И читал и видел. А в жизни, к сожалению, еще страшнее, чем на форуме.

Мля, пара часов прошло. Честно говоря, думал, будет хуже. Больно, конечно, но не настолько, как ожидал. Но ещё ночь впереди. Боюсь подумать об этом. Прошлую ночь фиг спал, зная, что сегодня уйдет.
2 табуретки ставишь возле дивана и х*рачишь отжимания пока чуть лицо между ними в пол не клюнешь. потом планку. потом скручивания. все по 4-5 повторений. ложишься спать в хорошем настроении. Можно выйти забиться на турник или брусья если есть.
Какой сарказм? Баба жахнула пива и троллит от некуйделать.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.10.19 20:47kvinta, бро, автор сарказм в нынешнем состоянии может и не понять.
Без таблеток только куйца соснуть придется у васька.
Тренер меня завалит. Я сегодня в тренажерке перегнул здорово, так, что он меня выгнал нах из зала. Тот завтра сходу увидит, что я ночью самодеятельностью занимался.
43. Как раз такой, чтобы задуматься "кому я такой сиастарикрик нужен?". Потому и цепляюсь за нее.
было бы удивительно, если бы дули.
Ты пьян? Или упоролся?
Таки да. :D
Пусть ее василий одаривает.
Ента аллегория.
Это что за новомодная куйня?
Дурачок, ей НАСрать, как и что у тебя. Вот как тебе параллельна судьба собачьего катяха на улице, согревает его солнышко или дождиком размочило? Или ты весь в переживаниях по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: karbid и 3 гостя