Маржен писал(а): ↑04.06.20 08:35
она ушла к другому, уверяла - он просто друг, потом оказалось – она влюбилась и хочет быть с ним.
6ляданула бабо, частенько бывает. Не ты первый, не ты последний.
Аленил, пытался ее вернуть
Стандартно
когда узнал правду, нагадил ей хорошенько и на эмоциях (стыдно), фактически угробил общий бизнес, которым занималась она, но который более 4-х лет развивал в одно рыло лично я.
Красавчег! И "стыдиться" тут нечего - я свою 6лядунью вообще с голой жопой на мороз выставил (в прямом смысле).
Она ушла, забрав все финансы, мою машину. Оставила мне ипотеку и квартиру.Брали ипотеку на 23 года в 2013, а меньше чем через год - развод.
Ну, стандартно - бабо заберает ликвидные активы, оставив тебе самое "сладкое" - платежи по эпотэке. Она, кстати, в созаемщиках там не значилась, случайно? Судебное решение по разделу имущества на этот счет имеется? А то не ровен час ей и "гениальная" мысля может в голову взбрести, живя с родителями на четвертом десятке, особенно сейчас, когда эпотэка уже выплачена (тфу-тфу-тфу, типун мне на язык).
ипотеку закрыть менее чем за 7 лет
Молоток! Жму краба!
Отношений у меня 6 лет считай не было, и отвращение к женщинам было за бывшую и просто как-то не везло, пытался и стиль менять и форму - не помогало, дальше чашек кофе не шло у меня с девушками, при том, не урод, не гаргуль – ну вот не перло и все
Ну, во-первых ты проглотил красную таблетку и с разводом из матрицы вышел. А бабы после 30-ка очень прошаренные сучки и просчитывают на 5 ходов вперед, аленятину за 100 метров чуют. Тебе повезло, что прививка у тебя уже была и какая-нибудь РСП не затащила тебя еще "тепленького" в стойло.
6 лет, это большой срок, или «в сад»?
В сад мы отправляем не 6 лет твоей жизни, прожитых, кстати, не самым худшим способом, а 6лядищу, однажды просравшую свою семью. Животное, которое пошло на поводу у пи3дочеса. Е6анашку, которая уже один раз воткнула тебе топор в спину. Улавливаешь мысль?
весь доход уходил в ипотеку – поэтому: машина старая, одет не дорого, в отпуск за пределы Москвы и МО не выезжаю.
Вооот! В этом вся твоя попаболь - у тебя эти годы реальной "жизни" то и не было. Просто считай, что ты планомерно шел к цели (погасить эпотэку). И единственно, что подсовывает тебе твой мозг - это светлые пятна хороших воспоминаний семейной жизни, за которые ты так отчаянно цепляешься. Но подсовывается то тебе образ-суррогат, а не реальную по6лядунью, отчаянно ищущую аленя на излете лет. Так попробуй и ты хотя бы год пожить для себя! Я, например, как только затеял суды за детей, то перешел на "другую работу" (очень меня ломало бэжэ по $2к платить) и начал летать по заграницам как в последний раз. Америка-Европа-отдых-шоппинг-шлюхи -я из самолетов не вылазил! Веришь-нет, но прошло уже 6 лет, а тот год я забыть не могу. Уже и на бывшую давно пох, и детей вижу, можно сказать, когда хочу, а тот год не выходит из головы, очень хочу в него вернуться. Попробуй и ты, хотя бы год, реально побалывать себя. Тебе понравится - я гарантирую
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Маржен писал(а): ↑05.06.20 08:06
сейчас пройдет пару часов, она позвонит/напишет, и?
Скажи всего три слова: "Пошла на ху й!". Потом - везде заблокировать, закладки на соц.сети - выпилить, напоминалку о её дне рождения - удалить. И тут же запланировать себе на ближайшее будущее зае6атый отпуск где-нибудь на лазурном песочке.