Здравствуйте! Естественно совет, поговори ты сам со своей женой – логичен, но, к сожалению, не действенен. Нежели Вы думаете, что я не разговаривал на эту тему со своей женой? Естественно говорил, много раз. Естественно много раз уже из-за ее поведения случались разные казусы, которые по счастливой случайности не заканчивались травмами меня или жены. Именно поэтому, хочу нанять специально обученных людей для проведения шоу, чтобы потом раскрутить по полной и показать жене, к чему приводят такие поступки. Не вижу иных вариантов как ее вразумить. Почему предложение сводить к врачу не сработает, обсуждалось ранее.
Про историю с авто, она вроде бы как продолжается, но для владельца РЕНО скорее всего закончится неудовлетворительно. У нас обе машины на КАСКО, у него – т.к. кредитная, у нас – так случилось. И заднее стекло в РЕНО стоит дешевле, чем устранение маленькой вмятины и небольшой царапины на капоте новенького Range Rover. И по факту, возможно СК еще и с его СК взыщет недостачу и следовательно у человека обязательное КАСКО на будущий год подорожает.