Начал следить. Разрывается мозг! Нужен совет.
Крепись дружище, как говорится "Дерьмо случается"
-
- аксакал
Ахахаха-это типа "пьяная баб-трусы на заборе)))"Саммисвободен писал(а): ↑29.01.20 13:57та обычно по корпоротивам и барам, выпьет и ее ипут, кто не лень.
Автор, ты вроде написал что зарабатываешь хорошо? то есть сьем потянешь.
Жить на одной жилплощади ты не сможешь с ней, я бы тоже не смог, уходи, здоровье дороже!
Из полимеров как я понял у тебя только две машины (одна кредитная) и квартира в долях.
Забирай машину свою и уходи на сьемную, все деньги на счетах общих переведи на свои (если есть общие)! Её машину кредитную оставляй ей.
И БЕГОМ в суд на развод, семьи нет!!!
С долями по квартире ты сейчас ничего не сделаешь, потом уже будешь решать когда отойдешь от всего этого, может дочери оставишь.
Форум не бросай, здесь помогут и подскажут, в теме всегда дежурные будут!
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Вот же сцука бляд-и, тут и друг директора и фотограф целовальщик.
Жить на одной жилплощади ты не сможешь с ней, я бы тоже не смог, уходи, здоровье дороже!
Из полимеров как я понял у тебя только две машины (одна кредитная) и квартира в долях.
Забирай машину свою и уходи на сьемную, все деньги на счетах общих переведи на свои (если есть общие)! Её машину кредитную оставляй ей.
С долями по квартире ты сейчас ничего не сделаешь, потом уже будешь решать когда отойдешь от всего этого, может дочери оставишь.
Форум не бросай, здесь помогут и подскажут, в теме всегда дежурные будут!
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Вот же сцука бляд-и, тут и друг директора и фотограф целовальщик.
А я вам так скажу камради,как же хорошо,что технический прогресс шагнул так далеко.
Если захотеть,можно в два счета спалить блудливую подругу,тут тебе и кейлогери,и геолокация,и диктофони(для реального времени),на крайняк на детектор лжи затащить(если подозрения о прошлом),а также тест ДНК.
По большому счету,те кто говорит,что иногда невозможно уличить в неверности,за строком давности,или еще как,на самом деле страуси,и бояться реальности.
Хочешь знать,изменяла тебе жена за 15 лет ЗБ?
Полиграф-и ти знаешь правду :D
Если захотеть,можно в два счета спалить блудливую подругу,тут тебе и кейлогери,и геолокация,и диктофони(для реального времени),на крайняк на детектор лжи затащить(если подозрения о прошлом),а также тест ДНК.
По большому счету,те кто говорит,что иногда невозможно уличить в неверности,за строком давности,или еще как,на самом деле страуси,и бояться реальности.
Хочешь знать,изменяла тебе жена за 15 лет ЗБ?
Полиграф-и ти знаешь правду :D
-
- аксакал
Самое сложное это принять то, что тебя предали. Более того говорили о любви и при этом "честно" смотрели в глаза. Этого понять невозможно, но можно принять, как свершившийся факт. Потом когда ты вскроешься она будет верещать "тынетакпонял, этопростодрук, мыпростообщались" и прочая лабуда. Она же честно сказала, что ты 2остановил" её в шаге от измены. На тот момент да, но что было потом-это было "потом".
И охота вам в сортах гавна разбираццаСаммисвободен писал(а): ↑29.01.20 13:57Они то же делятся на два типа, женщина легкого поведения продуманная с подготовкой , и женщина легкого поведения спонтанная

Плюсану.skif150763 писал(а): ↑29.01.20 16:23Потом когда ты вскроешься она будет верещать "тынетакпонял, этопростодрук, мыпростообщались" и прочая лабуда.
Афтор, не вскрывайся.
- Василий3019
- старейшина
chesslav, Полимеры. Полимеры твои в опасности. Об этом думай. Тебе повезло в том, что не будет у тебя неопределенности, а вдрук я не так понял ж? То есть все ясно. Развод, Распил, Санчас. Удачи.
Всем привет! Отписываюсь:Сиржант писал(а): ↑29.01.20 08:32СлавеГ, этаканец.
Тебе правильно пишут.
Здесь, все таки, ты не первый и не второй с такими чемоданами.
Раз кишка тонка держать паузу и не вываливать все и сразу, то, что же, вываливай. Только ей все равно что ты там ей скажешь и каким тоном. Ты для неё - никто в плане авторитета. Так что можешь уйти молча, можешь с истериками, это ничего не меняет.
Сам себя уважай и старайся сделать все так, чтобы это уважение не просрать.
Отписывайся как и что.
Паузу держать не стал. Не могу так. Вывалил все ей.
Конечно она сначала в отказ. Ну а потом слезы, в колени, и "простинемагу" - ну и остальной набор всем знакомый. Я сейчас уехал из дома. Сказал завтра чтоб уезжала к маме с дочкой, я пока соберу вещи и съеду.
Парни, по полимерам расклад мне ясен. Поэтому про них особо и не парюсь. У ББЖ нет ничего, кроме родственников)) Тачки стоят примерно одинаково, их делить нет смысла.
Да и ей дал прослушать записи, сказал будешь дергаться - вскрою тебя всем родственникам и друзьям.
Голову сделал холодной. Все решил окончательно и бесповоротно. Она конечно же просит и умоляет дать второй шанс. Я говорю: - шанс я тебе давал (кто читал пост -знает). Алень. Больше шансов никаких не предусмотрено у меня! Только развод!
Она эмоциональна очень, боюсь как бы не натворила в горячке чего. Или с машиной или с собой.
Форумчане, случаи бывали такие? Я просто не все курил на форуме.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Спасибо за слова поддержки! Потяну конечно. И все так и задумал, как ты пишешь. В понедельник исковое буду готовить.Rover54 писал(а): ↑29.01.20 14:56Автор, ты вроде написал что зарабатываешь хорошо? то есть сьем потянешь.
...креплюсь
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да всем по большому счету срать на это.
Тут ты не прав. Доля в хате и пол твоей машины у нее есть. Плюсом ты еще пол кредита за ее машину платить будешь. Поэтому рано победные фанфары гремят.
И вот что надо било еще бабце?chesslav писал(а): ↑28.01.20 14:02Живем душа в душу. Любовь, страсть, секс! Все круто. Оба подтянутые. Она у меня красавица! Мужики на нее пялятся все. Она это знает. Ходим в зал, побухиваем по выходным иногда. Без фанатизма конечно)) Я ей не изменял, да и не зачем. Она просто шикарная! И она замечена не была в изменах. Все давал ей как любимой женщине.
Норм муж,семья,с финансами порядок.
Так нет же-писточес фореве

Пляди они все, зверушки,полигамние сучки,разнообразие вида

Держись брат,не ти первий не ти последний-прорвешься :D
Решил вскрыться?
Удачи тебе!
Может что и выйдет хорошее.
-
- посвященный
ой дебил

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
это видно.

Отправлено спустя 41 секунду:
не говори. Идиот.
Отправлено спустя 32 секунды:

- Хатуль Мадан
- посвященный
Да лан, не нервничай. Каждый ССЗБ.

-
- посвященный
это да. Мальчик лошок

- Просто_чел
- посвященный
Знакомый всем, кроме тебя. И звучит он вовсе не так как ты слышишь и пишешь в сюда, а истинное звучание его: "Ой рано я спалилась, совсем рано, надо задурить ему голову и сделать все как полаген".
Вскрылся зря. Сейчас она отойдет от первичной растерянности и перейдет в наступление. И выиграет. Игра закончена. Ты - проиграл.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Смешно. Уверен, что родственники и друзья уже оповещены, что у тебя какая то там "фальшыука из Польшчы"(с), состряпанная , дабы оправдать собственные потрахушки с какой то марамойкой. Она белая и пушистая, а ты пил\бил\изменял.
- Хатуль Мадан
- посвященный
И не просто проиграл, но и полимеры просрал.
-
- посвященный
я думаю в пятницу она уже его подаст

Отправлено спустя 59 секунд:
чесслав полимеры просрав

- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- посвященный
он только будет готовить.

Отправлено спустя 54 секунды:
звучит фанфара! Все пляшем!

- Хатуль Мадан
- посвященный
Ешо непонятно понедельник какой недели, какого месяца и какова года. Да и документов жыж ищо нада собирать докуя, так шта та ешо задача. :D :D
-
- посвященный
у него подгорело