Прошу совета. Сложная ситуация.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 23.09.19 18:05

klopion писал(а): а БЖ и не пишет ничего.
А нахuй ты ей нужен, тебе что-то писать ? У нее новая любовь, секс и эмоции.
klopion писал(а): на судьбу не жалуюсь.
Ну вот и забей НА ВСЕХ НА НИХ, хuй. И начни жить новой жизнью.
klopion писал(а): Вот так внезапно стукнуло осознание
Не внезапно, просто уходить в никуда - не комильфо, а достойный ее внимания йобырь, видимо нашелся не быстро.
klopion писал(а): Они тоже говорят
Они тебе скажут - что ты луна их жизни, их солнце и звезды, да что угодно они тебе скажут, лишь бы у их любимой дочери, всегда был последний шанс на взамуж и детей, и она не стала 40 летней накуй никому не нужной старухой.

klopion писал(а): зачем
Вот они потрахаются, лежат такие в койке все потные.

- скучно, что делать будем ?
- давай над твоим бывшим Гари Нафигом посмеемся ?
- давай!

Да и бабе надо себя убедить, в том что она не шлюха, а просто от лоха ушла, да и мужика наверно прет, что он в 40 лет, наставил рога 30 летке, и ибет во все дыры его любовь.
klopion писал(а): Такого не скажут
Лет через 5-7, и не такое скажут, если она так и не выйдет взамуж и внуков им не родит. Она их родная дочь, чувак.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 23.09.19 19:06

klopion, я понимаю, почему ты не можешь закрыть соцсети. Но не понимаю, почему не закинешь этого васю в чс? И вообще, для чего читаешь его высеры?
И вопрос: а как реагируешь на эти письма? В смысле обратной связи.

Отправлено спустя 56 секунд:
И это, автор. Всё понимаю. Но самая дичь из всего этого - спасание бж.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 23.09.19 19:23

Ясон писал(а): спасание бж.
Тут надо понимать одно, что алений мозг автора, вспоминает ту бабу 24 летнюю, с которой он познакомился, и которая словила от него бабочек, и смотрела на него, как собака на хозяина.
А вовсе не 30 летнюю тетку, которая сейчас жопу от лишнего говна промывает, чтоб ловчее дать в туза Иван Иванычу в Питере, и делает глубокую миньку с глотанием, ему же.
Ну и бреет свою кисю-писю у Иван Иваныча в ванне, его бритвой :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.09.19 19:27

Марк Аврелий писал(а): Выделяешь текст, и жамкаешь на две запятые, сбоку которые.
Спасибо, Марк. :D

DSK_1
бывалый

Сообщение DSK_1 » 23.09.19 19:30

klopion писал(а): Это какая-то форма зависимости
Именно, сродни алкогольной. Нужно слезать.
klopion писал(а): И вот как дать пинок
Вот так:
klopion писал(а): надо просто забить
Самое верное решение.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 23.09.19 19:42

klopion писал(а): Кроме того, он открыто демонстрирует свои фашистские убеждения (даже ставил ник Адольф Г.), ненависть к собакам и собачникам, влечение к девочкам-подросткам, признавался, что присвоил вещи (даже одежду) своего умершего квартиранта. Супругу это не волновало, своему отцу она сказала, что у мужика "есть и другая сторона", а его бывшая жена сама провоцировала его на избиение.
Затем этот господин начал писать мне и моим родным. Из-за характера моей работы, у меня открыты все странички в соц.сетях и телефон в публичном доступе, чем он стал активно пользоваться.
Автор, вы, видимо, интеллигент в очочках?
Дело в том, что обычная реакция на такие вещи, - ищут негодяя в реале, и бьют морду.
Конечно, я понимаю, - не всем это дано (даже по физическим данным).

Однако, то, что творит этот деятель, называется "кибербуллинг"
Учитывая, что он не скрывая пишет о фашистских взглядах, а также о влечении к девочкам-подросткам, - обратитесь в полицию. 8)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 23.09.19 19:50

Павлов писал(а): ищут негодяя в реале, и бьют морду.
Ну или нарываются на нож, а потом ходят к терапевтам на постоянной основе. :lol:
Знаю я таких Отелло.

Отправлено спустя 48 секунд:
Павлов писал(а): о фашистских взглядах, а также о влечении к девочкам-подросткам
Или автор видит то, что хочет видеть. Что новый пихарь его жинки - зло во плоти, и надо спасать любимую.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Павлов писал(а): - обратитесь в полицию.
У тебя такое уже было, ты посадил пихаря своей бабы, и он отсидел. А цветущая дева, вернулась в твои объятья, и ты ее зацеловал во все места? :lol:

klopion

Сообщение klopion » 23.09.19 19:56

Петроградский писал(а): Вот чего они с тобой и "дружат",автор. Ну,как вариант. Ибо некромант питерский им не нравится совсем,так же?))
Да они всегда дружили, ничего не поменялось в этом смысле. Он им омерзителен, как был бы омерзителен любому нормальному человеку.
Петроградский писал(а): Ну и ,как я понял, автор подождет пока на лавке запасных, подумает как он спасти раднулю сможет из липких лап питерского извращенца. Норм же вариант для автора (точнее его раднули и ее родаков прошаренных))
Нет, не нормальный вариант. Даже если спасать надо, то ее возвращение это совсем другой вопрос. На меня вот нельзя было бы никак повлиять, чтобы я ушел из семьи да еще и таким вот образом, поливая всех грязью. Значит нету в ней чего-то важного, что сделало бы эту переписку с ним изначально невозможной.
Петроградский писал(а): Так,автор?
Я так не думаю. Не только из-за того, что им верю (странно было бы верить кому-либо в моей ситуации). Им реально хреново, это видно. Тесть похудел раза в два, теща не могла спать долгое время, слетела с работы. Они же тоже дочь потеряли, с матерью она не общается уже полгода, заблокировала ее номер. С бабушкой говорит иногда, но там только обвинения в том, какие они плохие, как они ее обижают. До отъезда бабушки на дачу БЖ угрожала ей вызвать психовозку.
А в наш последний разговор БЖ сказала мне, что я спелся с ее матерью на почве ненависти к ней. Что все ее родители больные и им надо лечиться, а разговаривать она с ними будет только по предварительному согласованию, без упоминания личных тем и под диктофон. Такие дела.
kvinta писал(а): Просто феереично, инкубаторская.
В каком смысле?
kvinta писал(а): Это нужно пресекать сразу. К ментам?
Вот это, кстати, вопрос хороший. За письма мне ничего сделать нельзя, у нас не такое законодательство. Но я думал написать заявление про его фашистские штуки с призывами к уничтожению целых народов и т.п. Но достойный ли это будет поступок? Нужна ли месть вообще?
kvinta писал(а): Не совсем так, но близко. Как психологу, тебе еще учиться и учиться, молодой еще. Теория и практика - для разные вещи. А то, что ты Новоселова и Протопопова не читал, это плохо, если претендуешь на звание психолога. Гарантирую, через 2 месяца курения форума ты получишь очень много новой и поучительной информации.
Спасибо, я читаю потихоньку форум, он правда помогает. Закончил психфак всего 4 года назад, поэтому книг, которые нужно прочесть - еще вагон, а ведь есть еще иная литература, требующая внимания.
un1xo1d писал(а): Вообще замечаю, те кто жахают своих ОЖПшек бесчеловечно и жестоко в попу, гораздо реже сталкиваются с изменами и разводами
Вы абсолютно правы. Выглядит все действительно именно так. Хахель БЖ любит женщин и побивать иногда, видать, это ей и было нужно.
Марк Аврелий писал(а): Да и бабе надо себя убедить, в том что она не шлюха, а просто от лоха ушла, да и мужика наверно прет, что он в 40 лет, наставил рога 30 летке, и ибет во все дыры его любовь.
Да она мне еще в апреле утверждала, что он не может так делать, что он мне очень сочувствует. А если он действительно так делает, а она в нем ошибается, то ей не стоит жить. Возможно, что это манипуляция такая, не спорю. Но вдруг она просто реальность не воспринимает?
Ясон писал(а): klopion, я понимаю, почему ты не можешь закрыть соцсети. Но не понимаю, почему не закинешь этого васю в чс? И вообще, для чего читаешь его высеры?
И вопрос: а как реагируешь на эти письма? В смысле обратной связи.
Я отреагировал ровно один раз. Самый первый. Вступил с ним в короткий разговор, в результате которого он прислал мне кучу скриншотов их с БЖ переписки, где она говорит отвратительные вещи, которые еще и не являются правдой. Типа того, что без нее я стал бы алкоголиком, да я крепкий алкоголь не употребляю вообще, мне вкус не нравится.
Кроме того, реакцией можно назвать то, что я у БЖ спрашивал: "какого хрена происходит?" Не получив вменяемого ответа, я это дело прекратил вовсе.
Один раз (апрель был) она попросила меня (чтобы проверить мои слова) дать ей написать мужику от моего лица. Я разрешил, она обложила его матом с моей страницы, но он взял и не ответил ничего. Чувствовал себя полным дебилом.
Еще был случай, когда я в порыве глупой (и жалкой) злости сказал ей, что за каждую смску я отрежу ему по фаланге пальцев. Так БЖ обвинила меня в агрессии и угрозах, рассказала своему отцу об этом, но тесть ответил ей: "все правильно сказал, я бы и голову проломил". Именно после этого она перестала общаться с отцом.
А ЧС. Несколько его страниц в чс есть, пара десятков номеров телефона тоже, но если у них была встреча, то он всегда находит возможность об этом мне сообщить. Последний раз было в начале сентября, он приехал в Москву и прислал мне фотки из Аптекарского огорода. Кстати, важный момент: ни на одной фотографии нет БЖ, только, например, два бокала стоят или постель скомканная. Такая форма издевательства, как мне кажется. Чтобы моя фантазия сама дорисовывала.
DSK_1 писал(а):
23.09.19 19:30
Самое верное решение.
Спасибо. Надо так и сделать. Грызет и грызет что-то в подкорке, оно и мешает.
Павлов писал(а):
23.09.19 19:42
Автор, вы, видимо, интеллигент в очочках?
Дело в том, что обычная реакция на такие вещи, - ищут негодяя в реале, и бьют морду.
Конечно, я понимаю, - не всем это дано (даже по физическим данным).

Однако, то, что творит этот деятель, называется "кибербуллинг"
Учитывая, что он не скрывая пишет о фашистских взглядах, а также о влечении к девочкам-подросткам, - обратитесь в полицию.
Без очков только. Никогда в жизни никого не бил (ну с братом дрались и в школе возились, это не считается), но сейчас вот полгода хожу на бокс. Я бы очень хотел его перехватить, когда он будет в Москве, он приезжал раза два, но пока не вышло. В Питере у меня адрес его без квартиры. Я слабо себе представляю, как его там искать и когда. Чужой город.
Про полицию, повторюсь, думаю. По вашему мнению, это был бы достойный поступок? Стукачей же все презирают.

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 23.09.19 19:59

klopion, ты должен похоронить эту гнилую историю. Баба в конец негодная, просо надо забыть о ней и всё. Все инструкции на сайте есть. Никаких советов быть тут не может - просто ПОХОРОНИТЬ её и всю эту историю.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 23.09.19 20:03

klopion писал(а): Да она мне еще в апреле утверждала, что он не может так делать, что он мне очень сочувствует. А если он действительно так делает, а она в нем ошибается, то ей не стоит жить. Возможно, что это манипуляция такая, не спорю. Но вдруг она просто реальность не воспринимает?
Какая каша у тебя в голове...

Ну нахрена тебе все это надо? Она, он, ее родители, и вся эта санта-барбара.
Тебе всего 30, ты не алкаш, детей у вас с ней общих нету.
Да забудь ты об этом, и живи, живи, живи!!!

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
klopion писал(а): она попросила меня (чтобы проверить мои слова) дать ей написать мужику от моего лица. Я разрешил, она обложила его матом с моей страницы, но он взял и не ответил ничего.
Вам там всем по 15 лет ???

air50
старейшина

Сообщение air50 » 23.09.19 20:05

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 23.09.19 20:16

Марк Аврелий писал(а): Ну или нарываются на нож, а потом ходят к терапевтам на постоянной основе.
Знаю я таких Отелло.
Не про Отелло речь. А про травлю в интернете.
У знакомого одного мать так начали травить (она преподаватель в школе), негодяи-подростки.
Нашел он их. Бить, конечно, не стал, с родителями поговорил.
Этим и закончилось, отстали.
Марк Аврелий писал(а): Или автор видит то, что хочет видеть. Что новый пихарь его жинки - зло во плоти, и надо спасать любимую.
Может, и так. Но автор пишет, что вроде как его родным тоже пишет этот деятель?
Марк Аврелий писал(а): У тебя такое уже было, ты посадил пихаря своей бабы, и он отсидел. А цветущая дева, вернулась в твои объятья, и ты ее зацеловал во все места?
Нет, со мной, слава Кхткулхту, такого не было, чтобы натыкаться на неадекватных интернет-троллей.
Как уже писал выше, - мать знакомого подростки-школьники начали травить.
Кончилось все тем, что он переговорил с родителями, и объяснил, что может запросто обратиться в полицию.
Родители пистонов понавставляли, подростки заткнулись.

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 23.09.19 20:24

klopion писал(а): В каком смысле?
Все они говорят одними и теми же фразами, одинаково ведут себя. На заметку психологу.
klopion писал(а): Но достойный ли это будет поступок?
Причем здесь достоинство? Твоя задача убрать придурка и свою ненаблядную из своей жизни, совсем. Как ты это будешь делать, исключительно твоя прерогатива. Главное, чтоб в рамках закона.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 23.09.19 20:28

Павлов писал(а): мать так начали травить
Сколько всяких долбойобов вокруг...
Я то подумал, ты за аленьи бои с васей. :D
Павлов писал(а): автор пишет
У многих местных новорегов, спецназовцев-бизнесьменов, любимая жена ушла к алкоголику бомжу импотенту наркоману и черту, c их слов.
Павлов писал(а): интернет-троллей.
А Черный Список, зачем по твоему придумали ?

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Павлов,

Автор сейчас не совсем в адеквате, наверно впервые его покинул предмет его убранства. Жене за 5 лет он банально надоел, детей нет, любви и бабочек нет. Ну нахрена он ей нужен?
Стала искать новую ветку, видимо все предлагали только выипать, а поибаца она сама найдет, поедет в бар или клуб, разодевшись как расфуфыренная фуфырка, и даст там кому.
И тут нашелся Иван Иваныч, с которым у нее не только перепих, но и бабочки в животе, и сразу автор был послан, и она ушла к новому любимому коте.

Автор мозгом это принять отказывается, и собрался ее от чего-то спасать. Ну и ее святое семейство, ловко усадило его на запасной аэродром.
Если там не выгорит, их дочери что, до сороковника бездетной ходить, а ?

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 23.09.19 20:42

Марк Аврелий писал(а): А Черный Список, зачем по твоему придумали ?
В том случае, которому я был свидетелем (даже консультировал этого знакомого), ЧС не выручил.
Они там похабщину всякую публиковали про его мать, на левых страничках в Одноклассниках и ВК.
Я удивлен, как у него выдержки хватило этих уродцев не покалечить. :?

У автора, - пройдет "вот это всё". :)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 23.09.19 20:44

Павлов писал(а): Они там похабщину всякую публиковали про его мать, на левых страничках в Одноклассниках и ВК.
И кто их воспитывал...

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 23.09.19 20:46

Марк Аврелий, да не говори.
Дебилы малолетние. :?
13тилетние.
За контрольную мстили.
Двойки она им поставила. :facepalm:

DSK_1
бывалый

Сообщение DSK_1 » 23.09.19 20:57

klopion писал(а): Грызет и грызет что-то в подкорке
Что то слабо верится в то, что ты беспокоишься за бжика и реально хочешь спасти кого-то там. Скорее всего, обыкновенный синдром ущемленного достоинства, яйца то бишь защемленные. Вот это тебя и грызет, друже. Лечится просто - санчасом, полной отстраненностью от всего этого дерьма.
И побольше цинизма, людям это нравится! (с)

klopion

Сообщение klopion » 23.09.19 21:57

KilgoreTrout писал(а): просто ПОХОРОНИТЬ её и всю эту историю
Возможно вы правы.
Марк Аврелий писал(а): Какая каша у тебя в голове...
Вот именно по этой причине я пришёл на этот форум. Каша в голове состояние для меня непривычное, пытаюсь её расхлебать.
Мне не то, что надо, просто для меня резко оборвалась семейная жизнь, а дальше несёт по инерции. Да, поступков я глупых совершил вагон за этот год.
air50 писал(а): Автор,это твоя ББЖ?
Да, это она. Не думал, что так легко будет найти.
Павлов писал(а): Может, и так. Но автор пишет, что вроде как его родным тоже пишет этот деятель?
Пишет родным. Они легче на это реагируют, но неприятно. Самый настоящий кибербуллинг. Но у этого мужика это вроде как фишка, он себя часто называет провокатором. Жаль, что он не подросток и разговором с родителями дело не решить.
kvinta писал(а): Причем здесь достоинство?
Раньше я бы и мысли не допустил, чтобы обратиться в полицию из-за чьих-то слов, но сейчас много об этом думаю. На войне все средства хороши, конечно же, но война противоречит идее похоронить эту ситуацию и жить дальше. Не знаю, правда не знаю.
Марк Аврелий писал(а): У многих местных новорегов, спецназовцев-бизнесьменов, любимая жена ушла к алкоголику бомжу импотенту наркоману и черту, c их слов.
Я трезво оцениваю все его и свои качества. Он реально все это пишет, пишет публично. Он красив, высок, играет на гитаре и популярен в твиттере. При этом он фашист, догхантер и педофил. Что есть, то есть.
DSK_1 писал(а): Что то слабо верится в то, что ты беспокоишься за бжика и реально хочешь спасти кого-то там.
Я реально беспокоюсь. Меня ничуть не ущемила эта ситуация. Когда я выше писал, что мне повезло, я говорил, в частности, о том, что мне повезло с личностью этого урода. Был бы он профессор или доктор наук, тогда вот это ущемило бы моё самолюбие. А тут мерзость какая-то.
Марк Аврелий писал(а): Автор сейчас не совсем в адеквате,
Совсем не в адекватен, но это нормально, все проходят это при изменах, мне кажется.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 23.09.19 22:33

klopion писал(а): резко оборвалась семейная жизнь
Ну жизнь вообще не компьютерная игра, все резко происходит, и главное сохранение не загрузить. Можно например полететь в САЩ на серфе кататься, и со дна подплывет акула мако...

А что касается семьи, то у тебя ее и не было. Ведь семья это не штамп в паспорте, не свадьба, не совместный быт. Семья это общие дети.
А у вас их ноль, зеро. Так что ничего ты не потерял.
klopion писал(а): Да, поступков я глупых совершил
Ну до 30 лет простительно. А сейчас взрослеть пора.
klopion писал(а): провокатором
Пранкер очередной ?

Отправлено спустя 1 минуту :
klopion писал(а): все проходят это при изменах
Возвращать только никого не надо и все.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 23.09.19 23:17

klopion писал(а): настоящий кибербуллинг.
Йопт, любой кибер-шмибер, буллинг-хулинг решается очень лехко - вынь вилку из розетки. Шож народ то такой стал пикселеведомый?
Ну лано пионеры школота, они с горшкофф не различают виртуал и реальную жизнь. НО, ять, када мои ровестники убиваются по каким то там кОртинко в электрических проводах, я не понимаю. Аффтор, твои БТ и БТ какие то инфантилы.
Тесть алень-подкаблучник, ведомый без200граммовой бабой по жизни на поводке.
У мну в башке не укладывается, шоб моя баба сказала, шта мне надо чью-то кошечку везти в ветеринарку среди ночи. Ну лано свою. но чужую-пздц. Если бы она мне такое предложила, (надеюсь у ей хватит мозгов) она бы услышала - "Иди на куй вместе с этим великовозрастным 30 летним дебилом, пусть такси возьмём или ветеринара на дом вызовет, вместо того шоб моё время и отдых тратить."

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 23.09.19 23:31

klopion писал(а): за каждую смску я отрежу ему по фаланге пальцев
И скока отрезал?

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 23.09.19 23:38

klopion,
И на хрена вы об этом всём думаете?
Ну понимаю если бы баба каялась, умоляла назад взять, детей обещала народить.
Ну тут можно разглядеть почву для сомнений и страданий.
Но ведь на вас просто насрали, да вами же ещё жопу и подтёрли.
Вы мазохист?
Тогда лучше в клуб садо мазо сходите, там хоть удовольствие получите, а так просто гробите здоровье и без удовольствия.

Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
klopion,
klopionНо достойный ли это будет поступок?
Конечно недостойный, надо сему достойному человеку послать секундантов с вызовом.
Вы всем левую щёку подставляете когда вам по первой треснули?
klopion Нужна ли месть вообще?
Месть нужна но только когда голова остыла .
А у вас до этого как до луны раком.
Месть нужна но только когда голова остыла .
А у вас до этого как до луны раком.
А вообще самая хорошая месть это стать таким счастливым что бы бывшая себе все волосы во всех местах повыдерала скуля какая она дура что такого мужика бросила.
А если при вас ещё и молодая девка будет и ногами от ушей, хорошими сиськами и тугой жопкой, да смотрящая на вас влюблёнными глазами.
Тут ваша БЖ не только себе волосы выщиплет, но и своему любовнику яйца оторвёт.
Что может быть слаще такой мести?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 23.09.19 23:57

klopion писал(а): Значит нету в ней чего-то важного, что сделало бы эту переписку с ним изначально невозможной.
начинаешь прозревать?
klopion писал(а): Он красив, высок, играет на гитаре и популярен в твиттере
Нус, что и требовалось доказать. Баба повелась на высокопримативного псевдо альфу, а низкопримативный омежка был выкинут за борт. И хто то будет говорить, шта книга "Женщина. Учебник для мужчин" О.Новосёлова полная туфта. Atos ты где со своим кадилом?
Автор, ты покрутись на форуме и поймёшь что бабы, с каким бы образованием, статусом, положением в обществе не была, всё равно остаётся бабой-гормональным биоавтоматом.
И идти по жизни, принимая во внимания суждения, хотелки, эмоции бабы, это путь в бездну.
Снимай пельмень с головы, пора пришла.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 24.09.19 00:51

Автор, ты епнутый, на всю голову. :D
И не очень понятно как ты умудрился дожить до 30 лет. И профессию поменяй, психолог ты тоже не очень.
Ты же сидишь и ждёшь когда шлюха набегается и начнёшь ее спасать, от фашистов, догхантеров, педофилов и прочих неординарных личностей. И самое неприятное, она рано или поздно набегается, а тут ты. Настоящий мужчина. Скала. И писец тебе, хотя тебе и сейчас писец.
Вот придет к тебе сосед твой, распишет такую историю, ты что ему посоветуешь, психолог? Ответь плиз.

Ответить