но вы не ищете легких путей
Прошу помощи...
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Прошу помощи...
Прошу помощи...
Эт, кста, на будущее урок. В этом доме ты не хозяин, а примак.
ОЖП приводить можно только на свою территорию.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Прошу помощи...
и подумайте о собственной жилплощади
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Ну вот не учитель я ни разу.Люблю опытных,от них и страдаю....
Отправлено спустя 47 секунд:
Все 10 лет так себя ощущал.Я сам деревенский,там продали дом,огромный,чтобы тут купить комнату.Это ж Рассея.
Отправлено спустя 45 секунд:
Пока,съем.Своя есть,комната,сдаю,другой конец города и от нынешнего жилья и тем паче от работы.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Прошу помощи...
опытных или разгульных? или постарше? или вам тоже нужен вечный праздник? Если так, то это не последнее ваше "страдание"
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Именно опытных,в плане постели и быта.Надежда была,что и матерью хорошей будет.Евпатий Коловратий писал(а): ↑06.05.20 00:18опытных или разгульных? или постарше? или вам тоже нужен вечный праздник? Если так, то это не последнее ваше "страдание"
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Прошу помощи...
вот и цель. Надо подумать об увеличении жилплощади))
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Неее,только не разгул.Хотя на даче или природе маленькой компанией - почему нет,все свои.Но не по клубам и кабакам.Евпатий Коловратий писал(а): ↑06.05.20 00:18опытных или разгульных? или постарше? или вам тоже нужен вечный праздник? Если так, то это не последнее ваше "страдание"
Отправлено спустя 33 секунды:
Это алименты).
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
а она плохая мать?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Прошу помощи...
она умирает последней. Учитесь на своих ошибках. Будет время - уделите внимание полезной литературе, планированию своей жизни.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Последние две недели ребенок спрашивает меня - почему мама такая злая и не хочет с нами играть?
Ну что я отвечу- мама много работает,устала.
Мое мнение - как бы хреново или хоро на душе не было - дети не виноваты,будь с ними собой,хотя бы старайся сделаться актером на этот срок.
Отправлено спустя 54 секунды:
А еще питает юношей :D :D :DЕвпатий Коловратий писал(а): ↑06.05.20 00:22она умирает последней. Учитесь на своих ошибках. Будет время - уделите внимание полезной литературе, планированию своей жизни.
Обязательно,я очень люблю читать,всю жизнь читал книги.
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
а до этого? плохая была мать?
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Я бы не сказал.Скорее хорошая.У всех бывают срывы и тут не исключение,но любила она их точно.Сейчас - не знаю.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Прошу помощи...
не думаю, что разлюбила.
Работа - отличный антидепрессант.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Надеюсь.За два брака не завела - желанные были
.
И спорт :D :D :D А если и работа физическая и спорт прям на работе - вообще то что нужно.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Прошу помощи...
жалко их, конечно.
и финансовое состояние растет, и появляются новые возможности - то вообще идеально :D
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
вы, автор, адекватный, вроде, и не истерите, как многие тут, в такой же ситуации. а может, это шок пока. но я вам одно скажу - санчас от детей - это жопа. Нельзя от них отмораживаться ни на день. Более того, пока она в раздрае, вы все можете втихаря вывернуть в свою пользу. Не упустите момент. Сконцентрируйтесь. Жена ваша больше не ваша. Дядьки опытные подскажут. Но не всех слушайте.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Не то слово.Я даже передать не могу.Она ничто по сравнению с этими двумя комочками самого меня.
Не так быстро,как хотелось бы)Но это немцы,они пять раз взвесят и посовещаются, прежде чем перевести Вас на следующую ступень.Евпатий Коловратий писал(а): ↑06.05.20 00:35и финансовое состояние растет, и появляются новые возможности - то вообще идеально
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Спасибо.Я истерю всегда один на один с собой,максимум брат,один два близких друга.Отистерился я уже,и отпил свое.Вот этого я и боюсь,а еще манипуляций и шантажа от нее ,когда придет к ней пора возвращения и желания воскресить лошадь.Odnatakaya писал(а): ↑06.05.20 00:36вы, автор, адекватный, вроде, и не истерите, как многие тут, в такой же ситуации. а может, это шок пока. но я вам одно скажу - санчас от детей - это жопа. Нельзя от них отмораживаться ни на день. Более того, пока она в раздрае, вы все можете втихаря вывернуть в свою пользу. Не упустите момент. Сконцентрируйтесь. Жена ваша больше не ваша. Дядьки опытные подскажут. Но не всех слушайте.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Прошу помощи...
Главное, чтобы эта ситуация не сказалась на работе. Иначе можно вообще всё потерять.
на своей жизни - это в первую очередь, автор. И жизни своих детей.
- Dmitry1987
- бывалый
Прошу помощи...
Нет,работу рассматриваю как некое лекарство,ее люблю ценю.Она белая)))Евпатий Коловратий писал(а): ↑06.05.20 00:43Главное, чтобы эта ситуация не сказалась на работе. Иначе можно вообще всё потерять.
Благодарю Вас.Евпатий Коловратий писал(а): ↑06.05.20 00:43на своей жизни - это в первую очередь, автор. И жизни своих детей.
Отправлено спустя 44 секунды:
Всем спокойной ночи.Завтра продолжу,после разговора.Как обещал,буду писать пошагово,дабы не аленить и не тупить....
Прошу помощи...
бл ты-то откуда знаешь?
ты его сама проходила? нет?
а вот тех, кто выплыл отморозившись от всех - множество, так что помалкивай
и что вообще за куйню ты городишь?
не алень, санчас жоппа?
цель у тебя какая?
сочувствие, жалость, просто пистануть хоть что-то?
автор, тебе решать, конечно, но не докуя ли ты с ОЖП здесь общаешься?
не нужна тебе жалость. тебе о другом думать надо
бл жалко то, жалко это.. ничего непоправимого не случилось!
никто твою ситуацию на АБФ точно не знает, но, повторю, никто не важнее тебя самого. даже дети
именно
и начать нужно с тебя
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
аххах, тебя бл забыл спросить))
знаешь, что чувствуют дети? твои?
- Odnatakaya
- старейшина
Прошу помощи...
автор, тебе советы РСП даёт, которая свою семью развалила. делай выводы