TheSkySoldier писал(а): ↑24.07.20 11:24
Когда женщина говорит про подругу она всегда говорит про себя. Значит она уже психологически готова это сделать. Возможно не сейчас так позже.
Даже в таком контексте не уловил связи про вспышку. Подруга по жизни дура, что нормальных ребят отшивала и в итоге осталась одна в 35 и родила для себя, от женатого. Почему то не улавливаю все равно где она меня предупреждает, что готова найти другого, даже на примере с подругой?
stupid_deer писал(а): ↑24.07.20 11:23
Диктофон тоже может дать полезную информацию. Даже если нет васька, сможете понять, почему наступило охлаждение в ваших отношениях.
Это да я планирую сначала спокойно обсудить с ней переадресованного мены. Если не поможет, можно попробовать более кардинально.
Я уже писал, что отношения с женой всегда были хорошие, портить моментально с размаху, точно не зная в чем дело, не хочу. Она охуеет от такого предложения и когда окажется, что дети мои. Будет для нее лишний козырь мне предъявлять потом. Видишь, ты изначально так поставил вопрос, она нормально отнеслась, а не спустя 6 лет после рождения.