Как много слов в оправдание. К чему бы это.

Автор, тебе похоже важно мнение других о твоей женщине.
И снова здравствуйте. Вторая часть марлезонского балета. Камрады, простите за занудство, я но я как-то собирался сделать на АБФ раздел "примеры бабских манипуляций непосредственно на АБФ" - пора начинатьМисисКлаус писал(а): ↑03.09.19 11:20Как это "по-мужицки" сливать все на половой аспект, когда нет толкового ответа.
Ну как-то так примерно?AnatolyIva писал(а): ↑02.09.19 11:04Поясняю. Лишнего веса формально нет - занимается фитнесом, но кости широкие и выглядит полновато. ... Во внешности не очень лицо - тонкие волосы, веснушки, глаза чуть косят, широкий лоб. В целом, другой мужчина может и не парился, фиг знает, запутался.
Манипуляции пошли непрерывным потоком. Стандарт стандартов: объяснение объявляется оправданием. Баба тотчас возводит себя на трон судьи, перед которой ОМП уже оправдывается, и, стало быть, признал вину (в чем - неважно), и у бабы есть право вынести вердикт, ибо перед кем оправдываются - тот и прав. Или, еще лучше - несправедливо обижен.
Создай лучше тему как их затыкать с их манипуляциями.Умножитель писал(а): ↑03.09.19 11:55Камрады, простите за занудство, я но я как-то собирался сделать на АБФ раздел "примеры бабских манипуляций непосредственно на АБФ" - пора начинать
а потом подумаешь, как эта СДС его обдерет и посочувствуешь мужику
так эта в постели агонь
станет старой лягухой
и на основе этого он должен принять решение? :D
Это заметил не Ты один
и, что самое интересное, актеры которые женаты на "простушках" живут с ними десятилетиями и по несколько детей имеют, а те, что с такими же голливудскими красотками как они сами - постоянно разводятся
Правильное решение, желаю тебе провести этот месяц продуктивно, например скинуть пару десятков кг
У них ЧСВ занижено (у "простушек").
мне кажется, что дело в другом всё же
ну вот что-то он в "чме" нашел, видимо :D
И возрыдали мужчины, и сожгли мебеля, и сыпали пепелом на головы друг другу.
у ракушки спросить, толку будет и то больше :DМисисКлаус писал(а): ↑03.09.19 10:52Если что-то будет непонятно, спрашивайте. Я постараюсь подоходчивей объяснить
не согласен
а вот с этим согласен
ох ты ж боже ж ты мой!
не без этого :D но потом вспомнишь свой предыдуший список и узбагоишься :D да и ты же тоже когда-то так ходил
но потом приходит утро
вали :D
Это было потом, изначально автор отзывался о ней, в довольно уничижительной форме.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sergio che, Yandex [Bot] и 9 гостей