Заначка жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Крамольник
аксакал

Заначка жены

Сообщение Крамольник » 29.04.20 01:11

luska17,
Деньги прячешь как жена от автора?

Кармен
посвященный

Заначка жены

Сообщение Кармен » 29.04.20 01:16

От нормального мужа деньги прятать не приходится.

luska17
аксакал

Заначка жены

Сообщение luska17 » 29.04.20 01:25

Крамольник, нет, зачем, он же не жмот. Видит, что дарят. И ему дарят, покупает, что хочет. Вообще никаких заморочек с этим.

Моника
любитель

Заначка жены

Сообщение Моника » 29.04.20 01:28

__Alexei__ писал(а):
28.04.20 08:33
заначка жены. Жена в декрете со вторым.
Это её подушка безопасности на случай развода. Она с двумя детьми останется, если ты вдруг уйдёшь. Никто от этого не застрахован. Лучше не трогай, вообще промолчи, что знаешь об этом.
А разве у Вас, Алексей, нет припрятанных денег от жены? Например, у твоей мамы?

Отправлено спустя 47 секунд:
Кармен писал(а):
29.04.20 01:16
От нормального мужа деньги прятать не приходится.
От любого нужно прятать. Он сегодня нормальный, а завтра нет.

Крамольник
аксакал

Заначка жены

Сообщение Крамольник » 29.04.20 01:29

luska17,
Не шаришь значит как жена автора.

Автор, ты чего с ума сходишь. Женщина твоя просит у тебя бабки на глупости всякие?

stoutsl
бывалый

Заначка жены

Сообщение stoutsl » 29.04.20 08:21

__Alexei__ писал(а):
28.04.20 11:52
о что разговор будет и проучить сучку надо это однозначно.
КГ/АМ
Либо перекурил, либо троль. Тяжело жить в таком неадеквате, это же напряжение постоянное

Несломленный2
старейшина

Заначка жены

Сообщение Несломленный2 » 29.04.20 08:24

прочитав бабьи высеры понимаю почему они забирают занавесГе
автор, есть пара вопросов
с бабой своей ты заранее обкашлял все нюансы вашего совместного проживания без синьки в паспорте или просто так вышло?
она у тебя работает или дома сидит?

Olya

Заначка жены

Сообщение Olya » 29.04.20 10:24

А что больше бесит-то? То, что заначка есть или то, что духи дорогие покупала. Если бы вы нашли 1000 рублей, то реакция была бы такой же?
У жены есть какой-то доход или она полностью от вас зависит? Вы контролируете все расходы на продукты, жкх и т.д.? Как происходит выдача денег? Требуете чеки? Отчитывается до копейки?

__Alexei__

Заначка жены

Сообщение __Alexei__ » 29.04.20 10:46

Несломленный2 писал(а):
29.04.20 08:24
прочитав бабьи высеры понимаю почему они забирают занавесГе
автор, есть пара вопросов
с бабой своей ты заранее обкашлял все нюансы вашего совместного проживания без синьки в паспорте или просто так вышло?
она у тебя работает или дома сидит?
конечно обсуждали. Сидит в декрете. Кто там про троля высказывался? Тут больше половины неадекватов или кто тему по диагонали прочитал. Ещё раз говорю вопрос недоверия!

DimaVwoke
аксакал

Заначка жены

Сообщение DimaVwoke » 29.04.20 10:51

__Alexei__ писал(а):
29.04.20 10:46
Тут больше половины неадекватов или кто тему по диагонали прочитал.
Ну так а что, не то написали что ты хотел а ты давай пузырики пускать?

Отправлено спустя 1 час 15 минут 48 секунд:
__Alexei__ писал(а):
недоверия
Интересно. А если она что-то приготовит с некачественного продукта и ты срать два дня будешь, тоже пропадёт доверия?
Смотришь на борщ и такой "аха пля, есть не буду, вдруг опять просрусь, а вдруг отравить хочет да дом забрать" :lol:
А вообще, таких баб еще и поискать нужно, рожает детей, обхаживает, все деньги у него, помаду видит по акции на 8е марта, и все это без синяка в паспорте. :facepalm:
Но сделала заначку и рискует вылететь с хаты :lol:
Где б себе такую дуру найти :?

Krevetka
любитель

Заначка жены

Сообщение Krevetka » 29.04.20 12:22

DimaVwoke писал(а):
29.04.20 12:07
Но сделала заначку и рискует вылететь с хаты
Где б себе такую дуру найти
:D :D :D

NoMIt
старейшина

Заначка жены

Сообщение NoMIt » 29.04.20 15:43

__Alexei__ писал(а):
Ещё раз говорю вопрос недоверия!
а вопрос проблемы можно узнать? всмысле количества проблемы? всмысле денех сколько в кубышке...

Gidraer
аксакал

Заначка жены

Сообщение Gidraer » 29.04.20 17:12

DimaVwoke писал(а):
29.04.20 12:07
А если она что-то приготовит с некачественного продукта и ты срать два дня будешь
__Alexei__ писал(а):
проучить сучку надо это однозначно.
Где то так

bertrisse
аксакал

Заначка жены

Сообщение bertrisse » 29.04.20 18:31

Крамольник писал(а):
29.04.20 01:29
Не шаришь значит как жена автора.
у автора не жена, а так... сожительница. он у нее детские себе на дом забирает, где она никто. и пойдет если что с детьми на улицу.

Mumuka
старейшина

Заначка жены

Сообщение Mumuka » 29.04.20 19:00

А что, детских нынче хватает и на детей и на дом?
Скорее всего она знала, что он не будет давать ей на семью пока у нее "деньги есть", не хотела пускать в расход на повседневные нужды. Духов ей бесстыжей захотелось на подаренные, ишь

AmericanVillain
старейшина

Заначка жены

Сообщение AmericanVillain » 30.04.20 03:00

О как у местного бабья знатно пригорело!

Гони их, автор, из темы науй!
Знаешь почему "они не любят жадных"?
Щас обьясню ;-)
Просто выросло очередное поколение псиxoпaток (в медицинском смысле), у которых эмпатия на нуле. Т.е. чужих чувств, желаний и эмоций воспринимать они не умеют в принципе. А оценить свою секс-востребованность (которая для рашен-бабо - наиглавнейший показатель в жизни!) они могут только опосредованно: через стереотипные ритуалы и прямые траты. Т.е. "цветы", "косметика", "белье". И поуй, что детей ей сделал. Поуй, что вябываешь на работе и тянешь повседневный быт, пока она сидит дома. В тупой бабьей черепушке стоит размыкатель "не дарит - не любит!". Перед подружками, опять же, понты кинуть - это же святое дело! В общем, по-хорошему твою бабо надо лечить. Но как быть, если больны уже практически все?

Теперь по теме, собственно, утаивания ден. средств (не важно сколько): проучить нужно, однозначно. Только не надо делать резких движений - у вас же дети, как никак. Извинений ты от нее все равно не дождешься (долго обьяснять, но это так), а выказывать себя истеричкой в бабьем мозгу - еще хуже. Я бы прикинул примерно на сколько "сладкой жизни" ей этой суммы хватит и дождался бы, когда она сама попросит денег "на помаду". А там бы уже, зайдя издалека невинным вопросом: "Тебе ж, вроде, дарили недавно писят тыщ? Ты ж на них вон то синее платье купила. Не на эти деньги? А на какие, тогда? И потратила ли ты, по-пунктно, зоть какие-то деньги на ребенка?!" уже бы начал раскручивать и виноватить ее по полной. Не факт, что сие поможет для осмысления бабьим мозгом, но отношения вы выясните (бабо может затаиться для (тфу-тфу-тфу) развода) и поймете кто каких установок придерживается в вашей семье.

Саша Македонская
старейшина

Заначка жены

Сообщение Саша Македонская » 30.04.20 10:05

AmericanVillain писал(а):
30.04.20 03:00
Просто выросло очередное поколение псиxoпaток (в медицинском смысле), у которых эмпатия на нуле. Т.е. чужих чувств, желаний и эмоций воспринимать они не умеют в принципе.
какие чувства, желания, эмоции сожительницы умеет воспринимать автор?
Он же образчик психологического здоровья, я вас верно поняла?
на сколько "сладкой жизни"
до следующего ДР должно хватить.
(бабо может затаиться для (тфу-тфу-тфу) развода)
какой развод, они не женаты. У них каждый день м.б. развод. Для этого ей достаточно выйти за порог.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Так, где Кармен?
Автор. А где вы сейчас живете? Кому принадлежит территория?
Детскими вы называете декретные выплаты работодателя сожительницы?
Был ли вариант для вашей сожительницы предложен вариант, чтобы она после родов шла работать, а вы - сидели в декретном отпуске?
Вы сказали, что деньги все у вас, в т.ч. детские. Что делает ваша сожительница, если ей нужны деньги на питание, лекарство, памперсы, прокладки, а вы в это время на работе?
Дарит ли кто либо вам деньги, что вы с ними делаете?
Что будет с вашими детьми в случае вашей внезапной кончины завтра?
До этих хм... отношений были ли вы и ваша сожительница в браке, имеются ли дети?
Считаете ли вы, что вы любите вашу сожительницу?

DimaVwoke
аксакал

Заначка жены

Сообщение DimaVwoke » 30.04.20 11:55

Саша Македонская писал(а):
30.04.20 10:09
А где вы сейчас живете? Кому принадлежит территория?
Да у него живут, все на нем.
Знаешь почему "они не любят жадных"?
Вообще нихера не объяснил.
Не любят жадных потому что "на меня денег жал а как же кушать, размножаться" - ВСЕ.
Просто у некоторых это раздуто до каждый год новый мерс давай, а некоторые хотят трусы да лифчик раз в год.
А так и я жадных что мужиков что баб не люблю.

Отправлено спустя 29 минут 50 секунд:
раскручивать и виноватить ее по полной
отношения вы выясните
Бабья тема, что первое что второе.

Они НЕ женаты. Все на нем, а следовательно она там на птичьих правах ПРИ этом родила ему детей (я так понял не одного), обстирывает его, готовит миньеты и делает борщи.
Так он сам еще не отрицает, что жадный и редко редко что покупает и не понимает нахрена ей сапоги если она коньки еще не сносила, бюджет держит сам в своих руках.

Вот как аналогичный пример приведу.
Баба пришла на форум и говорит, когда я ехала в командировку на пару дней, муж с друзьями пил водку да ели шашлыки. Я приехала а он молчит и ничего не говорит про это. А так то он всегда говорил что делал. Я конечно редко редко пускаю его с друзьями на выпивку, но блин, это же он тратит семейный бюджет на водку, а мог обои переклеить, а живем мы у меня в наследственной квартире. Вот и думаю я, сейчас с мужиками в тихаря водку пил день (может даже и сигареты покупал себе, так он по моей просьбе бросил давно), а потом что - любовница? Еее неее, девочки родненькие, посоветуйте как проучить этого подлеца! :lol:

Elfudeserve
бывалый

Заначка жены

Сообщение Elfudeserve » 30.04.20 12:36

DimaVwoke писал(а):
30.04.20 12:25
Я конечно редко редко пускаю его с друзьями на выпивку,
Скорее, я его вообще не пускаю никуда.
А то ишь что он себе выдумал! С друзьями отдыхать!
А обои кто клеить будет? А маме моей на даче кто поможет?
Не порядок!
Надо его наказать. Для начала будет у меня год сидеть наказанным. И по хозяйству шуршать аки пчёлка-посуду мыть, готовить и убирать. А дальше я это...подумаю.

DimaVwoke
аксакал

Заначка жены

Сообщение DimaVwoke » 30.04.20 12:40

Elfudeserve писал(а):
30.04.20 12:36
А дальше я это...подумаю.
Так?
__Alexei__ писал(а):
проучить сучку надо это однозначно.

Petroff
аксакал

Заначка жены

Сообщение Petroff » 30.04.20 12:58

__Alexei__ писал(а):
28.04.20 08:33
Данные деньги ей дарили на ДР и рождение ребенка.
Дареное имущество совместно нажитым не является.

скорпи
посвященный

Заначка жены

Сообщение скорпи » 30.04.20 14:18

Сибирячка писал(а):
28.04.20 10:36
А теперь он хочет её завиноватить, чтоб и эту ступень "договориться" опустить, ибо это ее деньги, и тупо их забрать. Класс.
Скорей всего тут дело не в завиноватить, а автор не понимает - как так можно делать?
И главный вопрос - почему она так делает?
Его женщина так не должна.
Кармен писал(а):
28.04.20 11:58
Как ты могла про меня так подумать?"Все это с грустью и разочарованием,глядя в глаза.Тогда есть шанс услышать извинения.
Извинений не будет. Она сознательно спрятала деньги, что бы он их на дом и продукты не потратил. Это ее "дуля в кармане", ее прелесть. :D :D
Она не намерена делиться, хочет тратить на себя, на свои удовольствия и считает, что имеет на это полное право.
А прячется от него, потому что знает - он в корне с этим не согласен.
Моника писал(а):
29.04.20 01:29
От любого нужно прятать. Он сегодня нормальный, а завтра нет.
Ну так если он узнает, что от него деньги крысят, конечно станет не нормальным для нее. :lol: :lol:

AmericanVillain
старейшина

Заначка жены

Сообщение AmericanVillain » 30.04.20 15:06

Саша Македонская писал(а):
30.04.20 10:09
какие чувства, желания, эмоции сожительницы умеет воспринимать автор?
Он же образчик психологического здоровья, я вас верно поняла?
Изображение
Если отбросить "самореализацию", поскольку она, скорее всего, сама захотела быть домохозом, то бабо автора достигла вершины - автор закрывает все её базовые (жратва-еда-дом-соц.стабильность) и психологические (лябовь-секс-семья-"достижение" детей) потребности. Он не "образчик психологического здоровья", тут не спорю. Но виновато бабо - сидя дома надо поддерживать психологический климат в семье, а не крысить бабки (пусть и даренные). Посему, бабо, таки, стоит уделить внимание "самореализации", попытавшись, хотя бы проявить стремление к наиболее полному выявлению и развитию своих личностных возможностей. Начав, например, с "морали" и "нравственности" :-)
DimaVwoke писал(а):
30.04.20 12:25
Не любят жадных потому что "на меня денег жал а как же кушать, размножаться" - ВСЕ.
Изображение

Anna Dr
любитель

Заначка жены

Сообщение Anna Dr » 30.04.20 15:08

30.04.20 15:06
отбросить "самореализацию", поскольку она, скорее всего, сама захотела быть домохозом, то бабо автора достигла вершины - автор закрывает все её базовые (жратва-еда-дом-соц.стабильность
Сама? С таким то автором(мужем)?))

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
скорпи писал(а):
30.04.20 14:18
Она не намерена делиться, хочет тратить на себя, на свои удовольствия и считает, что имеет
сучка,ишь!!!! Должна была подаренные деньги всучить мужу на новое литьё или на унитаз в его доме. Какая же она негодная жена. Другие изменяют,врут, за свою тратят на себя, утаивают весомую ее часть, а это вообще ниже всего упала - тратит собственные деньги,о которых муж известно и о которых он просто забыл.

скорпи
посвященный

Заначка жены

Сообщение скорпи » 30.04.20 15:27

Anna Dr писал(а):
30.04.20 15:11
сучка,ишь!!!!
Ну вот приблизительно так она и думает. Но ее муж-сожитель в корне с этим не согласен, поэтому будут проблемы - у нее. После у него.
Тут два варианта, либо она под него "ляжет" окончательно, т.е. подчиниться, будет придерживаться его правил жизни и "не отсвечивать", либо начнет партизанскую войну. :D :D
Т.е. открытой конфронтации не будет скорей всего..Она в декрете, дети малые, она - гражданская жена, прав нет, жилья нет, полностью от него зависима.
Станет лучше шифроваться, и копить обиды. :D
После захочет больших свобод, выйдет на работу и заявит, что она не тварь дрожащая и право имеет! :D :D
И это будет следующей неожиданностью для мужа. :D

Автор, вы уж сильно сильно ее зажали. Расслабьте тиски, дайте больше свобод. Дом домом, но пряники жене нужны и праздники тоже.
Пока дров не наломали, поймите одно, загонять сейчас ее в угол, когда она бесправна, не самый лучший поступок с вашей строны.

Кармен права, нужно взывать к совести, а не к обиде и агрессии=защите.
Пожалуйтесь на нехватку денег и вашу усталость, поделитесь проблемами. Может она сама вам отдаст эти деньги?? А после вы ей САМИ подарите духи. :D

Ответить