Я и не взял ниоткуда, если думать начнет - то поймет что сепарация это полезно, не начнет - тогда ее проблемы)
Поддержать своего ребенка. Он не виноват что мама сдурела.
Я и не взял ниоткуда, если думать начнет - то поймет что сепарация это полезно, не начнет - тогда ее проблемы)
Поддержать своего ребенка. Он не виноват что мама сдурела.
так ты мазахист, или ещё чего пострашнее, любитель острых ощущений, но только на словах, как на деле начались те самые ощущения острые, на АБФ сразу же нарисовался. Никогда не понимал тягу к епанутым бабам, как вас пля ещё «заводят» стервы (бабы-мужики)
плять ну что за срам, тебе лет уженемальчик, чем может думать макакО, акромя инстинктов?
документ имеется что бастард твой?
аминьПроСтоЖека писал(а): ↑21.04.20 14:32Поэтому забудь. Она сама сделала такой выбор. Ты не в чём не виноват
подвиг! А теперь пропуск пожалуйста предъявите, на мужской сайт соответствующий)
Спасибо большое за отклик! Я теперь тоже понимаю с чем ты столкнулся, сочувствую!ПроСтоЖека писал(а): ↑21.04.20 14:32Автор тоже самое я пережил буквально пол-года назад. Совет такой тебе дам. Скажу сразу, много думал я об этом , очень много, прямо очень, читал форум, спецлитературу, общался с умными людьми. Конечно внутри меня аленяка не хотел слушать никого. Они же все мне в один голос говорили , уйти в закат, а аленяка внутри не хочет думать даже об этом. Думал ну как они мне могут такое советовать. Даже мне моя мать родная тоже самое сразу сказала. Она родила для себя! Всё точка.
Автор постарайся сделать так , чтобы бабомразь никогда не смогла тебе звонить, писать. Везде ЧС. Забудь, нет у тебя дочки больше, да и не было вообще. Всё занавес. Больше не вспоминай. Может повезёт и алименты платить не будем.
P.S. ребенку этому сделают прошивку всё равно соответствующую , как бы ты этого не хотел, платил бы ты или нет. Ты навсегда останешься для неё чмошником.
Поверь я то точно знаю что ты переживаешь сейчас. У меня у самого бабомент, я так и не смог увидеть ребенка. Бабья яма.
Единственное спасение для ребенка, это прямо сейчас забрать её из бабьей ямы и вырастить самому. Но это не реально тебе так как и мне. Поэтому забудь. Она сама сделала такой выбор. Ты не в чём не виноват.
В следующий раз выбирай годную бабу.
Санчас. А кстати мне пришлось и общих знакомых и друзей тоже отшить. Сейчас создаю вообще новый круг общения. Они вообще низнают об моей прошлой жизни и не напоминают мне об этом.
Да я люблю острые ощущения, парашютный спорт все-таки!
Ощущения острые были 8 месяцев назад, а сейчас я уже давно спокоен, но исчерпал весь запас тактических ходовДжорж Милославский писал(а): ↑21.04.20 14:36как на деле начались те самые ощущения острые, на АБФ сразу же нарисовался
Я ж говорил что оформлен только на нее. Юридически никакого отношения к этому ребенку я не имею.
Я ваши подозрения услышал, спасибо!
Мама не сдурела, они так воспитана и другой уже не будет.
Карьеристка из БЯ и
???
Тут вы правы полностью. Она даже гордится тем что живет по своим исключительно принципам)Чтец закона писал(а): ↑21.04.20 14:41нет. Научись мыслить шире. Ее кредо это жить по своим принципам. Исключительно по своим. И просто жека прав она не считает свой статус позорный. Ее это устраивает. И мужика найдет. Не ссы. С ее скилами то.
Небольшой) Я не буду тут с медицинской точностью утверждать, но ощущалось все именно так.
Зачем биться лбов в закрытые двери??? Это ведь глупость.
Она в следующий раз будет умнее, и выберет - послушного, более ведомого. Первый раз на вас обломалась, теперь они будут искать того, кто будет - воспитывать и содержать ребенка.
А в чем был их сценарий? Напишите пожалуйста как вам это видеться.скорпи писал(а): ↑21.04.20 14:55Вы совершенно не вписались в ИХ сценарий, а на ваш план жизни им всем насрать.
Даже если вы завалите их всех подарками и зацелуете их следы, они вам не простят "позора".
Вы все делали не так, как им было от вас нужно.
Нужно быть - свободным, ведомым и благодарным, что вас взяли в такую семью!!!!
Я начал замечать что я часть игры когда услышал от нее реакцию на мой НЕТ загсу: "ладно, цели можно поменять" - это дословно) Цели плять!
Принято!
При последнем расставании она мне подарила золотой церковный крестик на шею.. Я его не ношу.
Найдёт аленяку не вопрос. Моя бывшая уже притащила к себе такого, из бывших , только свиснула и прилетел. Сейчас работает и обеспечивает их полностью, ипотеку там тоже её платить надо. Бабо увера в себе на все сто, поэтому ведёт себя так.
Да всё понятно. У тебя такая же тварина как у меня. Помню как она этого аленя, который с ней сейчас, обсирала и унижала в рассказах о нём. Но он был ведомым всегда для неё.
Не надейтесь на это.
Спасибо, хотел тоже самое написать, но решил сэкономить усилия, поскольку автор пока не всё слышит.Peyton писал(а): ↑21.04.20 14:36Этот ребенок на 146% не ваш. Никаких "таблиц совместимости групп крови" не существует, любой мужчина и любая женщина с любыми группами крови могут рожать детей. То, о чем вы говорите, - это таблица, какая группа крови возможна у детей при этих конкретных группах крови родителей. Она ей нужна, чтоб просчитать, "проходит" ли получившийся ребенок под вас (ну например,если у вас с ней 2 и 3 группа крови, то уфф, пронесло, ребенок может быть с любой). Все это нужно для запудривания мозгов выбранному в названные папы (ну и ваша реплика, что "она показывала таблицы, она хорошая" показывает, что сработало).
10.
Все верно. Сестры зарабатывают хорошо. Они реально действуют как сплоченная стая. Сестра даже роды принимала..Firefly писал(а): ↑21.04.20 15:53Не надейтесь на это.
И не бойтесь этого.
Она родила для себя. И для мамы и сестры. Как бы дико это не звучало.
Вы никак не сможете втиснуться в эту сплоченную команду. Увы.
Думаю, что деньги эта банда сплоченная семья зарабатывать умеет. Так что иметь геморрой с каждым выездом за границу не стоит возможных алиментов от вас.
ОЧЕНЬ верное решение.
А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! (c)
Все верно, я довольно рано просек что я = план) Мне это очень не нравилось, я наивно вопрошал а где же любовь? :Dскорпи писал(а): ↑21.04.20 16:42Ваша дама представила себе, как у нее должно все быть. Вы, загс, ребенок, квартира, дом, отдых и что бы мама одобрила.
Мама не одобрила, загса не было, родила без мужа.
Планы меняются, другой сценарий будет, но вас в нем уже не будет.
На ваших условиях она с вами не будет. И никогда ни в чем не уступит (общение с ребенком), чисто из принципа.
Я считаю что он мой. Анализ ДНК это лишь опция, я пока не думал это делать, тем более меня не подпустят к ребенку.
Если она действительно была девственницей, то у неё уже начинали часики стучать в башке.
Зачем?
Они родились в один день с сестрой. Но по иерархии - она в семье "старшая", ведет себя так. И она жуткая стерва, это сразу бросилось в глаза. Мою ОЖП да, обе и мамо и сестра прессовали точно. Я с ней обсуждал это, ответ "они мне желают добра как никто другой"...
К сожалению это не просто беда, это социальная болезнь огромного масштаба. Я считаю что не имеет права Ж решать единолично в роддоме - кто папа а кто нет, это просто юридическое уродство! А если Ж тупо мстит неугодному М? Надо менять это безобразие. Пришла в роддом ОБЯЗАНА указать кто отец. Не знаешь - докажи что это было хз где и как. Ну короче нельзя тупо верить словам одной стороны.Firefly писал(а): ↑21.04.20 17:23Вот что это за злобный сценарий для ребёнка - родить, @лять, для себя?
А ребёнок хочет вот так, для тебя жить, гребаная яжематттть?
И самая засада для бедных детей в том, что это социально одобряемый феномен. Сделать ребёнка смыслом своей жизни и сломать жизнь уже ему, этому несчастному ребёнку. И сценарий воспроизводится и воспроизводится.
Это опция.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 18 гостей