ensous писал(а): ↑07.08.19 07:23
Так что? Всем тебя заранее посылать или как?
Ну мы же советуем автору послать бабу в сад заранее, пока не появился Вася, поэтому я ничего не вижу страшного, чтобы кто то послал заранее меня, пока я не сделал тоже. Ты правильно уловил мысль.
Насчет взаимопомощи - автору нужно помочь понять, что пока он будет бегать по бабам:
NVektor писал(а): ↑05.08.19 12:59
....кроче некогда пока о бабах думать и ещё неделю такого режима. Потом, как говорят -
будем посмотреть, че там за девочки вокруг.
В течение 2-3 лет:
NVektor писал(а): ↑06.08.19 22:24
(понятно что до 5-7 лет она не будет отдавать его мне, но потом будем смотреть) .
То учитывая:
NVektor писал(а): ↑06.08.19 21:51
В дверях выпалив: "Ну ты и
тварь, ненавижу тебя. Чтоб тебе все вернулось в двойне." Я кивнул и сказал чтобы через дорогу аккуратно с сыном переходила.
Это был последний день когда я её видел.
Сына он не увидит очень не скоро, а когда увидит, не порадуется - бабо разрушит в его отпрыске все, что может напоминать ей о бывшем, в ее понимании автор предатель, ради чужих писек, бросивший семью, и эту мысль она педантично вдолбит в юную голову. Это факт. Более того если открыть криминальные сводки, случаи насилия молодых мальчиков "отчимами" не такая уж и редкость.
Те кто помнят как было на душе после прыжка бывшей на другой йенг, могут помножить эти чувства на два в случае обозленной бабы, она найдет на ком выместить этот негатив и это будут не мама и не новый епарек. Она была верна и искренне говорила о своих проблемах, о том что ее тревожит - и в ответ предательство и пинок ее и сына на улицу? - В ее понимании - бывший неадекватная тварь, а неадекватной твари как можно дать ребенка? Никак.
Одним из косвенных доказательств "притянутости за уши" мегасемейных проблем является анализ автором разговора с тещей.
NVektor писал(а): ↑05.08.19 21:45
Теща:- "Я понимаю что ты зол, тебе очень тяжело одному дома без них... прошу тебя, давай просто поговорим вдвоём. Я и ты."
(Это ж сидят обе и вместо того чтобы думать, как дальше самим строить жизнь, быт. Сидят и мусолят, как я страдаю... аж злость берет... Бабы блин ну чего вы дуры то такие, что ж вы как в кино всех под один формат)
Вполне очевидно, что бабы прежде чем начать строить свою новую жизнь, хотят убедиться что назад пути нет и все варианты урегулирования отработаны - и это нормально.
NVektor писал(а): ↑05.08.19 21:45
Теща: - "Моя дочь, тяжёлый человек, я знаю что тебе с ней не легко. Но ты ж настоящий мужик, ты ж должен её образуметь. Ты ж брал за неё ответственность у меня. Вы ж ребёнку (сыну) всю жизнь загубите из-за Вашей дури. "
мы с с ней договорились, что ни мои родители, ни она в отношения наши не лезут.
Теперь это правило нарушено ее мамой. От чего
ещё более противнее становится. Как там говорят - хочешь посмотреть как будет выглядить жена, посмотри на её мать.
Бабы, блин, не перед чем не остановятся ради достижения своих целей, хрена ж мне играть в добродетель.
Теща нарушает правило не лезть в семью, когда семьи уже нет. Тоже не вижу ничего такого от чего автору должно стать противно.
В принципе, преувеличивание семейной проблемы - очевидный факт. Я вижу обиженного мальчика, но не мужчину,а обида - плохой советчик.
также не лишним будет помочь автору с пониманием, что пока он мыслит так:
NVektor писал(а): ↑05.08.19 12:59
Ведь женщину мы себе заводим чтобы комфорт улучшить
его следующий брак будет таким же.
Единственное, хотелось бы услышать вот что -
если эта баба такая куевая, как так получилось что ты с ней 5 лет прожил?
пля чувак, но это же не 5 дней или 5 месяцев.
в сентябре ты планировал тачку ей и пдд.
NVektor писал(а): ↑04.08.19 22:59
5 лет брака - как и у всех мужиков - цветы, подарки, телефоны, украшения, шмотки, поездки на моря... в этом сентябре планировал отправить учится пдд и тачку ей присматривал.