Поддержки прошу. Чувствую не вывожу один
-
- любитель
Просто_чел, обращаться нужно в личку? Я ещё не совсем разобрался как это делается. Да ещё и с телефона пишу.
Отправлено спустя 56 секунд:
Запад. Областной центр
Отправлено спустя 53 секунды:
Запад. Областной центр
Отправлено спустя 56 секунд:
Запад. Областной центр
Отправлено спустя 53 секунды:
Запад. Областной центр
- Просто_чел
- посвященный
В личку у тебя пока не получится - мало сообщений на форуме. А через пару дней я буду в районе Дятлово-Новоельня, дней на 5.
-
- любитель
Я подумал, что может я слишком детально расписал ситуацию. Можно в закрытый раздел перенести? И как это сделать?
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Просто_чел, можно через email?
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Просто_чел, можно через email?
- Просто_чел
- посвященный
Не . Нормуль. В закрытке тебя не увидят и будет совсем глухо. Еmail не нужно. Ежели внимательно под мою аватару посмотришь , то результат более чем.
Трындец, как ты себя чувствуешь вообще?
Как с работой?
Главное не проипи работу во всей это муйне.
Как с работой?
Главное не проипи работу во всей это муйне.
-
- любитель
Волнами. Накатывает, откатывает. С работой кое как справляюсь. Начальник понял, по моему виду, что не так что-то. Мы с ним в нормальных отношениях. Я рассказал. Он при@уел. Поддержал.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Просто_чел, понял.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Просто_чел, понял.
Отлично!
Сейчас твоя главная задача остаться в выгодном материальном положении, это очень важно. Пиздастрадания пройдут поверь, а вот финансовые проблемы будешь очень долго разгребать. Очень хорошо, что Просто-чел с тобой на связи
Сейчас твоя главная задача остаться в выгодном материальном положении, это очень важно. Пиздастрадания пройдут поверь, а вот финансовые проблемы будешь очень долго разгребать. Очень хорошо, что Просто-чел с тобой на связи
-
- любитель
Спасибо за поддержку
Ситуация к сожалению более чем стандартная. Все через это проходили. Слив произошел.
Общаться с Василием не имеет смысла, выезжать из квартиры тоже. Первым делом надо взять себя в руки, осознать что происходит и понять что ты хочешь. Но это можно сделать только на холодную голову.
Советовал бы пойти на санчас, сменить обстановку, потом когда выздоровеешь принимать решение.
Удачи.
Автор, твоя ситуация почти как у меня год назад.
Вот что могу посоветовать:
- Наступил пизтец, обратно ниче не вернешь.
- Жене васька пока не сообщай, по крайней мере пока сам не устроишься. С васей также не общайся. Все потом
- Авто выводи через продажу до развода, прямо сейчас.
- По сьему квартиры учитывай будущие алики, а они будут вплоть до 70%, квартиру надо на чтото снимать, а еще жратву покупать и шмотки себе. Просчитай финансовый вопрос.
- Документы все собирай и прячь. Абсолютно все, потом разберешься.
- На развод пусть подает сама, это пох кто первый. Но у тебя потом, через 20 лет, будет козырь перед детьми, что не ты это все замутил.
- Если по дому подтверждающих доков на траты по ремонту нету, то твоя только четверть (половина купленного у соседки), т.к.подаренная тещей половина не делится.
- Все договоренности с женой на словах - куйня, переобуется на раз-два.
- При решении вопроса с жильем учитывай что дети будут к тебе приходить
Если что, задавай вопросы
Вот что могу посоветовать:
- Наступил пизтец, обратно ниче не вернешь.
- Жене васька пока не сообщай, по крайней мере пока сам не устроишься. С васей также не общайся. Все потом
- Авто выводи через продажу до развода, прямо сейчас.
- По сьему квартиры учитывай будущие алики, а они будут вплоть до 70%, квартиру надо на чтото снимать, а еще жратву покупать и шмотки себе. Просчитай финансовый вопрос.
- Документы все собирай и прячь. Абсолютно все, потом разберешься.
- На развод пусть подает сама, это пох кто первый. Но у тебя потом, через 20 лет, будет козырь перед детьми, что не ты это все замутил.
- Если по дому подтверждающих доков на траты по ремонту нету, то твоя только четверть (половина купленного у соседки), т.к.подаренная тещей половина не делится.
- Все договоренности с женой на словах - куйня, переобуется на раз-два.
- При решении вопроса с жильем учитывай что дети будут к тебе приходить
Если что, задавай вопросы
Отмазываться перед своими же детьми что не он замутил с учётом матери шлюхи? ты чё несёшь ,дети в роли судей что ли.На детей должно быть временно срать -как и о том что они там подумают + там бабы ,их шлюпка 500 % настроит против Автора как не крути .
Старшим ,тем что 11 и 6 спокойно так и говорить мама нашла нового папу -посиму всё будет по иному теперь.
А на развод самому подавать правильно и нужно ,это сыграет в плиту .
Желательно к 2-3 -шире угол понимания будет + возможность выбрать поматёрее.
-
- любитель
Знаю, сейчас меня закидаете тапками, но я не выдержал. Позвонил инструктору. Добрый день, говорю. Меня зовут …. Я муж такой то …. Он, о да здравствуйте, да училась у меня такая, не удивился, не испугался, реакция как общему знакомому. Я говорю, вы и сейчас общаетесь? Переписываетесь в Вайбере. Он понял к чему я. Говорит, что один раз позвонила моя жена, хотела подруге, которая идет в автошколу инструктора посоветовать. Но я, мол скоро увольняюсь. Потом дети играли с телефоном и набрали ему. Он перезвонил и жена моя извинялась. (По детализации совпадает. Я проверил) Это было днем. Потом жена его нашла в Вайбере и стала снова извиняться за детей. Говорит хотите скину скрин переписки. Я говорю, что скидывайте. Он скинул. Она уже вечером липнет к нему снова: простите за нелепую выходку детей, и бла, бла. Смайлики. Какие хорошие у вас дети на аватарке. Он мол спасибо, до свидания.
Второй раз жена ему позвонила в праздничный день, хотела поездить на курсантской машине. (По скринам совпадает) За день до этого я вечером приезжал к малышне, а она с такой рожей недовольной ходила. В конце прогулки, когда малых в щечки целовал, аж из рук их вырывала. Он сказал, что болен и не может. Он мне объясняет, что у него и в мыслях не было с ней как-то связываться. И не думал об этом. (Нафиг ему старая вешалка.) (Жена говорила, что у него есть любовница. И видно, что ее это цепляло) Он предложил, мол хотите я ее не буду возить. Я сказал не возите. женщина легкого поведения, гон начался. У ее брата в семье две машины. У отчима машина. Нет, хочет с инструктором ездить, залипла она на него, что трындец. В принципе, разговор с ним ничего не меняет, ясно, что меня слили. Трэш какой-то.
Второй раз жена ему позвонила в праздничный день, хотела поездить на курсантской машине. (По скринам совпадает) За день до этого я вечером приезжал к малышне, а она с такой рожей недовольной ходила. В конце прогулки, когда малых в щечки целовал, аж из рук их вырывала. Он сказал, что болен и не может. Он мне объясняет, что у него и в мыслях не было с ней как-то связываться. И не думал об этом. (Нафиг ему старая вешалка.) (Жена говорила, что у него есть любовница. И видно, что ее это цепляло) Он предложил, мол хотите я ее не буду возить. Я сказал не возите. женщина легкого поведения, гон начался. У ее брата в семье две машины. У отчима машина. Нет, хочет с инструктором ездить, залипла она на него, что трындец. В принципе, разговор с ним ничего не меняет, ясно, что меня слили. Трэш какой-то.
Та упс уже кидать, что сделал то сделал
Я же тебе говорил, прежде чем что-то сделать, спроси ты же неадекват сейчас
Я же тебе говорил, прежде чем что-то сделать, спроси ты же неадекват сейчас
Автор по моему мнению.
1. Развод и распил имущества максимально в твою пользу.
2. До распила развода она должна свалить не ты.
3. Алименты по минимуму.
4. Контакты с будущей бывшей женой ББЖ, сведи к минимуму лучше исключи совсем.
5. Не шагу без юриста, иначе сядешь в жопу.
6. Алкоголь исключи не только на сейчас, но и на минимум год после развода, вместо него пустырник.
Если пустырник не поможет, не стыдно пойти к врачу, лучше к присхотерапевту и попросить успокаивающие.
7. Нормальное питание через не могу.
8. Прогулки каждый день, и спорт через день но без надрыва.
9 Займи мозги, то есть срочно пойди чины нибудь учится, программирование, иностранный язык, вождение космических кораблей и т.д. Главное что бы мозги были заняты.
10. Пиши сюда выговаривайся.
11. Говорить с любовником жены бесполезно, и опасно ибо дело может перерасти в уголовное если не сдержатся.
А вот до сведения его жены я бы довёл, ибо судя по реакции твоей бядоверной, тот жену ссыт, разводом там не пахнет.
Ну вот как то так.
Запомни, лучший способ отмостить блядоверной, это стать бе з неё более счастливым чем когда либо с ней.
1. Развод и распил имущества максимально в твою пользу.
2. До распила развода она должна свалить не ты.
3. Алименты по минимуму.
4. Контакты с будущей бывшей женой ББЖ, сведи к минимуму лучше исключи совсем.
5. Не шагу без юриста, иначе сядешь в жопу.
6. Алкоголь исключи не только на сейчас, но и на минимум год после развода, вместо него пустырник.
Если пустырник не поможет, не стыдно пойти к врачу, лучше к присхотерапевту и попросить успокаивающие.
7. Нормальное питание через не могу.
8. Прогулки каждый день, и спорт через день но без надрыва.
9 Займи мозги, то есть срочно пойди чины нибудь учится, программирование, иностранный язык, вождение космических кораблей и т.д. Главное что бы мозги были заняты.
10. Пиши сюда выговаривайся.
11. Говорить с любовником жены бесполезно, и опасно ибо дело может перерасти в уголовное если не сдержатся.
А вот до сведения его жены я бы довёл, ибо судя по реакции твоей бядоверной, тот жену ссыт, разводом там не пахнет.
Ну вот как то так.
Запомни, лучший способ отмостить блядоверной, это стать бе з неё более счастливым чем когда либо с ней.
не закидывать тебя ни кто не будет ,но такими темпами ты так же не выдержишь -примешь любимку обратно ( когда начнутся лютые комбеки,а они будут) и будешь годами слизывать с неё капли сперм её любовников разных .Жизнь твоя ,нам в целом срать как ты её сольёшь.
Конечно ты лошара. Ты хотел услышать, да я иппу твою жену?

-
- любитель
Лео, понял. Отрезвляет.
Тебя другое должно отрезвлять, что останешься с голойжопой и не половом члене..аликами
Ты не отом сейчас думаешь, Шерлок Холмс блин
Ты не отом сейчас думаешь, Шерлок Холмс блин
Как это на практике сделать? Можно по пунктам? Если халупу подарила жене тёща, потом было реконструкция и покупка второй халупы?
Разве что зОнавески автор посрывает раньше жонки.
Они у него будут минимально 50%, а так как писал ув. Просто_чел, то и все 70% как дополнительное содержание жены. Это РБ!
Очень просто посоветовать в "общих чертах".
Это то же самое, что шизофренику сказать "успокойся".
-
- посвященный
лошара

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
вряд-ли. Он ей не нужен
-
- любитель
Плохо ещё соображаю. Не могу все в голове уложить. Не осознаю, что это со мной. Помню, отец умер. Так как-то быстрее осознание потери пришло. А здесь тупняк какой-то.
-
- посвященный
В принципе, если можно так сказать, ты счастливчик, что попал на форум. Я попал когда наломал дров и моя проблема уже была не в шлюхе, то вообще сейчас да фени, а в последствиях моего не правильного поведения.
Ты же вроде сам пишешь и понимаешь,что всё, а сам в говне наровишь поковыряться
Успокойся
И кстати, ты форум читаешь?
Ты же вроде сам пишешь и понимаешь,что всё, а сам в говне наровишь поковыряться
Успокойся
И кстати, ты форум читаешь?
-
- любитель
Да, читаю.
Отправлено спустя 1 минуту :
Сейчас напишите, что не тем местом читаю.
Отправлено спустя 1 минуту :
Сейчас напишите, что не тем местом читаю.