Я уверен в вашем окружении есть люди,которые впринципе себя нормально ведут,а не которых постоянно осаживают,чтобы они не наглели.
Правильная линия поведения при ссоре с женой
[quote=Паря post_id=5800174 time=1589956716 user_id=47008]
Я уверен в вашем окружении есть люди,которые впринципе себя нормально ведут,а не которых постоянно осаживают,чтобы они не наглели.
[/quote Конечно, с возрастом такие и остаются, зачем тратить жизнь на других.
[/quote Конечно, с возрастом такие и остаются, зачем тратить жизнь на других.
И шо? Яжемать, можно и окружающим на голову срать?
А ты не охерела? Он, ващет, работает и семью обеспечиваетА прибраться в квартире не пробовали?
Если тебя слили, хоть с неба звезду достань- все равно мало будет. Про себя- и работал, по дому помогал, с ребенком постоянно помогал (прогулки, игры, мытье, спать укладывал, и .) А что толку?????? Если тебя слили и не любят (не уважают), то все пох.., всегда будет мало.
kvv17,
Ващет, цитата не из меня
Ващет, цитата не из меня
- Mari_cutie
- аксакал
ей 37 лет, если она из за нервов родит раньше, вероятность, что ребёнок родиться здоровым уменьшиться, вы тут высказываете своё фи, а автору потом с этим жить. Так что "жывотное" она, сдс, хабалка итд - это до родов не до такой степени важно, что можно пожертвовать здоровьем и жизнью своего ребенка, но главное "не завалить баланс значимости".
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Родит, составьте правила семьи, кто что делает, за что отвечает и несёт ответственностт, что позволительно, что нет. А пока единственное адекватное поведение - это спокойствие, пусть ей врач магне б6 пропишет или другое успокоительное.
Mari_cutie, после родов ее вообще в чувство не приведешь, если сейчас позволить так себя весьти.
Такое поведение- не допустимо. Беременность - не заболевание, а повод прогнуть мужа под себя.
Дальше хуже будет.
Такое поведение- не допустимо. Беременность - не заболевание, а повод прогнуть мужа под себя.
Дальше хуже будет.
Тут каждый второй высказал свое мнение на своём же предположение, что так было всегда, и вдруг это мне надоело.
Как раз дело в том, что всегда так не было, и тут на тебе. Мне такое впервой - и я банально не знаю, как тут себя повести
Ударить, хоть и хотел - не могу
Смолчать проигнорить и простить, мол, беременная и на нервах, себя не котроллирует из-за гормонов - тоже не могу
Свалить с дому, оставить без средств - но ребёнок и она беременная
Инициировать разговор - не думаю что будет правильно и не хочу создавать прецедент, когда она не права, а я первый иду на сближение
Игнор и молчанка (что сейчас и делаю) - многие говорят, что это инфантилизм и сбегание от проблемы
Какие ещё могут быть варианты?
Как раз дело в том, что всегда так не было, и тут на тебе. Мне такое впервой - и я банально не знаю, как тут себя повести
Ударить, хоть и хотел - не могу
Смолчать проигнорить и простить, мол, беременная и на нервах, себя не котроллирует из-за гормонов - тоже не могу
Свалить с дому, оставить без средств - но ребёнок и она беременная
Инициировать разговор - не думаю что будет правильно и не хочу создавать прецедент, когда она не права, а я первый иду на сближение
Игнор и молчанка (что сейчас и делаю) - многие говорят, что это инфантилизм и сбегание от проблемы
Какие ещё могут быть варианты?
Мари, вопрос к Вам - вот жена Автора несколько раз в пылу ссоры повторила чтоб ты сдох, Вы так говорили мужу или могли бы?
Автор, мне кажется игнор - это сейчас верная тактика, имхо. Кроме варианта свалить из дома, но не оставлять без денег, это за гранью, здесь есть плюс для жены - Вы не будете мусорить и разбрасывать вещи и раздражать её просто тем, что Вы громко моргаете в игноре :D
Как раз со вчерашнего дня на весь "рабочий" период сваливаю в коворкиг (до этого из дому работал, карантин).saltlake писал(а): ↑20.05.20 12:49
Автор, мне кажется игнор - это сейчас верная тактика, имхо. Кроме варианта свалить из дома, но не оставлять без денег, это за гранью, здесь есть плюс для жены - Вы не будете мусорить и разбрасывать вещи и раздражать её просто тем, что Вы громко моргаете в игноре :D
- Мейсон
- посвященный
Автор, поговорить-то вам все равно придется. Ну помолчите еще какое-то время, пообижаетесь и потом все равно поговорите.
Можете гордо дождаться пока жена первая начнет с Вами общение, а можете просто подойти и сказать "ну что, поговорим"? А можете сначала назначить время для разговора. Типа "есть разговор, минут на 20, давай поговорим сегодня вечером, есть что обсудить".
Какие проблемы? Считаете это слабостью? Слабость является не сам разговор, и не то, кто подошел первым. Слабостью может быть то, как Вы будете вести себя при этом разговоре.
Никто не заставляет Вас идти с извинениями, но продолжение дистанцирования и замалчивание проблем действительно может привести к разрыву отношений и односторонним выводам, на которые вы оба горазды. Пока вы дуетесь друг на друга как дети в песочнице. Один упрямец, а другая - беременная, возможно с гормональным сбоем.
Вы правы в одном,- сломать отношения Вы еще успеете. Так в чем проблема? Кому будет хуже если вы поговорите? Разговор точно не помешает. Тут важно не столько то, кто первый начнет разговор, нужно знать как говорить.
Если Вы будете друг друга обвинять, то этот разговор снова превратится в скандал. Ибо обвинение это нападение. Человек в ответ на нападение тут же начинает защищаться. А лучшая защита это ответное нападение.
Попробуйте, когда дело дойдет до разговора, не обвинять жену самому и не отвечать на ее обвинения.
Не подходите к обсуждению с мыслью высказать друг другу все когда-то пережитые обиды, ссоры и проблемы. Это тоже приведет к новым ссорам.
Лучше поговорить в том ключе, что у вас в семье накопились неразрешимые проблемы, которые игнорировать и замалчивать больше не получается. Предложите это обсудить, выскажите свои претензии, из серии "мне не нравится то, се", будьте готовы выслушать претензии со стороны жены. Помните, немедленного ответа или решения не требуется. Можно взять паузу, все обдумать и принять решение позже. Никто никуда не опаздывает.
К такому разговору нужно будет подготовиться и морально, и стратегически. Нужно приготовить аргументы и одновременно нужно понимать, на что конкретно Вы готовы пойти и как далеко зайти в своих поступках. Готовы ли Вы например уйти от жены и обрезать жене финансирование? К чему это приведет? Обдумайте это.
Судя по Вашему рассказу, у Вас есть проблема в том, что вместо аргументированного разговора, Вы иногда начинаете «восстанавливать справедливость», считать промахи жены, она начинает противопоставлять им Ваши промахи. Опять получается разговор из серии «датысама» или «посмотринасебя». Разумеется, это все звучит обвинением и прогнозируемо заканчивается ссорой.
Еще вот что: Вы хотите чувствовать себя все время правым. «Быть правым» - одна из самых распространенных проблем в отношениях. «Быть правым» - это плохая стратегия, даже если Вы правы, потому что это подрывает ваши отношения. Прочные взаимоотношения в семье строятся на взаимном поощрении, понимании, сочувствии, сострадании, удовольствии.
Имейте выдержку и позвольте жене высказать и сами претензии тоже. Вам не обязательно с ней соглашаться, можно просто промолчать или сказать типа "ястобойнесогласен" и не обвинять ее в ответ.
Большинство людей не любят, когда им указывают, что делать. Мы считаем, что нас нужно любить такими, какие мы есть. Мы почти всегда хотим, чтобы именно партнер был тем, кому нужно изменить свое поведение. Дело пойдет быстрее, если Вы тоже станете участником перемен. Подумайте об этом прежде чем начать разговор с женой. Вы можете составить список того, чего ждете от жены и что можете дать взамен, в чем могли бы измениться сами.
Думаю, такой разговор может помочь. Вы в любом случае будете в выигрыше.
С ув. и пр.
-
- посвященный
Сколько беременных видел на работе - никто не нервничал, не позволял себе хамить коллегам и понятно почему - получат в ответ, ибо никто не попустится своим комфортом ради здоровья отпрыска е6анутой мамаши.Mari_cutie писал(а): ↑20.05.20 10:14ей 37 лет, если она из за нервов родит раньше, вероятность, что ребёнок родиться здоровым уменьшиться
А дома мужу хамить и плевать в лицо можно, он же уже подписался спонсором проекта "счастливая мамаша и её дитя", так что стерпит.
Да, это действительно для меня меудобно. Раньше мы жили на съемных. Мне так было намного комфортнее. Не в том плане, что я мог её строить. Я бы её из дому не выгонял.
А теперь год как живём в её квартире - к сожалению моему, пока так(
GoodOmen, Тебе кроме РРС ничего не остается.
Баба если неверующая, сама никогда не вразумиться, ты ее вразумить не сможешь(до детей и на своей квартире только можно).
Будет свою линию гнуть до последнего.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Говорить бесполезно. Она даже слушать тебя не будет.
Баба если неверующая, сама никогда не вразумиться, ты ее вразумить не сможешь(до детей и на своей квартире только можно).
Будет свою линию гнуть до последнего.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Говорить бесполезно. Она даже слушать тебя не будет.
Если до бабы надо доносить что бытовые действия тем более в таком возрасте это не работа и не труд а всего лишь текучка дневная ( не в селе живёте же\или своём доме)- то ты друг ошибся в выборе ожп.
Про её крики о что б ты сдох -могу сказать одно - ты её распустил ,она берегов не видит и чувствует безнаказанность . Надо было её лицо разбить или хотя бы пощёчину ,пусть даже и беременная
Да и что бы что то менять ,тебе нужно поменять своё мышление ,понимание процессов ,понять что бабой надо управлять а не думать что это равноправное существо. Читай автор,Читай форум -а то будут твои 2 детей ( если твои ) очередные безотцовщины
Последний раз редактировалось Лео 20.05.20 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Согласна, кроме одного, что беременность - это повод прогнуть мужа. Зачем это делать женщине, которая любит мужа и вынашивает второго долгожданного ребёнка от него? Автор, надеюсь второй ребёнок желанный).
И да, беременность - это не болезнь, возможно, она только обостряет СДСность

-
- посвященный
Именно сей момент это не инфантилизм, а самая правильная тактика. Вам нахамили, вы обижены, вы вообще не понимаете, как можно такое говорить - естественно, вам с ней даже разговаривать не хочется.
Потом, после примирения, надо поставить ее перед фактом, что еще раз - и... Что "и" - решайте сами. Прилетит по фейсу, развод и кактус между кроватями, или еще что-то. Но оставлять такое без ответа нельзя. И спускать дело на тормозах тоже.
-
У женщины сильнейший стресс. Она карьеристка. Сидеть дома - это не ее жизнь, это трындец. Туда же навалились недавние роды и снова беременность. Понятно, что голову сносит. Она бы рада сбежать работать, но с беременной физиологией это непросто.
Проблема из пальца высосана. Мужик работает, живет нахаляву в квартире своей бабы, аренду не платит, ипотеки нет. Где деньги на помощницу по хозяйству?
Я ее не оправдываю, но довел.
Автор, перед тем, как начать г.вниться, надо понять, что вы рискуете быть посланным из бесплатного жилья на съёмную квартиру. Это будет стоить недешево. К расходу на аренду прибавьте еще расход в 33% от з/п на двоих детей, когда родится второй, и алименты на женщину в декрете.
Не говниться и нанять домработницу.