В полтинник стала шлюхой
- FrezeRovchiK
- любитель
В полтинник стала шлюхой
Пока что это тянет на Аленя года. Феерия полнейшая 

В полтинник стала шлюхой
васьки, маськи.. это падальщики..грифы упс.. клюют, что тухнуть начинает.. может и живут дольше, питаясь падалью.нормальных баб им не потянуть.. вот и ищут кто временно не вменяем.. не надолго это. у баб мозги протрезвеют, понимают, что тип воняет падалью. а он опять .. новую падаль подцепит. Отгонять их надо, но помнить, падальщик из под тишка нож в спину воткнуть может, на то он и падальщик
В полтинник стала шлюхой
как мне это все знакомо. Суббота после пятницы и мысли с будуна только о роднульке. Автор запомни назад дороги нет, если хочешь конечно ощущать себя мужиком, а не ковриком под ногами у ненаблядной. Тяжело конечно, но выжигай мысли о своей бабульке. Страдаешь ты по своей прошлой жизни, но дважды в одну реку не войдешь. Начинай строить новую жизнь. Страшно думать тебе сейчас об этом, но ничего если голова на плечах есть, то со временем скажешь спасибо еще своей роднульке, что вместо удовлетворения хотелок старой клячи, начнешь жить для себя.
В полтинник стала шлюхой
Лексеич писал(а): ↑27.06.19 15:21Я уже давно с другим еб..сь , пока ты козлина мне мозг выносишь. это мужик настоящий и куй у него больше.
с кем она сошлась тип мерзкий и подлый, мне нос чуть не сломал
Потом узнал, типа этого подцепила в феврале или марте, а до этого в конце прошлого года с другим еб..сь.
может это временно такой заход, скоро пожалеет или уже жалеет. Раньше такого не было, на сто процентов уверен и знаю. Не давно конечно были мысли только о разводе, сейчас желание ее опять вменяемой сделать. Возможно ли это?
Лексеич, и после всей этой куйни ты роднулю всё ещё вернуть хочешь, самому не противно?
Ни о чём эта блядина не жалеет и не пожалеет, поверь, ты сейчас для неё лишний балласт и мешаешь ей "определенную группу мыщц" прокачивать. Она только и думает как от тебя побыстрее отделаться.
Почитай вот по трезвому: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60184 , https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=29704 , https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=64916
Вот ещё похожая на твою ситуация: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=29664 Гони от себя дурные мысли, читай форум, делай то что тебе советуют камрады и скоро станет легче.
Последний раз редактировалось dzift 29.06.19 13:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
В полтинник стала шлюхой
Это мы все здесь неудачники. У него свой особенный путь. Надолго ли автора хватит.
В полтинник стала шлюхой
Автор. Семейный кодекс РФ накладывает на родителей равные( Повторяю РАВНЫЕ) обязанности по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей. Это понятно?
То.есть если ТЫ даёшь НА ДЕТЕЙ 30 тыр, то и она должна потратить НА ДЕТЕЙ( не на трусиля, сапоги и пиво!) Тоже 30 тыр.
То есть твои дети должны проедать 60 тыр в месяц. Они не лопнут? Да на твои 30 они уже должны как сыр в масле кататься. Тоесть ты ваших общих детей намерен содержать ОДИН.?
И все равно им скажут и уже говорят,что ты чудак на букву эм. Но ты ж мужик. Чо.
То.есть если ТЫ даёшь НА ДЕТЕЙ 30 тыр, то и она должна потратить НА ДЕТЕЙ( не на трусиля, сапоги и пиво!) Тоже 30 тыр.
То есть твои дети должны проедать 60 тыр в месяц. Они не лопнут? Да на твои 30 они уже должны как сыр в масле кататься. Тоесть ты ваших общих детей намерен содержать ОДИН.?
И все равно им скажут и уже говорят,что ты чудак на букву эм. Но ты ж мужик. Чо.
В полтинник стала шлюхой
Лексеич, заеб то этот пройдет, но за ним идут следующие заебы, но ты надейся.
Твоя иллюзия, что ты знаешь и сможешь контролировать свою роднульку еще какое - то время, это тупо - иллюзия.
Про не измену в презике ты уже узнал, подкину еще, в рот (баба брезгливая), тоже не измена а заеб по-твоему.
По- поводу псины, возвращается она к хозяину не потому что ей время от времени свободу давали а потому что жрать хочет и ко двору привыкла.
В полтинник стала шлюхой
Вот это защемило автора. Мозги вообще в отключке.
СанЧас не было. Читал его по диагонали. Обрывки мыслей...помехи мозговые...многоточие...вы фсеврёти...пойду за водкой.
СанЧас не было. Читал его по диагонали. Обрывки мыслей...помехи мозговые...многоточие...вы фсеврёти...пойду за водкой.
В полтинник стала шлюхой
Был у юриста.Очень много на уши накатали.. смысл есть, когда уже все.. суд иски и прочаяххрень..стиралки , мебель да и машина тоже, совсем дебилизм.. с бумагами бегать и адвокатов кормить. Не буду пока заморачиваться.. других дел полно.
Че это вас так про презики завело. Я парню отвечал, который о ЗППП напомнил, пусть не переживает. Получилось в куче,надо цитаты выдергивать, как вы тогда понятно.. попробую.. но так долго на все сообщения разом ответить.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Че это вас так про презики завело. Я парню отвечал, который о ЗППП напомнил, пусть не переживает. Получилось в куче,надо цитаты выдергивать, как вы тогда понятно.. попробую.. но так долго на все сообщения разом ответить.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Да по диагонали.. так обрывки, хрен ли мне его читать, я это прошел в прошлом тысячилетии. и 40 дней, это кому как. от степени обиженности зависит. мне 2 недель хватило.. не пей водку в одну харю..коньячок еще туда сюда
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
у тебя мастер стружки пока твердолобость и упертость разом все порубить. другого тебе не понять ..увы
В полтинник стала шлюхой
бодуна нетюю не пью до чертиков и не пил никогда.нет назад дороги, смотря в какой ситуации.воспоминания эти прошли, но таких уж как у вас не было никогда, т.е такой переживаемостиВини Пух писал(а): ↑29.06.19 11:12как мне это все знакомо. Суббота после пятницы и мысли с будуна только о роднульке. Автор запомни назад дороги нет, если хочешь конечно ощущать себя мужиком, а не ковриком под ногами у ненаблядной. Тяжело конечно, но выжигай мысли о своей бабульке. Страдаешь ты по своей прошлой жизни, но дважды в одну реку не войдешь. Начинай строить новую жизнь. Страшно думать тебе сейчас об этом, но ничего если голова на плечах есть, то со временем скажешь спасибо еще своей роднульке, что вместо удовлетворения хотелок старой клячи, начнешь жить для себя.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
сейчас отвечу и сяду читать.. спасибо.. может че мне нужно. противно не противно мне решать.. здесь психолог синим текстом про меня почти как есть написал.. я не могу быть балластом по любому. думая нее думает.. и попыток таких не было..это просто выпендреж.. надо глубоко все осмыслить и это понятьdzift писал(а): ↑29.06.19 13:23Лексеич, и после всей этой куйни ты роднулю всё ещё вернуть хочешь, самому не противно?
Ни о чём эта блядина не жалеет и не пожалеет, поверь, ты сейчас для неё лишний балласт и мешаешь ей "определенную группу мыщц" прокачивать. Она только и думает как от тебя побыстрее отделаться.
Почитай вот по трезвому: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60184 , https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=29704 , https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=64916
Вот ещё похожая на твою ситуация: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=29664 Гони от себя дурные мысли, читай форум, делай то что тебе советуют камрады и скоро станет легче.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
я такого не говорил и не считаю..Я не знаю, что там у вас.. может в другого втюрилась и послала..тогдда все.. возможно конец.. и если тот тип мужик настоящий. это уже самим решать может и по санчасу легче. что вы и делаетеУжесвободен писал(а): ↑29.06.19 13:26Это мы все здесь неудачники. У него свой особенный путь. Надолго ли автора хватит.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
это нормальный метод, глубоко осмысленный,и давал то один раз пока перед морем.понять, сколько она может стоить.а не так разом . нет и все..этого им мало на двоих по моим расчетам.. третья отдельно живет..подачек тоже ждать теперь от б. мамки не придется..теперь придется понять, что почем и на сколько хватает. при чем с сытыми пока желудком и мозгами. оставив сразу без всего на еенную зпл. осознание не придет, будут бегать искать на пропитание, вместо того, что б думать Я мужик. согласенСиржант писал(а): ↑29.06.19 13:56Автор. Семейный кодекс РФ накладывает на родителей равные( Повторяю РАВНЫЕ) обязанности по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей. Это понятно?
В полтинник стала шлюхой
Лексеич, слушай твою жену пялит другой мужик, а ты все му да му. Какая разница назло она это делает или шутка у нее такая? Посмотри на ситуацию со стороны. Например есть мужик какой то у которого жена назло в рот гадость разную суёт(в презервативе естесно)Как на это смотришь? Нормальная жена? Что бы ты ему сказал если он тебе такое рассказал?
В полтинник стала шлюхой
ответил уже.. куда то ответ пропал..в общем то ты тоже понял, что это заеб и он пройдет. я уже все изложил, только дураку не понятно.дальше видно будет.. пока не думалВолли писал(а): ↑29.06.19 15:00Лексеич, заеб то этот пройдет, но за ним идут следующие заебы, но ты надейся.
Твоя иллюзия, что ты знаешь и сможешь контролировать свою роднульку еще какое - то время, это тупо - иллюзия.
Про не измену в презике ты уже узнал, подкину еще, в рот (баба брезгливая), тоже не измена а заеб по-твоему.
По- поводу псины, возвращается она к хозяину не потому что ей время от времени свободу давали а потому что жрать хочет и ко двору привыкла.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
информация есть и бесценная, но ее надо фильтровать, это очень долго и не удобно, что темы и возраст вперемешку
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
про презики писать больше не буду, выше обьяснил почему. собака да за жрачкой прибежит, но если с цепи сорвется, когда нагуляется.Волли писал(а): ↑29.06.19 15:00Лексеич, заеб то этот пройдет, но за ним идут следующие заебы, но ты надейся.
В полтинник стала шлюхой
Нет. Хотя описание битвы аленей забавное.
В полтинник стала шлюхой
это сложно, для кого то мучительно, если думать так. особенно если нормальную жену, в здравом уме, которая умышленно хочет кинуть мужа, годами разработала план и нашла стоящего мужика, который ее любит, да это пиз ец. А когда падальщик масек невменяемую,это как укус комара. знаешь кто такой масек. У мня есть такой знакомец, можно сказать друг с детства, но теперь я таких шакалов другом не назову.И вот сидим мы, чисто по мужски, селедочку под водочку и этот с нами.. звонок ему. идет пиз..ть и слащавым голосом..успокойся.. не надо так, не переживай...не могу сейчас приехать, пойми.. ложись спать.. да.. давай завтра..спрашиваем, кто звонил. да подруга одна. муж опять бесится. Это пипец что в голове у баб. Поругалась с мужем и звонит маську .. потому как он не только всунет, а еще успокоит, психологи они не хреновые. Я бы мог у этого все разузнать, инфы бы дал не меньше, чем в форуме. но пачкаться не охота.А прикинь.. спорт зал. я ведь неуч думал, пока не посетил, там одни тренажеры, а там кафе, раздевалки, непринужденная обстановка. потная баба , которую можно поебать для интереса,помочь гирю зацепить, комплимент отсыпать, втереться.. а там она сама про свою жизь раскажет, как на нее муж на орал.не ценит и прочее. а дальше развести дело техники.. это маськи.. мне не повезло, что звезды так совпали и они встретились в определенном месте в определенном состоянии.А так бы этого не было, это случайность все, не закономернеость. кто с бабами живет смотрите за этим . трен.залы до добра не доведут без контроля или отпустили, едьте с нею занимайтесьcerilix писал(а): ↑29.06.19 20:46Лексеич, слушай твою жену пялит другой мужик, а ты все му да му. Какая разница назло она это делает или шутка у нее такая? Посмотри на ситуацию со стороны. Например есть мужик какой то у которого жена назло в рот гадость разную суёт(в презервативе естесно)Как на это смотришь? Нормальная жена? Что бы ты ему сказал если он тебе такое рассказал?
В полтинник стала шлюхой
Лексеич! Цитирование ты освоил не полностью. А я дурак, обоснуй.
О собаке! Опять не в лузу, о том что с цепи сорвется речи небыло, говорилось тобой, что отпускать надо (гон).
О презиках! Как скажешь, дело твое.
Авротяху, что скажешь?
Пока отправил, прочитал твой пост выше: колбасит тебя не по - детски, соберись, тряпка.
Последний раз редактировалось Волли 29.06.19 21:40, всего редактировалось 1 раз.
В полтинник стала шлюхой
наоборот. ты не дурак, понял, что это заеб, остальные не понимают. Про секс не будем, меня этим не довести..А если твою жену напоили до бессознаки и всунули, это измена? А если ей дали хот дог, а там х завернутый оказался, это измена? Давай ху.. ню не будем нести.
В полтинник стала шлюхой
Да в спортзале как поставят в стойку мертвой тяги и вдуть могут неожиданно. Как укус Камара и Фсио. Масек
В полтинник стала шлюхой
Литератор. Расходимся. Нет смысла. Какая то куйня сплошная. Или идиот или студентка.
В полтинник стала шлюхой
не отвлекайте на ха ха шукрата дайте почитать..почти как у меня но не так.
- FrezeRovchiK
- любитель
В полтинник стала шлюхой
Ясное море не понять. Не всем дано заиметь такую распи3датую распрекрасную роднульку, да ещё не всем так везёт, чтоб васёк отпинал, а один хрен - люблю роднульку, хоть она и в подробностях описала все свои измены. Адинразнепитарас

Сразу сказал - вброс. При чём убогий.
В полтинник стала шлюхой
Это я цитирую тебя.
Огрызаешься, это хорошо.
Синька лох! Но пить не брошу?
Если мою жену напоили и всунули - это измена.
Последний раз редактировалось Волли 29.06.19 22:24, всего редактировалось 1 раз.