А как бы вы поступили?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
KilgoreTrout
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение KilgoreTrout » 14.11.19 16:59

romani писал(а):
13.11.19 13:15
Никогда, НИКОГДА не прощать. Для измены НЕТ оправдания.
Добавлю: НИКОГДА, НИКОГДА так не пить как автор. Только дура будет жить с пьянью. Я не понимаю, как возможно жить на 50 т.р вчетвером, да еще и бухая. Что такое 2 л на вечер я прекрасно знаю, это еще косвенно говорит и о твоей потенции и пузе наперевес. Автор, при всём уважении что ты труженник - я не понимаю. :facepalm:
Ну, жить вы вместе точно не будете, это 100%.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 14.11.19 17:00

По поводу распространённого мнения, что если изменили один раз, то обязательно изменят ещё. Не могу согласится, так как "живое тому опровержение" печатает этот пост.

Zeniya

А как бы вы поступили?

Сообщение Zeniya » 14.11.19 17:02

romani писал(а):
14.11.19 16:44
Я не знаю, как потом объяснять детям, что я ушел из семьи из-за измены их матери, которая была до их рождения
Тебе нужно подтверждение её измены для того, что бы обосновать развод?
Слежу за темой и одного не пойму, если ты пишешь, что не отошел за 8 лет и с появлением подозрений на очередную измену жены у тебя опять всё нахлынуло, то что поменяется в твоём моральном состоянии если ты узнаешь про очередную измену? Ты уже в таком состоянии и был в нем все эти 8 лет.. Разве нет? Или я что то не понимаю? :?

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 14.11.19 17:04

KilgoreTrout писал(а):
14.11.19 16:59
Добавлю: НИКОГДА, НИКОГДА так не пить как автор. Только дура будет жить с пьянью. Я не понимаю, как возможно жить на 50 т.р вчетвером, да еще и бухая. Что такое 2 л на вечер я прекрасно знаю, это еще косвенно говорит и о твоей потенции и пузе наперевес. Автор, при всём уважении что ты труженник - я не понимаю. :facepalm:
Ну, жить вы вместе точно не будете, это 100%.
На счет не пить- согласен 200%, Пуза нет - от слова "совсем" и с потенцией все в порядке. Секс был редким по причине "хронической усталости" + депрессант, в виде алкоголя. С этой проблемой , я разобрался.

Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
Zeniya писал(а):
14.11.19 17:02

Слежу за темой и одного не пойму, если ты пишешь, что не отошел за 8 лет и с появлением подозрений на очередную измену жены у тебя опять всё нахлынуло, то что поменяется в твоём моральном состоянии если ты узнаешь про очередную измену? Ты уже в таком состоянии и был в нем все эти 8 лет.. Разве нет? Или я что то не понимаю? :?
Подтверждение измены- нужно для развода. Опровержение- для того чтобы совместными усилиями спасти брак. Я ранее писал, что после брака, мы жили нормально и не было никаких "звоночков". Ухудшение отношений, было примерно в последние 2 года, но это бывает в любой семье и это можно решить при взаимном желании.По поводу: "что не отошел за 8 лет и с появлением подозрений на очередную измену жены у тебя опять всё нахлынуло" . Да,а но до этого поводов не было, и я НЕ "засыпал и посыпался " с мыслью об измене. Когда все хорошо , об этом не вспоминаешь.

Кот- пилот
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Кот- пилот » 14.11.19 17:25

romani писал(а):
14.11.19 16:54
Многие пишут: была измена ,значит - не пригодна для совместной жизни, но повторюсь, это было до брака и в жены я её брал зная об это.
По большому счёту без разницы когда она свою дырку массажировала посторонними елдаками.
А имеет смысл то, что ты её простил.
Ты прочти вот это, я там выделил то, что похоже на твой случай:
► Показать
romani писал(а):
наверное тут тоже был у многих и наверное были истории с положительным концом, даже если единицы.
Фантастическая литература в другом отделе.

MXMX
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение MXMX » 14.11.19 17:32

Кот- пилот писал(а):
14.11.19 17:25
Как можно полностью избавиться от брезгливости, зная, что этого тела касались чужие руки, а во рту и влагалище побывал чужой член?
А позвольте спросить то - то есть исключительно девственниц надо пользовать ? я же правильно понимаю.. Хотя девственницы то же многие долбятся в ротик и попку.. Что же делать то , как тяжело жить то . Как трахать туда, где уже побывал другой член..

Джагатай
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Джагатай » 14.11.19 17:37

romani писал(а):
14.11.19 17:22
Подтверждение измены- нужно для развода. Опровержение- для того чтобы совместными усилиями спасти брак
Ты как собрался подтверждать или опровергать?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
MXMX писал(а):
14.11.19 17:32
Что же делать то , как тяжело жить то
Все уже поняли что ты сторонник серой морали.
Но как бы данный форум эти идеи не поддерживает.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 14.11.19 17:46

Джагатай писал(а):
14.11.19 17:39
Ты как собрался подтверждать или опровергать?
Вариант 1- Полиграф, она сама уже дважды предлагала (не знаю на сколько достоверно, в интернете противоречивые отзывы).
2 - Её звонок "психолоху" с просьбой прислать экспорт чата на мыло.
Других вариантов, пока не вижу, может кто ешё что-нибудь подскажет, или прокомментирует эти.

Anty
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Anty » 14.11.19 17:53

romani, ты пока что очень болен, поэтому не воспринимаешь написанное. Жаль, каждый видимо должен пройти этот путь. Удачи, но только не скопыться. Я лично бегал месяц каждый день и в этот период не пил. Позже все сам поймешь, сейчас бестолку.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 14.11.19 17:57

Кот- пилот писал(а):
14.11.19 17:25
По большому счёту без разницы когда она свою дырку массажировала посторонними елдаками.
А имеет смысл то, что ты её простил.
Ты прочти вот это, я там выделил то, что похоже на твой случай:
► Показать
То , что ты выделил, по сути - правильно. Но в моей ситуации об этом надо было задумываться до женитьбы и рождения детей.
Вот, например комрад Zeniya, узнал не приятные моменты из их, с женой добрачных отношений, уже после многих лет брака. На сколько я понял, полиграф развеял его сомнения на счет непосредственной измены, но осадочек остался. Я не думаю, что любой вменяемый человек, может уйти из семьи имея двух детей - просто из за подозрений в измене.

Джагатай
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Джагатай » 14.11.19 17:58

romani писал(а):
14.11.19 17:46
Полиграф
Штука не надёжная но как вариант.
romani писал(а):
14.11.19 17:46
Её звонок "психолоху" с просьбой прислать экспорт чата на мыло
Это вообще не вариант. В чате они могли ничего такого не обсуждать. Да и измена могла быть не сним. А он теперь как прикрытие.

Артем777
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение Артем777 » 14.11.19 19:21

Найти доказательства уже состоявшейся измены реально в том случае, если баба наследила и не догадывается о том, что ты копаешь под нее. В твоем случае она уже знает о твоих подозрениях. Соответственно она уже давно все подчистила и все продумала. Опыт измены у нее уже есть, так что и шифроваться она будет особенно тщательно. Тем
более и о первой измене ты узнал из третьих рук.
Тебе более реально поймать ее в будущем. Если она загуляла, это проявится. Почитай о признаках женских измен, многое проясниться.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=51983

Несломленный2
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Несломленный2 » 14.11.19 19:46

MXMX писал(а):
ротик и попку
мадам, найдите в себе силы поставить буковку Ж в вашем профиле

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
romani, на данный момент ты не способен адекватно воспринимать то что мы тебе говорим
почитай старые темы с недельку, возможно тебе это поможет понять что многие советы здесь дают не просто так, это опыт тысяч людей, а поведение ожп предсказать или анализировать проще чем прогноз погоды на сутки

Anty
посвященный

А как бы вы поступили?

Сообщение Anty » 14.11.19 20:01

Ещё раз попытаюсь достучаться.
romani писал(а):
Жена просит ее не трогать, говорит что не любит, возобновление отношений после измены было ошибкой, как и рождение детей, как ей было хорошо одной эти несколько месяцев, секс со мной ей не нравиться, со мной не интересно, не о чем поговорить и т.д.
Это всё. Ты слит. Но ты с упорством самого упёртого в мире животного будешь искать доказательства, а она тем временем искать или уже укреплять вторую ветку. И потом (в самый для тебя неподходящий момент, это всегда так) она всё тебе сама в ЖЁСТКОЙ форме расскажет. Так, чтобы ты мгновенно отвалился и не досаждал.
Заведи хоть любовницу, чтобы не катастрофически обидно было. :facepalm:

MXMX
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение MXMX » 14.11.19 20:41

Несломленный2 писал(а):
14.11.19 19:51
мадам, найдите в себе силы поставить буковку Ж в вашем профиле
Это такой удобный ответ на любое размышление. ну хотя да, видимо по вашему аватару ... что хотеть то ...
Вы что по делу то хотели сказать ? есть что ответить ? Девственниц же видимо в жизни только пробовали . У остальных же баб были в отверстиях чужие ... СуперМачо

Zmey
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Zmey » 14.11.19 21:18

romani писал(а):
Мне нужны неопровержимые доказательства, а как их получить, я не знаю. В случае, если история повторяется - уйду не раздумывая ни секунды
Ну так своди жонку на полиграф,фули ти одно и то же талдичишь :facepalm:
Цена вопроса около 100 баков,ни о чем.
А дзвонить психологу,хуйомое,нафейхоа?
А если у нее другой пихарь имелся,год назад например?
Детектор снимет все вопроси.
Имхо,хотя ситуация не айс, даже если еще не трахалась,то похоже следующий брачний тур на подходе,а ти тот муж ,что обьелся груш(пива :lol: )
Без обид,сам пиво люблю :)

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 14.11.19 23:06

Zeniya писал(а):
14.11.19 17:02

На сколько я понимаю, из твоей темы, вы пользовались полиграфом, расскажи пожалуйста, как проходит эта процедура? Надо заранее с ними пообщаться, для составления списка вопросов? На сколько по твоему мнению достоверен результат? В интернете, многие пишут, что хрень. Но, как я понимаю, прибор реагирует на какие то изменения, во время ответов на вопросы, а так как тема, достаточно щипитильная- не какая-нибудь фигня, типо опыта предыдущей работы при тестировании на собеседовании, то наверное и организм должен на это реагировать более явно. Соответственно выше достоверность. Как считаешь?. Кстати, в личке отвечать пока не могу, нет доступа, наверное потому что-то говорение.

Отправлено спустя 11 часов 8 минут 51 секунду:
romani писал(а):
14.11.19 23:06
говорение
"новорег"

Кот- пилот
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Кот- пилот » 15.11.19 10:17

MXMX писал(а):
А позвольте спросить то - то есть исключительно девственниц надо пользовать ? я же правильно понимаю..
Бабуля, проблемы с восприятием смысла ? Не вопрос, разъясню.
Речь идёт о роднульках-возвращульках, которые где-то нае6лись, получили пинка под сраку, и начинают обратно жопу в тепло пристраивать с воплями "йанизнаюштонаминянашло!" "давайначнемсчиставалиста!!" "зарадидитей!!"
Ву компрене?

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Anty писал(а):
14.11.19 20:01
Ещё раз попытаюсь достучаться.
Коллега, это на данный момент бесполезно.
Anty писал(а):
14.11.19 20:01
Но ты с упорством самого упёртого в мире животного будешь искать доказательства,
ППКС.
Выпиливаюсь из темы, пациент не желает лечиться, хочет лелеять гангрену и ковырять в ране.
---

Zmey
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Zmey » 15.11.19 10:31

Zeniya,
Чувак,я глянул твою лав стори,у тебя тема била весной(закрита).
И как сейчас,пол года прошло?
Как жизнь семейная,самоощущения?
Червяк не сожрал еще?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Если че,я без сарказма,сам в подобном дерьме :roll:

Zeniya

А как бы вы поступили?

Сообщение Zeniya » 15.11.19 12:38

Zmey, смотри ЛС

Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
romani, отписал в ЛС

Kostrukov
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Kostrukov » 15.11.19 13:11

VeteranVO писал(а):
14.11.19 12:27
Перевожу - вокруг столько упругих буев, а из-за тебя я стану РС2П, что значительно усложняет задачу по заарканиванию жирных аленей.

Секс с тобой не нравится, это значит провела тест-драйв, есть с чем сравнивать.
Посмотрел много видео с этого конкурса, семьи у тебя нет, твоя дырка и дальше будет скакать по конкурсам и буям, это неизлечимый вирус.
По моему мнению это произошло исключительно по твоей вине, это ты ОБЯЗАН ездить на рыбалки, "тимбилдинги-хуилдинги" и драть там всех посторонних баб во все отверстия - "развиваться".
Предлагаю тебе заняться полимерами, не все так плохо, как тебе кажется.
Соглашусь с одной оговоркой: даже когда сам "развиваешься" это не гарантирует, что тебе тоже не наставляю рога. :)

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
romani писал(а):
15.11.19 10:15
На сколько я понимаю, из твоей темы, вы пользовались полиграфом, расскажи пожалуйста, как проходит эта процедура?
"Дядя Сережа, ты дурак?!"
На кой тебе полиграф, если тебе баба прямым текстом сказала, что у нее на тебя "не стоит" (не тебе первому так говорят. Переведу на русский - течет от другого/других) и как она проводит ночью время в компании друга?!

PS
Эх, жаль Макар давно отсюда свалил. Он бы научил автора "Родину любить".

Отправлено спустя 29 минут 23 секунды:
KilgoreTrout писал(а):
14.11.19 16:59
Добавлю: НИКОГДА, НИКОГДА так не пить как автор. Только дура будет жить с пьянью. Я не понимаю, как возможно жить на 50 т.р вчетвером, да еще и бухая.
Согласен. Автор долб*еб, однако.

romani
любитель

А как бы вы поступили?

Сообщение romani » 15.11.19 15:37

[quote=Джагатай post_id=5447219 time=1573743512 user_id=55189]

Штука не надёжная но как вариант.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Записался на выходные на полиграф. Ей не буду об этом говорить до дня теста. Составляю список вопросов. Посмотрим.

Zmey
старейшина

А как бы вы поступили?

Сообщение Zmey » 15.11.19 16:15

Отпишись по результатам,в общую копилку 8)

VeteranVO
бывалый

А как бы вы поступили?

Сообщение VeteranVO » 15.11.19 16:19

romani писал(а):
15.11.19 15:46
Составляю список вопросов.
При составлении вопросов учти:
1.За щеку не считается, проникновения не было (Бил Клинтон).
2.Если не кончила, не считается.
3.В жопу не считается, в глаза не смотрела.
4.Один раз не Ловелас.
5.Если не понравилось не считается.
6.Если не знает, кто конкретно из байдарочников засадил по пьяни, не считается.
Список открытый.
Дебилы плядь (С.Лавров).

Pilot
аксакал

А как бы вы поступили?

Сообщение Pilot » 15.11.19 16:22

romani писал(а):
Ответ тот же: было бы желание, а это все отмазки
Стоило бы ей предложить в таком случае поменяться ролями, она пусть идёт со свои желанием зарабатыать бабло, а ты получай образование, катайся на байдарках и развлекайся с бабами- простодрузьями

Закрыто