Не, не моё....
Почитал твою историю, занятно... Только в контексте непонятно, твою то выебли в итоге?
у самого василиса
начни с себя. повинись, попроси прощения. васьков он ищет.
походу - жена автора знает про василису.
Я бы тоже брезговал тр@хаться, если бы знал про василия. А жена знала, что ты ходок налево. Сама была твоей василисой в бывшем браке. фубля
не успели. я ж написал: предмет разборок - переписка и флирт в интернете
простил? выжег каленым железом!
о каких мостах речь? если о браке - то он существует на новых условиях, где я глава семьи, первый и единственный.
сижу на работе. Выходные у меня не как у людей. Я ж еще и дизайном занимаюсь. А это без компьютера не получается. Время от времени отвлекаюсь. А с детьми гуляю, в бассейн вожу, на кружкИ, в мак-дональдс. Завтра шашлыки обещал. Надо выполнять. Всё норм. Дети внимание получают. А ты бы с василисы на жену своё внимание перекинул. Глядишь - и наладится чего... ага?
согласен. мои проблемы его уже заботят больше собственных. Обиженка...
у него в голове василиса. Почемуто он решил, что ему можно, а жене низзя. странный....
Например, вступить в клуб кукольдов? .)
Автор болен, и не понимает пока, что ему назначил консилиум. Ничего это пройдёт если автор допустит мысль, что его ситуёвина банальна и возможны альтернативные пути развития ситуации
кстати да, пересмотреть отношение к людям не лишним будет
синдром ущемление яиц
Что за вздор. Автор звезда камрад, а чего добился ты ветеран и я 3,14здюк?
просто Вы, автор, не понимаете, что женщина всегда чувствует, что она в жизни мужчины уже не намбер ван. как бы вам не хотелось верить, что вы там где-то присунули, мелочь, ачотакова, а у неё красная кнопка всегда безошибочно срабатывает. даже без доказательств. и если она остаётся - значит сама по себе ничего из себя не представляет (вот это вот блаблабла про "проглотила заради семьи" - сказки для бедных). а если она ну хоть чуть-чуть, хоть что-то, хоть как-то... усё, дасвидания. а ваши жёны, как я поняла, не лохушки никому не нужные. переверните страницу и, пристраивайте жопку в другую историю. думайте сейчас о себе. дети никуда не денутся, если вы - хороший отец.
про100 василису не сразу заметил. Вот ты мне скажи - ревнуешь жену к ГИПОТЕТИЧЕСКОМУ ваську. А сам имеешь вполне осязаемую конкретную василису. Советы были даны ДО того, как в старт-топике было замечено хорошо замаскированное, БЕСПОЛОЕ "человек для чего-то там". расшифруй вот это:
А теперь всё стало ясно. Таких я не уважаю. Типа ревнивый ущемлёныш, а на самом деле ходок по человекам (секс на стороне). А тот(та) человек не замужем? Тебе ж не привыкать. Честно - я на стороне твоей жены. Всё, что писал сначала - забираю свои слова назад. Был умышленно дезориентирован. В этой ситуации - женщина пострадавшая сторона.
Это сложный момент.
правильно, согласен
тонко
интересный человек ты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей