Если твои "принципы" привели к тебя такому печальному ИТОГу, то тогда какой был и есть смысл - их придерживаться?
М.б. Ты психически не здоров?
Если твои "принципы" привели к тебя такому печальному ИТОГу, то тогда какой был и есть смысл - их придерживаться?
Так она правду и говорит - чувств к тебе нет, зарегистрировалась на сайте знакомств, есть Вася - спортсмен, общалась с ним в тайне от тебя - искала эмоций, общение не прекратила, телефон свой не покажу.
Накручиваешь. Бухать не надо. Надо успокоиться, взглянуть на ситуацию со стороны и обязательно по трезвому.
Это правильно.
Кто прошел, кто проходит. Могу сказать, что первым делом надо успокоиться тебе, осознать все, пообщайся с Мейсоном, может пройди санчас. И потом принимай решение - не на эмоциях.
Коллективный разум редко ошибается, тем более что проблема есть. Но решение принимать тебе и только тебе. И потом надо будет жить с этим решением.
+100
Бро, ну вот нет во мне твоей интеллигентности. :D Поэтому напишу прямо. Автору нравиться быть куколдом. И кроме того, он ХОЧЕТ лишить ребенка наследства. Расписывать, как это может произойти в стопиццотый раз мне уже лень, посему рекомендую автару почитать новости про последний фортель выжившей из ума бапки федосеевой-шукшиной. Так как это один из сценариев.
Вот не понимаю я ТАКОГО!!! :D
Што ты, што ты, каГ жеж так можна? :D
воть, честный.
(Не кидайте в меня камнями
Да уж....странные мужчины проживают на планете Земля.
А это правильные слова. И когда мужчина борется за свои полимеры, то он в первую очередь должен думать о ребенке.
теперь вы думаете только о себе и ребёнке, по крайней мере пока. В выходные вы отдыхаете, ребёнком занимаетесь по настроению, если есть Ваше желание. Вы работаете по 12часов! Уберите пожалуйста это из головы (чувствовать, люблю - трамвай куплю), уберите, хотя бы пока (чем меньше Ж мы любим, тем больше нравимся мы ей). Вот так как вы в стрессе и нужно пожить отдельно, успокоится.Rogalik_li писал(а): ↑10.06.20 22:35Я не могу так чувствовать. Я не могу так любить. Я последние 3 недели нахожусь в постоянном стрессе.
Дак у Ясона в теме все озвучено. Было. Про еплю. С васькой. В джеппу.
Эээ... От этого выпадать в осадок ? Б..анальщина.
Я написал, исходя из того, что осенью- зимой почти все ее прочли.
Да ну. Вполне реален. Безотцовщина. Воспитанное бабьем-мамками-тетками-бапками. Печальное зрелище. Унылая какаха.
Тут соглашусь. Добавлю также, что и не уйдет никуда. Так, будет периодически делать бунт хомячка и отгонять васьков от бабы. Вплоть до деревянного макентоша.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 24 гостя