созреет-созреет.
Тогда появится очередная тема - по то как жена в отчаянии рыдала и била собственным лиТсом тарелки. А потом жила неделю на задворках их дома и завывала в ночи от тоски так, что окрестные собаки пугались
Или как в твоем случае - либо камбек благо, либо жить со шлюхой. Ну, не ревнивый, небрезгливый, пох тебе, бизнесмен-ветеран АБФ - исполать. Есть такое старинное слово. Xyлe сюда писал тогда простыню? Чтоб одобрили твое решение? Ну оно мудаческое, и ты сам это понимаешь.Boston United писал(а): ↑13.05.20 11:31Если вылелить суть 80% сообщений, то АБФ можно сократить весь до 1й фразы: "бл%донула - РРС". И накуй эти мегабайты текстов в принципе.
Да понято уже. Есть категория таких как ты. Не, ну а че? Один рас - не пидopac. Так и со шлюхой.
Ключевое слово - слишком. Любил, доверял, верил, тебе васину соплю мутную на нос и повесили. С чем и поздравляю. Все такие, в основном. Но не все продолжают жить со шлюхами. Слава Аллаху.Boston United писал(а): ↑13.05.20 11:31Слишком я доверял и было очень много хорошего в наших отношениях
Мудачество. Пащиму? Да потому, потому что ты-то здесь, и опыт предшественников, хороший и правильный, или нет, это та копилка, которую ты приходишь сюда, чтобы разбить для себя, воспользоваться этим, а не статистика, а если не так - тройное мудачество.
Ыгорёк, штоль? Да, мы тогда с несколькими камрадами и одной тетенькой его быстро раскрутили, ну там белиыми нитками было шито. Тут IVS, его дружок, а может и он сам, ходит e6aнутые советы раздает. И ссы в глаза, божья роса.
Игорег до него был
Это что бы что?
Это во первых наивно пытаться наепать бабу, которая уже наепала тебя. Баба все равно в этом половчее будет, раз уж на этот путь встала.
То есть ты считаешь, и утверждаешь, что если есть мизерный шанс того, что если блядоверной в дальнейшем не взбляднется, то можно продолжать с ней жить в супружеских отношениях?
Boston United писал(а): ↑12.05.20 16:03Взвесив все «за и против» я принял решение не разводиться, на условиях, что это «первый и последний раз».
Бро, в личку напейсал. :DПоднимающийся писал(а): ↑13.05.20 09:19Скинь мне в личке телефон. Я тебе в вайбере или вотсаппе напишу. У меня приятельница врач, в ковидном госпитале, есть от нее голосовые сообщения с дежурства. Пыздэц
Думаю, это надолго.
Дада
Дальше жить с ней в любом случае не стоит, это мне кажется понимают все, кроме автора. Это просто способ показать автору кем является его жена. В большинстве случаев женщины на такое не соглашаются. Если она изменила, то ставит свои интересы выше интересов мужа, поэтому на кабальные условия вряд ли согласится
Да , можно, только я считаю, а не утверждаю, разные вещиПоднимающийся писал(а): ↑13.05.20 13:04То есть ты считаешь, и утверждаешь, что если есть мизерный шанс того, что если блядоверной в дальнейшем не взбляднется, то можно продолжать с ней жить в супружеских отношениях?
моя регистрация по ранее твоей будет, да и возрастом думаю я ни как не младше. И стараюсь не делать категоричных заявлений.Поднимающийся писал(а): ↑13.05.20 13:04Откуда на АБФ берутся эти куколдоские течения, что это за xyeта, мне кто-нибудь объяснит? Старому дураку?
Я автору ответственно заявляю, я, 52-летний мужик, который прожил с первой бж более 10 лет, и когда она изменила, выпнул ее из жизни одним разом и более к ней не прикасался, я кроме суда больше не видел ее, да еще по разделу во втором суде, который сам выполз, выплыл, один, у меня не было АБФ для чтения, я, человек, который в меру своих сил пытается как-то помочь, передать свой опыт другим - ни-ку-я у тебя не выйдет.
Я тебя прочитал и услышал.
Жевано, пережевано миллион раз на АБФ этот нюанс. Блятонувшая жена и траханная до тебя баба.Boston United писал(а): ↑13.05.20 11:31Не скажу, что это никак не повлияло, но все эти красочные обороты - почему то они на меня не действуют. Через любую "свободную" ОЖП 30+, через всех этих РСП, проскользило километры куев - я не помню, чтобы камрады по этому поводу особо заморачивались?
Дерсу Узала о бестолковых людях : "тайга много ходил понимай нет."
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11 и 39 гостей