Ушла беременная девушка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 21.04.20 14:32

Хатуль Мадан писал(а):
21.04.20 14:27
Откуда ты взял, что она этого должна хотеть? :facepalm:
Я и не взял ниоткуда, если думать начнет - то поймет что сепарация это полезно, не начнет - тогда ее проблемы)
Хатуль Мадан писал(а):
21.04.20 14:27
Какова цель этих действий?
Поддержать своего ребенка. Он не виноват что мама сдурела.

Джорж Милославский
бывалый

Ушла беременная девушка

Сообщение Джорж Милославский » 21.04.20 14:35

akrobat писал(а):
21.04.20 13:52
что данная женщина - с мощной волей. И я это знал с самого начала, да да дурак и т п, но это привлекало
так ты мазахист, или ещё чего пострашнее, любитель острых ощущений, но только на словах, как на деле начались те самые ощущения острые, на АБФ сразу же нарисовался. Никогда не понимал тягу к епанутым бабам, как вас пля ещё «заводят» стервы (бабы-мужики) :facepalm: НО помни автор, что сейчас, это ещё «легкое пивко» в сравнении с тем, как тебя выжмут, если не прислушаешься к советам, забыть накуй эту трясину под названием бабья яма, бежать, скрываться, и не повторять более таких грубейших ошибок :!:

Отправлено спустя 48 секунд:
akrobat писал(а):
21.04.20 14:32
если думать начнет - то поймет
плять ну что за срам, тебе лет уженемальчик, чем может думать макакО, акромя инстинктов? :facepalm:

Отправлено спустя 32 секунды:
akrobat писал(а):
Поддержать своего ребенка
документ имеется что бастард твой?

Peyton

Ушла беременная девушка

Сообщение Peyton » 21.04.20 14:36

Автор, я аж зарегистрировалась, чтоб вам написать.

Этот ребенок на 146% не ваш. Никаких "таблиц совместимости групп крови" не существует, любой мужчина и любая женщина с любыми группами крови могут рожать детей. То, о чем вы говорите, - это таблица, какая группа крови возможна у детей при этих конкретных группах крови родителей. Она ей нужна, чтоб просчитать, "проходит" ли получившийся ребенок под вас (ну например,если у вас с ней 2 и 3 группа крови, то уфф, пронесло, ребенок может быть с любой). Все это нужно для запудривания мозгов выбранному в названные папы (ну и ваша реплика, что "она показывала таблицы, она хорошая" показывает, что сработало).

То, что она от вас всячески дистанцировалась, не сказала про роды - это лишний раз указывает, что этот ребенок к вам не имеет отношения, а ей, как и любому человеку, подсознательно хочется лишний раз дистанцироваться от необходимости врать, ей самой некомфортно говорить, что "ой, дорогой, я рожаю", потому что она-то знает, что не вам она должна это говорить.

Но чем дальше - тем она сильнее свыкнется с мыслью, что вроде прокатило. Вроде вот она родила, а вы даже там черты какие-то похожие находите. И она быстро переобуется из "я тут с этим ребенком мимо проходила" в "ты должен содержать кровиночку", и вот тогда будет и суд с установлением отцовства, и алименты, и полный фарш.

И пока она еще не уверилась в своей позиции, вам надо хоть тушкой хоть чучелком пробраться к этому ребенку и пока мать с коршуном-бабкой отвернется на секунду, пошурудить ему ватными палочками за щекой (одного вас с ним точно не оставят) и за свои там 20 тысяч на экспертизу прекратить вот эту тягомотину на ближайшие 18 лет

Джорж Милославский
бывалый

Ушла беременная девушка

Сообщение Джорж Милославский » 21.04.20 14:39

ПроСтоЖека писал(а):
Поэтому забудь. Она сама сделала такой выбор. Ты не в чём не виноват
аминь 🙏

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Peyton писал(а):
21.04.20 14:36
Автор, я аж зарегистрировалась, чтоб вам написать
подвиг! А теперь пропуск пожалуйста предъявите, на мужской сайт соответствующий)

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 21.04.20 14:40

ПроСтоЖека писал(а):
Автор тоже самое я пережил буквально пол-года назад. Совет такой тебе дам. Скажу сразу, много думал я об этом , очень много, прямо очень, читал форум, спецлитературу, общался с умными людьми. Конечно внутри меня аленяка не хотел слушать никого. Они же все мне в один голос говорили , уйти в закат, а аленяка внутри не хочет думать даже об этом. Думал ну как они мне могут такое советовать. Даже мне моя мать родная тоже самое сразу сказала. Она родила для себя! Всё точка.
Автор постарайся сделать так , чтобы бабомразь никогда не смогла тебе звонить, писать. Везде ЧС. Забудь, нет у тебя дочки больше, да и не было вообще. Всё занавес. Больше не вспоминай. Может повезёт и алименты платить не будем.
P.S. ребенку этому сделают прошивку всё равно соответствующую , как бы ты этого не хотел, платил бы ты или нет. Ты навсегда останешься для неё чмошником.
Поверь я то точно знаю что ты переживаешь сейчас. У меня у самого бабомент, я так и не смог увидеть ребенка. Бабья яма.
Единственное спасение для ребенка, это прямо сейчас забрать её из бабьей ямы и вырастить самому. Но это не реально тебе так как и мне. Поэтому забудь. Она сама сделала такой выбор. Ты не в чём не виноват.
В следующий раз выбирай годную бабу.
Санчас. А кстати мне пришлось и общих знакомых и друзей тоже отшить. Сейчас создаю вообще новый круг общения. Они вообще низнают об моей прошлой жизни и не напоминают мне об этом.
Спасибо большое за отклик! Я теперь тоже понимаю с чем ты столкнулся, сочувствую!
Мы сейчас не общаемся, она у меня в игнор-листах на всех каналах связи.
Мне тоже 90% людей знающих о ситуации - говорят исчезать. Самое смешное - сама ОЖП не так давно говорила "Забывай меня!" ))
Свои эмоции уже усмирил, пол года назад было вообще люто туго.
Общих друзей слава богу нет. Только знакомые, но с ними я крайне редко пересекаюсь.

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 21.04.20 14:41

akrobat писал(а):
21.04.20 14:12
Может и так
нет. Научись мыслить шире. Ее кредо это жить по своим принципам. Исключительно по своим. И просто жека прав она не считает свой статус позорный. Ее это устраивает. И мужика найдет. Не ссы. С ее скилами то.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 21.04.20 14:47

Джорж Милославский писал(а):
любитель острых ощущений,
Да я люблю острые ощущения, парашютный спорт все-таки! :P
как на деле начались те самые ощущения острые, на АБФ сразу же нарисовался
Ощущения острые были 8 месяцев назад, а сейчас я уже давно спокоен, но исчерпал весь запас тактических ходов :lol:
документ имеется что бастард твой?
Я ж говорил что оформлен только на нее. Юридически никакого отношения к этому ребенку я не имею.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Peyton писал(а):
Я ваши подозрения услышал, спасибо!
Конечно точно не помешает сделать тайный ДНК-тест если ВДРУГ мы будем с ней взаимодействовать далее. Пока об этом речи не идет.

скорпи
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение скорпи » 21.04.20 14:55

akrobat писал(а):
Поддержать своего ребенка. Он не виноват что мама сдурела.
Мама не сдурела, они так воспитана и другой уже не будет.
Вы совершенно не вписались в ИХ сценарий, а на ваш план жизни им всем насрать.
Даже если вы завалите их всех подарками и зацелуете их следы, они вам не простят "позора".
Вы все делали не так, как им было от вас нужно.

Нужно быть - свободным, ведомым и благодарным, что вас взяли в такую семью!!!!

Поэтому автор, перекреститесь и забудьте эту историю, как страшный сон. И на будущее держитесь подальше от успешных женщин карьеристок. Вы всего лишь маленький пунктик их жизненного плана..Где то в очереди после кота и двоюродной тети.

Стерегущий
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Стерегущий » 21.04.20 14:55

akrobat писал(а):
21.04.20 10:32
ОЖП - 31 год, успешна, карьеристка, хорошая должность, знает несколько языков. Живет с мамой и сестрой в одной квартире.
Карьеристка из БЯ и

akrobat писал(а):
21.04.20 10:32
Она оказалось девственна
???
У меня одного сомнения?
ТС, у тебя большой опыт с девственницами?

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 21.04.20 14:55

Чтец закона писал(а):
21.04.20 14:41
нет. Научись мыслить шире. Ее кредо это жить по своим принципам. Исключительно по своим. И просто жека прав она не считает свой статус позорный. Ее это устраивает. И мужика найдет. Не ссы. С ее скилами то.
Тут вы правы полностью. Она даже гордится тем что живет по своим исключительно принципам)
Мужика найдет - она симпатичная, конечно найдет, но его ждет диско с такой ОЖП :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Стерегущий писал(а):
21.04.20 14:55
ТС, у тебя большой опыт с девственницами?
Небольшой) Я не буду тут с медицинской точностью утверждать, но ощущалось все именно так.

скорпи
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение скорпи » 21.04.20 14:59

akrobat писал(а):
21.04.20 14:52
если ВДРУГ мы будем с ней взаимодействовать далее
akrobat писал(а):
21.04.20 14:52
исчерпал весь запас тактических ходов
Зачем биться лбов в закрытые двери??? Это ведь глупость.
Хватит уже. Признайтесь себе в ошибке, ВЫ были не правы 10000 раз. Поэтому такой результат.
На будущее, пишите САМ свой жизненный сценарий, а не идите на поводу чужих планов на вас.

Выбирайте женщину сами, предварительно узнав-раскопав, из какой она семьи? Есть ли отец и какое он имеет влияние на дочь?
На сколько умна и уступчива ее мама?? Или они там все с семейства барракуд? :lol: :lol:

Вы реально спаслись..Таки ваша упертость и гонор вам помогли. И про то что долго разводились, не звали в загс..Вас гнули гнули и таки выбросили, как не пригодный материал . Для них не пригодный. Молитесь. У вас очень сильный ангел хранитель. Или дед был мощный. Что то там вам передал по генам. :D :D

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
akrobat писал(а):
21.04.20 14:58
Мужика найдет - она симпатичная, конечно найдет, но его ждет диско с такой ОЖП
Она в следующий раз будет умнее, и выберет - послушного, более ведомого. Первый раз на вас обломалась, теперь они будут искать того, кто будет - воспитывать и содержать ребенка.
При том так, как ИМ надо.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 21.04.20 15:03

скорпи писал(а):
Вы совершенно не вписались в ИХ сценарий, а на ваш план жизни им всем насрать.
Даже если вы завалите их всех подарками и зацелуете их следы, они вам не простят "позора".
Вы все делали не так, как им было от вас нужно.
Нужно быть - свободным, ведомым и благодарным, что вас взяли в такую семью!!!!
А в чем был их сценарий? Напишите пожалуйста как вам это видеться.
скорпи писал(а):
Вы всего лишь маленький пунктик их жизненного плана..Где то в очереди после кота и двоюродной тети.
Я начал замечать что я часть игры когда услышал от нее реакцию на мой НЕТ загсу: "ладно, цели можно поменять" - это дословно) Цели плять!
скорпи писал(а):
Поэтому автор, перекреститесь и забудьте эту историю, как страшный сон. И на будущее держитесь подальше от успешных женщин карьеристок.
Принято!

Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
скорпи писал(а):
21.04.20 15:00
Молитесь. У вас очень сильный ангел хранитель.
При последнем расставании она мне подарила золотой церковный крестик на шею.. Я его не ношу.

ПроСтоЖека
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение ПроСтоЖека » 21.04.20 15:17

akrobat писал(а):
21.04.20 14:58
Тут вы правы полностью. Она даже гордится тем что живет по своим исключительно принципам)
Мужика найдет - она симпатичная, конечно найдет, но его ждет диско с такой ОЖП :lol:
Найдёт аленяку не вопрос. Моя бывшая уже притащила к себе такого, из бывших , только свиснула и прилетел. Сейчас работает и обеспечивает их полностью, ипотеку там тоже её платить надо. Бабо увера в себе на все сто, поэтому ведёт себя так.

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
akrobat писал(а):
21.04.20 15:17
Я начал замечать что я часть игры когда услышал от нее реакцию на мой НЕТ загсу: "ладно, цели можно поменять" - это дословно) Цели плять!
Да всё понятно. У тебя такая же тварина как у меня. Помню как она этого аленя, который с ней сейчас, обсирала и унижала в рассказах о нём. Но он был ведомым всегда для неё.
Помню ещё. Она мне говоририла, никого не слушай! Слушай только меня!

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 21.04.20 15:38

akrobat писал(а):
чем был их сценарий
чтобы ты прогнуулся

mahmud
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение mahmud » 21.04.20 15:45

Peyton писал(а):

Этот ребенок на 146% не ваш.
Как так. Вовек быть такого не может. Там же девушка!
Да что там, девочка до 30 годиков никем не целованная, пока ее аффторъ не раскупорил -^-

Firefly
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Firefly » 21.04.20 15:53

akrobat писал(а):
21.04.20 12:10
Да, я понимаю это. Но оно не такое простое это действо. Более того можно на суд пригласить еще пару тройку потенциальных отцов) Пусть определяют) А к ДНК принудить по закону нельзя.
Не надейтесь на это.
И не бойтесь этого.
Она родила для себя. И для мамы и сестры. Как бы дико это не звучало.
Вы никак не сможете втиснуться в эту сплоченную команду. Увы.
Думаю, что деньги эта банда сплоченная семья зарабатывать умеет. Так что иметь геморрой с каждым выездом за границу не стоит возможных алиментов от вас.

Жить
аксакал

Ушла беременная девушка

Сообщение Жить » 21.04.20 16:07

Peyton писал(а):
Этот ребенок на 146% не ваш. Никаких "таблиц совместимости групп крови" не существует, любой мужчина и любая женщина с любыми группами крови могут рожать детей. То, о чем вы говорите, - это таблица, какая группа крови возможна у детей при этих конкретных группах крови родителей. Она ей нужна, чтоб просчитать, "проходит" ли получившийся ребенок под вас (ну например,если у вас с ней 2 и 3 группа крови, то уфф, пронесло, ребенок может быть с любой). Все это нужно для запудривания мозгов выбранному в названные папы (ну и ваша реплика, что "она показывала таблицы, она хорошая" показывает, что сработало).
Спасибо, хотел тоже самое написать, но решил сэкономить усилия, поскольку автор пока не всё слышит.
Peyton писал(а):
и за свои там 20 тысяч
10.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 21.04.20 16:14

Firefly писал(а):
21.04.20 15:53
Не надейтесь на это.
И не бойтесь этого.
Она родила для себя. И для мамы и сестры. Как бы дико это не звучало.
Вы никак не сможете втиснуться в эту сплоченную команду. Увы.
Думаю, что деньги эта банда сплоченная семья зарабатывать умеет. Так что иметь геморрой с каждым выездом за границу не стоит возможных алиментов от вас.
Все верно. Сестры зарабатывают хорошо. Они реально действуют как сплоченная стая. Сестра даже роды принимала..

Ну собственно этот расклад их меня сразу смущал, типа отношения не с одной а со всеми сразу .

скорпи
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение скорпи » 21.04.20 16:42

akrobat писал(а):
Я его не ношу.
ОЧЕНЬ верное решение.
Ваша дама представила себе, как у нее должно все быть. Вы, загс, ребенок, квартира, дом, отдых и что бы мама одобрила.
Мама не одобрила, загса не было, родила без мужа.
Планы меняются, другой сценарий будет, но вас в нем уже не будет.

На ваших условиях она с вами не будет. И никогда ни в чем не уступит(общение с ребенком), чисто из принципа.
Тем более там дочь..Вас не будет больше в их жизни. Даже не страйтесь.

Вам сейчас будет искаться замена. ВЫ МЕШАЕТЕ ИМ.

Firefly
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Firefly » 21.04.20 17:10

akrobat, вы можете мне объяснить в двух словах, зачем вам анализ ДНК, если вы предполагаете, что ребёнок не ваш?
Если вас не обдурили с девственностью - а это делают в некоторых случаях, подгадывая первый секс на последние дни цикла или даже выполняя гименопластику, то с высокой степенью вероятности - ребёнок ваш.
Вот если бы вы чётко чувствовали, что вас дурят и хотят поиметь с вас ништяков и сделать банкоматом - да, я бы сказала - гоу, бегите за ватными палочками в контейнере (а лучше прядку волос отрезать (это быстрее, мне кажется), хотя я не знаю, делают ли такой анализ - по волосам ребёнка.
Вы в итоге узнаете, что ребёнок ваш - и как вам самому с этим будет жить?
Вам 36, на минуточку. И это ваш первый и пока единственный ребёнок, да?
Даже со всеми вводными, которые вы на АБФ огласили, вы всё равно хотите быть в жизни этого ребёнка.

Если бы это был мой выбор - я бы, конечно, сделала бы анализ ДНК. Я бы хотела знать.
Но надо быть готовым жить с этим знанием - вот там живет твой ребёнок, который ничего о тебе не знает.
Это может быть трудно.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
скорпи писал(а):
21.04.20 17:10
Вам сейчас будет искаться замена.
А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! (c)
Зачем этой банде Келли мужик в доме?
Только место будет занимать и мусорить.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 21.04.20 17:13

скорпи писал(а):
21.04.20 16:42
Ваша дама представила себе, как у нее должно все быть. Вы, загс, ребенок, квартира, дом, отдых и что бы мама одобрила.
Мама не одобрила, загса не было, родила без мужа.
Планы меняются, другой сценарий будет, но вас в нем уже не будет.

На ваших условиях она с вами не будет. И никогда ни в чем не уступит (общение с ребенком), чисто из принципа.
Все верно, я довольно рано просек что я = план) Мне это очень не нравилось, я наивно вопрошал а где же любовь? :D
Но планом быть не хотел. И служить всему их семейству не собирался. Потому брыкался аленяка))

Сейчас она так и говорила: "Буду строить жизнь с чистого листа) Серое делать белым я не хочу."

Комедия тут в том - что если б она действовала менее стервозно и нагло - ее план бы имел высокий шанс исполниться. Но она была слишком нетерпелива, хотелось выигрыш как можно скорее?))

скорпи
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение скорпи » 21.04.20 17:16

Скорее категорична, когда что то происходило не по ее.
Firefly писал(а):
21.04.20 17:12
Зачем этой банде Келли мужик в доме?
Только место будет занимать и мусорить.
девчата по декретам, мамка старая, пахать не будет, а внуков поднимать нужно.
Поэтому мужика подберут - УДОБНОГО ИМ.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 21.04.20 17:20

Firefly писал(а):
21.04.20 17:12
Но надо быть готовым жить с этим знанием - вот там живет твой ребёнок, который ничего о тебе не знает.
Это может быть трудно.
Я считаю что он мой. Анализ ДНК это лишь опция, я пока не думал это делать, тем более меня не подпустят к ребенку.

Как жить зная что твой дитя - где-то там я не знаю, но вот живой же я пока? Знаю что о ребенке хорошо заботятся.

И я ж не бедный, я могу им устроить кузькину мать, если решу.

P.S. Да ребенок 1ый, единственный.

Firefly
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Firefly » 21.04.20 17:23

akrobat писал(а):
21.04.20 17:13
Комедия тут в том - что если б она действовала менее стервозно и нагло - ее план бы имел высокий шанс исполниться. Но она была слишком нетерпелива, хотелось выигрыш как можно скорее?))
Если она действительно была девственницей, то у неё уже начинали часики стучать в башке.
Биология рулит.
Сестра у неё старшая или младшая?
Если старшая - то они вашу женщину прессовали вдвоём.
Хочется ругаться матом.
Люди очень странные существа. Ну нахрена добывать себе смыслы в жизни из других людей - из дочек, из сестёр?
Вот что это за злобный сценарий для ребёнка - родить, @лять, для себя?
А ребёнок хочет вот так, для тебя жить, гребаная яжематттть?
И самая засада для бедных детей в том, что это социально одобряемый феномен. Сделать ребёнка смыслом своей жизни и сломать жизнь уже ему, этому несчастному ребёнку. И сценарий воспроизводится и воспроизводится.
Это была пятиминутка ненависти размышлений вслух.

Отправлено спустя 36 секунд:
akrobat писал(а):
21.04.20 17:20
И я ж не бедный, я могу им устроить кузькину мать, если решу.
Зачем?

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 21.04.20 17:30

Firefly писал(а):
21.04.20 17:23
Если она действительно была девственницей, то у неё уже начинали часики стучать в башке.
Биология рулит.
Сестра у неё старшая или младшая?
Если старшая - то они вашу женщину прессовали вдвоём.
Хочется ругаться матом.
Они родились в один день с сестрой. Но по иерархии - она в семье "старшая", ведет себя так. И она жуткая стерва, это сразу бросилось в глаза. Мою ОЖП да, обе и мамо и сестра прессовали точно. Я с ней обсуждал это, ответ "они мне желают добра как никто другой"...
Firefly писал(а):
Вот что это за злобный сценарий для ребёнка - родить, @лять, для себя?
А ребёнок хочет вот так, для тебя жить, гребаная яжематттть?
И самая засада для бедных детей в том, что это социально одобряемый феномен. Сделать ребёнка смыслом своей жизни и сломать жизнь уже ему, этому несчастному ребёнку. И сценарий воспроизводится и воспроизводится.
К сожалению это не просто беда, это социальная болезнь огромного масштаба. Я считаю что не имеет права Ж решать единолично в роддоме - кто папа а кто нет, это просто юридическое уродство! А если Ж тупо мстит неугодному М? Надо менять это безобразие. Пришла в роддом ОБЯЗАНА указать кто отец. Не знаешь - докажи что это было хз где и как. Ну короче нельзя тупо верить словам одной стороны.
Firefly писал(а):
Зачем?
Это опция.

Ответить