Ушла жена, наверно тривиальный случай.
А вообще конечно наверно можно сойтись потом, только научившить счастливо жить и БЕЗ этого человека. Понятно, что для осознания этого нужно время.
А пока как вернуть уважение (боится тоже уважает), стать настоящим мужиком, пробудить в себе животные элементы без которых этого нет:
- жесткость
- уважение к самому себе
- психология победителя
Сначала достичь этого, (для этого и нужен санчас, а также для подогревания интереса к твоей жизни другой половины), потом уже думать насчет дальнейшей жизни. Я не прав?
А пока как вернуть уважение (боится тоже уважает), стать настоящим мужиком, пробудить в себе животные элементы без которых этого нет:
- жесткость
- уважение к самому себе
- психология победителя
Сначала достичь этого, (для этого и нужен санчас, а также для подогревания интереса к твоей жизни другой половины), потом уже думать насчет дальнейшей жизни. Я не прав?
Она начнёт напрашиваться обратно в одном единственном случае:
Если бывший ПО ВСЕМ параметрам обскачет нового трахаря... вот такие они меркантильные.
Дело за малым.
Начать заниматься физической культурой.
Купить лопату для загребания денег (и не давать ей простаивать, ато это уже прямые убытки)
Завести гарем тёлок, чтоб успех на половом фронте сомнений тоже не вызывал...
И делов-то.
Если бывший ПО ВСЕМ параметрам обскачет нового трахаря... вот такие они меркантильные.
Дело за малым.
Купить лопату для загребания денег (и не давать ей простаивать, ато это уже прямые убытки)
И делов-то.
А вообще есть практика цивилизованного решения такого рода конфликтов, при которых жесткости и твердости никто не отменял?
Например, ОК, давай разводится, но я хочу:
- видеть детей 3 раза в неделю
- жить в своей квартире
- ..
Подписываем соотвествующие документы и вперед и с песней.
При этом сказать, что в ситуации никто не виноват. Это жизнь. Это снимет чувство озлобленности человека на тебя, которое возникает из чувства вины. Вот почему-то не верю я в то что в человеке вообще ничего хорошего не осталось.
Или это романтизм чистой воды?
Например, ОК, давай разводится, но я хочу:
- видеть детей 3 раза в неделю
- жить в своей квартире
- ..
Подписываем соотвествующие документы и вперед и с песней.
При этом сказать, что в ситуации никто не виноват. Это жизнь. Это снимет чувство озлобленности человека на тебя, которое возникает из чувства вины. Вот почему-то не верю я в то что в человеке вообще ничего хорошего не осталось.
Или это романтизм чистой воды?
Ну в общем на это и расчет. При этом с учетом того что я сейчас быстро двигаюсь в саморазвитии (гораздо быстрее чем за все прошлые годы) мне это очень даже по плечу. Потенциал у меня нормальный, все при мне. В общем вполне можно поставить цель вернуть таким способом, а потом задуматься - а надо ли мне эт на самом деле. Мне то точно от этого хуже не будет. :DMad_Dog писал(а):Она начнёт напрашиваться обратно в одном единственном случае:
Дело за малым.
И делов-то.
Я в общем это все прекрасно понимаю.
Но от этого я не проигрываю. Надо наверно в любом случае провести предварительные переговоры относительно перспектив развода.
Если договоримся, сниму напряг в отношениях - мосты я не сжег. Все будет проще, без детского сада, войнушек и прочих радостей жизни.
А потом уже самому ходить в розовых очках и смотреть в них на мир, прямо не передавая информации. Деньги зарабатывать,жить полной жизнью. На мой взгляд, контраст успешного образа бывшего и бытовухи с настоящим вполне могут сработать.
Если не договоримся - собственно, адвокатов по имуществу никто не отменял. Короче, можно по ситуации действовать.
Для меня сейчас лучше остаться другом. В том числе для моих отношений с детьми.
Но все это нужно делать жестко, с уверенностью в себе. Мне к таким вещам надо готовится.
А если потом решу что сходится опять не стоит - тоже совсем не в накладе.
Я никого не виню. Собственно, в данном случае мне наплевать на эту измену. Я выше этого, но ноги об себя обтирать в дальнейшем не дам.
А идеализированный образ моей бывшей может служить очень хорошим мотиватором успеха (есть что и перед кем доказывать).
Короче, перед тем как стать женоненавистником, я для начала стану успешным и удачливым, нацеленным на позитив. :D
Но от этого я не проигрываю. Надо наверно в любом случае провести предварительные переговоры относительно перспектив развода.
Если договоримся, сниму напряг в отношениях - мосты я не сжег. Все будет проще, без детского сада, войнушек и прочих радостей жизни.
А потом уже самому ходить в розовых очках и смотреть в них на мир, прямо не передавая информации. Деньги зарабатывать,жить полной жизнью. На мой взгляд, контраст успешного образа бывшего и бытовухи с настоящим вполне могут сработать.
Если не договоримся - собственно, адвокатов по имуществу никто не отменял. Короче, можно по ситуации действовать.
Для меня сейчас лучше остаться другом. В том числе для моих отношений с детьми.
Но все это нужно делать жестко, с уверенностью в себе. Мне к таким вещам надо готовится.
Я никого не виню. Собственно, в данном случае мне наплевать на эту измену. Я выше этого, но ноги об себя обтирать в дальнейшем не дам.
А идеализированный образ моей бывшей может служить очень хорошим мотиватором успеха (есть что и перед кем доказывать).
Короче, перед тем как стать женоненавистником, я для начала стану успешным и удачливым, нацеленным на позитив. :D
Ну значит ничего не понял. Уходя ты создаёшь для неё эффект потери... Точку поставить необходимо! ТЕМ БОЛЕЕ если собираешься в последствии преобразовать её в многоточие.indeets писал(а):Если договоримся, сниму напряг в отношениях - мосты я не сжег.
Именно образ НЕДОСТУПНОГО идеала может вызвать желание его заграбастать.indeets писал(а): Все будет проще, без детского сада, войнушек и прочих радостей жизни.
Легкодоступные вещи не ценятся.
... ну да. Вы намекаете, что действовать можно и повременить... ясненько...indeets писал(а):Если не договоримся - собственно, адвокатов по имуществу никто не отменял. Короче, можно по ситуации действовать.
Мужчины бывают двух типов: "бараны" и "козлы".indeets писал(а):Для меня сейчас лучше остаться другом. В том числе для моих отношений с детьми.
Но все это нужно делать жестко, с уверенностью в себе.
Баранов - не любят...
... ну да, Вы уже мните себя Цезарем... не набравшись духу стать хотябы козлом...indeets писал(а): Мне к таким вещам надо готовится.
... начать нужно с себя. НО не останавливаться...indeets писал(а):Я никого не виню.

Если у Вас даже ревности к ней нет... тогда вапче: на кой она Вам?indeets писал(а): Собственно, в данном случае мне наплевать на эту измену.
Это Вы таки признали, что все, кому не лень ноги об Вас уже вытерли, или просто на перспективу отрицаете возможность повторения ситуации.indeets писал(а): Я выше этого, но ноги об себя обтирать в дальнейшем не дам.
Ану как случится - как себя поведёте в будущем, когда Вам в Вашем-же доме будут делать детей в Ваше-же отсутствие?
Доказывать что-бы то нибыло перед шлюхой?indeets писал(а): А идеализированный образ моей бывшей может служить очень хорошим мотиватором успеха (есть что и перед кем доказывать).

Лучче зачитайте монолог гамлета на свиноферме. В качестве эксперимента...
:D Женоненавистинком?... А это зачем?indeets писал(а):Короче, перед тем как стать женоненавистником, я для начала стану успешным и удачливым, нацеленным на позитив. :D
Смешной Вы - право.
Но от этого я не проигрываю.
Вы уже все проинрали.Вам уже на всех языках говорили-ПО ХОРОШЕМУ не получиться.Никак.Никогда.Сказки это все-"остались друзьями",значит вы остались бараном.Лучше уж козлом как вам Mad_Dog советовал.Если договоримся, сниму напряг в отношениях - мосты я не сжег. Все будет проще, без детского сада, войнушек и прочих радостей жизни
ВАм рога наставили а вам наплевать.Для вас это нормальноСобственно, в данном случае мне наплевать на эту измену.

Не может.Если вы успеешны зачем вам это б. ,когда других и помоложе и попорядочней полноА идеализированный образ моей бывшей может служить очень хорошим мотиватором успеха

Автор, у вас каша в голове, срочно на санчас!
"Никаких эмоций. Это бизнес" 8) - цитируя слова ув. Мейсона
"Если договоримся, сниму напряг в отношениях - мосты я не сжег"
-конечно, не Вы.
"Все будет проще, без детского сада, войнушек и прочих радостей жизни" - всё будет проще, когда чувства успокоите и разум включится.
"А потом уже самому ходить в розовых очках и смотреть в них на мир, прямо не передавая информации" - чепуха.
Моё мнение - срочно на санчас, насчет квартиры решать надо сейчас и сделать всё юридически грамотно (никаких войн затевать не надо,
ухудшит), с ней (если уж придется контактировать) вести себя нейтрально, равнодушно, не давать волю чувствам, не игнорировать, Нужно срочно разводиться! Вы что!
Что же она не забрала детей сама до сих пор?
Скоро надоест ей эта "новизна чувств и эмоций"!
Будьте успешны без неё! Как? Повторюсь - читайте подобные темы, там все хорошо сказано!
Пока же, скажу ещё раз, вы на эмоциях, надо привести голову в порядок. "А идеализированный образ моей бывшей может служить очень хорошим мотиватором успеха (есть что и перед кем доказывать)" - чепуха. мотиватор успеха - Ваше (только ваше лично
и ваших детей) личное благополучие, а идеализированный образ - туфта, никакого успеха из него быть не может.
Удачи Вам!
"Никаких эмоций. Это бизнес" 8) - цитируя слова ув. Мейсона
"Если договоримся, сниму напряг в отношениях - мосты я не сжег"
-конечно, не Вы.

"Все будет проще, без детского сада, войнушек и прочих радостей жизни" - всё будет проще, когда чувства успокоите и разум включится.
"А потом уже самому ходить в розовых очках и смотреть в них на мир, прямо не передавая информации" - чепуха.
Моё мнение - срочно на санчас, насчет квартиры решать надо сейчас и сделать всё юридически грамотно (никаких войн затевать не надо,
ухудшит), с ней (если уж придется контактировать) вести себя нейтрально, равнодушно, не давать волю чувствам, не игнорировать, Нужно срочно разводиться! Вы что!
Что же она не забрала детей сама до сих пор?

Скоро надоест ей эта "новизна чувств и эмоций"!
Будьте успешны без неё! Как? Повторюсь - читайте подобные темы, там все хорошо сказано!
Пока же, скажу ещё раз, вы на эмоциях, надо привести голову в порядок. "А идеализированный образ моей бывшей может служить очень хорошим мотиватором успеха (есть что и перед кем доказывать)" - чепуха. мотиватор успеха - Ваше (только ваше лично
и ваших детей) личное благополучие, а идеализированный образ - туфта, никакого успеха из него быть не может.
Удачи Вам!
- Мейсон
- посвященный
Прав , особенно на счет боится,значит уважает. Если желаете играть в друга.., попробуйте. Но не переиграйте.неплохо таки вскользь проехаться на счет квартирного вопроса... Людей в напряжении подержите,лишний раз хамить не будут-побояться...Особо слабонервных-тещу... , временно от вашего общения изолируют, что б дров не наломала...будут принюхиваться, просчитывать.. Держите всех в "миролюбивом" напряжении...indeets писал(а):А пока как вернуть уважение (боится тоже уважает), стать настоящим мужиком, пробудить в себе животные элементы без которых этого нет:
- жесткость
- уважение к самому себе
- психология победителя

Это самая главная Ваша ошибка. Это чувствовалось в Ваших постах еще до того, как Вы произнесли эту фразу.indeets писал(а):А идеализированный образ моей бывшей может служить очень хорошим мотиватором успеха (есть что и перед кем доказывать).
"И ты поймешь кого ты потеряла" (с) Король и Шут
нЕ поймЁт! никогдА. Верунться - вернется. НО даже понимать не попытается.

А хороший мотиватор успеха - Вы сами. Доказать себе самому в Вашем случае сложнее, чем кому либо.
Перечитайте, пожалуйста, Мад_Дога. Он говорит вслух ровно столько, сколько говорят Ваши "друзья" в реале за Вашей спиной. Это правда. Чем скорее Вы научитесь принимать эту правду (не скрою - горькое лекарство), тем короче срок выздоровления.
Удачи.
1. Замки сменить. Срочно. И в квартиру не пускать ни под каким предлогом. Захочет вещи забрать - спросите адрес, куда их везти и предложите подвезти самостоятельно.indeets писал(а):Я сейчас живу у себя дома, она - у своего избранника. Не встречаться совсем наверно не получится, т.к. она изредка заходит домой. Есть вариант уехать жить к матери, но тогда они вероятнее всего оккупируют дом, чего бы мне наверно не хотелось. Жду также подлостей от ее родителей, которые наверняка будут затруднять общение с детьми и даже, может быть, настраивать их против меня.
Соответственно, что делать с санчасом и как себя вести?
2. На заявления, мол "я тут тоже живу, это и моя квартира тоже" ответ: "Ты тут не живешь с ___" (дату сами поставите, с того дня, как она ушла первый раз ночевать к хахалю).
3. Ничего не бойтесь. Проблемы порешаете по мере их возникновения. Страх - путь к поражению. Она хотела сильного мужчину? Она его получит! На свою голову 8)
ЗЫ. Ситуацию комментирую исходя из личного практического опыта. Сам все сделал именно так, как описал. Не жалею ни капли!
Я съездил к детям. Посидел почитал ребятам сказку на ночь. Теща меня накормила блинами.
Приехал домой и решил позвонить жене.
Сказал ей, что я ее ни в чем не обвиняю, что желаю для всех счастья и предложил быть друзьями.
Мы достаточно мило все обсудили.
Договорились остаться друзьями.
Договорились о жилье, причем на хороших для меня условиях (будет отдельная квартира).
Договорились о детях (я их буду видеть 2 раза в неделю).
Я считаю что сейчас так правильно. Еще раз понял что люблю свою жену нисмотря ни на что.
Все идет по плану.
Буду держать в курсе. (до 21.12 с завтрашнего дня - в командировке).
Приехал домой и решил позвонить жене.
Сказал ей, что я ее ни в чем не обвиняю, что желаю для всех счастья и предложил быть друзьями.
Мы достаточно мило все обсудили.
Договорились остаться друзьями.
Договорились о жилье, причем на хороших для меня условиях (будет отдельная квартира).
Договорились о детях (я их буду видеть 2 раза в неделю).
Я считаю что сейчас так правильно. Еще раз понял что люблю свою жену нисмотря ни на что.
Все идет по плану.
Буду держать в курсе. (до 21.12 с завтрашнего дня - в командировке).
И не хочу даже представлять. Здесь таких сценариев полно описано.Но судя по образу описанной Вами супруги ожидать можно что угодно.
Н-р, отдавать Вам целую квартиру ее не совсем устроит. "А не жирно ли будет, дорогой?" - избранник может и слинять, только от этого шансы возврата к Вам не возрастают.
А возрастает возможность ободрать Вас материально. На квартирку, на алименты.
А не будете платить, сколько захочет, будет шантаж детьми. Ведь они Вам сейчас стали нужны, да? Получите, распишитесь. Неминуемо.
Н-р, отдавать Вам целую квартиру ее не совсем устроит. "А не жирно ли будет, дорогой?" - избранник может и слинять, только от этого шансы возврата к Вам не возрастают.
А возрастает возможность ободрать Вас материально. На квартирку, на алименты.
А не будете платить, сколько захочет, будет шантаж детьми. Ведь они Вам сейчас стали нужны, да? Получите, распишитесь. Неминуемо.
Вы не правы!Joe писал(а):Пролистай темы и найди хоть одну, где по советам "бывалых" пара не распалась![]()
Удачи
Моя тема про "грубящую жену" вовсе не закончилась разводом! Наоборот, я сейчас на жену свою не нарадуюсь! (хотя, каюсь, концовку моей банальной, как я теперь понимаю, истории я так и не дописал, но если форумчанам будет интересно - с удовольствием это сделаю).
С помощью этого сайта я понял одну простую вещь, которую по молодости и "кривому" "гендерному" воспитанию не понимал раньше - мужик должен быть для своей женщины Хозяином (в хорошем, разумеется, смысле этого слова). Только так и никак иначе! "Мирные договоры", "демократия", "союз равных" - то как сейчас пытаются обозначить брак - все это абсолютная чушь. Женщины по-настоящеми любят только тогда, когда они - не понимают даже, но - чувствуют - наше превосходсто. Вот тогда она для него - ласковая кошечка, а он ради нее готов горы свернуть....
Автору:
indeets - я просто в шоке от вашей темы! После того как вам, простите, наср...ли в душу, поломали жизнь вам и вашим детям, вы приехали к ней с повинной и "мировой"???? Вам кажется, вы совершили благородный такой жест - "я ни в чем тебя не обвиняю... давай останемся друзьями..."??? Да вас просто поимели! А вы и рады....
простите, если грубо... и если тема не развод, то за мужиков становится просто стыдно....