Измена жены. Все?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
RinaRi
посвященный

Измена жены. Все?

Сообщение RinaRi » 13.05.20 11:39

Anonimno3 писал(а):
13.05.20 11:32
А если не созреет?:)
созреет-созреет.
Тогда появится очередная тема - по то как жена в отчаянии рыдала и била собственным лиТсом тарелки. А потом жила неделю на задворках их дома и завывала в ночи от тоски так, что окрестные собаки пугались :mrgreen:

Anonimno3
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Anonimno3 » 13.05.20 11:39

RinaRi писал(а):
Он типа в шоке, но спокоен, как удав.
:lol:

exciter9
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение exciter9 » 13.05.20 11:41

RinaRi писал(а):
Сценарий, пьеса - как-то так. Можно еще заморочиться, поискать странности.
Cui prodest? Кому выгодно? (лат)
Очередной писатель?

RinaRi
посвященный

Измена жены. Все?

Сообщение RinaRi » 13.05.20 11:44

exciter9, мне тоже всегда интересно. Ведь не первый уже. Помню даже особо красочный момент. когда "жена" с "мужем" (в одном лице) приходили. Она - Исчадие Ада. ник "мужа" запамятовала. Там вроде курсовая делалась, что ли? Остальные - может прорабатывают сюжеты для сериалов? Но - народ не ленивый, расписывают прям километровые простыни :D

Укусильда
старейшина

Измена жены. Все?

Сообщение Укусильда » 13.05.20 11:51

За те 8 лет, что автор активно посещал АБФ, жена бы тоже о форуме знала и о том, что семьи после измены нет.
Если наперед знать, где можно оступиться, жить проще становится, а тут все по буквам расписали.

Фантом
посвященный

Измена жены. Все?

Сообщение Фантом » 13.05.20 11:53

RinaRi, У меня так же было, я осмысленно подходил к этому вопросу, без излишней паники, да душевные переживания были, но я их не путал с логикой.

exciter9
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение exciter9 » 13.05.20 11:56

RinaRi писал(а):
13.05.20 11:39
А потом жила неделю на задворках их дома и завывала в ночи от тоски так, что окрестные собаки пугались
Помню такую повесть. Именно после неё на форуме возникло определение «бизнесмен-спецназовец». Ссылкой не поделитесь?

Поднимающийся
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Поднимающийся » 13.05.20 12:05

Boston United писал(а):
13.05.20 11:31
Если вылелить суть 80% сообщений, то АБФ можно сократить весь до 1й фразы: "бл%донула - РРС". И накуй эти мегабайты текстов в принципе.
Или как в твоем случае - либо камбек благо, либо жить со шлюхой. Ну, не ревнивый, небрезгливый, пох тебе, бизнесмен-ветеран АБФ - исполать. Есть такое старинное слово. Xyлe сюда писал тогда простыню? Чтоб одобрили твое решение? Ну оно мудаческое, и ты сам это понимаешь.
Boston United писал(а):
Отвращения к жене нет, в т.ч. в сексе
Да понято уже. Есть категория таких как ты. Не, ну а че? Один рас - не пидopac. Так и со шлюхой.
Boston United писал(а):
Слишком я доверял и было очень много хорошего в наших отношениях
Ключевое слово - слишком. Любил, доверял, верил, тебе васину соплю мутную на нос и повесили. С чем и поздравляю. Все такие, в основном. Но не все продолжают жить со шлюхами. Слава Аллаху.
RinaRi, красава. (И это я бабе пишу ^sad^ )
Luman писал(а):
13.05.20 11:38
Да, есть опыт других, статистика, но решение принимать всегда самому.
Мудачество. Пащиму? Да потому, потому что ты-то здесь, и опыт предшественников, хороший и правильный, или нет, это та копилка, которую ты приходишь сюда, чтобы разбить для себя, воспользоваться этим, а не статистика, а если не так - тройное мудачество.
Тебя бы вот на мое место, тогда, когда толком ни интернета не было, ни АБФ тем паче, когда все сам, своими мозгами, через свое сердце и нервную систему, когда спросить совета особо не у кого, так как стыдно, что шлюху проспал в своем дому. Вот тогда б я посмотрел, да речь не собственно о тебе, а обо всех, кому тут нюни подтирают.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
exciter9 писал(а):
13.05.20 11:56
Именно после неё на форуме возникло определение «бизнесмен-спецназовец
Ыгорёк, штоль? Да, мы тогда с несколькими камрадами и одной тетенькой его быстро раскрутили, ну там белиыми нитками было шито. Тут IVS, его дружок, а может и он сам, ходит e6aнутые советы раздает. И ссы в глаза, божья роса.

exciter9
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение exciter9 » 13.05.20 12:14

Поднимающийся писал(а):
13.05.20 12:12
Ыгорёк, штоль?
Игорег до него был

flavian

Измена жены. Все?

Сообщение flavian » 13.05.20 12:33

Жена перестала уважать тебя еще до измены, а после того как ты ее простишь - уважение к тебе уже никогда не вернется. Точнее останется показным. Мужчину она в тебе видеть не будет

Проверить раскаивается ли она очень просто. Предложи ей отказаться от имущества, от алиментов, от детей, и только после этого дашь ей испытательной период, и посмотри на ее ответ

Поднимающийся
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Поднимающийся » 13.05.20 12:37

flavian писал(а):
13.05.20 12:33
Проверить раскаивается ли она очень просто. Предложи ей отказаться от имущества, от алиментов, от детей, и только после этого дашь ей испытательной период, и посмотри на ее ответ
Это что бы что?
Ну, ок. Предположим, она прям 6ля на все согласна. Ее - трусишки, что на ней, и даже лифчег - ТСа. А еще трусы ТС продырявит. Чтоп не слишком кучерявая доляна была у шлюхи.
И?
Жить дальше с ней? Так?

Фантом
посвященный

Измена жены. Все?

Сообщение Фантом » 13.05.20 12:45

Поднимающийся, Так хоть мизерный , но шанс есть, ну и пилить в дальнейшем ни чего не придется и дети останутся, сплошной профит.

Anonimno3
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Anonimno3 » 13.05.20 12:48

Фантом писал(а):
13.05.20 12:45
Так хоть мизерный , но шанс есть, ну и пилить в дальнейшем ни чего не придется и дети останутся, сплошной профит.
Это во первых наивно пытаться наепать бабу, которая уже наепала тебя. Баба все равно в этом половчее будет, раз уж на этот путь встала.
Баба только сама себя наепать может.
А во вторых - уподобляться бабью в хитрожопости, имхо "поворот не туда" для мужчины.
В третьих, по итогу все равно куколдом и останешься.

Поднимающийся
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Поднимающийся » 13.05.20 13:00

Фантом писал(а):
13.05.20 12:45
Так хоть мизерный , но шанс есть, ну и пилить в дальнейшем ни чего не придется и дети останутся, сплошной профит.
То есть ты считаешь, и утверждаешь, что если есть мизерный шанс того, что если блядоверной в дальнейшем не взбляднется, то можно продолжать с ней жить в супружеских отношениях?
Откуда на АБФ берутся эти куколдоские течения, что это за xyeта, мне кто-нибудь объяснит? Старому дураку?
Если это теперь тренд АБФ, если такая йухня стала нормой, то мне нужно уйти с АБФ, потому что этому я учить никогда не буду, и таких советов от меня никогда и никто не услышит.
Мля, куда мир катится
Какие-то соплежуи, размазыватели нюней, возвращенцы и куколды, сижу и акуеваю, сколько этого говна я увидел в одной теме.
Скоро появятся знатоки в разнообразии вкусов васиной спермы, ценители, раньше вино, сыры с плесенью и устрицы, теперь суко васина сперма.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Anonimno3, вот лично как ты к этой йухне относисся?
Ученого кота призываю, камрады, че это за хуэрга?

Anonimno3
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Anonimno3 » 13.05.20 13:09

Поднимающийся, мне не привыкать с невежеством сталкиваться, потому не вздумай уходить - иначе тем, кто останется, в том числе и мне - еще тяжелее будет против полчищ. В общем -у меня сугубо религиозное видение этого вопроса:)

Кот- пилот
старейшина

Измена жены. Все?

Сообщение Кот- пилот » 13.05.20 13:11

Boston United писал(а):
12.05.20 16:03
Взвесив все «за и против» я принял решение не разводиться, на условиях, что это «первый и последний раз».
:facepalm:
Если вы 8 лет читали АБФ и написали такое, то значит 8 лет потрачено зря. Иначе бы знали чем кончается "прощенчество"
Так-то оно видно, что владеете грамотной терминологией, написано интересно и т.д.
Но всё равно не покидает ощущение вброса.
Почему не зашли под старым ником ? Типа "Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл!" ???
Аминь.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 13.05.20 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Хатуль Мадан
посвященный

Измена жены. Все?

Сообщение Хатуль Мадан » 13.05.20 13:13

Поднимающийся писал(а):
13.05.20 09:19
Скинь мне в личке телефон. Я тебе в вайбере или вотсаппе напишу. У меня приятельница врач, в ковидном госпитале, есть от нее голосовые сообщения с дежурства. Пыздэц
Бро, в личку напейсал. :D

Кот- пилот
старейшина

Измена жены. Все?

Сообщение Кот- пилот » 13.05.20 13:14

Lycar_ писал(а):
12.05.20 19:36
Ушел, напевая Фарш нивмазожнааа правирнуть назааат.
Погоди, щаз дуэтом затянем.

Поднимающийся
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Поднимающийся » 13.05.20 13:20

RinaRi писал(а):
13.05.20 11:39
созреет-созреет
Думаю, это надолго.
Это упорототый залипший, он же сказал-сделал, ну, мошь ее обрюзгшая пи3денка поперек и с золотой каемкой (как у Гжельской чашечки), там, коленки назад, уш низнаю.
Он принципиально будет это тянуть, твердить себе, что всепрастил.
Пока ему очередную васину мутную соплю нас нос не повесит баба. Может, только тогда и созреет, и прозреет, ну если восемь (!!!во-семь!!!) лет курения АБФ ни-че-го не дали! Ни-че-го.
О чем мб речь? Да ниачем.

Отправлено спустя 57 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
13.05.20 13:13
Бро, в личку напейсал.
Дада

flavian

Измена жены. Все?

Сообщение flavian » 13.05.20 13:23

Поднимающийся писал(а):
13.05.20 12:37
Жить дальше с ней? Так?
Дальше жить с ней в любом случае не стоит, это мне кажется понимают все, кроме автора. Это просто способ показать автору кем является его жена. В большинстве случаев женщины на такое не соглашаются. Если она изменила, то ставит свои интересы выше интересов мужа, поэтому на кабальные условия вряд ли согласится
Последний раз редактировалось flavian 13.05.20 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Boston United

Измена жены. Все?

Сообщение Boston United » 13.05.20 13:26

Кот- пилот, Я 8 лет на АБФ что, в войне полов и семейной консультации что ли просидел? Полно тем, где общались на разные темы - экономика, авто, алк, всякое прочее, работа, спорт. Свои вопросы, как я на тот момент подумал, я решил. Семейную линию гнул как надо. Ухле, меня до сих пор не покидает ощущение, что в тот момент, когда ОЖП думала не головой а бабочками в животе - весь этот багаж знаний как псу под хвост.

Знаю, что каждый считает свою ситуацию "уникальной", и никакая она на самом деле не уникальная.
И ОЖП у меня тоже - стандартная, со всеми паттернами и прошивками.
Возможно, не наткнись я на форум 8 лет назад - финал наступил бы гораздо раньше.
А возможно, не наткнись я на эту всю херню с перепиской - я бы тут токовал как и раньше, как я все выстроил и какой я крутой домостроевец.

Для чего я все это писал?
1) В копилку коллективного опыта, ибо негативный результат - тоже результат. Повторюсь, я считаю я сделал все, чтобы это не произошло. Ну бессилен я против тараканов в башке ОЖП оказался. Гормоны, звиздочес или еще какие там факторы и звезды сошлись -я не знаю. Я и телефончик ее нет-нет, да поглядывал периодически. Все чисто было, в том числе в обсуждениях с подругами.

2) Писал, чтобы привести свои мысли в порядок. Возможно, я через 6-12 месяцев сам захочу перечитать тему.

3) Очень бы хотел увидеть в своей теме Мейсона. Его взвешенный совет как никогда кстати был бы. Если кто может его пригласить сюда - буду признателен.

4) Я ничего не знаю наперед. Но я буду здесь писать. Коллективный опыт говорит о том, что прогноз неблагоприятный. Ну, значит тому и быть. Жизнь покажет. Кто знает, может через неделю мне или моей ОЖП камаз на встречку вырулит, проблема решится вот таким незамысловатым образом.

Фантом
посвященный

Измена жены. Все?

Сообщение Фантом » 13.05.20 13:27

Поднимающийся писал(а):
13.05.20 13:04
То есть ты считаешь, и утверждаешь, что если есть мизерный шанс того, что если блядоверной в дальнейшем не взбляднется, то можно продолжать с ней жить в супружеских отношениях?
Да , можно, только я считаю, а не утверждаю, разные вещи

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Поднимающийся писал(а):
13.05.20 13:04
Откуда на АБФ берутся эти куколдоские течения, что это за xyeта, мне кто-нибудь объяснит? Старому дураку?
моя регистрация по ранее твоей будет, да и возрастом думаю я ни как не младше. И стараюсь не делать категоричных заявлений.

Dream follower
бывалый

Измена жены. Все?

Сообщение Dream follower » 13.05.20 13:30

Жить с такой бабой можно.
Но если она на роли веника с мультиваркой.
И место у неё на кухне у раковины и в углу в коридоре.
Но нахуа оно нужно?

Поднимающийся
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Поднимающийся » 13.05.20 13:32

Поднимающийся писал(а):
13.05.20 13:21
Дада
Я автору ответственно заявляю, я, 52-летний мужик, который прожил с первой бж более 10 лет, и когда она изменила, выпнул ее из жизни одним разом и более к ней не прикасался, я кроме суда больше не видел ее, да еще по разделу во втором суде, который сам выполз, выплыл, один, у меня не было АБФ для чтения, я, человек, который в меру своих сил пытается как-то помочь, передать свой опыт другим - ни-ку-я у тебя не выйдет.
Год, два - может ты и побъешься рыбой об лед. И, может, от бабы будет бонусом тебе продолжительная демка.
А потом, спустя небольшое время, ты увидишь, что баба спокойно со всем этим живет, что даже тень вины испарилась, и тогда ты начнешь осознавать все размеры бабского бесстыдства, отстуствия благодарности, чувства вины, верности, привязанности и еще кучи всяких милых особенностей бабьей сущности. Да вот только коготок твой глубоко завязнет на тот момент, по сути, вся птичка там будет, у тебя будет куча обязанностей по отношению к детям, еще больше крючков и удержек, и ты будешь мучиться трепыхаться, а эта удавка все больше будет душить тебя, тебя, которому и так воздуха не будет хватать.
И ты либо продолжить жить ТАКИМ, до поры, например до инсульта, либо рванешь и, сдирая живьем кожу с мясом, пополочишь все эти стобы с проволокой, которые сам нагородил, истекая кровью, в сторону, дав вот хватит ли сил тогда?
Молодой ты. И зелен виноград. Ничего еще не понимаешь.
Поеймешь. Потом. Но в силу упертости, ты даже себе будешь стараться не признать этого.
И, очень жаль, тебе самому потом, может быть очень потом, станет жаль и усилий своих, и времени.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Фантом писал(а):
13.05.20 13:28
моя регистрация по ранее твоей будет, да и возрастом думаю я ни как не младше. И стараюсь не делать категоричных заявлений.
Я тебя прочитал и услышал.
И мне покую и на сроки твоей регистрации, и покую на твой возраст, коли это ничего не дает.
Человек, заявляющий о том, что куколдом жить - это намана, меряется со мной возрастом и сроками регистрации?
Ты можешь делать никаких заявлений, и ты можешь не иметь вообще никакого мнения, скажу тебе - мне не о чем с тобой ни говорить, ни дискутировать, да и смысл спорить с глупостью?
Посему, есть предложение - Поднимающийся не замечает, не цитирует Фантома и не спорит с ним, и Фантом делает то же самое в моем отношении.
Ну и все, и будет нам щастье.
Засим откланиваюсь, г-н Фантом.

Добряк
аксакал

Измена жены. Все?

Сообщение Добряк » 13.05.20 13:37

Boston United писал(а):
Не скажу, что это никак не повлияло, но все эти красочные обороты - почему то они на меня не действуют. Через любую "свободную" ОЖП 30+, через всех этих РСП, проскользило километры куев - я не помню, чтобы камрады по этому поводу особо заморачивались?
Жевано, пережевано миллион раз на АБФ этот нюанс. Блятонувшая жена и траханная до тебя баба.
Boston United писал(а):
Я правда на АБФ 8 лет
Дерсу Узала о бестолковых людях : "тайга много ходил понимай нет."

Ответить