Встреча с дочерью через 10 лет. Продолжение
На могу сказать что со старшей отношения на 5. Она взрослая (32). К сожалению вижу что ее жизнь так же уродлива и ни чего не могу сделать. Общаемся раз в м-ц. В основном она консультируется по каким то покупкам техники. Старшая увлечена собаками, это наследие мамы. На текущий момент 3 собаки в 2 комнатной кв (недавно было 5 собак). Ессно мужики от нее шарахаются хотя на вид она привлекательная. Дикая зависимость от мамы, по сути мама руководит всей ее жизнью, полная финансовая зависимость. Думаю это вторая причина отсутствия семьи. Такая потенциальная теща нахрен ни кому не нужна. Насколько раз пробовал с ней говорить об этом - бестолку. Бросил.
Ранее я писал что живу удаленно от областного центра в небольшом селе, свой небольшой дом, огород, железки. Обе дочери давно уже ( более 8 лет) приглашаются в гости и все впустую. Старшая готова (на словах) приехать со всей своей псарней, я категорически против. Без собак не хочет, говорит некуда их деть. Для понимания: ее мать, моя БЖ1 живет на даче и там то ли питомник,то ли просто псарня, сколько там собак я не знаю, но более 10. В соседнем подъезде с дочерью живет ее бабка - 3 пуделя.
Ранее я писал что живу удаленно от областного центра в небольшом селе, свой небольшой дом, огород, железки. Обе дочери давно уже ( более 8 лет) приглашаются в гости и все впустую. Старшая готова (на словах) приехать со всей своей псарней, я категорически против. Без собак не хочет, говорит некуда их деть. Для понимания: ее мать, моя БЖ1 живет на даче и там то ли питомник,то ли просто псарня, сколько там собак я не знаю, но более 10. В соседнем подъезде с дочерью живет ее бабка - 3 пуделя.
- Крамольник
- аксакал
Sawko, ну как бы по закону, а что тебя смущает его мелочность? Ну так у всех по разному, кто на теплотрассы с набором патриарха бросив всё, а кто в бега
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Fantom, ну и забей болт на всё это. Живи в своё удовольствие и не морочся
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Fantom, ну и забей болт на всё это. Живи в своё удовольствие и не морочся
Прочитал все темы автора открыв начало последней. Потом по ссылкам прочитал всю историю... С начала покров из женского полового органа...
Печально.
Почти как и в моей ситуации, 10 лет в браке, её дочку 4 года принял как родную... Потом своя дочка родилась... Покупка дома, машины, бизнеса для бж... Даже в больнице после операции удалённо ебашил в стерильном боксе глядя на фото детей и думая что как же они без меня....
Стандартный вася под боком, отжим всего, манипуляция детьми...
Плюнул, уехал за полстраны, начал все с нуля...
Новая семья и свои дети...
Алики плачу...
По сути вопроса у меня с развода прошло 3 года
Старшая не общается совсем, ей 16, учиться в ПТУ, живёт с парнем. Пробовала несколько раз позвонить, развести на деньги... Много не дал. Стал не интересен.
С меньшей расстались когда она пошла в 1 класс. Тогда плакала и просила не уезжать... Сейчас идёт в 4й...
Дочка меньшая звонит раз в полгода, когда что-то хочет. Я ей не могу звонить, блок на телефоне её. Подарил телефон, кому-то отдали... Все что делаю для неё, все уничтожается или нивелируется бжхой, уасей и сестрой со всем их кодлом....
Общения нет и думаю что уже не будет...
Скоро жду смену фамилии дочки и лишения род прав. Думаю бж так сделает на 200%
Автору.
Крепись
По другому Вряд-ли будет
Дочки наломают дров и обе пойдут по пути бж. И наверняка не поймут своей неправоту. Они выросли в понимании что мужчина лох и его нужно пользовать...
Живи для себя
Насчёт другой семьи сам решай
Тяжело решиться
Если ест необходимость кому помогать
Найди малообеспеченного или инвалида. Помогай от чистого сердца
Печально.
Почти как и в моей ситуации, 10 лет в браке, её дочку 4 года принял как родную... Потом своя дочка родилась... Покупка дома, машины, бизнеса для бж... Даже в больнице после операции удалённо ебашил в стерильном боксе глядя на фото детей и думая что как же они без меня....
Стандартный вася под боком, отжим всего, манипуляция детьми...
Плюнул, уехал за полстраны, начал все с нуля...
Новая семья и свои дети...
Алики плачу...
По сути вопроса у меня с развода прошло 3 года
Старшая не общается совсем, ей 16, учиться в ПТУ, живёт с парнем. Пробовала несколько раз позвонить, развести на деньги... Много не дал. Стал не интересен.
С меньшей расстались когда она пошла в 1 класс. Тогда плакала и просила не уезжать... Сейчас идёт в 4й...
Дочка меньшая звонит раз в полгода, когда что-то хочет. Я ей не могу звонить, блок на телефоне её. Подарил телефон, кому-то отдали... Все что делаю для неё, все уничтожается или нивелируется бжхой, уасей и сестрой со всем их кодлом....
Общения нет и думаю что уже не будет...
Скоро жду смену фамилии дочки и лишения род прав. Думаю бж так сделает на 200%
Автору.
Крепись
По другому Вряд-ли будет
Дочки наломают дров и обе пойдут по пути бж. И наверняка не поймут своей неправоту. Они выросли в понимании что мужчина лох и его нужно пользовать...
Живи для себя
Насчёт другой семьи сам решай
Тяжело решиться
Если ест необходимость кому помогать
Найди малообеспеченного или инвалида. Помогай от чистого сердца
-
автор, как ни грустно признавать, но никакого влияния на своих детей у тебя нет да и общение так себе, если бы они родили тебе внуков, ещё можно было бы поддерживать общение, а так нет смысла
живи для себя и помогай окружающим хорошим людям, если деньги лишние)
живи для себя и помогай окружающим хорошим людям, если деньги лишние)
Что-то это напоминает :D Не маман ли это? По-моему точная копия.
А ты хитрый сукинсын

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А ещё говорят, что кошатницы - зло
- Стерегущий
- посвященный
Осталось дело за малым: узнать кто из них годные и как рулить, если воспитали аленем :D
- Стерегущий
- посвященный
Пункт первый- читать форум
Камрады, спасибо за поддержку!
Как же тяжело оторвать девушку от халявной бесконтрольной кормушки! Напомню, ей уже исполнилось 18. В переписке дочь требует(!) продолжения выплаты алиментов либо до 24 лет, либо до момента когда она пойдет на работу плюс сейчас одноразово ей нужно 60 000р. Причем утверждая что это предусмотрено законами.
Скриншоты без коментариев

Если честно я сам в шоке.
Как же тяжело оторвать девушку от халявной бесконтрольной кормушки! Напомню, ей уже исполнилось 18. В переписке дочь требует(!) продолжения выплаты алиментов либо до 24 лет, либо до момента когда она пойдет на работу плюс сейчас одноразово ей нужно 60 000р. Причем утверждая что это предусмотрено законами.
Скриншоты без коментариев

Если честно я сам в шоке.
- Стерегущий
- посвященный
Пункт второй- тоже читать форум
- Стерегущий
- посвященный
Для тех кто не читал предысторию.
Развод состоялся более 10 лет назад, Хундай действительно есть, старая машина, стоит во дворе, требует много денег что бы поехать, руки не доходят ибо есть второй автомобиль купленный после развода.
Развод состоялся более 10 лет назад, Хундай действительно есть, старая машина, стоит во дворе, требует много денег что бы поехать, руки не доходят ибо есть второй автомобиль купленный после развода.
- Стерегущий
- посвященный
Fantom, я бы этим потреблядям и кастрюли дырявой не отдал. Нет у тебя дочерей, как это не печально.
Нет, бесполезно, сам дурак. Максимум что могу это прописаться там, у меня пожизненное право прописки в этой квартире, но мне это не надо.
Нет не Акцент, H100 - микроавтобус.
- Стерегущий
- посвященный
Прописаться, и вселиться, с бригадой дагестанцев- отделочников, и начать делать ремонт. Демонтировать окна, туалет....
Если что, бригаду могу выслать))) отделают, кого угодно)))
Если что, бригаду могу выслать))) отделают, кого угодно)))
- Кот- пилот
- старейшина
- Крамольник
- аксакал
Fantom,
Автор, не грузись забей на неё, как писал выше Носорог. Не связывайся в безполезные переписки. Пусть на своём егере тренеруется который в Польшу зовёт. Малая заплутала малость, пусть сидит и думает над своим поведением. Сам не пиши и не отвечай месяца 2 минимум. Дальше думаю тоже т.к. все будет опять сводится к монетам и дешёвым манипуляшки и угрозам. Угрожает отцу ну ну. Поживи для себя, ты имеешь полное на это право.
Автор, не грузись забей на неё, как писал выше Носорог. Не связывайся в безполезные переписки. Пусть на своём егере тренеруется который в Польшу зовёт. Малая заплутала малость, пусть сидит и думает над своим поведением. Сам не пиши и не отвечай месяца 2 минимум. Дальше думаю тоже т.к. все будет опять сводится к монетам и дешёвым манипуляшки и угрозам. Угрожает отцу ну ну. Поживи для себя, ты имеешь полное на это право.
Да он просто обязан пожить для себя. Пора бы уже заняться своей жизнью. Столько нервов человеку потрепали.
- Крамольник
- аксакал