Почти 13 лет счастья и заблуждения... и всё
- Одинокий Волк
- аксакал
Как еще разжевать?Rommel писал(а):Никаких встреч на всю оставшуюся жизнь?
Я же говорил о сроке после санчаса.
У меня ощущение, что отсекая её я отсеку и сына.
Хорошо, конечно, что он сейчас живет не с ней. Но когда он приедет на зиминие каникулы - привезёт его она, а не её родители. И общаться предстоит с ней.
Вот есть байт. Ноль и Один. Другого не дано. Жизнь - Смерть. Беременная - Небеременная. Нельзя быть наполовину беременной. Нельзя наполовину соблюдать закон, посадят.
Нельзя соблюдать санчас и ждать пока он кончится. Санчас для того и создан, чтобы Вы забыли о том что было до него, а начали жить для себя.
Ну в общем либо тупо соблюдать его, либо нет даже смысла начинать.
1
Возможно - разночтение слово "флирт" тут имеет место быть.
Для неё флирт - это кокетство. Началось ещё со студенчестких времен, было безобидным. Пока я не впал в зависимость от неё и не возвысил её значимость. Начались ревность и прочие муки, вот их-то она и боялась. И что на их фоне я буду плохо работать. Так и обосновала.
Для неё флирт - это кокетство. Началось ещё со студенчестких времен, было безобидным. Пока я не впал в зависимость от неё и не возвысил её значимость. Начались ревность и прочие муки, вот их-то она и боялась. И что на их фоне я буду плохо работать. Так и обосновала.
Как получить сына, не общаясь с ней - если его приведет она? На новогодние праздники?Одинокий Волк писал(а):нельзя соблюдать санчас и ждать пока он кончится. Санчас для того и создан, чтобы Вы забыли о том что было до него, а начали жить для себя....
.
Автор, ну упахался я чистить за Вами многоуровневое цитирование. Есть проблемы с прочтением правил?
Ага, если говорить о женщине + косметика, духи= в минимуме 5 тысPanzerbear писал(а):Мессалина, 800 уё, это 22 тр. итак, офисный обед 250 рубликофф в день 22х250=5500 итого16500. Коммуналка, пусть однушка 1700= 14800. ПРОДУКТЫ на месяц на одного 7 000 (это бифидоки, и пр хрень), остаётся 7800.Не густо. сходить в клуп... а именно там подвисают Ротож..е...ой, Женерейшейн П это как минимум 1 тр...з похода в клуп...4800... НЕ ГУСТО МЕСАЛЛИНА, НЕ ГУСТО...а отпуск, а МАШИНКО?
Это замечательный человек! Как вы позволяете себе такие гадости писать!messalina писал(а): каких мало? ноющих что у них с работой не клеится, что уже больше 30, а перспектив пока не видно? таких пруди-пруди... только одно дело им со строны сочувствовать, другое - жить с такими... думаю если бы у самого автора с работой было бы по лучше, его жене не пришлось бы самой карьеру делать... там где муж на себе семью держит жены обычно к карьере не стремится.... а ту жена поняла что он вряд ли чего то добьется и решла сама в жизни пробиваться, а не дать манны небесной
Просто женщины с жиру бесятся, смотрят на белые галстучки, а нормальные родные и добрые мужья по боку, ценить надо такого. Он ей помогал как мог , читайте внимательно!!! А она неблагодарная стерва!
вот именно! не париться!В общем - по поводу сына пока не париться. Приведёт - хорошо, нет - не проявлять интереса. Никакого. Так что ли?
а если хотите увидеть сына, то : звоните, сухо ставите ее пед фактом, что приедете за сыном тогда-то и тогда-то, привезете его обратно- тогда-то. все.
вы мужчина, поэтому, вы принимаете решения.
Автору по поводу сына
ребята ну что же вы, мне советовали и теткам др советуете а мужику не можете такой простой выход предложить? переверну совет на мужскую сторону если получится:
Автор вашему сыну 6 лет верно?
и моему 6 лет
звоните мальчику сами
не стоит звонить его маме
поверьте, ребенок удовлетворится вашим звонком - он будет знать что папа есть, что вот же он позвонил и т.п. и сам будет маму\бабушку клевать чтоб они к папе отпустили. а если они не отпустят - тут уже они в глазах ребенка будут плохие девочки верно же?
просто звоните, разговаривайте с ним, общайтесь. с сыном!
телефон подержанный но надежный стоит 50 грн - это 10 долларов. купите тел. забейте туда ваш номер только и вперед - как увидите сына - отдадите
ПыСы
сын в состоянии также записать ваш номер телефона, мой вполне запомнил номер например друга своего и бабушки и знает что после набора 8-ки нада ждать гудка
ваш не глупее, поверьте. вы имеете дело уже не с пупсиком а с сознательным членом общества от роду 6 лет 
ребята ну что же вы, мне советовали и теткам др советуете а мужику не можете такой простой выход предложить? переверну совет на мужскую сторону если получится:
Автор вашему сыну 6 лет верно?
и моему 6 лет

звоните мальчику сами
не стоит звонить его маме
поверьте, ребенок удовлетворится вашим звонком - он будет знать что папа есть, что вот же он позвонил и т.п. и сам будет маму\бабушку клевать чтоб они к папе отпустили. а если они не отпустят - тут уже они в глазах ребенка будут плохие девочки верно же?
просто звоните, разговаривайте с ним, общайтесь. с сыном!
телефон подержанный но надежный стоит 50 грн - это 10 долларов. купите тел. забейте туда ваш номер только и вперед - как увидите сына - отдадите
ПыСы
сын в состоянии также записать ваш номер телефона, мой вполне запомнил номер например друга своего и бабушки и знает что после набора 8-ки нада ждать гудка

уважительное отношение к женщине - это помогать себе, тогда и вашей женщине будет хорошо.... тогда она не будет вынуждена летать в командировки и все такое...а брать мужа к себе на работу... ну это как то слишком уж...вы сами себя после такого бы уважала?Rommel писал(а):
Я считал, что уважительное отношение женщине - это помогать ей во всем, в том числе и карьере.
У неё была возможность взять в "Газпром" и меня.
.
Он - не "она" и не "оно"...
я вам привела киевские цены и зарплаты.... в ваших российских тыщах я не ориентируюсь:. у нас в месяц на еду достаточно 300 баксов...это одна женщина столько вряд ли съест)Panzerbear писал(а):Мессалина, 800 уё, это 22 тр. итак, офисный обед 250 рубликофф в день 22х250=5500 итого16500. Коммуналка, пусть однушка 1700= 14800. ПРОДУКТЫ на месяц на одного 7 000 (это бифидоки, и пр хрень), остаётся 7800.Не густо. сходить в клуп... а именно там подвисают Ротож..е...ой, Женерейшейн П это как минимум 1 тр...з похода в клуп...4800... НЕ ГУСТО МЕСАЛЛИНА, НЕ ГУСТО...а отпуск, а МАШИНКО?
От это да!messalina писал(а): уважительное отношение к женщине - это помогать себе, тогда и вашей женщине будет хорошо.... тогда она не будет вынуждена летать в командировки и все такое...а брать мужа к себе на работу... ну это как то слишком уж...вы сами себя после такого бы уважала?
Он - не "она" и не "оно"...
Здрассти!
Видите, автор, как мадамы рассуждают?
Не делай добра, не будет зла.
Я, если честно, всегда считала, что женщины лучше мужчин.
На этом форуме, я все больше уверяюсь, что все наоборот,дали
волю и женщины пользуются ей как могут, отрываются так сказать... (я не про всех естесьно)
да уж мужа слишкомЮ зато жену норма.... ну да..
У НАС РАВНОПРАВИЕ!!!!
А не помочь близкому человеку это, простите, подлость.
У нас полкомпании родственники,
жены берут мужей работать
все хорошо, друг другу помогают.
Вы, простите, мессалина, рассуждаете, как стервятник.
Соблаговолите по крайней мере соблюдать правила написания, склонения с использования родОв...
Мессалина мужика окрестила "она", а Вы её в мужской род вогнали...
Мессалина, то есть если брать на вооружение вашу философию, то пока он на подъеме, всё нормально, а если что-то случается, (заболел например, месяца на три так) то всё пошел нах, так значит?! Да уж... Не буду говорить за всех, но я лично не встречал подобного отношения к женам/девушкам/подругам со стороны мужчин, а вот со стороны женщин встретил, И Мессалина позволила мне лишний раз в этом убедиться - потребительское отношение.
Ильда, мой посто не был обвнительным и не нёс в себе что-то подобное я же написал, что "лично я" в своем окружении подобных ситуевин не встречал. Но что характерно, что после того как такие женищны уходили, мужчина с поразительной скорокстью взлетал, во всех смыслах - парадокс, хотя и любовь была там неземная.Ильда писал(а):Argento, а я неоднократно встречала обратные ситуации, когда мужчина линял в случае болезни жены... тоже самое потребительское отношение.
- Repka
- посвященный
MINA,MINA писал(а):Не делай добра, не будет зла.
Я, если честно, всегда считала, что женщины лучше мужчин.
У НАС РАВНОПРАВИЕ!!!!
Природа М и Ж и их ожидания при создании семьи разные. Они не лучше и не хуже друг друга. Какое равноправие может быть например у головы и рук? Но что могут руки без головы.
Поэтому перефразировав messalina, можно сказать и по другому: чтобы помочь рукам, голова должна думать, а не мыть своей шевелюрой сковородку.
repa
Вы полностью согласны с мессалиной? Что када мужчина на коне, он котик, а когда на земле, он ничто ,и от него надо удрать?
Проблема здесь не в этом, у автора деньги есть.
Все дело в том, что женушка разболовалась,
ей подавай красотулю,
и она забыла слвную пословицу:
"лучше синица в руках, чем журавль в небе", "из двух зол, выбирают меньшее"
деньги портят и женщина становится стервой,
так что баловать женщину вредно.
Вы полностью согласны с мессалиной? Что када мужчина на коне, он котик, а когда на земле, он ничто ,и от него надо удрать?
Проблема здесь не в этом, у автора деньги есть.
Все дело в том, что женушка разболовалась,
ей подавай красотулю,
и она забыла слвную пословицу:
"лучше синица в руках, чем журавль в небе", "из двух зол, выбирают меньшее"
деньги портят и женщина становится стервой,
так что баловать женщину вредно.