только совсем не портитесь ладно?
 главное оставаться человеком
 главное оставаться человеком  
И вообще добрые и хорошие мужчины многим нравятся, главное женщину подходящую найти.
"сохранить лицо" - это аленячий баборабский подход. Прошивка у тебя аленья, поэтому по-другому ты думать не можешь. Пока не перепрошешься, так и будешь по баборабски думать.

Перво наперво завязывай с соплями, и читай этот форум взахлёб. Сутками, начиная с прикрепленных тем, потом все старые темы. В разделе Война полов. Потом, когда мозги прочистятся от аленины, начинай действовать.
Ну, обычные дела, у кого-то раньше, у кого-то - позже. Послушай касты Михаила Н о т.н. "серийной моногамии" - женщины в самом деле живут так. Вкратце: у нее к тебе погасло - бабочки попадали на траву. Есть ли Вася - трудно сказать. Скорее всего, есть.dump писал(а): ↑07.05.20 12:41Еще пару месяцев назад я мог бы поклясться, что у меня идеальная семья. Любимая жена, любимые и любящие дети, смех в доме, гармония и взаимоуважение. Но последние два месяца стал замечать, что жена от меня отдалилась, стала холоднее. Начались ссоры на ровном месте (например, вот буквально из-за того, что одна моя вещь попала в ее шкаф). Попытался вывести на разговор и спросил: "А ты меня любишь вообще?". В ответ получил: "Не знаю". В этот день у меня земля ушла из под ног. Но я постарался собраться с силами и не выплеснул эмоции. Спросил только: "Может мне съехать?". В ответ - тишина.
Да, похоже, Вася есть. Ты слит. Все.
Тут нужна небольшая психотерапия.
Я точно так же об этом страдал. Это пройдет. Роль родителей в воспитании детей сильно преувеличена.
 Ребенку достаточно знать, что у него есть любящий папа, а так он будет заниматься своими делами. Процитирую камрада: "тебе все равно стоять в стороне, но в стороне можно валяться, а можно - твердо стоять на ногах"
Ребенку достаточно знать, что у него есть любящий папа, а так он будет заниматься своими делами. Процитирую камрада: "тебе все равно стоять в стороне, но в стороне можно валяться, а можно - твердо стоять на ногах"Что поделаешь - мы все рабы Эволюции - глобального замысла Творца мира сего.

Ты пьяна?
Не панял, я шо мяхкий?

А зачем отнимать 2 млн? Типа это взнос ее родителей? Да и йух с ними. Война так война. Она на улицу его как собаку отправила.
Ну он то может и да, даже не то что бы не нагулялся а в 23 еще туповат был для этого дела.
Опускаются до плинтуса
Сейчас этот форум просматривают: beth m, Darth Segius, S_digit_all и 37 гостей