За гранью добра и зла.
Измены быть не дОлжно. И точка. Если есть вероятность, то такая жена не нужна.
Вероятность ВСЕГДА есть.
А для размножения?
дурак
сам-то как думаешь?
праЭльно считаешь. А кто у вас в семье глава?
не хочешь провести аналогию с теперешним своим браком? прошла лЯбоФФ и ФФсё... смотри аФФтор, у тетки уже опыт по увяданию пАмидорАФФ...
так в чем дело? бери за свой счет неделю и ФФперед!
Какая же каша у Вас в голове.
аФФтар, ты так и не ответил на вопрос: кто у вас в семье глава?
а вот и ответ - она глава
до этого случая решающее слово всегда зв мной было, ни когда не оспаривала мои решения, любые действия согласовывала со мной. А тут бунт на корабле
до этого случая решающее слово всегда зв мной было, ни когда не оспаривала мои решения, любые действия согласовывала со мной. А тут бунт на корабле
И за каким чертом ей параноик?
Ну так вы ж именно поэтому и против. А сказать открытым текстом, получается, слабо.
Поднимающийся писал(а): ↑08.07.20 14:44Либо ты говоришь "нет" и поступаешь как я - нет - это означает - нет и никаких разговоров. Сдала билеты, не сдала, ниипет. Не сдала - наказана. Не сдала - не наказана, но поездки, в соответствии с твоим "нет" никакой не будет, хоть расколись до жопы, дальше сама развалишься.
В принципе, автор на том и стоит.Поднимающийся писал(а): ↑08.07.20 14:44Но, что сделано, то сделано, или стой на своем до конца, либо прогиб засчитан, бабо победило, и теперь об тебя можно копытца вытирать, первые шажки к сливу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 24 гостя