Вина деградации,
А не "роднулька". 8)
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сам ты виноват
Брильянт, сто одну розу
Подарить надо.

Да и б-г с тобой, Неуловимый Джо.Masterpiece писал(а): ↑13.07.20 17:51Кот- пилот, явно не "тебе" звиняй. тот же Техас заслуживал узнать правду. И не он один.
Э-э-э-э, уважаемый доктор, кот с лампой тут увы, бессилен.
Угу, как бухал, так и бухаешь
Земляк, я тоже дочейтал всё, асилил.
Тогда, пожалуй, перечти начало.
Замечу, что я стрелял себе в ногу
А вот это существенное замечание.Миссис Чак Басс писал(а): ↑14.07.20 08:552) Вы не написали заявление об изнасиловании, на диктофоне Запись же есть?
чтобы дочитать историю до конца, переведите 50 рублей на карточку и получите сЦылку.
Та ладно.
Некоторым коням корм совершенно не в них.
Ну это не противоречит тому, что я написал. Я же не о том, как написано, и что написано, а о том, о чем рассказано.
Когда писечка натянулась на чужой куй, хуле ее обелять-то, бабо просто безумная шлюха.
Согласен более чем полностью.Поднимающийся писал(а): ↑14.07.20 14:58В этой жизни, как показывает мой скромный, или совсем нескромный опыт, бывает все. Вообще все. Все мы настолько разные, что порой просто охуиваешь, когда узнаешь о тех, или иных историях, и многие настолько бабозависимы, что готовы простить ненаблядной километры йухов, как будто это вообще последняя баба на планете.
Думаю, на сегодня автор и сам осознал, какой он э ... проти-иивный ....
Эта была износилование.
Краткое содержание:
Лайк! :D
Таки да. И у меня аш целых две версии ужо. :D
Да навроде нихто не закрывал Техаса. Скорее отсутствует вследствие занятости делами. :D
Сейчас этот форум просматривают: Палыч и 51 гость