Кста, хороший вопрос.
Беременная жена стала виноватить
Да не дружище ты не подумай у меня с девками все норм в этом плане, было столько что не сосчитать всех, да и даже сейчас желающих не отбавляй, я от недостатка женского внимания точно не страдаю. Просто я считал что она подходящая в плане семьи и детей, в этой сфере у нас схожее мнение и принципы, а вот в быту нет)Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑19.11.19 10:50
Ясно дело. Хоть что-то, йопта. Много до неё перечпокал-перепробовал?
у ТС пока есть еще время самому перевоспитаться, родит сложнее станет. У меня бжику слово против, причем объяснять пытался, поговорить как автор,а она херак , и бегом с маленькой бежать и похер что ни родни ни близких в городе не было, то к моим родителям, то на улицу. Сидишь потом и обтекаешь и маленькую жалко и бж любишь, а чего делать хз, вот и возвращаешь каждый раз как дурак , и прогибаешься все сильнее и сильнее. Это сейчас все кажется просто как 3 копейки, только не провернуть назадMikki Tyson Jr. писал(а): ↑19.11.19 10:53Дело известное.
Когда есть риск потерять заветную мокрую дырочку - вспомнишь и о здоровье ребёнка - и прогибаться начнёшь.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Это заметно по твоему поведению - мог бы и не упоминать даже.
Подробнее в этом месте, пожалуйста.
- пля, день сцуко не задался!!! столько проблем навалилось!!! пиво заморозил, пиццу спалил. еще и баба забеременела.
- у тебя одна проблема. ты не умеешь вовремя вынимать :D
вот только не надо навешивать на бабу вину за не присущие ей добродетели. баба и думать? откуда в лесу телефон?

ИМХО, лучше как раз наоборот: дорогая, я работал из дому, но тебя это не устраивает, зоипала. ОК, я начинаю работать в офисе. Ставка аренды такая-то, х12 вот такая. Эта сумма не будет потрачена на вкусные ништяки из-за твоей бабьей дури. Полгода аренды уже уплачены. Чмоки.
Да мне этот бюджет не уперся никуда, я зарабатываю достаточно, чтоб вообще все это оплачивать, ну надо что то купить я покупаю, если это удобней сделать ей то покупает она, как то особо мы не считаем это, не вижу смысла это обсуждать, тут проблема не в бюджете точно
баба не в накладе
подумала она-не подумала
у неё часики уже тикать начали, для неё залет не в минус, а в плюс
подумала она-не подумала
у неё часики уже тикать начали, для неё залет не в минус, а в плюс
-
- старейшина
Лана00, я вот думаю, где человеки свернули не туда?
реально какая-то херня творится. Вокруг столько ленивых жоп, которым лень буквально все!
Этой дуре лениво по дому шуршать, а ему - лениво в закс и отношения нормально строить (не с этой. Этой вообще быть не должно было) Всем все лениво, не надо, страшно, скучно, не выгодно.... По сухому остатку - несчастный папа+ несчастная мама = несчастный ребенок.
На работе ищем сотрудника, чтобы передать часть моей рутины. 2 критерия - исполнительность и порядочность. Сами по себе процессы - ну совсем не сложные. Продавец пятерочки справится. По сути - контроль сроков + систематизация данных (в экселе, все на примитиве, даже никакой срм нет!)
Взять - некого.
"Это что, каждый месяц это делать надо?!" Да, женщина легкого поведения, каждый. Как люди дышать не ленятся.
реально какая-то херня творится. Вокруг столько ленивых жоп, которым лень буквально все!
Этой дуре лениво по дому шуршать, а ему - лениво в закс и отношения нормально строить (не с этой. Этой вообще быть не должно было) Всем все лениво, не надо, страшно, скучно, не выгодно.... По сухому остатку - несчастный папа+ несчастная мама = несчастный ребенок.
На работе ищем сотрудника, чтобы передать часть моей рутины. 2 критерия - исполнительность и порядочность. Сами по себе процессы - ну совсем не сложные. Продавец пятерочки справится. По сути - контроль сроков + систематизация данных (в экселе, все на примитиве, даже никакой срм нет!)
Взять - некого.
"Это что, каждый месяц это делать надо?!" Да, женщина легкого поведения, каждый. Как люди дышать не ленятся.
Да кстати норм ходЛео Гетс писал(а): ↑19.11.19 11:08
ИМХО, лучше как раз наоборот: дорогая, я работал из дому, но тебя это не устраивает, зоипала. ОК, я начинаю работать в офисе. Ставка аренды такая-то, х12 вот такая. Эта сумма не будет потрачена на вкусные ништяки из-за твоей бабьей дури. Полгода аренды уже уплачены. Чмоки.
в смысле сказать, чтобы она эту аренду оплачивала?Лео Гетс писал(а): ↑19.11.19 11:08ИМХО, лучше как раз наоборот: дорогая, я работал из дому, но тебя это не устраивает, зоипала. ОК, я начинаю работать в офисе. Ставка аренды такая-то, х12 вот такая. Эта сумма не будет потрачена на вкусные ништяки из-за твоей бабьей дури. Полгода аренды уже уплачены. Чмоки.
Саша Македонская, им лениво было презик натянуть или вовремя вытащить, о чем тут можно говорить 

Да мне в загс не лень, план и был такой до начала ее поведения, которое естественно заставляет задуматься а надо ли оно вообщеСаша Македонская писал(а): ↑19.11.19 11:09Лана00, я вот думаю, где человеки свернули не туда?
Взять - некого.
-
- старейшина
иногда этот косяк может прослеживаться в одной семье из поколения в поколение. По отцовской линии. И по материнской тоже, ток называется по другому.
Последний раз редактировалось Саша Македонская 19.11.19 11:13, всего редактировалось 1 раз.