Все верно, лучше задним числом. Если есть возможность то на знакомого. Меньше вопросов будет. Уменьшать стоимость тоже есть смысл, Справка с сервиса обязательна. Если,что в суде слова ничего не значат, только документы, чеки. А слоны да, они такие,они еще как летают.
Развод с 2мя детьми
Развод с 2мя детьми
Развод с 2мя детьми
Вот только я пока не знаю стоит ли переоформлять машину на нового владельца или оставить всё как есть. Тут не подскажу. Тут к юристу.
Развод с 2мя детьми
Господа. Ваша сделка по продаже знакомому в суде на раздва оспаривается. А вот если уже этот знакомый продаст комуто, то тогда уже все. Так что перепродавайте дважды. Иначе лишитесь тачки.
Развод с 2мя детьми
Ясно понятно. Спасибо
- Стерегущий
- посвященный
Развод с 2мя детьми
Авторитарный примак- это что-то новое в МПО)Петр Алексеевич писал(а): ↑09.06.20 19:46Я мог крепким словом к жене обращаться. Ну и вообще более авторитарный был
-
Развод с 2мя детьми
Я ж говорю был. Потом начал аленить. Думал может и правда надо к своему родному близкому человеку с большей любовью, приятное делать. Не чужой же человек. Сука
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А нужно какой то срок между продажами выдержать? И можно как нибудь чтобы не марать ПТС, или без этого не зачтется продажа?
Развод с 2мя детьми
Да пофигу. Можете и срок выдержать. Главное, чтоб дважды машина из рук в руки перешла. Можно по смешной цене, ибо коробка и мотор сломаны, о чем должна быть справка из сто с лицензиями и прочими бумагами.
А про птс и его марание, то выбрать придется Вам. Или рыбку съесть, или эээээ, вобщем или не съесть.))
А про птс и его марание, то выбрать придется Вам. Или рыбку съесть, или эээээ, вобщем или не съесть.))
-
Развод с 2мя детьми
Ребята. Как вы переносили санчас в одиночестве? Я просто на стенку лезу. Особенно когда надо закупать все для дома или когда вечер и вижу как семьи ходят и ни с кем не поговорить?
Развод с 2мя детьми
Фильм посмотри, книгу почитай, на форуме отпишись. На семьи смотришь - фантомные боли.
Развод с 2мя детьми
Встань в упор лежа.
На кулаки. На костяшки указат и среднего пальца. Это обязательно.
Отжимайся, пока не упадешь
Потом повторить. И еще.
Максимум минут через 20- 30 желание стенки отпадет, гарантирую.
Покупки замени доставкой на дом. Кнопки потыкал и нажал "оформить заказ".
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Говорят, в закрытом разделе тема его.
-
Развод с 2мя детьми
Сегодня нашел бж на сайте знакомств. По ходу васек ее все таки отшил. В СС поменяла фото и фамилию поставила девичью. Видать совсем хуйца не хватает ))
Развод с 2мя детьми
Не надо её мониторить. Этим ты подливаешь себе кортизольчику
-
Развод с 2мя детьми
Попроси друзей и родных не сообщать тебе информацию о твоей блядоверной.
- Dmitry1987
- бывалый
Развод с 2мя детьми
Автор,прошу прощения,полностью тему не осилил,но понял,что санчас проходит сложно.Петр Алексеевич писал(а): ↑10.06.20 18:38Ребята. Как вы переносили санчас в одиночестве? Я просто на стенку лезу. Особенно когда надо закупать все для дома или когда вечер и вижу как семьи ходят и ни с кем не поговорить?
Я хоть и сам пока еще в жопе (хотя как сказать), но маленький совет по санчасу дать попробую.
Детей исключите по возможности полностью.ББЖ и ее возможную родню ,разумеется, тоже.
Считайте ,что вы врач, а правило у них одно - "где гной - удали".
Да, пиз..ц как больно,но ЭТО НЕОБХОДИМО.Пройдет 100%.
Спорт.Хоть по утрам бегайте, хоть по вечерам, хоть дома отжимайтесь.Это придает уверенность в себе,да и здоровье только Ваше, оно один раз дается.
Ставьте цели - бросить курить, научится готовить ,купить мотоцикл,велосипед и прочее.
Будет цель - будет смысл.Разберитесь в своих желаниях и пути к их исполнению.Не жалейте себя, делайте.
Нет проблем, есть задачи - это установка,внедрите ее себе в голову.А задачи решаемы.
Гуляйте больше, не смотрите на других,а делайте то,что вам нравится.Домой только ночевать или помыться/поесть/приготовить.
Какие проблемы сходить за покупками для СЕБЯ? Купите то ,что ВЫ хотите и никого не спрашивайте и ни с кем не советуйтесь и ни перед кем не отчитывайтесь.
Нахрена у кого-то что то спрашивать?Вы сам решаете,что вам нужно и как вы с этим поступите.Вы же самодостаточный мужик?
По поводу детей - за время санчаса никто не умрет,никто не сойдет с ума.Дети вырастут.Все поймут.Даже если ББЖ будет настраивать их против вас, время все расставит.Ну а если считаете,что прям невозможно без них - подумайте,что детям нужен веселый и сильный папа,а не заплаканный попугай.Но такие вещи лечит только правильный санчас, имхо.
Про ОЖп не забывайте, они вас ждут, но и голову держите в холоде, лучше если они будут просто тенью Вашей настоящей жизни.
Когда начнет отпускать - вы просто охренеете,насколько жизнь хороша.По себе говорю, хотя уверен,что сам еще не познал,насколько все гуд.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Друзьям скажите,что Вас не интересует информация о чужих для Вас людях.
Если не поймут - завалите их информацией о своих соседях.
У меня нечто подобное с матерью.Просил несколько раз не застревать в ситуации и не мониторить чужих людей,не помогло.
Начал в ответ рассказывать о своих соседях,да постоянно и ни о чем.Прошло.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
А вот на это вам совсем пох..й.Петр Алексеевич писал(а): ↑11.06.20 08:21По ходу васек ее все таки отшил. В СС поменяла фото и фамилию поставила девичью. Видать совсем хуйца не хватает ))
И не гадайте.Вам пох..й.На этом все.Она бл.дь.И не остановиться.Этим все сказано.
Развод с 2мя детьми
Dmitry1987,
Толково 8)
Толково 8)
- Dmitry1987
- бывалый
-
Развод с 2мя детьми
Спасибо за слова поддержки и направление.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
С детьми сейчас видитесь?
Договорился что мать заберёт детей у бж в субботу, поедем в карт центр. Чтобы и с детьми видеться и бж не видеть. Когда с детьми гуляю сразу отпускает
- Dmitry1987
- бывалый
Развод с 2мя детьми
Удачи Вам.
Совет типа -"держитесь" ничто без Вашего желания.
Выходите из своей привычной зоны комфорта,она воняет Алениной.
Начните все заново.Начните для себя и удивитесь.
Сколько Вам лет?
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Да,виделся, брал ДНК.Петр Алексеевич писал(а): ↑11.06.20 10:07С детьми сейчас видитесь?
Договорился что мать заберёт детей у бж в субботу, поедем в карт центр. Чтобы и с детьми видеться и бж не видеть. Когда с детьми гуляю сразу отпускает
Но это была необходимость.
Держу санчас.Вся родня ББж в ЧС.
ББЖ пыталась манипулировать детьми, была послана нахер.
Не показывайте,что зависимы от детей,и у нее не будет повода дергать за поводок.
А поводок порвете сами,для этого санчас и нужен.
И сами будете решать когда хотите видеть детей,а когда хотите подержать на елде 25летнюю малышку.Для себя поживите.
Отправлено спустя 48 секунд:
Страшно одному?
-
Развод с 2мя детьми
32 года
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Не страшно, тоскливо. Раньше каждое утро сын приходил обнимал, при возвращении встречал радовался. Непривычно. Скучаю по детям.
Сейчас начинаю придумывать чем заняться.
Долго уже санчас держите?
Развод с 2мя детьми
Дмитрий, агонь!
- Dmitry1987
- бывалый
Развод с 2мя детьми
Мне 33 в Июле.
Ну и что Вы думаете по этому поводу?
Я кроме того,что жизнь дала такой охренительнейший шанс, ничего более.
Вы знаете, я считаю это привычкой.Тоска сама по себе ничто без привычки тосковать.Петр Алексеевич писал(а): ↑11.06.20 10:55Не страшно, тоскливо. Раньше каждое утро сын приходил обнимал, при возвращении встречал радовался. Непривычно. Скучаю по детям.
Сейчас начинаю придумывать чем заняться.
Долго уже санчас держите?
Раньше приходил сын?
А теперь должно приходить понимание и ощущение свободы.Каждое утро.Обнимайте свою свободу,поймите ее.Никто не говорит,что вы должны стать бесчувственной дыркой,но поймите,что они без вас не умрут.А вы без них сами себя жрете и сдохнуть себе шансы оставляете.
Скучаете?Да займите себя, чем угодно.Идите шляться по улице в конце концов.Оденьтесь не как обычно,смотрите как люди на вас реагируют,кайфуйте от этого.
Вы не один в мире.Но Вы САМ.
придумывать то особо не нужно,просто займитесь любым делом,которое необычно для Вас.
ищите себя во всем,с чем сталкиваетесь, открывайте новое в себе.Делайте то,что по кайфу.
В период санчаса Вы никому ничего не должны,кроме себя.Потом решите как быть.А сейчас - на горизонте только Вы сам.Сильный,красивый,не глупый.Вот и весь секрет.
Алень должен страдать.Это главный тезис, он должен сидеть в подкорке.
Пока страдаете - вы Алень.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Бро,без тебя и камрадов, долго бы шел к этому.
Поэтому автору совет - прислушивайся.Делать можешь как хочешь,не маленький, но зла тут никто тебе не желает.
Развод с 2мя детьми
Давай, Бро, доводи свою работу до конца! Ты же сам видишь, что жизнь прекрасна и не зациклена на писечке

-
Развод с 2мя детьми
Самое интересное, что я и раньше ловил себя на мысли о разводе, но потом отметал (сыновья же у меня, как они без меня), но все равно измена это неожиданно )). Каждое подобное событие я воспринимаю как урок, пытаюсь понять что я должен вынести из этого. Как нужно поменяться.
Плюсы очевидные есть уже. Чаще с друзьями видеться стал. Не пью совсем (в самом начале даже хотел себя заставить, чтобы отпустило, но после первой рюмки вообще не полезло), огромнейшая мотивация стать лучше, чтобы дети гордились мной, исправить внешний вид (похудел на 6кг, поседел). Когда с кем то разговариваешь это помогает, даже отпускает. Данный форум хорошая идея
- Dmitry1987
- бывалый