Рубить или погади́ть?
Рубить или погади́ть?
Отличный слог у автора. Поаплодировал. Дайбог, чтоб попустило до состояния пох...
Рубить или погади́ть?

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
нас - это ты от лица вашего королевского величия?

о! случился неожиданный переход к первому лицу :D
- Вася Рогов
- посвященный
Рубить или погади́ть?
не уловил, так в оконцовке, чито по *РАЗДРАЖИТЕЛЮ* то какое решение принял?
начитался,феерично осознал что ты не такой как все Алени и счастливый,с уверенностью что завтра полюбому наступит,лег спать? :D
начитался,феерично осознал что ты не такой как все Алени и счастливый,с уверенностью что завтра полюбому наступит,лег спать? :D
Рубить или погади́ть?
Зайди в бабский раздел, её тема наверху, пока не снесли.
Обычна ТП на 4-м десятке, вернулась нищей из америги, денег хватило только на первый взнос по ебатеке на однушку в задрищенске, считает себя бохатым брульянтом, с арифметикой не знакома. Нужен спермодонор-банкомат молодой, накаченный, бохатый, без детей.
Вроде нашла такого, большая любовь, жить без него не может, фату и белое платье заказала, но у подлеца оказалось 2 детей и долг по алиментам. От большой любви на следующий день пошла на новое свидание с новым перцем (и так каждый день), они подлецы только куем тыкают, её ебатеку платить не хотят. Это пересказ 45 страниц её темы. Сейчас продает платье и срет в чужих темах.
Стандарт.
Рубить или погади́ть?
VeteranVO, уже снесла тему. Вилите ли по отношению к ней велут агрессивно. Что и требовалось доказать (хотя и не требовалось, и так доказано). Все идут не в ногу, одна она идет в ногу. Странно и почему такой бруллиант невостребован. Ни как не могу понять.
Рубить или погади́ть?
dtma, написал так написал! Я почти во все поверил) всё правильно написал-то по сути.
Теперь осталось самое малое - выполнить это всё. И без Санчаса не обойтись. По тексту яйца у тебя до колен и с примесью титана.
Давай, автор, не теряйся. Отписывай что и как КОНКРЕТНО сделал. Я думаю пинков здесь ещё сам попросишь, если это всё не глум был.
А так, конечно же, добра тебе, терпения и крепости духа.
Теперь осталось самое малое - выполнить это всё. И без Санчаса не обойтись. По тексту яйца у тебя до колен и с примесью титана.
Давай, автор, не теряйся. Отписывай что и как КОНКРЕТНО сделал. Я думаю пинков здесь ещё сам попросишь, если это всё не глум был.
А так, конечно же, добра тебе, терпения и крепости духа.
Рубить или погади́ть?
1) Собираю документы на развод, вывожу полимеры (в т.ч. чужие из-под возможного удара). Из-за некоторых моментов, доведение до логического финала этого пункта займёт некоторое время, около года (постараюсь ускорить);Вася Рогов писал(а): ↑30.07.19 11:25не уловил, так в оконцовке, чито по *РАЗДРАЖИТЕЛЮ* то какое решение принял?
2) Пересматриваю свои персональные финансовые дела, надо кардинально увеличивать статью “приход”. Нанимаю молодую симпатичную нянечку или пусть решает собственными силами вопрос с ребёнком, сейчас это всё за мой “счёт”, мне надо освобождать время;
3) Становлюсь снова собой, “путь Козла”, конкуренция за приз (я любимый) на свободном рынке, но не столько для воздействия на мозг пОциентки (как побочный эффект не исключаю, но мне пох), а для себя, ибо нефиг;
4) После — РРС рассмотрю вариант незарегистрированных “отношений” на моих условиях, посмотрим, надо мне к тому времени будет такое именно от неё или нет;
5) Давно хотел куда-нибудь усвистеть в жаркие страны лет на несколько, взяв под мышку удалённую работу и свои проекты
Рубить или погади́ть?
А что в нем обидного то?! Если баба обижаеться или против, значит взблятнула. Вот спросите у мужчин и женщин про ДНК тест. Большинство мужчин только за! Большинство женщин противСаша Македонская писал(а): ↑29.07.19 04:03ДНК тест... демостративно... Хорошо. Молодец. Это писец, быть разводу.

Странно да?
Тут баб надо поменьше слушать. Пример выше.
Отправлено спустя 16 минут 3 секунды:
ТС если бабу отправил проверяться на ЗППП, это значит что ты на 100% уверен в измене жены, просто проверяешь можно ли с ней снашаться безопасно

- Вася Рогов
- посвященный
Рубить или погади́ть?
Вася Рогов, ХЗ, может и пережестил, но извиняться не буду. Идея была не столько в проверке, сколько в наказании, чтобы мозг включила, что творит (по моим представлениям флирт за спиной, даже в СС, для тётки — конкретный “косяк”) и к чему идёт. Да, я знаю, что иногда забываю о том, что “включить мозг” и ОЖП несовместимые понятия, особенно когда речь идет о “чувствах” к Васькам, пусть и потенциальным.
Отправлено спустя 33 секунды:
r00t, Был бы уверен, не было бы этой темы.
Отправлено спустя 1 час 49 минут 50 секунд:
Единственный таракан в моей голове — как отправить её с сыном к её родителям (если Васёк — всё ясно, пусть он её проблемы решает, но сына опять-таки жалко). Нет, ну сам процесс то понятен, технически ничего сложного, собрал вещи и такси плюс грузовик. Места там маловато — 3 комнаты всего (вчетвером получится). Живут они хоть и далеко, но в одном с нами городе. Вкладываться в чужую по сути тётку, которой на меня на данный момент с очень-очень большой долей вероятности уже давно пох (если не хуже) — не хочу, не смотря на прошлые заслуги, мне есть о ком заботиться из близких, а продолжать быть вместе “из-за детей” каждый своей жизнью, на мой взгляд, какое-то тяжёлое извращение. Таракан, уходи!
Отправлено спустя 33 секунды:
r00t, Был бы уверен, не было бы этой темы.
Отправлено спустя 1 час 49 минут 50 секунд:
Единственный таракан в моей голове — как отправить её с сыном к её родителям (если Васёк — всё ясно, пусть он её проблемы решает, но сына опять-таки жалко). Нет, ну сам процесс то понятен, технически ничего сложного, собрал вещи и такси плюс грузовик. Места там маловато — 3 комнаты всего (вчетвером получится). Живут они хоть и далеко, но в одном с нами городе. Вкладываться в чужую по сути тётку, которой на меня на данный момент с очень-очень большой долей вероятности уже давно пох (если не хуже) — не хочу, не смотря на прошлые заслуги, мне есть о ком заботиться из близких, а продолжать быть вместе “из-за детей” каждый своей жизнью, на мой взгляд, какое-то тяжёлое извращение. Таракан, уходи!
Рубить или погади́ть?
Дима, отправляй спокойно. С ребенком поговори без нее. В 3 комнатах распрекрасно поместятся.
- Вася Рогов
- посвященный
Рубить или погади́ть?
это фраза бабья,так сказать завиноватить в контр атаке,не бери в голову.(мною сказана как шутка)
видишь работает. :D
не с того начинаешь*путь козла* сентиментальный ты слишком для этого,подумай лучше о своем комфорте.
а у сынишки есть мать чтоб о нем заботится,будет тесно?ну чтож поделать,думать нужно было раньше.
правильный таракан живи,алень Рудольф уходи. :D
Рубить или погади́ть?
Объяснить, почему они уезжают к бабушке с дедушкой (с которыми ему не очень комфортно и он не привык долго общаться) из привычного хорошего и любимого им места, от отца с которым ему хорошо? Надо долго думать, как ему это всё проще объяснить.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Вася Рогов, Во всей этой истории сын — единственное реально больное для меня место, с остальным справлюсь, уверен. Чувствую себя бабой, когда о нём речь. Придётся проработать.
Рубить или погади́ть?
Вариантов всего два, друг мой.
Либо ребенок фактически остается с тобой. Все хотят, но тетки и занок не дают.
Либо поедет к дедушке-бабушке.
В твоей ситуации лучше свои нервы сохранить, для того же своего ребенка здоровый отец полезнее.
Поэтому разговаривать, да, придется.
Как?
Я бы рекомендовал серьезно, аккуратно, но правду.
Что так, как раньше, не будет.
Ты всегда его отец.
Но вот такое получилось, я сам страдаю, но мы мужчины и выплывем.
Ребенку важно знать, что будет, когда, и как ты ему поможешь в это время.
Такой подход лучше, чем недоговорки, пересиливания себя, а там бабушка будет свою линию гнуть.
В общем, заранее, твердо, с описанием, как вы будете встречаться, телефон у ребенка с твоими данными, и малому время нужно на осознание. Рассчитай, чтобы разговор был не один, а несколько дней подряд, и уже сейчас днем звони ему, после переезда звони ему сам.
Сейчас очень редкая семья без разводов. У его друзей тоже многих мамы и папы вместе не живут. Дети это спокойнее стали воспринимать, он не один в этом положении.
Либо ребенок фактически остается с тобой. Все хотят, но тетки и занок не дают.
Либо поедет к дедушке-бабушке.
В твоей ситуации лучше свои нервы сохранить, для того же своего ребенка здоровый отец полезнее.
Поэтому разговаривать, да, придется.
Как?
Я бы рекомендовал серьезно, аккуратно, но правду.
Что так, как раньше, не будет.
Ты всегда его отец.
Но вот такое получилось, я сам страдаю, но мы мужчины и выплывем.
Ребенку важно знать, что будет, когда, и как ты ему поможешь в это время.
Такой подход лучше, чем недоговорки, пересиливания себя, а там бабушка будет свою линию гнуть.
В общем, заранее, твердо, с описанием, как вы будете встречаться, телефон у ребенка с твоими данными, и малому время нужно на осознание. Рассчитай, чтобы разговор был не один, а несколько дней подряд, и уже сейчас днем звони ему, после переезда звони ему сам.
Сейчас очень редкая семья без разводов. У его друзей тоже многих мамы и папы вместе не живут. Дети это спокойнее стали воспринимать, он не один в этом положении.
- Вася Рогов
- посвященный
Рубить или погади́ть?
зачем твоему сыну отец,превратившийся в мать?
ты эта,когда бабу отправлять будешь,завиноватить не забудь ее по самые не балуйся. :D
пс.я бы разговаривать не с кем не стал,просто сказал поживешь сейчас у бабушки пока.звони.
ты эта,когда бабу отправлять будешь,завиноватить не забудь ее по самые не балуйся. :D
пс.я бы разговаривать не с кем не стал,просто сказал поживешь сейчас у бабушки пока.звони.
Рубить или погади́ть?
Вася Рогов,
Так точно, отставить!
Завиноватить есть смысл если камбек не нужен?
Почему не стал бы, для поддержания образа “козла”? Сын не получит травму психологическую? Да и на новом месте, сто пудов, политинформация ежедневная начнётся, 6–7 лет не возраст для критического восприятия.
И это, ещё вопросы:
1) СанЧас врубать (отключать входящие контакты) со всеми, включая звонки сына? Съ*бусь из города, наверно, на пару месяцев или, как минимум, сниму жильё на это время. И как выходить после СЧ на связь в случае, если главный доминант в той семье (БТ) успеет настроить всех на жёсткую позицию, например не поддерживать связь когда я объявлюсь или “твой папа козёл”? С ней нейтрально-положительное общение всю дорогу было, но плотину прорвёт, скорее всего.
2) Абсолютно точно, что по началу пойдёт серъёзный прессинг на моих родаков, явки-пароли-адреса известны (обычно они не сильно общались, но знакомы, естественно), мой отец в возрасте, ему это повредит однозначно. Им блеклист настроить? Прорвуться всё равно, как пить дать.
3) Своих родаков я не хотел бы вмешивать, ни к чему им всё это, да и лишние несогласованные действия мне на этом пути ни к чему, за внуком мать точно рванёт куда угодно. Как бы до них донести? Надо думать, в общем.
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
П.С.
Задним умом, всплыл в голове момент годичной почти давности, в гостях когда у них были, похоже, что БТ в курсе муток дочери и Васёк таки есть (инфа не 100%, но похоже на то) и она не слишком положительно к ситуации относится, хотя в мою пользу или в пользу Васька не ясно, но и мне не намекала даже, по косвенному признаку восстановил сейчас, в разговоре о каких-то подружках:
БТ: — Маша, Глаша, Даша, Серёжа то-то и то-то. (и тра-ля-ля, ерунда всякая)
БЖ: — Я знаю, а ещё… (снова тра-ля ля)
БТ: – Ну, а как там Сашок?
БЖ: – Нормально. (одним словом только)
БТ: — Угхм-м-м (нечленораздельное междометие, но саркастически-неодобрительно)
Небольшая, как сейчас вспоминается, напряжённая пауза и перевели разговор на другую тему. Всё.
Я был рядом, хоть и спиной повернулся, но БТ не глупа и если это было о Ваське, она знала что делает, моё присутствие ей было нужно для воздействия на дочь. Но, с её стороны это точно не был намёк для меня, если бы она действительно хотела что-то сообщить, действовала бы более прямо.
Абсолютно проскользнуло мимо внимания на подкорку, я другим занимался и в разговоре не принимал участия. Возможно, загон.
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Нарисовалась где-то с год тоже назад БЖ-шная приятельница-сокурсница, до того почти не общались, “успешная” РСП, сейчас периодически общаются по сети, знаю, что та безбожно “гнёт пальцы” в любых обстоятельствах (такой характер).
Так точно, отставить!
Завиноватить есть смысл если камбек не нужен?
Почему не стал бы, для поддержания образа “козла”? Сын не получит травму психологическую? Да и на новом месте, сто пудов, политинформация ежедневная начнётся, 6–7 лет не возраст для критического восприятия.
И это, ещё вопросы:
1) СанЧас врубать (отключать входящие контакты) со всеми, включая звонки сына? Съ*бусь из города, наверно, на пару месяцев или, как минимум, сниму жильё на это время. И как выходить после СЧ на связь в случае, если главный доминант в той семье (БТ) успеет настроить всех на жёсткую позицию, например не поддерживать связь когда я объявлюсь или “твой папа козёл”? С ней нейтрально-положительное общение всю дорогу было, но плотину прорвёт, скорее всего.
2) Абсолютно точно, что по началу пойдёт серъёзный прессинг на моих родаков, явки-пароли-адреса известны (обычно они не сильно общались, но знакомы, естественно), мой отец в возрасте, ему это повредит однозначно. Им блеклист настроить? Прорвуться всё равно, как пить дать.
3) Своих родаков я не хотел бы вмешивать, ни к чему им всё это, да и лишние несогласованные действия мне на этом пути ни к чему, за внуком мать точно рванёт куда угодно. Как бы до них донести? Надо думать, в общем.
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
П.С.
Задним умом, всплыл в голове момент годичной почти давности, в гостях когда у них были, похоже, что БТ в курсе муток дочери и Васёк таки есть (инфа не 100%, но похоже на то) и она не слишком положительно к ситуации относится, хотя в мою пользу или в пользу Васька не ясно, но и мне не намекала даже, по косвенному признаку восстановил сейчас, в разговоре о каких-то подружках:
БТ: — Маша, Глаша, Даша, Серёжа то-то и то-то. (и тра-ля-ля, ерунда всякая)
БЖ: — Я знаю, а ещё… (снова тра-ля ля)
БТ: – Ну, а как там Сашок?
БЖ: – Нормально. (одним словом только)
БТ: — Угхм-м-м (нечленораздельное междометие, но саркастически-неодобрительно)
Небольшая, как сейчас вспоминается, напряжённая пауза и перевели разговор на другую тему. Всё.
Я был рядом, хоть и спиной повернулся, но БТ не глупа и если это было о Ваське, она знала что делает, моё присутствие ей было нужно для воздействия на дочь. Но, с её стороны это точно не был намёк для меня, если бы она действительно хотела что-то сообщить, действовала бы более прямо.
Абсолютно проскользнуло мимо внимания на подкорку, я другим занимался и в разговоре не принимал участия. Возможно, загон.
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Нарисовалась где-то с год тоже назад БЖ-шная приятельница-сокурсница, до того почти не общались, “успешная” РСП, сейчас периодически общаются по сети, знаю, что та безбожно “гнёт пальцы” в любых обстоятельствах (такой характер).
- Вася Рогов
- посвященный
Рубить или погади́ть?
озвучить планку до которой она уже не дотягивает и с ее поведением вряд ли что то изменится,вопщем тебе нужна настоящая женщина :D
нужно быть правда козлом в душе по отношению к бабам,играть долго не получится.я тот кто я есть.козел тоже не сможет играть хорошего парня.
это все бабская куйня,вырезай такие мысли из своей головы,слово отца закон(он парень,твой сын),я так считаю нужным на данный момент(пояснить себе,в голове).
это до определенного возраста,тебе сейчас с ним самому не интересно будет,если ты будешь самодостаточным человеком,интересным с личными убеждениями,с правильным подходом к жизни,то ни что не помешает ему тебя вновь обрести,зачастую случаи когда наступает прозрение и отец про которого всю жизнь пели песни,оказывается лучшим другом,кумиром,а мать просто ОЖП. :D
я где то лет в 14 начал ее слышать что она мне пытается донести. :D(думаю что так правильно,сложно гадать)
тебя вроде сильно то не штормит,что от сына то морозится,с ней сухо быстро по делу.
тут можно тоже завиноватить заранее,застремается им звонить такая плохая.если же дозвонится скажи чтоб рвали все контакты с ней так как ты принял решение.dtma писал(а): ↑31.07.19 00:462) Абсолютно точно, что по началу пойдёт серъёзный прессинг на моих родаков, явки-пароли-адреса известны (обычно они не сильно общались, но знакомы, естественно), мой отец в возрасте, ему это повредит однозначно. Им блеклист настроить? Прорвуться всё равно, как пить дать.
это их дела ,тебя не касается,объяснять никому ничего не советую.
это скорей всего это была активация режима *настоящий мужчина*,мол смотри уведут.так открыто шлюшить дочь так бы не стала. Хотя хз, нам не нужно разбираться о чем дует ветер.
пс.немножко видно что харахоришся,решения нет еще и на 20%.
одно ясно,решать тебе.
Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Обычно бабы при расходе, виноватят такой сякой, советую не молчать, не сглатывать и мямлить а четко ебашить вразрез что не доволен ей, во всех смыслах.
И все с улыбочкой улетаешь в тай. :D
Последний раз редактировалось Вася Рогов 31.07.19 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Рубить или погади́ть?
Доктор Курпатов прям! Ну так, ектыть, это ж не бычёк отстрельнуть, ясно, что решение по тактике при недостатке вводных о гипотетическом Ваське пока что 50/50. “Качели” присутствуют, я не Чак Норрис из фильма, но и здоровая порция пофигизма никуда не делась. Козлить точно буду включая прекращение ЗБ, заинтересованных тёток в кругу общения, смену поведения и финансовое доминирование [план А «Последний шанс»], чеку “песдуйназадкмамкепустоеместо” выдерну если не поможет план А или всплывёт инфа о Ваське [план Б «Ампутация»]. Стратегически же, что так жить дальше нет смысла, я решение принял.Вася Рогов писал(а): ↑31.07.19 02:00пс.немножко видно что харахоришся,решения нет еще и на 20%.
одно ясно,решать тебе.
Копаю информацию и советуюсь здесь, чтобы не тупить в процессе при любых раскладах.
Спасибо за поддержку, кстати!
- Вася Рогов
- посвященный
Рубить или погади́ть?
Да не за что че, твоя тема очень похожа на ситуацию моего друга, только временные рамки подольше, дети повзрослей, ОЖП в оконцовке залезла на друга, друга :D, так что слишком много планов у тебя :D конец один. 

Рубить или погади́ть?
Думаешь? Сам бы что сделал, без прелюдий в сад? Играть отборного козла я может и смогу долго, но жить в такой обстановке не пробовал, хз, может и понравится.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Вася Рогов, С БТ тоже козлить если стрелку забить захочет или позвонит (100 пудов захочет переговоров): “коговоспиталаглупаятыженщина” или лишнее? Или сказать “узнавайте у дочери, она в курсе”, предварительно завиноватив последнюю, чтобы пересказала? Я могу, если что, но у неё когнитивный диссонанс со всем предыдущим опытом общения случится (ровное, взаимоуважительное общение без попыток манипулировать, поучать или вмешиваться).
Последний раз редактировалось dtma 31.07.19 03:06, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
Рубить или погади́ть?
dtma, да докуя че может.может ты мозахист, адреналин, котизол и подссыкивание в трусы от возможного пиzдеца, твое второе Я.
Мне остается лишь гадать. :D
Что бы сделал я?хм...
Убил... :D
Шутка.
Мне остается лишь гадать. :D
Что бы сделал я?хм...
Убил... :D
Шутка.
Рубить или погади́ть?
Нет, я интроверт с хорошими актёрскими способностями, чтобы при желании ненадолго стать “душой” новой компании, например. Или, иногда развлекаюсь играя разные роли с разными людьми, смешно бывает потом наблюдать несостыковки в восприятии себя, если их свести вместе. Но внешний мир мне не слишком интересен, есть и ладно.
- Вася Рогов
- посвященный