но вы не ищете легких путей

но вы не ищете легких путей
Эт, кста, на будущее урок. В этом доме ты не хозяин, а примак.
и подумайте о собственной жилплощади
Ну вот не учитель я ни разу.Люблю опытных,от них и страдаю....
Все 10 лет так себя ощущал.Я сам деревенский,там продали дом,огромный,чтобы тут купить комнату.Это ж Рассея.
Пока,съем.Своя есть,комната,сдаю,другой конец города и от нынешнего жилья и тем паче от работы.
опытных или разгульных? или постарше? или вам тоже нужен вечный праздник? Если так, то это не последнее ваше "страдание"
Именно опытных,в плане постели и быта.Надежда была,что и матерью хорошей будет.Евпатий Коловратий писал(а): ↑06.05.20 00:18опытных или разгульных? или постарше? или вам тоже нужен вечный праздник? Если так, то это не последнее ваше "страдание"
вот и цель. Надо подумать об увеличении жилплощади))
Неее,только не разгул.Хотя на даче или природе маленькой компанией - почему нет,все свои.Но не по клубам и кабакам.Евпатий Коловратий писал(а): ↑06.05.20 00:18опытных или разгульных? или постарше? или вам тоже нужен вечный праздник? Если так, то это не последнее ваше "страдание"
Это алименты).
а она плохая мать?
она умирает последней. Учитесь на своих ошибках. Будет время - уделите внимание полезной литературе, планированию своей жизни.
Последние две недели ребенок спрашивает меня - почему мама такая злая и не хочет с нами играть?
А еще питает юношей :D :D :DЕвпатий Коловратий писал(а): ↑06.05.20 00:22она умирает последней. Учитесь на своих ошибках. Будет время - уделите внимание полезной литературе, планированию своей жизни.
а до этого? плохая была мать?
Я бы не сказал.Скорее хорошая.У всех бывают срывы и тут не исключение,но любила она их точно.Сейчас - не знаю.
не думаю, что разлюбила.
Работа - отличный антидепрессант.
Надеюсь.За два брака не завела - желанные были
.
жалко их, конечно.
и финансовое состояние растет, и появляются новые возможности - то вообще идеально :D
вы, автор, адекватный, вроде, и не истерите, как многие тут, в такой же ситуации. а может, это шок пока. но я вам одно скажу - санчас от детей - это жопа. Нельзя от них отмораживаться ни на день. Более того, пока она в раздрае, вы все можете втихаря вывернуть в свою пользу. Не упустите момент. Сконцентрируйтесь. Жена ваша больше не ваша. Дядьки опытные подскажут. Но не всех слушайте.
Не то слово.Я даже передать не могу.Она ничто по сравнению с этими двумя комочками самого меня.
Не так быстро,как хотелось бы)Но это немцы,они пять раз взвесят и посовещаются, прежде чем перевести Вас на следующую ступень.Евпатий Коловратий писал(а): ↑06.05.20 00:35и финансовое состояние растет, и появляются новые возможности - то вообще идеально
Спасибо.Я истерю всегда один на один с собой,максимум брат,один два близких друга.Отистерился я уже,и отпил свое.Вот этого я и боюсь,а еще манипуляций и шантажа от нее ,когда придет к ней пора возвращения и желания воскресить лошадь.Odnatakaya писал(а): ↑06.05.20 00:36вы, автор, адекватный, вроде, и не истерите, как многие тут, в такой же ситуации. а может, это шок пока. но я вам одно скажу - санчас от детей - это жопа. Нельзя от них отмораживаться ни на день. Более того, пока она в раздрае, вы все можете втихаря вывернуть в свою пользу. Не упустите момент. Сконцентрируйтесь. Жена ваша больше не ваша. Дядьки опытные подскажут. Но не всех слушайте.
Главное, чтобы эта ситуация не сказалась на работе. Иначе можно вообще всё потерять.
на своей жизни - это в первую очередь, автор. И жизни своих детей.
Нет,работу рассматриваю как некое лекарство,ее люблю ценю.Она белая)))Евпатий Коловратий писал(а): ↑06.05.20 00:43Главное, чтобы эта ситуация не сказалась на работе. Иначе можно вообще всё потерять.
Благодарю Вас.Евпатий Коловратий писал(а): ↑06.05.20 00:43на своей жизни - это в первую очередь, автор. И жизни своих детей.
бл ты-то откуда знаешь?
именно
аххах, тебя бл забыл спросить))
автор, тебе советы РСП даёт, которая свою семью развалила. делай выводы
Сейчас этот форум просматривают: IVS215a и 15 гостей