Петроградский писал(а): ↑
Вот чего они с тобой и "дружат",автор. Ну,как вариант. Ибо некромант питерский им не нравится совсем,так же?))
Да они всегда дружили, ничего не поменялось в этом смысле. Он им омерзителен, как был бы омерзителен любому нормальному человеку.
Петроградский писал(а): ↑
Ну и ,как я понял, автор подождет пока на лавке запасных, подумает как он спасти раднулю сможет из липких лап питерского извращенца. Норм же вариант для автора (точнее его раднули и ее родаков прошаренных))
Нет, не нормальный вариант. Даже если спасать надо, то ее возвращение это совсем другой вопрос. На меня вот нельзя было бы никак повлиять, чтобы я ушел из семьи да еще и таким вот образом, поливая всех грязью. Значит нету в ней чего-то важного, что сделало бы эту переписку с ним изначально невозможной.
Я так не думаю. Не только из-за того, что им верю (странно было бы верить кому-либо в моей ситуации). Им реально хреново, это видно. Тесть похудел раза в два, теща не могла спать долгое время, слетела с работы. Они же тоже дочь потеряли, с матерью она не общается уже полгода, заблокировала ее номер. С бабушкой говорит иногда, но там только обвинения в том, какие они плохие, как они ее обижают. До отъезда бабушки на дачу БЖ угрожала ей вызвать психовозку.
А в наш последний разговор БЖ сказала мне, что я спелся с ее матерью на почве ненависти к ней. Что все ее родители больные и им надо лечиться, а разговаривать она с ними будет только по предварительному согласованию, без упоминания личных тем и под диктофон. Такие дела.
kvinta писал(а): ↑
Просто феереично, инкубаторская.
В каком смысле?
Это нужно пресекать сразу. К ментам?
Вот это, кстати, вопрос хороший. За письма мне ничего сделать нельзя, у нас не такое законодательство. Но я думал написать заявление про его фашистские штуки с призывами к уничтожению целых народов и т.п. Но достойный ли это будет поступок? Нужна ли месть вообще?
Не совсем так, но близко. Как психологу, тебе еще учиться и учиться, молодой еще. Теория и практика - для разные вещи. А то, что ты Новоселова и Протопопова не читал, это плохо, если претендуешь на звание психолога. Гарантирую, через 2 месяца курения форума ты получишь очень много новой и поучительной информации.
Спасибо, я читаю потихоньку форум, он правда помогает. Закончил психфак всего 4 года назад, поэтому книг, которые нужно прочесть - еще вагон, а ведь есть еще иная литература, требующая внимания.
un1xo1d писал(а): ↑
Вообще замечаю, те кто жахают своих ОЖПшек бесчеловечно и жестоко в попу, гораздо реже сталкиваются с изменами и разводами
Вы абсолютно правы. Выглядит все действительно именно так. Хахель БЖ любит женщин и побивать иногда, видать, это ей и было нужно.
Марк Аврелий писал(а): ↑
Да и бабе надо себя убедить, в том что она не шлюха, а просто от лоха ушла, да и мужика наверно прет, что он в 40 лет, наставил рога 30 летке, и ибет во все дыры его любовь.
Да она мне еще в апреле утверждала, что он не может так делать, что он мне очень сочувствует. А если он действительно так делает, а она в нем ошибается, то ей не стоит жить. Возможно, что это манипуляция такая, не спорю. Но вдруг она просто реальность не воспринимает?
Ясон писал(а): ↑
klopion, я понимаю, почему ты не можешь закрыть соцсети. Но не понимаю, почему не закинешь этого васю в чс? И вообще, для чего читаешь его высеры?
И вопрос: а как реагируешь на эти письма? В смысле обратной связи.
Я отреагировал ровно один раз. Самый первый. Вступил с ним в короткий разговор, в результате которого он прислал мне кучу скриншотов их с БЖ переписки, где она говорит отвратительные вещи, которые еще и не являются правдой. Типа того, что без нее я стал бы алкоголиком, да я крепкий алкоголь не употребляю вообще, мне вкус не нравится.
Кроме того, реакцией можно назвать то, что я у БЖ спрашивал: "какого хрена происходит?" Не получив вменяемого ответа, я это дело прекратил вовсе.
Один раз (апрель был) она попросила меня (чтобы проверить мои слова) дать ей написать мужику от моего лица. Я разрешил, она обложила его матом с моей страницы, но он взял и не ответил ничего. Чувствовал себя полным дебилом.
Еще был случай, когда я в порыве глупой (и жалкой) злости сказал ей, что за каждую смску я отрежу ему по фаланге пальцев. Так БЖ обвинила меня в агрессии и угрозах, рассказала своему отцу об этом, но тесть ответил ей: "все правильно сказал, я бы и голову проломил". Именно после этого она перестала общаться с отцом.
А ЧС. Несколько его страниц в чс есть, пара десятков номеров телефона тоже, но если у них была встреча, то он всегда находит возможность об этом мне сообщить. Последний раз было в начале сентября, он приехал в Москву и прислал мне фотки из Аптекарского огорода. Кстати, важный момент: ни на одной фотографии нет БЖ, только, например, два бокала стоят или постель скомканная. Такая форма издевательства, как мне кажется. Чтобы моя фантазия сама дорисовывала.
DSK_1 писал(а): ↑23.09.19 19:30
Самое верное решение.
Спасибо. Надо так и сделать. Грызет и грызет что-то в подкорке, оно и мешает.
Павлов писал(а): ↑23.09.19 19:42
Автор, вы, видимо, интеллигент в очочках?
Дело в том, что обычная реакция на такие вещи, - ищут негодяя в реале, и бьют морду.
Конечно, я понимаю, - не всем это дано (даже по физическим данным).
Однако, то, что творит этот деятель, называется "кибербуллинг"
Учитывая, что он не скрывая пишет о фашистских взглядах, а также о влечении к девочкам-подросткам, - обратитесь в полицию.
Без очков только. Никогда в жизни никого не бил (ну с братом дрались и в школе возились, это не считается), но сейчас вот полгода хожу на бокс. Я бы очень хотел его перехватить, когда он будет в Москве, он приезжал раза два, но пока не вышло. В Питере у меня адрес его без квартиры. Я слабо себе представляю, как его там искать и когда. Чужой город.
Про полицию, повторюсь, думаю. По вашему мнению, это был бы достойный поступок? Стукачей же все презирают.