Она что - любительница посинячить?

Я так понимаю ты без синьки ещё ни одного дня в жизни не прожил?Andrej1981 писал(а): ↑04.07.20 18:41Сегодня был взрыв!!!! Крики претензии ( я взял 3 баночки хорошего немецкого). Собрала документы , ушла куда-то.
Она что - любительница посинячить?
Я так понимаю ты без синьки ещё ни одного дня в жизни не прожил?Andrej1981 писал(а): ↑04.07.20 18:41Сегодня был взрыв!!!! Крики претензии ( я взял 3 баночки хорошего немецкого). Собрала документы , ушла куда-то.
Точняк
Не совсем так. Но пивко в жизни присутствовало...
Это как? :D
А дома как ситуация?Andrej1981 писал(а): ↑10.09.20 14:05С ежедневных пары банок ушел на только по необходимости на переговорах пару раз в неделю. Последние пару недель, переговоры с минералкой.
Так ты это, не молчи, пиши.
оно конечно. Можно и больше 200. Человеку после третьего инфаркта(да, третий не за горами с этими бизнесами) больше 200 сантиметров под землю не нужно. Смотрите трезво. Предлагают 200 в немоскве и ровную жизнь, а Вы бьете копытом и хотите 500?да ради бога. Жизнь одна и вся-Ваша. До копейки.Andrej1981 писал(а): ↑31.05.20 08:02Директор предлагает 200 и сесть на ж..у ровно. Я не хочу, пытаюсь свое дело развернуть.
Неделю назад, из за херни, опять взрыв.
По работе подугомонился. Свое беру. Поменял отношение в сторону меньших нервов и больше сна. Как ни странно, на з/п отразилось в лучшую сторону.Сиржант писал(а): ↑10.09.20 18:23оно конечно. Можно и больше 200. Человеку после третьего инфаркта(да, третий не за горами с этими бизнесами) больше 200 сантиметров под землю не нужно. Смотрите трезво. Предлагают 200 в немоскве и ровную жизнь, а Вы бьете копытом и хотите 500?да ради бога. Жизнь одна и вся-Ваша. До копейки.
Ну хоть в чем то камрадов послушал, и то хлеб.Andrej1981 писал(а): ↑10.09.20 18:33По работе подугомонился. Свое беру. Поменял отношение в сторону меньших нервов и больше сна. Как ни странно, на з/п отразилось в лучшую сторону.
Собственно, об этом ищо вначале темы писалиAndrej1981 писал(а): ↑10.09.20 19:24Из всего, что я прочита сдесь, вывод один. Лошадь сдохла. Ни уважать ни любить уже не будет. А это конец проэкту семья.
Я себя убеждаю что у меня будет лучше всех.
В пятницу жена сказала, деньги кончились, надо на еду и на квартиру. И что пойдет в субботу в суд, на развод подавать. Денег дал. Детей в машину, жене, с нами едеш? Молчит. Думаю иди ты.. и к товарищу на дачу. Гуляли по лесу , грибов насобирали, на квадрике покатались, шашлык, банька, дети в восторге. Я пивка лизнул. Днём бадминтон, чай с медом. В обед телефон беру, том сообщение, что я жестоко поступаю. Я ей в ответ видюшки где дети довольные как сытый питон по лесу лазают.Сиржант писал(а): ↑11.09.20 23:05Там ситуация была почти ровной. Это автор там запаниковал превентивно.
Ваша ситуация лично мне не кажется безнадежной, хотя плюнутьи доломать - всегда легче,чем пытаться исправить.
Чем баба думает, изглняя из своей жизни отца ее детей-мне непонятно. Наверное тем, чем думать не нужно и вредно.
Сомнения есть. Инициатором секса чаще была она.Dead_Morouse писал(а): ↑12.09.20 13:29Andrej1981, автор, ты серьезно? Заначка настолько велика, что на полимеры похрен? Насчет васи не нужно быть таким уверенным. Про тупость- в целом про женщин. Хотя меня удивляет, что ты за жену тцт заступаешься, которая тебя шлет и спит в другой комнате. То, что лошадь сдохла- есть сомнения? Она тебя слила, раз ты для нее больше не альфач. Она тебя не хочет и от тебя не течет. В инверсии ( любила-разлюбила- вновь полюбила)не верю. Это для аленей. Мимикрируют-да, инверсия- нет. Свое мнение никому не навязываю, однако это ты сюда пришел, а не мы к тебе. Так что , нужен совет- внимай, а нет- удачи.
Сейчас этот форум просматривают: kadet001 и 23 гостя