Заначка жены
- Крамольник
- аксакал
Заначка жены
luska17,
Деньги прячешь как жена от автора?
Деньги прячешь как жена от автора?
Заначка жены
От нормального мужа деньги прятать не приходится.
Заначка жены
Крамольник, нет, зачем, он же не жмот. Видит, что дарят. И ему дарят, покупает, что хочет. Вообще никаких заморочек с этим.
Заначка жены
Это её подушка безопасности на случай развода. Она с двумя детьми останется, если ты вдруг уйдёшь. Никто от этого не застрахован. Лучше не трогай, вообще промолчи, что знаешь об этом.
А разве у Вас, Алексей, нет припрятанных денег от жены? Например, у твоей мамы?
Отправлено спустя 47 секунд:
От любого нужно прятать. Он сегодня нормальный, а завтра нет.
- Крамольник
- аксакал
Заначка жены
luska17,
Не шаришь значит как жена автора.
Автор, ты чего с ума сходишь. Женщина твоя просит у тебя бабки на глупости всякие?
Не шаришь значит как жена автора.
Автор, ты чего с ума сходишь. Женщина твоя просит у тебя бабки на глупости всякие?
Заначка жены
КГ/АМ
Либо перекурил, либо троль. Тяжело жить в таком неадеквате, это же напряжение постоянное
- Несломленный2
- старейшина
Заначка жены
прочитав бабьи высеры понимаю почему они забирают занавесГе
автор, есть пара вопросов
с бабой своей ты заранее обкашлял все нюансы вашего совместного проживания без синьки в паспорте или просто так вышло?
она у тебя работает или дома сидит?
с бабой своей ты заранее обкашлял все нюансы вашего совместного проживания без синьки в паспорте или просто так вышло?
Заначка жены
А что больше бесит-то? То, что заначка есть или то, что духи дорогие покупала. Если бы вы нашли 1000 рублей, то реакция была бы такой же?
У жены есть какой-то доход или она полностью от вас зависит? Вы контролируете все расходы на продукты, жкх и т.д.? Как происходит выдача денег? Требуете чеки? Отчитывается до копейки?
У жены есть какой-то доход или она полностью от вас зависит? Вы контролируете все расходы на продукты, жкх и т.д.? Как происходит выдача денег? Требуете чеки? Отчитывается до копейки?
-
__Alexei__
Заначка жены
конечно обсуждали. Сидит в декрете. Кто там про троля высказывался? Тут больше половины неадекватов или кто тему по диагонали прочитал. Ещё раз говорю вопрос недоверия!Несломленный2 писал(а): ↑29.04.20 08:24прочитав бабьи высеры понимаю почему они забирают занавесГе
Заначка жены
Ну так а что, не то написали что ты хотел а ты давай пузырики пускать?__Alexei__ писал(а): ↑29.04.20 10:46Тут больше половины неадекватов или кто тему по диагонали прочитал.
Отправлено спустя 1 час 15 минут 48 секунд:
Интересно. А если она что-то приготовит с некачественного продукта и ты срать два дня будешь, тоже пропадёт доверия?
Смотришь на борщ и такой "аха пля, есть не буду, вдруг опять просрусь, а вдруг отравить хочет да дом забрать"
А вообще, таких баб еще и поискать нужно, рожает детей, обхаживает, все деньги у него, помаду видит по акции на 8е марта, и все это без синяка в паспорте.
Но сделала заначку и рискует вылететь с хаты
Где б себе такую дуру найти
Заначка жены
а вопрос проблемы можно узнать? всмысле количества проблемы? всмысле денех сколько в кубышке...
Заначка жены
Где то так
Заначка жены
у автора не жена, а так... сожительница. он у нее детские себе на дом забирает, где она никто. и пойдет если что с детьми на улицу.
Заначка жены
А что, детских нынче хватает и на детей и на дом?
Скорее всего она знала, что он не будет давать ей на семью пока у нее "деньги есть", не хотела пускать в расход на повседневные нужды. Духов ей бесстыжей захотелось на подаренные, ишь
Скорее всего она знала, что он не будет давать ей на семью пока у нее "деньги есть", не хотела пускать в расход на повседневные нужды. Духов ей бесстыжей захотелось на подаренные, ишь
- AmericanVillain
- старейшина
Заначка жены
О как у местного бабья знатно пригорело!
Гони их, автор, из темы науй!
Знаешь почему "они не любят жадных"?
Щас обьясню
Просто выросло очередное поколение псиxoпaток (в медицинском смысле), у которых эмпатия на нуле. Т.е. чужих чувств, желаний и эмоций воспринимать они не умеют в принципе. А оценить свою секс-востребованность (которая для рашен-бабо - наиглавнейший показатель в жизни!) они могут только опосредованно: через стереотипные ритуалы и прямые траты. Т.е. "цветы", "косметика", "белье". И поуй, что детей ей сделал. Поуй, что вябываешь на работе и тянешь повседневный быт, пока она сидит дома. В тупой бабьей черепушке стоит размыкатель "не дарит - не любит!". Перед подружками, опять же, понты кинуть - это же святое дело! В общем, по-хорошему твою бабо надо лечить. Но как быть, если больны уже практически все?
Теперь по теме, собственно, утаивания ден. средств (не важно сколько): проучить нужно, однозначно. Только не надо делать резких движений - у вас же дети, как никак. Извинений ты от нее все равно не дождешься (долго обьяснять, но это так), а выказывать себя истеричкой в бабьем мозгу - еще хуже. Я бы прикинул примерно на сколько "сладкой жизни" ей этой суммы хватит и дождался бы, когда она сама попросит денег "на помаду". А там бы уже, зайдя издалека невинным вопросом: "Тебе ж, вроде, дарили недавно писят тыщ? Ты ж на них вон то синее платье купила. Не на эти деньги? А на какие, тогда? И потратила ли ты, по-пунктно, зоть какие-то деньги на ребенка?!" уже бы начал раскручивать и виноватить ее по полной. Не факт, что сие поможет для осмысления бабьим мозгом, но отношения вы выясните (бабо может затаиться для (тфу-тфу-тфу) развода) и поймете кто каких установок придерживается в вашей семье.
Гони их, автор, из темы науй!
Знаешь почему "они не любят жадных"?
Щас обьясню
Просто выросло очередное поколение псиxoпaток (в медицинском смысле), у которых эмпатия на нуле. Т.е. чужих чувств, желаний и эмоций воспринимать они не умеют в принципе. А оценить свою секс-востребованность (которая для рашен-бабо - наиглавнейший показатель в жизни!) они могут только опосредованно: через стереотипные ритуалы и прямые траты. Т.е. "цветы", "косметика", "белье". И поуй, что детей ей сделал. Поуй, что вябываешь на работе и тянешь повседневный быт, пока она сидит дома. В тупой бабьей черепушке стоит размыкатель "не дарит - не любит!". Перед подружками, опять же, понты кинуть - это же святое дело! В общем, по-хорошему твою бабо надо лечить. Но как быть, если больны уже практически все?
Теперь по теме, собственно, утаивания ден. средств (не важно сколько): проучить нужно, однозначно. Только не надо делать резких движений - у вас же дети, как никак. Извинений ты от нее все равно не дождешься (долго обьяснять, но это так), а выказывать себя истеричкой в бабьем мозгу - еще хуже. Я бы прикинул примерно на сколько "сладкой жизни" ей этой суммы хватит и дождался бы, когда она сама попросит денег "на помаду". А там бы уже, зайдя издалека невинным вопросом: "Тебе ж, вроде, дарили недавно писят тыщ? Ты ж на них вон то синее платье купила. Не на эти деньги? А на какие, тогда? И потратила ли ты, по-пунктно, зоть какие-то деньги на ребенка?!" уже бы начал раскручивать и виноватить ее по полной. Не факт, что сие поможет для осмысления бабьим мозгом, но отношения вы выясните (бабо может затаиться для (тфу-тфу-тфу) развода) и поймете кто каких установок придерживается в вашей семье.
-
Саша Македонская
- старейшина
Заначка жены
какие чувства, желания, эмоции сожительницы умеет воспринимать автор?AmericanVillain писал(а): ↑30.04.20 03:00Просто выросло очередное поколение псиxoпaток (в медицинском смысле), у которых эмпатия на нуле. Т.е. чужих чувств, желаний и эмоций воспринимать они не умеют в принципе.
Он же образчик психологического здоровья, я вас верно поняла?
до следующего ДР должно хватить.
какой развод, они не женаты. У них каждый день м.б. развод. Для этого ей достаточно выйти за порог.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Так, где Кармен?
Автор. А где вы сейчас живете? Кому принадлежит территория?
Детскими вы называете декретные выплаты работодателя сожительницы?
Был ли вариант для вашей сожительницы предложен вариант, чтобы она после родов шла работать, а вы - сидели в декретном отпуске?
Вы сказали, что деньги все у вас, в т.ч. детские. Что делает ваша сожительница, если ей нужны деньги на питание, лекарство, памперсы, прокладки, а вы в это время на работе?
Дарит ли кто либо вам деньги, что вы с ними делаете?
Что будет с вашими детьми в случае вашей внезапной кончины завтра?
До этих хм... отношений были ли вы и ваша сожительница в браке, имеются ли дети?
Считаете ли вы, что вы любите вашу сожительницу?
Заначка жены
Да у него живут, все на нем.
Вообще нихера не объяснил.
Не любят жадных потому что "на меня денег жал а как же кушать, размножаться" - ВСЕ.
Просто у некоторых это раздуто до каждый год новый мерс давай, а некоторые хотят трусы да лифчик раз в год.
А так и я жадных что мужиков что баб не люблю.
Отправлено спустя 29 минут 50 секунд:
Бабья тема, что первое что второе.
Они НЕ женаты. Все на нем, а следовательно она там на птичьих правах ПРИ этом родила ему детей (я так понял не одного), обстирывает его, готовит миньеты и делает борщи.
Так он сам еще не отрицает, что жадный и редко редко что покупает и не понимает нахрена ей сапоги если она коньки еще не сносила, бюджет держит сам в своих руках.
Вот как аналогичный пример приведу.
Баба пришла на форум и говорит, когда я ехала в командировку на пару дней, муж с друзьями пил водку да ели шашлыки. Я приехала а он молчит и ничего не говорит про это. А так то он всегда говорил что делал. Я конечно редко редко пускаю его с друзьями на выпивку, но блин, это же он тратит семейный бюджет на водку, а мог обои переклеить, а живем мы у меня в наследственной квартире. Вот и думаю я, сейчас с мужиками в тихаря водку пил день (может даже и сигареты покупал себе, так он по моей просьбе бросил давно), а потом что - любовница? Еее неее, девочки родненькие, посоветуйте как проучить этого подлеца!
-
Elfudeserve
- бывалый
Заначка жены
Скорее, я его вообще не пускаю никуда.
А то ишь что он себе выдумал! С друзьями отдыхать!
А обои кто клеить будет? А маме моей на даче кто поможет?
Не порядок!
Надо его наказать. Для начала будет у меня год сидеть наказанным. И по хозяйству шуршать аки пчёлка-посуду мыть, готовить и убирать. А дальше я это...подумаю.
Заначка жены
Так?
-
Petroff
- аксакал
Заначка жены
Дареное имущество совместно нажитым не является.
Заначка жены
Скорей всего тут дело не в завиноватить, а автор не понимает - как так можно делать?
И главный вопрос - почему она так делает?
Его женщина так не должна.
Извинений не будет. Она сознательно спрятала деньги, что бы он их на дом и продукты не потратил. Это ее "дуля в кармане", ее прелесть. :D :D
Она не намерена делиться, хочет тратить на себя, на свои удовольствия и считает, что имеет на это полное право.
А прячется от него, потому что знает - он в корне с этим не согласен.
Ну так если он узнает, что от него деньги крысят, конечно станет не нормальным для нее.
- AmericanVillain
- старейшина
Заначка жены
Саша Македонская писал(а): ↑30.04.20 10:09какие чувства, желания, эмоции сожительницы умеет воспринимать автор?
Он же образчик психологического здоровья, я вас верно поняла?

Если отбросить "самореализацию", поскольку она, скорее всего, сама захотела быть домохозом, то бабо автора достигла вершины - автор закрывает все её базовые (жратва-еда-дом-соц.стабильность) и психологические (лябовь-секс-семья-"достижение" детей) потребности. Он не "образчик психологического здоровья", тут не спорю. Но виновато бабо - сидя дома надо поддерживать психологический климат в семье, а не крысить бабки (пусть и даренные). Посему, бабо, таки, стоит уделить внимание "самореализации", попытавшись, хотя бы проявить стремление к наиболее полному выявлению и развитию своих личностных возможностей. Начав, например, с "морали" и "нравственности"
Заначка жены
Сама? С таким то автором(мужем)?))AmericanVillain писал(а): ↑30.04.20 15:06отбросить "самореализацию", поскольку она, скорее всего, сама захотела быть домохозом, то бабо автора достигла вершины - автор закрывает все её базовые (жратва-еда-дом-соц.стабильность
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
сучка,ишь!!!! Должна была подаренные деньги всучить мужу на новое литьё или на унитаз в его доме. Какая же она негодная жена. Другие изменяют,врут, за свою тратят на себя, утаивают весомую ее часть, а это вообще ниже всего упала - тратит собственные деньги,о которых муж известно и о которых он просто забыл.
Заначка жены
Ну вот приблизительно так она и думает. Но ее муж-сожитель в корне с этим не согласен, поэтому будут проблемы - у нее. После у него.
Тут два варианта, либо она под него "ляжет" окончательно, т.е. подчиниться, будет придерживаться его правил жизни и "не отсвечивать", либо начнет партизанскую войну. :D :D
Т.е. открытой конфронтации не будет скорей всего..Она в декрете, дети малые, она - гражданская жена, прав нет, жилья нет, полностью от него зависима.
Станет лучше шифроваться, и копить обиды. :D
После захочет больших свобод, выйдет на работу и заявит, что она не тварь дрожащая и право имеет! :D :D
И это будет следующей неожиданностью для мужа. :D
Автор, вы уж сильно сильно ее зажали. Расслабьте тиски, дайте больше свобод. Дом домом, но пряники жене нужны и праздники тоже.
Пока дров не наломали, поймите одно, загонять сейчас ее в угол, когда она бесправна, не самый лучший поступок с вашей строны.
Кармен права, нужно взывать к совести, а не к обиде и агрессии=защите.
Пожалуйтесь на нехватку денег и вашу усталость, поделитесь проблемами. Может она сама вам отдаст эти деньги?? А после вы ей САМИ подарите духи. :D