Рубить или погади́ть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Dancer

Рубить или погади́ть?

Сообщение Dancer » 30.07.19 08:26

Отличный слог у автора. Поаплодировал. Дайбог, чтоб попустило до состояния пох...

Sirozha
посвященный

Рубить или погади́ть?

Сообщение Sirozha » 30.07.19 09:07

dtma писал(а):
30.07.19 03:21
Не надо слишком много на себя ЧУЖИХ проблем брать, вот что я скажу
T-. !-)

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
нас - это ты от лица вашего королевского величия? :facepalm: :mrgreen:
консьерж писал(а):
30.07.19 04:44
да нас вообще нихера не смущает
консьерж писал(а):
а нам говоришь, что ранен
о! случился неожиданный переход к первому лицу :D
консьерж писал(а):
если че я про будущее уже твое

Вася Рогов
посвященный

Рубить или погади́ть?

Сообщение Вася Рогов » 30.07.19 11:25

не уловил, так в оконцовке, чито по *РАЗДРАЖИТЕЛЮ* то какое решение принял?
начитался,феерично осознал что ты не такой как все Алени и счастливый,с уверенностью что завтра полюбому наступит,лег спать? :D

VeteranVO
бывалый

Рубить или погади́ть?

Сообщение VeteranVO » 30.07.19 12:30

Mondras писал(а):
29.07.19 09:32
Саша Македонская, кто ты дивная дева?
Зайди в бабский раздел, её тема наверху, пока не снесли.
Обычна ТП на 4-м десятке, вернулась нищей из америги, денег хватило только на первый взнос по ебатеке на однушку в задрищенске, считает себя бохатым брульянтом, с арифметикой не знакома. Нужен спермодонор-банкомат молодой, накаченный, бохатый, без детей.
Вроде нашла такого, большая любовь, жить без него не может, фату и белое платье заказала, но у подлеца оказалось 2 детей и долг по алиментам. От большой любви на следующий день пошла на новое свидание с новым перцем (и так каждый день), они подлецы только куем тыкают, её ебатеку платить не хотят. Это пересказ 45 страниц её темы. Сейчас продает платье и срет в чужих темах.
Стандарт.

Mondras
аксакал

Рубить или погади́ть?

Сообщение Mondras » 30.07.19 13:28

VeteranVO, уже снесла тему. Вилите ли по отношению к ней велут агрессивно. Что и требовалось доказать (хотя и не требовалось, и так доказано). Все идут не в ногу, одна она идет в ногу. Странно и почему такой бруллиант невостребован. Ни как не могу понять.

Юраха080
бывалый

Рубить или погади́ть?

Сообщение Юраха080 » 30.07.19 14:11

dtma, написал так написал! Я почти во все поверил) всё правильно написал-то по сути.
Теперь осталось самое малое - выполнить это всё. И без Санчаса не обойтись. По тексту яйца у тебя до колен и с примесью титана.

Давай, автор, не теряйся. Отписывай что и как КОНКРЕТНО сделал. Я думаю пинков здесь ещё сам попросишь, если это всё не глум был.

А так, конечно же, добра тебе, терпения и крепости духа.

консьерж
бывалый

Рубить или погади́ть?

Сообщение консьерж » 30.07.19 14:22

VeteranVO писал(а):
30.07.19 12:30
накаченный
а ненакаченных с сучьими титьками рассматривает?

dtma

Рубить или погади́ть?

Сообщение dtma » 30.07.19 15:39

Вася Рогов писал(а):
30.07.19 11:25
не уловил, так в оконцовке, чито по *РАЗДРАЖИТЕЛЮ* то какое решение принял?
1) Собираю документы на развод, вывожу полимеры (в т.ч. чужие из-под возможного удара). Из-за некоторых моментов, доведение до логического финала этого пункта займёт некоторое время, около года (постараюсь ускорить);
2) Пересматриваю свои персональные финансовые дела, надо кардинально увеличивать статью “приход”. Нанимаю молодую симпатичную нянечку или пусть решает собственными силами вопрос с ребёнком, сейчас это всё за мой “счёт”, мне надо освобождать время;
3) Становлюсь снова собой, “путь Козла”, конкуренция за приз (я любимый) на свободном рынке, но не столько для воздействия на мозг пОциентки (как побочный эффект не исключаю, но мне пох), а для себя, ибо нефиг;
4) После — РРС рассмотрю вариант незарегистрированных “отношений” на моих условиях, посмотрим, надо мне к тому времени будет такое именно от неё или нет;
5) Давно хотел куда-нибудь усвистеть в жаркие страны лет на несколько, взяв под мышку удалённую работу и свои проекты

VeteranVO
бывалый

Рубить или погади́ть?

Сообщение VeteranVO » 30.07.19 16:10

консьерж писал(а):
30.07.19 14:22
а ненакаченных с сучьими титьками рассматривает?
Шансы есть, лишь бы еботеку оплачивал и алики

r00t
бывалый

Рубить или погади́ть?

Сообщение r00t » 30.07.19 18:52

Саша Македонская писал(а):
29.07.19 04:03
ДНК тест... демостративно... Хорошо. Молодец. Это писец, быть разводу.
А что в нем обидного то?! Если баба обижаеться или против, значит взблятнула. Вот спросите у мужчин и женщин про ДНК тест. Большинство мужчин только за! Большинство женщин против :lol:
Странно да?
Тут баб надо поменьше слушать. Пример выше.

Отправлено спустя 16 минут 3 секунды:
ТС если бабу отправил проверяться на ЗППП, это значит что ты на 100% уверен в измене жены, просто проверяешь можно ли с ней снашаться безопасно :mrgreen: , а бабы такого не прощают.

Вася Рогов
посвященный

Рубить или погади́ть?

Сообщение Вася Рогов » 30.07.19 20:19

r00t писал(а):
30.07.19 19:08
проверяться на ЗППП
Лучше бы изменила, было бы не так абидна :mrgreen:

dtma

Рубить или погади́ть?

Сообщение dtma » 30.07.19 20:41

Вася Рогов, ХЗ, может и пережестил, но извиняться не буду. Идея была не столько в проверке, сколько в наказании, чтобы мозг включила, что творит (по моим представлениям флирт за спиной, даже в СС, для тётки — конкретный “косяк”) и к чему идёт. Да, я знаю, что иногда забываю о том, что “включить мозг” и ОЖП несовместимые понятия, особенно когда речь идет о “чувствах” к Васькам, пусть и потенциальным.

Отправлено спустя 33 секунды:
r00t, Был бы уверен, не было бы этой темы.

Отправлено спустя 1 час 49 минут 50 секунд:
Единственный таракан в моей голове — как отправить её с сыном к её родителям (если Васёк — всё ясно, пусть он её проблемы решает, но сына опять-таки жалко). Нет, ну сам процесс то понятен, технически ничего сложного, собрал вещи и такси плюс грузовик. Места там маловато — 3 комнаты всего (вчетвером получится). Живут они хоть и далеко, но в одном с нами городе. Вкладываться в чужую по сути тётку, которой на меня на данный момент с очень-очень большой долей вероятности уже давно пох (если не хуже) — не хочу, не смотря на прошлые заслуги, мне есть о ком заботиться из близких, а продолжать быть вместе “из-за детей” каждый своей жизнью, на мой взгляд, какое-то тяжёлое извращение. Таракан, уходи!

Журналист
любитель

Рубить или погади́ть?

Сообщение Журналист » 30.07.19 23:19

Дима, отправляй спокойно. С ребенком поговори без нее. В 3 комнатах распрекрасно поместятся.

Вася Рогов
посвященный

Рубить или погади́ть?

Сообщение Вася Рогов » 30.07.19 23:35

Вася Рогов писал(а):
30.07.19 20:19
Лучше бы изменила, было бы не так абидна
это фраза бабья,так сказать завиноватить в контр атаке,не бери в голову.(мною сказана как шутка)
dtma писал(а):
30.07.19 22:31
ХЗ, может и пережестил
видишь работает. :D
dtma писал(а):
Места там маловато — 3 комнаты всего
не с того начинаешь*путь козла* сентиментальный ты слишком для этого,подумай лучше о своем комфорте.
а у сынишки есть мать чтоб о нем заботится,будет тесно?ну чтож поделать,думать нужно было раньше.
dtma писал(а):
Таракан, уходи!
правильный таракан живи,алень Рудольф уходи. :D

dtma

Рубить или погади́ть?

Сообщение dtma » 30.07.19 23:39

Журналист писал(а):
30.07.19 23:19
С ребенком поговори без нее.
Объяснить, почему они уезжают к бабушке с дедушкой (с которыми ему не очень комфортно и он не привык долго общаться) из привычного хорошего и любимого им места, от отца с которым ему хорошо? Надо долго думать, как ему это всё проще объяснить.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Вася Рогов, Во всей этой истории сын — единственное реально больное для меня место, с остальным справлюсь, уверен. Чувствую себя бабой, когда о нём речь. Придётся проработать.

Журналист
любитель

Рубить или погади́ть?

Сообщение Журналист » 30.07.19 23:55

Вариантов всего два, друг мой.
Либо ребенок фактически остается с тобой. Все хотят, но тетки и занок не дают.
Либо поедет к дедушке-бабушке.
В твоей ситуации лучше свои нервы сохранить, для того же своего ребенка здоровый отец полезнее.
Поэтому разговаривать, да, придется.
Как?
Я бы рекомендовал серьезно, аккуратно, но правду.
Что так, как раньше, не будет.
Ты всегда его отец.
Но вот такое получилось, я сам страдаю, но мы мужчины и выплывем.
Ребенку важно знать, что будет, когда, и как ты ему поможешь в это время.
Такой подход лучше, чем недоговорки, пересиливания себя, а там бабушка будет свою линию гнуть.
В общем, заранее, твердо, с описанием, как вы будете встречаться, телефон у ребенка с твоими данными, и малому время нужно на осознание. Рассчитай, чтобы разговор был не один, а несколько дней подряд, и уже сейчас днем звони ему, после переезда звони ему сам.
Сейчас очень редкая семья без разводов. У его друзей тоже многих мамы и папы вместе не живут. Дети это спокойнее стали воспринимать, он не один в этом положении.

Вася Рогов
посвященный

Рубить или погади́ть?

Сообщение Вася Рогов » 31.07.19 00:02

зачем твоему сыну отец,превратившийся в мать?
ты эта,когда бабу отправлять будешь,завиноватить не забудь ее по самые не балуйся. :D

пс.я бы разговаривать не с кем не стал,просто сказал поживешь сейчас у бабушки пока.звони.

dtma

Рубить или погади́ть?

Сообщение dtma » 31.07.19 00:20

Вася Рогов,

Так точно, отставить!

Завиноватить есть смысл если камбек не нужен?

Почему не стал бы, для поддержания образа “козла”? Сын не получит травму психологическую? Да и на новом месте, сто пудов, политинформация ежедневная начнётся, 6–7 лет не возраст для критического восприятия.

И это, ещё вопросы:
1) СанЧас врубать (отключать входящие контакты) со всеми, включая звонки сына? Съ*бусь из города, наверно, на пару месяцев или, как минимум, сниму жильё на это время. И как выходить после СЧ на связь в случае, если главный доминант в той семье (БТ) успеет настроить всех на жёсткую позицию, например не поддерживать связь когда я объявлюсь или “твой папа козёл”? С ней нейтрально-положительное общение всю дорогу было, но плотину прорвёт, скорее всего.

2) Абсолютно точно, что по началу пойдёт серъёзный прессинг на моих родаков, явки-пароли-адреса известны (обычно они не сильно общались, но знакомы, естественно), мой отец в возрасте, ему это повредит однозначно. Им блеклист настроить? Прорвуться всё равно, как пить дать.

3) Своих родаков я не хотел бы вмешивать, ни к чему им всё это, да и лишние несогласованные действия мне на этом пути ни к чему, за внуком мать точно рванёт куда угодно. Как бы до них донести? Надо думать, в общем.

Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
П.С.
Задним умом, всплыл в голове момент годичной почти давности, в гостях когда у них были, похоже, что БТ в курсе муток дочери и Васёк таки есть (инфа не 100%, но похоже на то) и она не слишком положительно к ситуации относится, хотя в мою пользу или в пользу Васька не ясно, но и мне не намекала даже, по косвенному признаку восстановил сейчас, в разговоре о каких-то подружках:

БТ: — Маша, Глаша, Даша, Серёжа то-то и то-то. (и тра-ля-ля, ерунда всякая)
БЖ: — Я знаю, а ещё… (снова тра-ля ля)
БТ: – Ну, а как там Сашок?
БЖ: – Нормально. (одним словом только)
БТ: — Угхм-м-м (нечленораздельное междометие, но саркастически-неодобрительно)

Небольшая, как сейчас вспоминается, напряжённая пауза и перевели разговор на другую тему. Всё.

Я был рядом, хоть и спиной повернулся, но БТ не глупа и если это было о Ваське, она знала что делает, моё присутствие ей было нужно для воздействия на дочь. Но, с её стороны это точно не был намёк для меня, если бы она действительно хотела что-то сообщить, действовала бы более прямо.

Абсолютно проскользнуло мимо внимания на подкорку, я другим занимался и в разговоре не принимал участия. Возможно, загон.

Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Нарисовалась где-то с год тоже назад БЖ-шная приятельница-сокурсница, до того почти не общались, “успешная” РСП, сейчас периодически общаются по сети, знаю, что та безбожно “гнёт пальцы” в любых обстоятельствах (такой характер).

Вася Рогов
посвященный

Рубить или погади́ть?

Сообщение Вася Рогов » 31.07.19 02:00

dtma писал(а):
31.07.19 00:46
Завиноватить
озвучить планку до которой она уже не дотягивает и с ее поведением вряд ли что то изменится,вопщем тебе нужна настоящая женщина :D
dtma писал(а):
для поддержания образа “козла”
нужно быть правда козлом в душе по отношению к бабам,играть долго не получится.я тот кто я есть.козел тоже не сможет играть хорошего парня.
dtma писал(а):
Сын не получит травму психологическую?
это все бабская куйня,вырезай такие мысли из своей головы,слово отца закон(он парень,твой сын),я так считаю нужным на данный момент(пояснить себе,в голове).
dtma писал(а):
Да и на новом месте, сто пудов, политинформация ежедневная начнётся, 6–7 лет не возраст для критического восприятия.
это до определенного возраста,тебе сейчас с ним самому не интересно будет,если ты будешь самодостаточным человеком,интересным с личными убеждениями,с правильным подходом к жизни,то ни что не помешает ему тебя вновь обрести,зачастую случаи когда наступает прозрение и отец про которого всю жизнь пели песни,оказывается лучшим другом,кумиром,а мать просто ОЖП. :D
я где то лет в 14 начал ее слышать что она мне пытается донести. :D(думаю что так правильно,сложно гадать)
dtma писал(а):
1) СанЧас врубать (отключать входящие контакты) со всеми, включая звонки сына?
тебя вроде сильно то не штормит,что от сына то морозится,с ней сухо быстро по делу.
dtma писал(а):
2) Абсолютно точно, что по началу пойдёт серъёзный прессинг на моих родаков, явки-пароли-адреса известны (обычно они не сильно общались, но знакомы, естественно), мой отец в возрасте, ему это повредит однозначно. Им блеклист настроить? Прорвуться всё равно, как пить дать.
тут можно тоже завиноватить заранее,застремается им звонить такая плохая.если же дозвонится скажи чтоб рвали все контакты с ней так как ты принял решение.
dtma писал(а):
за внуком мать точно рванёт куда угодно
это их дела ,тебя не касается,объяснять никому ничего не советую.
dtma писал(а):
с её стороны это точно не был намёк для меня
это скорей всего это была активация режима *настоящий мужчина*,мол смотри уведут.так открыто шлюшить дочь так бы не стала. Хотя хз, нам не нужно разбираться о чем дует ветер.

пс.немножко видно что харахоришся,решения нет еще и на 20%.
одно ясно,решать тебе.

Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Обычно бабы при расходе, виноватят такой сякой, советую не молчать, не сглатывать и мямлить а четко ебашить вразрез что не доволен ей, во всех смыслах.
И все с улыбочкой улетаешь в тай. :D
Последний раз редактировалось Вася Рогов 31.07.19 02:25, всего редактировалось 1 раз.

dtma

Рубить или погади́ть?

Сообщение dtma » 31.07.19 02:24

Вася Рогов писал(а):
31.07.19 02:00
пс.немножко видно что харахоришся,решения нет еще и на 20%.
одно ясно,решать тебе.
Доктор Курпатов прям! Ну так, ектыть, это ж не бычёк отстрельнуть, ясно, что решение по тактике при недостатке вводных о гипотетическом Ваське пока что 50/50. “Качели” присутствуют, я не Чак Норрис из фильма, но и здоровая порция пофигизма никуда не делась. Козлить точно буду включая прекращение ЗБ, заинтересованных тёток в кругу общения, смену поведения и финансовое доминирование [план А «Последний шанс»], чеку “песдуйназадкмамкепустоеместо” выдерну если не поможет план А или всплывёт инфа о Ваське [план Б «Ампутация»]. Стратегически же, что так жить дальше нет смысла, я решение принял.

Копаю информацию и советуюсь здесь, чтобы не тупить в процессе при любых раскладах.

Спасибо за поддержку, кстати!

Вася Рогов
посвященный

Рубить или погади́ть?

Сообщение Вася Рогов » 31.07.19 02:49

Да не за что че, твоя тема очень похожа на ситуацию моего друга, только временные рамки подольше, дети повзрослей, ОЖП в оконцовке залезла на друга, друга :D, так что слишком много планов у тебя :D конец один. :wink:

dtma

Рубить или погади́ть?

Сообщение dtma » 31.07.19 02:52

Вася Рогов писал(а):
31.07.19 02:49
так что слишком много планов у тебя конец один.
Думаешь? Сам бы что сделал, без прелюдий в сад? Играть отборного козла я может и смогу долго, но жить в такой обстановке не пробовал, хз, может и понравится.

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Вася Рогов, С БТ тоже козлить если стрелку забить захочет или позвонит (100 пудов захочет переговоров): “коговоспиталаглупаятыженщина” или лишнее? Или сказать “узнавайте у дочери, она в курсе”, предварительно завиноватив последнюю, чтобы пересказала? Я могу, если что, но у неё когнитивный диссонанс со всем предыдущим опытом общения случится (ровное, взаимоуважительное общение без попыток манипулировать, поучать или вмешиваться).
Последний раз редактировалось dtma 31.07.19 03:06, всего редактировалось 1 раз.

Вася Рогов
посвященный

Рубить или погади́ть?

Сообщение Вася Рогов » 31.07.19 03:06

dtma, да докуя че может.может ты мозахист, адреналин, котизол и подссыкивание в трусы от возможного пиzдеца, твое второе Я.
Мне остается лишь гадать. :D
Что бы сделал я?хм...
Убил... :D
Шутка.

dtma

Рубить или погади́ть?

Сообщение dtma » 31.07.19 03:08

Вася Рогов писал(а):
31.07.19 03:06
может ты мозахист
Нет, я интроверт с хорошими актёрскими способностями, чтобы при желании ненадолго стать “душой” новой компании, например. Или, иногда развлекаюсь играя разные роли с разными людьми, смешно бывает потом наблюдать несостыковки в восприятии себя, если их свести вместе. Но внешний мир мне не слишком интересен, есть и ладно.

Вася Рогов
посвященный

Рубить или погади́ть?

Сообщение Вася Рогов » 31.07.19 03:16

Ответить