить на это свои силы. поэтому таки да - надо было сразу смотреть.
полчаса потрахаться в свое удовольствие - это не два часа у плиты стоять каждый день :D

Просто про забавных зверушек я первый раз такое слышу! До сих пор не отпускает! Ржунемагу!
  Просто про забавных зверушек я первый раз такое слышу! До сих пор не отпускает! Ржунемагу!   

Это мама Ваша виновата?Lislower писал(а): ↑24.06.19 19:11мама чморила папу и сейчас, кстати продолжает. Моя сущность никогда этого не переносила. Отец умный мужик, 2 высших, отказался от должности главного энергетика завода, от большой зарплаты, от перспектив собственного бизнеса в 90-е и стал обычным электриком, только ради того, что мать хотела его каждый день в 17:30 видеть дома
А кто здесь виноват?

Рад за тебя!
 , попросил дочку посуду помыть, пошел спать...
 , попросил дочку посуду помыть, пошел спать...А что, ее надо было при дочке из-за общего стола куями выгнать?! Пускать отъестся на последок вкусной еды, мне не жалко. Хоть будет вспоминать, как было вкусно и сытно. Там кормить никто не будет!

Первичные животные инстинкты преобладают в человеке.
 Первичные животные инстинкты преобладают в человеке. Зачем я буду опускаться по таким мелочам перед ней?
 Зачем я буду опускаться по таким мелочам перед ней?Феерично!
Да
Чтобы дочь видела, как поступают с нехорошими девочками. Она ведь как губка сейчас впитывает аленину от вас. Так же будет вести себя "я принцесса, я звезда, потому что есть есть пиzда".
А что Вам от этого?
Истина.
чтоб она такой, как твоя жена, не выросла
 ты ж сам писал, что жена выросла в засранку, потому что с детства росла в бардаке. ну, так она ж не какое-то исключение из правил. твоя дочка точно также впитывает модель межполовых отношений на примере папы с мамой. вот и думай теперь
 ты ж сам писал, что жена выросла в засранку, потому что с детства росла в бардаке. ну, так она ж не какое-то исключение из правил. твоя дочка точно также впитывает модель межполовых отношений на примере папы с мамой. вот и думай теперь 
да пусть сидит, если не мешает, но ужином-то кормить зачем?

:D это ее задача тебе ужин приготовить
  :D это ее задача тебе ужин приготовить  о чем и надо было ей сообщить. а через желудок до некоторых доходит лучше, чем через голову
 о чем и надо было ей сообщить. а через желудок до некоторых доходит лучше, чем через голову 
ну, так-то оно да, но на данной стадии сильно акцентировать на этом внимание не стоит. надо себя понять и пгостить :D а то неокрепший ум может подкинуть дурацкую мысль, что раз это я виноват, то жена просто лучик света в царстве тьмы, а не ленивая зажравшаяся баба :D
+
Я с ней вообще последнее время не разговариваю. Пускай через неделю свалит из дома, отдаст ключи и фсё! Человека в 40 лет переделать не возможно. Камбэков не будет, однозначно! 8)

Мысленно - да! Сознание перевернулось на 180 в правильном направлении позавчера.
Да, со стороны ББЖ культивируется такое воспитание, только для чего - не понимаю... пиzда то со временем стареет..., а если ОЖП из себя ничего не представляет, то на старой пиzде далеко не уедешь ИМХО!
Ставлю в ответ банку "Несквика"!
 Я уже не хочу, чтобы она оставалась. Будет филонить, тогда буду остругивать это бревно по примеру
  Я уже не хочу, чтобы она оставалась. Будет филонить, тогда буду остругивать это бревно по примеру
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
В старой школе забрала документы дочки и отвезли уже в новую в рядом стоящий мегаполис.
Сейчас этот форум просматривают: McGray, Mirvam, Qashqai, S_digit_all, stupid_deer, Малой86, Ненастоящий сварщик и 51 гость