Перестань думать что она не такая. Почитай рекомендуемую литературу (Новоселова "Учебник" в первую очередь)
Поймешь из какого теста сделаны женщины. Да и вообще много о себе нового узнаешь, при критическом взгляде на себя со стороны.
Перестань думать что она не такая. Почитай рекомендуемую литературу (Новоселова "Учебник" в первую очередь)
Так действуй
Я всё же верю в счастливый конец этой истории. Цель, не упустить любимую. Если это ещё не поздно конечно.
Хочется верить, что я. Первый похож, оооочень сильно. Второй пухловат, но подбородок родной. Понимаю к чему клонишь...
не моё, но согласен на 100%:
Ну почти.
При желании, могу интерпретировать в разных направлениях.
Поправлять не приходится! А вот вставляет она мимо. И хз, когда заметил это.Николайсекрет писал(а): ↑11.02.20 10:23А теперь "вдруг" жопа у неё или низко или высоко и приходится её поправлять?
+
Внимание!!! С ночёвкой она уезжала один раз. Именно его я описал. Предупредила о желании поехать к подруге за несколько недель.
угу.
Опустим ситуацию с посланием... Какие есть проявления уважения к мужу?! С моими желаниями соглашается, куда-то пойти, что-то сделать (уже ору; всё кроме секса). Голос не повышает. Психует, бывает. Но пост родовая травма же?! (не затянулась ли?!)
Вот волосатый треугольник у неё всегда, что надо подстрижен. Но тоже так было всегда.
так купи мелкому отдельную кровать-то!
над этим нужно работать обоим. иначе кто-то заскучает, и появится вася или василиса
Дальше читать не буду. Камрады, бабец пишет?
Садись двойка. А вроде начало даже адекватное было.Balbes2019 писал(а): ↑11.02.20 14:45Если веришь в гороскопы то читай, только не всякую лабуду про совместимость и что ждёт в будущем. Читай про себя и про неё как личность, про отрицательные и положительные стороны и тогда многие ясно станет.
у женщин после рождения второго ребёнка должно быть понимание, что после не только измены, но и миньета мужу с кислым лицом она будет послана науй и станет РС2П.Balbes2019 писал(а): ↑11.02.20 14:45Прими как должное, что у женщин после рождения второго ребенка появляется чувство собственника и понимания, что никуда ты не уйдёшь. Это факт.
С чего вдруг? Она тебя послана нах. И подтвердила сказанное
И они у полов не совпадают. Бабы к 30 только раскрываются, а мужик уже "устаёт" (юношеская гиперсексуальность позади). 35-45 лет у мужика - самый расцвет сил, а баба начинает неумолимо увядать. Поэтому в 45 - них башку сносит - последний шанс. А мужик может ещё много десятков лет вести умеренный образ половой жизни. Но это общая схема, которая корректируется индивидуальностью: интенсивность работы, стрессы, спорт, алкоголь, беременности и т.д.
Ты, автор, алень. По гороскопу.
Если к автор будет что-то доказывать то она так и не поймет это.
Не зря, лучше словами выскажи, до рук не опускайся. Словами больнее можно.
Тоже так думаю.
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, Google Adsense [Bot] и 103 гостя