Отношения спустя 6 лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мейсон
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Мейсон » 05.06.20 18:18

Маржен писал(а):
05.06.20 16:29
Воспитание не позволяет.
Автор, то, что Вы называете воспитанием есть ни что иное, как перфекционизм, некие произвольные и невыполнимые стандарты, которые лично Вы установили для себя непонятно зачем.

Вы требуете выполнения этих стандартов от окружающих? Думаю что нет. Значит эти строгие правила только для Вас. Почему так?

И потом, автор, раз их установили Вы сами, значит эти стандарты произвольны. Разве нет?

Это "воспитание" не заповеди на небесах из серии "не убий", "не укради". Это не смертные грехи, а Ваши барьеры, которые Вы воздвигли себе на несчастье, а теперь называете "воспитанием".

Разве мама учила Вас такому? И разве Вы уже однажды не нарушили эти свои стандарты, когда первый раз уходили?

Развод это не преступление. Какие для Вас есть преимущества следовать этим правилам, если они приносят Вам несчастье?

С ув. и пр.

uuuuxa

Отношения спустя 6 лет

Сообщение uuuuxa » 05.06.20 23:26

Люди не меняются впринципе, воткнула один раз нож в спину воткнет и в следующий, её можно было бы трахнуть и повертеть на х*ю как шлюху во все дыхательные и пихательные, Но если бы была альтернатива постоянная в лице еще пары постоянных Сошек, тогда бы да можно было бы потешить своё Эго а так учитывая всю вашу тухлую половую жизнь на протяжении последних 6 лет шанс залипнуть и снова влезть в это гавно по самую макушку равняется 99 процентам из ста.
Нах*й её кукуха целее будет, не тешь себя иллюзиями у неё тупо нету вариантов получше, как только нарисуется кто-то более статусный в её глазах или тот от кого снова запархают бабочки то баба тебя сольёт без сантиментов, без угрызений совести, безэмоционально и растопчит твои яйца окончательно.
Бывших впринципе даже трахать не стоит, ладно потрахивать телку с которой ты не имел никогда ничего серьёзного время от времени а бабу которая тебя жестко слила пи*дела в уши предала и вешала лапшу ну я х*й его знает над чем тут еще задумываться.

lady Cat
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение lady Cat » 06.06.20 00:31

Маржен писал(а):
05.06.20 08:06
Это И, к тому, что не могу же просто пропасть с бухты-барахты. Нужно аккуратно слить
Зачем эти вихляния? Просто сказать открытым текстом: никакого камбека не будет. Все, пока.
И заблокировать контакты.

Вы очень ошибаетесь, если думаете, что через шесть лет будет как-то по-новому. Не в вашем случае, вы оба с тех пор не изменились. А значит, рано или поздно придёте к той же точке, на которой когда-то закончили.
Вам нужен второй топор в спину?

AmericanVillain
старейшина

Отношения спустя 6 лет

Сообщение AmericanVillain » 06.06.20 02:20

Маржен писал(а):
04.06.20 08:35
она ушла к другому, уверяла - он просто друг, потом оказалось – она влюбилась и хочет быть с ним.
6ляданула бабо, частенько бывает. Не ты первый, не ты последний.
Маржен писал(а):
Аленил, пытался ее вернуть
Стандартно :-)
Маржен писал(а):
когда узнал правду, нагадил ей хорошенько и на эмоциях (стыдно), фактически угробил общий бизнес, которым занималась она, но который более 4-х лет развивал в одно рыло лично я.
Красавчег! И "стыдиться" тут нечего - я свою 6лядунью вообще с голой жопой на мороз выставил (в прямом смысле).
Маржен писал(а):
Она ушла, забрав все финансы, мою машину. Оставила мне ипотеку и квартиру.Брали ипотеку на 23 года в 2013, а меньше чем через год - развод.
Ну, стандартно - бабо заберает ликвидные активы, оставив тебе самое "сладкое" - платежи по эпотэке. Она, кстати, в созаемщиках там не значилась, случайно? Судебное решение по разделу имущества на этот счет имеется? А то не ровен час ей и "гениальная" мысля может в голову взбрести, живя с родителями на четвертом десятке, особенно сейчас, когда эпотэка уже выплачена (тфу-тфу-тфу, типун мне на язык).
Маржен писал(а):
ипотеку закрыть менее чем за 7 лет
Молоток! Жму краба!
Маржен писал(а):
Отношений у меня 6 лет считай не было, и отвращение к женщинам было за бывшую и просто как-то не везло, пытался и стиль менять и форму - не помогало, дальше чашек кофе не шло у меня с девушками, при том, не урод, не гаргуль – ну вот не перло и все
Ну, во-первых ты проглотил красную таблетку и с разводом из матрицы вышел. А бабы после 30-ка очень прошаренные сучки и просчитывают на 5 ходов вперед, аленятину за 100 метров чуют. Тебе повезло, что прививка у тебя уже была и какая-нибудь РСП не затащила тебя еще "тепленького" в стойло.
Маржен писал(а):
6 лет, это большой срок, или «в сад»?
В сад мы отправляем не 6 лет твоей жизни, прожитых, кстати, не самым худшим способом, а 6лядищу, однажды просравшую свою семью. Животное, которое пошло на поводу у пи3дочеса. Е6анашку, которая уже один раз воткнула тебе топор в спину. Улавливаешь мысль?
Маржен писал(а):
весь доход уходил в ипотеку – поэтому: машина старая, одет не дорого, в отпуск за пределы Москвы и МО не выезжаю.
Вооот! В этом вся твоя попаболь - у тебя эти годы реальной "жизни" то и не было. Просто считай, что ты планомерно шел к цели (погасить эпотэку). И единственно, что подсовывает тебе твой мозг - это светлые пятна хороших воспоминаний семейной жизни, за которые ты так отчаянно цепляешься. Но подсовывается то тебе образ-суррогат, а не реальную по6лядунью, отчаянно ищущую аленя на излете лет. Так попробуй и ты хотя бы год пожить для себя! Я, например, как только затеял суды за детей, то перешел на "другую работу" (очень меня ломало бэжэ по $2к платить) и начал летать по заграницам как в последний раз. Америка-Европа-отдых-шоппинг-шлюхи -я из самолетов не вылазил! Веришь-нет, но прошло уже 6 лет, а тот год я забыть не могу. Уже и на бывшую давно пох, и детей вижу, можно сказать, когда хочу, а тот год не выходит из головы, очень хочу в него вернуться. Попробуй и ты, хотя бы год, реально побалывать себя. Тебе понравится - я гарантирую :-)

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Маржен писал(а):
05.06.20 08:06
сейчас пройдет пару часов, она позвонит/напишет, и?
Скажи всего три слова: "Пошла на ху й!". Потом - везде заблокировать, закладки на соц.сети - выпилить, напоминалку о её дне рождения - удалить. И тут же запланировать себе на ближайшее будущее зае6атый отпуск где-нибудь на лазурном песочке.

КотэШредингера
старейшина

Отношения спустя 6 лет

Сообщение КотэШредингера » 06.06.20 07:47

Зачем нах посылать?
В Сенчасе ж, «не могу, занят, перезвоню - и не перезванивать».
Бабца никому не нужна. Решила об бывшего корону полирнуть.
А раз у ней корона, надо соблюдать социальную дистанцию.

Stanislavnew
любитель

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Stanislavnew » 06.06.20 09:28

Был у меня похожий опыт, мбыть пригодится. 6 лет отношений, предложение, потом слезы во время секса, потом признание в том, что еще параллельно в кого-то влюбилась и сложно выбрать.. и мое мгновенное - разбирайтесь сами и отъезд за границу на три года. Без поговорить, без закрытого гештальта так сказать. Что сказать, мучился, что, как, почему. Лет через пять случайно встретились, у нее ребенок. Не удержался, опять страсть. Параллельно все обсудили без эмоций. Через месяц отношений сказал, что смысла продолжать нет, поскольку чужого ребенка не приму. И моя душа успокоилась полностью. Может быть иногда нужны такие контролируемые комбэки, чтобы закрыть вопросы из прошлого.

Сиржант
аксакал

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Сиржант » 06.06.20 14:33

Автор. Вы где?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Автор. Смотрите. Вы были женаты энное количесиво лет. Потом о Вас вытерли ноги. Потом Вы выплывали еще энное количество лет. Вот это время выплывания-просраное с одной сторны. Но вы поднялись, хату вон справили.
Зачем хотите еще хрен знает сколько лет просрать. У Вас, что девять жизней как у кота?

Gidraer
аксакал

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Gidraer » 06.06.20 15:54

Сиржант писал(а):
06.06.20 14:36
Автор. Вы где?
За цветами побежал

Маржен

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Маржен » 08.06.20 11:48

Никуда не бегал, на дачу к родителям уезжал, там нет интернета.

Я, кстати, тоже верю, что люди НЕ меняются

Newman
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Newman » 08.06.20 11:50

Маржен писал(а):
08.06.20 11:48
кстати, тоже верю, что люди НЕ меняются
И чего решил?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Ненастоящий сварщик » 08.06.20 12:01

Маржен писал(а):
08.06.20 11:48
верю, что люди НЕ меняются
Меняются.
Я стал лучше и еще поумнел.

Newman
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Newman » 08.06.20 12:15

Ненастоящий сварщик писал(а):
08.06.20 12:01
стал лучше и еще поумнел.
Ну ты же человек! А не бабо :lol:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Ненастоящий сварщик » 08.06.20 12:21

Newman писал(а):
08.06.20 12:15
Ну ты же человек!
А, да, не учел ))

Hromonog
старейшина

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Hromonog » 08.06.20 12:31

Первый и главный вопрос который я бы , на месте автора задал себе, это "А зачем?! Для чего МНЕ это нужно?" То что Вашей бывшей это надо ,это как раз понятно. А на кой ляд тебе этот гемор? Лучше она точно не стала . Ты мазохист?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
AmericanVillain писал(а):
06.06.20 02:29
Скажи всего три слова: "Пошла на ху й!".
Ну если автор "джентельмен" может просто сказать " Нам больше на надо встречаться, я так решил" . Но для этого ему надо это решение принять :D

44years
бывалый

Отношения спустя 6 лет

Сообщение 44years » 08.06.20 21:38

Маржен, что ты хочешь сейчас от БЖ и в каком формате?
Просто секс? Проще к шлюхам сходить.
Если не просто секс, то второго удара ты уже можешь и не выдержать. А он скорее всего будет, когда спадет этот романтический бред

Sconosciuto

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Sconosciuto » 09.06.20 11:52

О, в тексте фигурировала собака - это ко мне :lol: :lol: :lol: Шутка.

По делу: 99% камбеков заканчиваются известным образом, неужели ты, автор, хотел бы умудриться попасть в этот мифический процент? Сомнительная затея, по мне так...
Ты пережил это (ну типа, не похоже, извини), ДЕТЕЙ у вас совместных НЕТ!!!, а их наличие зачастую мешает принимать верные решения, так нафейХуа тебе все это?

Карантин скоро снимут и в Москве, кредитный ошейник снят, так начинай уже жить для себя и в удовольствие :facepalm:

скорпи
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение скорпи » 09.06.20 17:03

У них даже общих детей нет.

Автор - вам свои дети нужны?

Хатуль Мадан
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Хатуль Мадан » 09.06.20 18:12

скорпи писал(а):
09.06.20 17:03
вам свои дети нужны?
Скорпи, может автора интересуют дети от василия?

Маржен

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Маржен » 09.06.20 18:16

Детей у меня нет, про нее- тоже нет.
Я ее игнорю немного эти дни, сегодня спросила, в чем дело, сказал - много дел. Вроде бы как ничего и не сказала, но, чувствую, недовольна.

Не могу ответить на вопрос, что я хочу. Хотел бы с ней секса - да! Хотел бы семью - а вот не факт. Что ге нравилось ей в браке, знаю, что мне не нравилось - вроде бы это исправлюсь.
Но предательство. Ее

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
, потому как она ушла фактически одним днем к другому. Формально конечно к родителям, но потом мне рассказала, что ушла к НЕМУ! А там уже я не сдержался и "грохнул" общий бизнес к чертям.

Но сейчас для меня это другой человек, я ее не сравниваю с той, что бы моей женой. Возможно и в этом еще кроется суть всего происходящего, хз

exciter9
аксакал

Отношения спустя 6 лет

Сообщение exciter9 » 09.06.20 18:38

Маржен писал(а):
09.06.20 18:24
Хотел бы с ней секса - да
а не противно? После того как ушла от секса с тобой к сексу с васей.

Мейсон
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Мейсон » 10.06.20 09:37

Маржен писал(а):
сейчас для меня это другой человек
Автор, очень часто любовь это проекция. То, что Вы видели в Вашей жене раньше, это было отражение Ваших собственных чувств. Вы как-бы проецировали на нее свое собственное видение отношений. Видели то, что хотели видеть. У Вас был роман с самим собой.

Сейчас ситуация изменилась. Она осталась прежней, а Ваши чувства изменились. Вы стали более объективны.

Теперь она для Вас просто то, чем являлась на самом деле все эти годы. Очарование самообмана исчезло. Потому она для Вас другой человек.

Не обманитесь в очередной раз.

С ув. и пр.

скорпи
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение скорпи » 10.06.20 10:50

Маржен писал(а):
Детей у меня нет
И не планируете?
Скорей всего боитесь об этом думать, раз отношения с другими женщинами не складываются.
Вы привыкли плыть по течению и вас ни как с зоны комфорта не выковырять.

Поэтому вы в отношении своей бывшей решили так - "на безрыбье и рак рыба".

Сиржант
аксакал

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Сиржант » 10.06.20 14:29

По ходу пучина сия поглотит Маржен,.
Королева, как уже "чуствует" автор "недовольна".
Но, тут, в этой жизни, как? Тут каждый сам выбирает дорогу, а некоторым просто нравится кататься по кольцевой.
Их право.

Фантом
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Фантом » 10.06.20 15:27

Маржен писал(а):
6 лет, это большой срок, или «в сад»?
Это встреча по сути новых людей.

Хатуль Мадан
посвященный

Отношения спустя 6 лет

Сообщение Хатуль Мадан » 10.06.20 16:01

Фантом писал(а):
10.06.20 15:27
новых людей
Хоть люди условно и новые, однако дерьмо старое. Хоть и воняет меньше, но жрать его то еще удовольствие - все равно будет отравление.

Ответить