Ушла любимая девушка с ребёнком. (ПОМОГИТЕ)
А объясните кратко для не сведомых:
1) что движет бабами в таких случаях? Т.е. когда жила вроде нормально с мужиком несколько лет и дите сделали, жили б и дальше...
2) если уж слила, чего они прямо не говорят типа все кончено-досвидос, а вся эта петрушка льется вроде "нужно подумать"" или "от всего устала"?

1) что движет бабами в таких случаях? Т.е. когда жила вроде нормально с мужиком несколько лет и дите сделали, жили б и дальше...
2) если уж слила, чего они прямо не говорят типа все кончено-досвидос, а вся эта петрушка льется вроде "нужно подумать"" или "от всего устала"?
Отправлено спустя     7 минут 17 секунд:
Хочет если что вернуться назад к опостылевшому мужу. Как будто она ему так же не опостылила, ага.
Только для этого. Оставить на скамейке запасных.
Хотя скажет иначе при камбэке. Типа ты моя настоящая любовь в этом мире. А подумает так " фуууух хоть будет кому кормить, и платить счета, этот баран временно сойдет"

новая "ветка" не надёжна ( любовник не сказал выходить за него, протягивая ключи от семейного дворца )
Хочет если что вернуться назад к опостылевшому мужу. Как будто она ему так же не опостылила, ага.
Только для этого. Оставить на скамейке запасных.
Хотя скажет иначе при камбэке. Типа ты моя настоящая любовь в этом мире. А подумает так " фуууух хоть будет кому кормить, и платить счета, этот баран временно сойдет"
Скажу так, по идее "синяк" ничего не решает и не гарантирует, в плане долговечности отношений.
А брак " синяк" выгоден больше тому из партнёров, кто в более худшем материальном положении, или сильнее "залип" . Но больше в корыстных целях.
Ну есть еще " что же бабки и подъезда скажут" и "как я буду смотреться в контакте незамужняя"
" разок то нужно замуж сходить"
Но потом истина приходит ко всем.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Старая надоела хуже горькой редьки, но денег дает, статус "не одинокой жЭнщины поддерживает " так что...
Лучше же хоть какой. Так она думает.
Новая любоффф у дамы автора продлится не долго, я думаю 3-6 мес, когда период " новизны" и "адреналина" для женатика сменится давлением.
Тогда то она начнёт камбэк. Если автор не прислушается к советам, его растопчат.
- Старый конь
- посвященный
Делай что хочешь, что первое взбредет в голову. Любую дурость, глупость, не противоречащую закондательству.Лабрадор писал(а): ↑31.12.19 11:03И так камрады. Думал я тут думал и решил:
1) заблокировать её везде где только можно.
2) держать связь с ребенком через "тёщу".
3) Собрать оставшиеся её вещи и отвезти ей домой в момент когда её не будет дома.
4) Видеться с ребенком только тогда, когда её нету дома.
Что скажете, уважаемые? Может что-то добавить ещё?
Езди к ней каждые полчаса, стой с цветами у двери на коленях.
Вероятно тебя сразу пошлют на хер и тебе самому это надоест очень быстро. Не растягивай процесс.
Вот так и придешь в себя, а санчас это долгий путь для настоящих оленей.
ЖёсткоСнегирь писал(а): ↑01.01.20 14:13Делай что хочешь, что первое взбредет в голову. Любую дурость, глупость, не противоречащую закондательству.
Езди к ней каждые полчаса, стой с цветами у двери на коленях.
Вероятно тебя сразу пошлют на хер и тебе самому это надоест очень быстро. Не растягивай процесс.
Вот так и придешь в себя, а санчас это долгий путь для настоящих оленей.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
В итоге я удалил её везде но всё равно сижу и прокручиваю тёщины диалоги, где она мне советовала добиваться Елизавету всеми путями но в свою очередь Елизавета ясно дала понять, что между нами ничего не будет и чтобы никаких действий я даже не думал предпринимать.

ну и на куй её принципиальную. переживёшь. я вот ною страдаю, но и что переживу. Я тоже БЖ в ранг королевы возвёл, и хер ли толку? просрать семью сумела только.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
почему?)) не каралевы ведь ниже ранг, не всё потерянно
- Mister-Unknown
- старейшина
Автор, сунь руку в штаны, если яйца там ещё есть, то и веди себя, как мужчина, а если уже рассосались, то можешь просто стать для Лизаветы лучшей подружкой.

Потерял много времени, предназначенного для действий по изгнанию бабы.
Надеялся что бж одумается.
Недовыгнал из дома (даже удержал) в тот момент, когда она порывалась пожить отдельно.
Аленил. Противно вспомнить.
Итог и план действий камрады расписали сразу.
Не верил пока через все сам не прошел. Многие моменты можно было исключить.
Много времени потеряно.
Дольше протянешь - труднее восстанавливаться будешь. Дерзай!
Марк Аврелий писал(а): ↑30.12.19 12:25Да к вам аленям загулявшая жена придет со спермой на щеке, и скажет " да просто с крыши капнуло", и вы в это поверите.

Третий день подряд она снится мне во снах. Это просто писец. То она с кем-то другим, то я прошу её вернуться обратно. Какой-то бред. 

- 
				Антонcfhfnjd
- любитель
Может реально к психиатру надо?
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ну пойми ты... Человек тебе сказал что не хочет быть с тобой, иди на хер и тд. А ты всё бегаешь, уговариваешь. Тебя если на работе попросят уволиться, ты тоже будешь на коленях ползать? Себя хоть чуть-чуть уважаешь вообще? Ну хуже бабы правда..

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ну пойми ты... Человек тебе сказал что не хочет быть с тобой, иди на хер и тд. А ты всё бегаешь, уговариваешь. Тебя если на работе попросят уволиться, ты тоже будешь на коленях ползать? Себя хоть чуть-чуть уважаешь вообще? Ну хуже бабы правда..
Я уже перестал бегать за ней, удалил её везде.Антонcfhfnjd писал(а): ↑02.01.20 13:04Ну пойми ты... Человек тебе сказал что не хочет быть с тобой, иди на хер и тд. А ты всё бегаешь, уговариваешь. Тебя если на работе попросят уволиться, ты тоже будешь на коленях ползать? Себя хоть чуть-чуть уважаешь вообще? Ну хуже бабы правда..
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Сегодня пошёл гулять с дочкой. Перед этим я спрашиваю у тещи типо как чувствует себя моя дочка и могу ли я сходить с нею погулять? В ответ она сказала, что можно и чтобы эти вопросы я решал именно с бывшей но я не хочу с нею поддерживать никакую связь. Посоветуйте как правильно быть в такой ситуации?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я думал они ещё не приехали от родственников, вот и спросил. Лучше посоветуйте.
- Хатуль Мадан
- посвященный
В данный момент я раздумываю над этим но ввиду моей работы есть не большие нюансы. Я хочу поддерживать связь с ребёнком но при этом не видеть бывшую. Другом для неё быть тоже не хочу. Возможно это? Или ради ребёнка придётся поддерживать связь с бывшей (как бы я этого не хотел) ???
- Хатуль Мадан
- посвященный
Через других людей можешь брать и отдавать ребенка? Ну там -твои родители или какие друзья? Документ есть, что ребенок твой?
Отправлено спустя 42 секунды:
Какие нюансы?
Документ есть, родители живут далековато и ездить чтобы брать для меня ребёнка это не разумно. Про друзей тоже самое скажу.Хатуль Мадан писал(а): ↑02.01.20 14:43Через других людей можешь брать и отдавать ребенка? Ну там -твои родители или какие друзья? Документ есть, что ребенок твой?
Отправлено спустя 37 секунд:
Ненормированный график.Хатуль Мадан писал(а): ↑02.01.20 14:44
Через других людей можешь брать и отдавать ребенка? Ну там -твои родители или какие друзья? Документ есть, что ребенок твой?
Отправлено спустя 42 секунды:
Какие нюансы?
- Хатуль Мадан
- посвященный
я тут)))
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
думаю трудно человеку просто. Вера и надежда не пропали ещё
в спорт зал из-за работы будет ходить сложно (а я очень бы хотел отвлечься тем самым) на остальное пока мыслей нет, голова забита в неправильном направлении. Сбился с пути.Хатуль Мадан писал(а): ↑02.01.20 14:48
С локусами и аллелями?
Отправлено спустя 51 секунду:
Какое отношение это имеет к санчасу?
 забивай голову правильными вещами
 забивай голову правильными вещамиКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей