А что это форум женоненавистников? :D По моему у нас равноправие полов и гендерные стереотипы себя изжили давно.Или это форум для градждан Саудовской Аравии?

у кого у вас?
Это Вы из собственного опыта?
Очень многим на форуме стало очень многое про тебя понятно.
Стереотип, что у мужчины х.., а у женщины п..да, изжит?
Гендер это социальная ,а не биологическая составляющая,гендерные стереотипы это например утверждения что женщины от природы глупее мужчин,что женщина не может быть самостоятельной,что есть профессии где женщинам не место... в 21-м веке уже давно доказано что женщина в принципе может все что может мужчина даже управлять страной взять тех же Тэтчер и Меркель или даже глубже в историю Екатерину 2-ю и Елизавету и т.д. ...Девушки управляют самолетами ,танками ,тяжелыми тягачами вот это и показывает что гендерные стереотипы сошли на нет и остались только в головах питекантропов с заниженной самооценкой которые пытаются самоутвердиться принижая и дискриминируя человека по половому признаку.
на какие форумы мне заходить я как нибудь разберусь :D
Божечки жесть какая ай ай ай.....Такжи низя
Извините, камрады, тут у меня ошибочка вышла.
Ну как надоест пойду,здесь есть и адекватные граждане которых интересно почитать.А на всякого рода батхерт мне как то пофиг
у меня ничего не болит ,развод с моей первой отболел в мои юные 24 года :D
Ай типа мне так обидно ,кушать не могу
А это точно форум взрослых дядек? Не для 5-ти классников?
Круто ....да Вам надо в ФБР ,профайлером идти работать
Бро, Кармен - врач.
Представляете мне реально пофиг ,кто с кем и в каких позах
Во-первых я изначально начал с того что высказал мнение по поводу темы,оффтопить и переходить на личности начал не я.Второе ,мне не о чем запиливать тему ,потому как нет пока слава богу таких проблем чтобы понадобилась помощь из вне.А по поводу бана ,ты думаешь что я в подушку что ли буду рыдать? Ну раз у вас не приветствуется альтернативное мнение,так ради бога ,баньте и все будет окей.Мнение будет у всех одинаковым и вы в шоколадеAspirin писал(а): ↑16.08.19 23:16Барак Обама, ты флудишь и оффтопишь в чужой теме.
Тебе совершенно насрать на проблемы Автора темы.
Ты оттягиваешь внимание на себя.
Понятие "уважение" тебе неизвестно.
Либо ты вот прямо сейчас отсюда уёппываешь
и запиливаешь свою собственную тему -
либо я за бан для тебя.
тут приветствуется.
А я на расслабоне. Даж при разводе распила не было.
Сейчас этот форум просматривают: lupa, Ужесвободен, Иванн и 9 гостей