Почти 13 лет счастья и заблуждения... и всё

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.12.07 10:18

сначала пройдите сан час, а потом будете задавать вопросы.
вы еще не освоили теорию взлет и посадки самолета, не отработали эти первые умения на практике, а уже задаетсь вопросом о том, как сделать мертвую петлю.
делайте все постепенно.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 12.12.07 10:31

Rommel писал(а):Никаких встреч на всю оставшуюся жизнь?
Я же говорил о сроке после санчаса.
У меня ощущение, что отсекая её я отсеку и сына.
Хорошо, конечно, что он сейчас живет не с ней. Но когда он приедет на зиминие каникулы - привезёт его она, а не её родители. И общаться предстоит с ней.
Как еще разжевать?
Вот есть байт. Ноль и Один. Другого не дано. Жизнь - Смерть. Беременная - Небеременная. Нельзя быть наполовину беременной. Нельзя наполовину соблюдать закон, посадят.

Нельзя соблюдать санчас и ждать пока он кончится. Санчас для того и создан, чтобы Вы забыли о том что было до него, а начали жить для себя.

Ну в общем либо тупо соблюдать его, либо нет даже смысла начинать.

Rommel
любитель

1

Сообщение Rommel » 12.12.07 10:38

Возможно - разночтение слово "флирт" тут имеет место быть.
Для неё флирт - это кокетство. Началось ещё со студенчестких времен, было безобидным. Пока я не впал в зависимость от неё и не возвысил её значимость. Начались ревность и прочие муки, вот их-то она и боялась. И что на их фоне я буду плохо работать. Так и обосновала.

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 12.12.07 10:41

Одинокий Волк писал(а):нельзя соблюдать санчас и ждать пока он кончится. Санчас для того и создан, чтобы Вы забыли о том что было до него, а начали жить для себя....
.
Как получить сына, не общаясь с ней - если его приведет она? На новогодние праздники?

Автор, ну упахался я чистить за Вами многоуровневое цитирование. Есть проблемы с прочтением правил?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.12.07 10:43

Как получить сына, не общаясь с ней - если его приведет она? На новогодние праздники?
автор, извините, ничего личного, но может быть так вам быстрее станет понятно.
автор, ваши умственные способности вызывают подозрения.
вы читали правила сан часа? там же все написано!

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 12.12.07 10:47

Ну что ж. Буду в тени, постараюсь что то придумать.
Хотя она наверняка постарается это обыграть в стиле "обиженный мальчик прячется".

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.12.07 10:51

не надо ничгео думать, в вашем состоянии все ваши удмания будут написаны у вас на лбу. ваша задача- минимум контактов. когда контакт с целью неизбежен, максимально сократить его время, максимально уменьшить эмоции.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 12.12.07 10:53

Rommel писал(а):Хотя она наверняка постарается это обыграть в стиле "обиженный мальчик прячется".
Вам должно быть пофиг что она думает(подумает).

MINA
любитель

Сообщение MINA » 12.12.07 10:54

Panzerbear писал(а):Мессалина, 800 уё, это 22 тр. итак, офисный обед 250 рубликофф в день 22х250=5500 итого16500. Коммуналка, пусть однушка 1700= 14800. ПРОДУКТЫ на месяц на одного 7 000 (это бифидоки, и пр хрень), остаётся 7800.Не густо. сходить в клуп... а именно там подвисают Ротож..е...ой, Женерейшейн П это как минимум 1 тр...з похода в клуп...4800... НЕ ГУСТО МЕСАЛЛИНА, НЕ ГУСТО...а отпуск, а МАШИНКО?
Ага, если говорить о женщине + косметика, духи= в минимуме 5 тыс

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 12.12.07 10:57

В общем - по поводу сына пока не париться. Приведёт - хорошо, нет - не проявлять интереса. Никакого. Так что ли?

MINA
любитель

Сообщение MINA » 12.12.07 11:00

messalina писал(а): каких мало? ноющих что у них с работой не клеится, что уже больше 30, а перспектив пока не видно? таких пруди-пруди... только одно дело им со строны сочувствовать, другое - жить с такими... думаю если бы у самого автора с работой было бы по лучше, его жене не пришлось бы самой карьеру делать... там где муж на себе семью держит жены обычно к карьере не стремится.... а ту жена поняла что он вряд ли чего то добьется и решла сама в жизни пробиваться, а не дать манны небесной
Это замечательный человек! Как вы позволяете себе такие гадости писать!
Просто женщины с жиру бесятся, смотрят на белые галстучки, а нормальные родные и добрые мужья по боку, ценить надо такого. Он ей помогал как мог , читайте внимательно!!! А она неблагодарная стерва!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.12.07 11:04

В общем - по поводу сына пока не париться. Приведёт - хорошо, нет - не проявлять интереса. Никакого. Так что ли?
вот именно! не париться!
а если хотите увидеть сына, то : звоните, сухо ставите ее пед фактом, что приедете за сыном тогда-то и тогда-то, привезете его обратно- тогда-то. все.
вы мужчина, поэтому, вы принимаете решения.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 12.12.07 11:12

Автору по поводу сына
ребята ну что же вы, мне советовали и теткам др советуете а мужику не можете такой простой выход предложить? переверну совет на мужскую сторону если получится:
Автор вашему сыну 6 лет верно?
и моему 6 лет ;)
звоните мальчику сами
не стоит звонить его маме
поверьте, ребенок удовлетворится вашим звонком - он будет знать что папа есть, что вот же он позвонил и т.п. и сам будет маму\бабушку клевать чтоб они к папе отпустили. а если они не отпустят - тут уже они в глазах ребенка будут плохие девочки верно же?
просто звоните, разговаривайте с ним, общайтесь. с сыном!
телефон подержанный но надежный стоит 50 грн - это 10 долларов. купите тел. забейте туда ваш номер только и вперед - как увидите сына - отдадите
ПыСы
сын в состоянии также записать ваш номер телефона, мой вполне запомнил номер например друга своего и бабушки и знает что после набора 8-ки нада ждать гудка :) ваш не глупее, поверьте. вы имеете дело уже не с пупсиком а с сознательным членом общества от роду 6 лет ;)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 12.12.07 11:49

Rommel писал(а):
Я считал, что уважительное отношение женщине - это помогать ей во всем, в том числе и карьере.
У неё была возможность взять в "Газпром" и меня.
.
уважительное отношение к женщине - это помогать себе, тогда и вашей женщине будет хорошо.... тогда она не будет вынуждена летать в командировки и все такое...а брать мужа к себе на работу... ну это как то слишком уж...вы сами себя после такого бы уважала?
Он - не "она" и не "оно"...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 12.12.07 11:53

Panzerbear писал(а):Мессалина, 800 уё, это 22 тр. итак, офисный обед 250 рубликофф в день 22х250=5500 итого16500. Коммуналка, пусть однушка 1700= 14800. ПРОДУКТЫ на месяц на одного 7 000 (это бифидоки, и пр хрень), остаётся 7800.Не густо. сходить в клуп... а именно там подвисают Ротож..е...ой, Женерейшейн П это как минимум 1 тр...з похода в клуп...4800... НЕ ГУСТО МЕСАЛЛИНА, НЕ ГУСТО...а отпуск, а МАШИНКО?
я вам привела киевские цены и зарплаты.... в ваших российских тыщах я не ориентируюсь:. у нас в месяц на еду достаточно 300 баксов...это одна женщина столько вряд ли съест)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 12.12.07 12:04

мессалина, просто диву даешься, от вашего мастерства все прекручивать, все подгонять под свое мировозрение и от вашей "гибкости".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.12.07 12:22

... подвязываем с оффом...

MINA
любитель

Сообщение MINA » 12.12.07 12:41

messalina писал(а): уважительное отношение к женщине - это помогать себе, тогда и вашей женщине будет хорошо.... тогда она не будет вынуждена летать в командировки и все такое...а брать мужа к себе на работу... ну это как то слишком уж...вы сами себя после такого бы уважала?
Он - не "она" и не "оно"...
От это да!
Здрассти!
Видите, автор, как мадамы рассуждают?
Не делай добра, не будет зла.

Я, если честно, всегда считала, что женщины лучше мужчин.
На этом форуме, я все больше уверяюсь, что все наоборот,дали
волю и женщины пользуются ей как могут, отрываются так сказать... (я не про всех естесьно)
да уж мужа слишкомЮ зато жену норма.... ну да..
У НАС РАВНОПРАВИЕ!!!!
А не помочь близкому человеку это, простите, подлость.
У нас полкомпании родственники,
жены берут мужей работать
все хорошо, друг другу помогают.
Вы, простите, мессалина, рассуждаете, как стервятник.
Соблаговолите по крайней мере соблюдать правила написания, склонения с использования родОв...
Мессалина мужика окрестила "она", а Вы её в мужской род вогнали...

Argento
любитель

Сообщение Argento » 12.12.07 13:13

Мессалина, то есть если брать на вооружение вашу философию, то пока он на подъеме, всё нормально, а если что-то случается, (заболел например, месяца на три так) то всё пошел нах, так значит?! Да уж... Не буду говорить за всех, но я лично не встречал подобного отношения к женам/девушкам/подругам со стороны мужчин, а вот со стороны женщин встретил, И Мессалина позволила мне лишний раз в этом убедиться - потребительское отношение.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 12.12.07 13:34

Argento, а я неоднократно встречала обратные ситуации, когда мужчина линял в случае болезни жены... тоже самое потребительское отношение.
Народ, я про флуд предупредил. Теперь предупреждения будут персональными и "с занесением"!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.12.07 13:38

Вот поэтому прежде чем женитья-выходить замуж , нужно человека получше узнать...

Argento
любитель

Сообщение Argento » 12.12.07 13:48

Ильда писал(а):Argento, а я неоднократно встречала обратные ситуации, когда мужчина линял в случае болезни жены... тоже самое потребительское отношение.
Ильда, мой посто не был обвнительным и не нёс в себе что-то подобное я же написал, что "лично я" в своем окружении подобных ситуевин не встречал. Но что характерно, что после того как такие женищны уходили, мужчина с поразительной скорокстью взлетал, во всех смыслах - парадокс, хотя и любовь была там неземная.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 12.12.07 13:55

MINA писал(а):Не делай добра, не будет зла.
Я, если честно, всегда считала, что женщины лучше мужчин.
У НАС РАВНОПРАВИЕ!!!!
MINA,
Природа М и Ж и их ожидания при создании семьи разные. Они не лучше и не хуже друг друга. Какое равноправие может быть например у головы и рук? Но что могут руки без головы.
Поэтому перефразировав messalina, можно сказать и по другому: чтобы помочь рукам, голова должна думать, а не мыть своей шевелюрой сковородку.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.12.07 14:08

Становится понятным новый смысл выражения "наложить на себя руки"...

MINA
любитель

Сообщение MINA » 12.12.07 14:19

repa
Вы полностью согласны с мессалиной? Что када мужчина на коне, он котик, а когда на земле, он ничто ,и от него надо удрать?

Проблема здесь не в этом, у автора деньги есть.
Все дело в том, что женушка разболовалась,
ей подавай красотулю,
и она забыла слвную пословицу:
"лучше синица в руках, чем журавль в небе", "из двух зол, выбирают меньшее"
деньги портят и женщина становится стервой,
так что баловать женщину вредно.

Закрыто