Как недопустить точку невозврата
-
- посвященный
Чего дурень. Я все понимаю. Там такие розы, которые ни клиенты, ни коллеги просто так не дарят.
Потому и говорю, что дело пахнет кересином. Ну что же воевать так воевать.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И да друзья. Коллективный разум всегда прав и походу точка невозврата уже пройдена.
-
- посвященный
Даже если до постели ещё ни с кем не дошло, то как я узнал, то на работе флиртует, начала давать мужчинам "авансики".
Хотя что не дошло сомнения большие. Подкупало, то что дома почти всегда как штык, никаких баров, клубов.
Но в переписке с мужиками уже смайлики там, подмигивания. А с этим мириться и жить уже нельзя.
Давайте лучше советы как нормально пройти санчас если есть ребенок. Благо жить есть где, могу без проблем уехать на другую квартиру, тоже свою.
Хотя что не дошло сомнения большие. Подкупало, то что дома почти всегда как штык, никаких баров, клубов.
Но в переписке с мужиками уже смайлики там, подмигивания. А с этим мириться и жить уже нельзя.
Давайте лучше советы как нормально пройти санчас если есть ребенок. Благо жить есть где, могу без проблем уехать на другую квартиру, тоже свою.
Последний раз редактировалось Hooker 07.03.20 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
не понимаешь, раз хочешь тратить время на поиски Васи. Зачем? И так ясно все.
Отправлено спустя 32 секунды:
хм... А не обидишься?
Отправлено спустя 42 секунды:
доперло

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... 7#p5653737
- ПроСтоЖека
- старейшина
Ты потом даже, в душе где то, будешь благодарен Ваську этому, что он тебя вытащил из пленазависимости пельменя и дал наконец то пожить для себя, сейчас тебе этого ещё не понять
Автор, чё яйки то мнёшь? Повеселись-путь козла и ББПЕ :D Типа "ты чё лядь, чё там за смайлики с подмигиваниями? на нах"
Если после этого не потечёт - выводи полимеры :D

Если после этого не потечёт - выводи полимеры :D
Нет, братия, куражиться и хлестать по мордасам не буду - противно. Да и не надо оно мне. Осознание с кем я живу пришло. Уверен было там все: оленизм мой, корона жены, да и Васек был если не физически, то в флирт точно был. Собрал все факты, пообщался с общими знакомыми, знаю что флиртует. А это нож в спину.
Поэтому точка невозврата пройдена, вины своей не ощущаю, впереди санчас, а дальше поживем-увидим. Не буду загадывать, постараюсь выдержать. Один раз без этого форума на интуиции получилось. Постараюсь писать как происходит.
Поэтому точка невозврата пройдена, вины своей не ощущаю, впереди санчас, а дальше поживем-увидим. Не буду загадывать, постараюсь выдержать. Один раз без этого форума на интуиции получилось. Постараюсь писать как происходит.
Не... С ними нет. Они коллеги ее по работе, знакомые мои, просто со стороны наблюдают.
Говорят, не хотели наговаривать, что поведение изменилось, мало ли. Но раз сам спросил - то да хвост распушила, улыбочки, подмигивания и прочая чушь появилась. В пятницу, когда 8 марта в обед в коллективе поздравляли куда-то свалила, вернулась с розами. В общем присмотрись говорят...
Так или иначе она уже давно перешагнула ту черту когда ещё можно было, думать и разговаривать.
Собираюсь в карантин, полечиться, потому что смотрю на себя стороны, не нравлюсь: вид унылого говна. Ничего в таком состоянии решить нельзя и дальше оставаться невозможно.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Сейчас слезу пущу 

Пущу слезу или не пущу, а вот скажи мне кто-то к примеру лет пять назад, что жена себя королевой возомнит и ещё под себя поломает рассмеялся бы.
Ладно... Надо собираться на карантин, не сорваться бы.
Ладно... Надо собираться на карантин, не сорваться бы.
Ведь уже писАл на первой странице
Хм, сыну 5 лет. Бж и сын не одно целое. Карантин от обоих собрался?
- ПроСтоЖека
- старейшина
Не ты первый, поверь тут каждый прошёл через подобное. И мы тоже любим наших детей. Ну нужно будет это принять. В ЖИЗНИ так бывает. Не куя не поделаешь. Иди пей красную таблетку. Добро пожаловать в реальность Нео. И . Иди как наркоман переломайся на "сухую", пройдёшь сначала тоже острую фазу, потом через пару месяцев подотпускать начнёт, это накопительного действия получается, месяца проходят , время проходит, смотришь уже так что как будто это не ты был там, потом смотришь и думаешь вот я далпаеп был писец. Год поживи для себя любимого, я имею ввиду без баб, каждый день должен быть запланирован, занятие спортом обязательно, найди интерес в трезвой жизни, занятие себе придумай, работай, читай форум, ты не один такой. Меняй прошивку Аленью, живи для себя.
С утра удалось таки найти переписку, правда отрывочную но там было все. Сначала одному (бывшему) открытку дарила писала, прочитал? А он ей типа это от тебя? Она ему такая - это тайна, а то так не интересно.
Потом на прошлой неделе прикиньте пишет другому мужику - звони. А он ей - а как же муж? И ржёт. А она ему в ответ ржёт.
Короче собрал вещи, попрощался с ребенком и на карантин. Добро пожаловать в реальность.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А... Ещё няню няне сказал, что меня не будет. Та мне сказала, что бж типа запуталась, она с ней типа говорила. Типа был кто-то, но она его заблокировала.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Боюсь как бы не начала преследования. Могу сорваться. Будет караулить на работе.
А может и нет. Номер забронировал, уже за 20 забаненных вызовов.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Если начнет караулить, то как быть при встрече.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добро пожаловать в реальность как говорится.
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 10 секунд:
49 заблокированных вызывов
Потом на прошлой неделе прикиньте пишет другому мужику - звони. А он ей - а как же муж? И ржёт. А она ему в ответ ржёт.
Короче собрал вещи, попрощался с ребенком и на карантин. Добро пожаловать в реальность.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А... Ещё няню няне сказал, что меня не будет. Та мне сказала, что бж типа запуталась, она с ней типа говорила. Типа был кто-то, но она его заблокировала.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Боюсь как бы не начала преследования. Могу сорваться. Будет караулить на работе.
А может и нет. Номер забронировал, уже за 20 забаненных вызовов.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Если начнет караулить, то как быть при встрече.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добро пожаловать в реальность как говорится.
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 10 секунд:
49 заблокированных вызывов
- ПроСтоЖека
- старейшина
В каждой строчке чувствуется "камбэк" , прямо то что ты свято веришь , Когда же? Когда?
Почитай тут тема есть в закреплённых про камбэки. То что это просто фигня, бабой ты слит
ничего не не поделаешь, эта бабища уже перекрутила тебя в фарш. Сейчас она будет делать камбэк только из того что испугалась за свою жопу, теряет зону комфорта, подстилает соломку себе , проверяет ветку. И это всё время. Время минус, а можно же жить спокойно и по-другому.
Нужно сделать полную информационную изоляцию от слова совсем. Убрать полностью источник-раздражитель, для этого подготовить себя марально, ,,слать суку на куй сразу"" сейчас тебе это лживоя бабомразь начнёт делать тебе лютейший камбэк, а потом спомощью минетной магии , загонит тебя в стойло, и ты будешь дальше кушать покорно ягель с рук своей королевишны и спать на коврике, царапая своими красивыми ветвистыми рогами потолок.
Не жизнь а сказка. Живёшь жизнью какой то бабомрази , но только не своей. Бабораб. Потом Куколд.

Почитай тут тема есть в закреплённых про камбэки. То что это просто фигня, бабой ты слит

Нужно сделать полную информационную изоляцию от слова совсем. Убрать полностью источник-раздражитель, для этого подготовить себя марально, ,,слать суку на куй сразу"" сейчас тебе это лживоя бабомразь начнёт делать тебе лютейший камбэк, а потом спомощью минетной магии , загонит тебя в стойло, и ты будешь дальше кушать покорно ягель с рук своей королевишны и спать на коврике, царапая своими красивыми ветвистыми рогами потолок.
Не жизнь а сказка. Живёшь жизнью какой то бабомрази , но только не своей. Бабораб. Потом Куколд.

Спасибо за поддержку. Держусь, сам все понимаю. Ослаб я братцы, обаленился, тяжко привыкать к новой реальности. Ночь ещё беспокойная была, на спал почти. Но прощать такое и сдаваться не собираюсь. Это будет лютая жесть.
Я же уже давал "время подумать", а в ответ наткнулся на переписку с другими мужиками и не одним. Да ещё няня говорила, что был кто-то ещё, кого она заблокировала.
Заблокировал везде, прорвалась с городского, ответил занят, перезвоню. Перезванивать не собираюсь понятное дело. Ругайте меня, мозги прочищает, сил придает. Буду отписываться как проходит мой санчас. Первый бой и последний он трудный самый.
Я же уже давал "время подумать", а в ответ наткнулся на переписку с другими мужиками и не одним. Да ещё няня говорила, что был кто-то ещё, кого она заблокировала.
Заблокировал везде, прорвалась с городского, ответил занят, перезвоню. Перезванивать не собираюсь понятное дело. Ругайте меня, мозги прочищает, сил придает. Буду отписываться как проходит мой санчас. Первый бой и последний он трудный самый.
Спортом займись - прочитает мозги и улучшает самочувствие. Чаще будь на людях, у друзей. Не ради поплакаться, а чтобы не чувствовать одиночества. Вспомни, чем хотел заняться, но не мог. Найди хобби по душе. От походов по горам до сноуборда и парашюта.
Не забывай, что вины в окончании семьи нет - ты делал все, что нужно. Совесть чиста.
Не забывай, что вины в окончании семьи нет - ты делал все, что нужно. Совесть чиста.
Мейсон советовал говорить, что торопишься и валить. Типо я перезвоню. И нк перезвагивать.
Отправлено спустя 34 секунды:
Плюсую. И повышает самооценку.
Блин, парни, пробивается, со всех сторон. То с одного номера, то с другого, говорю занят, позвоню вечером, потом в баню. Начала в скайп рабочий пинговать, отрубился. Ппц нет спокойствия на санчасе на работе.
И так тяжко, а тут она еще. Вот жалею что сразу все не отключил. Не хочу опять в стойло. Скорее бы день закончился, чтобы можно было свалить с работы и приводить себя в порядок - спорт или плаванье там. А то измучен ужас. Хуже чем курить бросать.
И так тяжко, а тут она еще. Вот жалею что сразу все не отключил. Не хочу опять в стойло. Скорее бы день закончился, чтобы можно было свалить с работы и приводить себя в порядок - спорт или плаванье там. А то измучен ужас. Хуже чем курить бросать.
Эх. ТерпенияВам.
А знаешь что будет, если она тебя вернёт? Она тебе опять изменит. Только шифроваться лучше будет.
Она может реально думать, что виновата, но только месяц. В голове у неё ориентир сместился - искать принцамбулет, ты не принц, она ошибалась. Ты её разочаровал.
Так что даже не думай, что камбек возможен. Для неё да, на время отсидеться в тепле. Но для тебя это будет воображаемые лицезрение как её ипут во время каждой её задержки на работе или в пробке. Залетит - а вдруг ребёнок от васи. А вдруг её на корпоративе по кругу пускают. Доверия же уже не будет.
Знаю, если мой первый пост читали, то я уже порывался свалить на карантин недели две назад. Позвонила типа дура была, вернись все будет хорошо. Вернулся. Завиноватила ппц, думаю и правда дурак и сына бросил и ее. Как олень ходил и печальными глазами.
А что на проверку оказалось? А оказалось, что она ещё в декабре любовные открытки писала одному чуваку. А на прошлой неделе переписывалась с другим:
- звони ему пишет,
- А тот - а как же муж? И смайлик типа ржёт.
- Она ему тоже смайлик - ржёт.
- А он ей поцелучик.
Как вспомню, аж в дрожь бросает.
На 8 марта на обеде с коллективом не отмечала, свинтила куда-то. Это мне уже ее коллеги сказали.
И няне сегодня сказал, что спалил переписку с чужим мужиком. Та мне говорит, она мне говорила, что бж с ней говорила, типа запуталась, но старого ухажера же заблокировала. Чего ты типа гонишь? А я ей говорю в четверг прошлый переписывалась. Та рукой глаза закрыла.
Так что сколько там этих веток было устанешь считать.
Но я не жалею, что вернулся тогда. Хоть разузнал все. А то бы сидел в карантине и себя виноватил. Сейчас хоть этого чувства нет.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Хотя когда вернулся, пела мне, что нет никого. Так что мужики словам бабы веры вообще никакой, она себе что-то в башке придумает и считает правдой. Если чувствуете, что что-то не так умножайте сразу на пять или десять.
Отправлено спустя 6 минут :
Подходит мой первый день санчаса к концу. Уже дома - приехал в квартиру к родителям. Пустовала. Мать умерла, а отец в другой город уехал к брату.
Приехал - отлегло, такое спокойствие тут, тишина. Чувствую что устал и измотан, других чувств вообще нет. О ребенке думаю, как он. Хороший парень у меня. Когда прощался обнимал меня так сильно.
О бж вообще мыслей никаких. Все равно как-то.
Но не прощу ей ни ножа в спину, ни разлуки с ребенком.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Буду есть, купаться и спать ложиться. Завтра с утра надо собраться на работу, ещё хочу пробежку сделать - тут лес, хорошо. Может по пути на работу сына заеду навещу. Он с няней будет.
Отправлено спустя 35 секунд:
Аппетит проснулся - жрать хочу