Это шедевр :D если б не эта тема

Это шедевр :D если б не эта тема
Вакансия открыта. Сгоняй потом расскажешь как оно. С пельменем на голове ты уже знаком. Дело за малым :D
Да почему же не прислушаюсь?)
Нет
Тогда не зови беду, а то придёт. Там, поверь на слово, хорошего мало. И никогда не сравнивай свою песдозависимось с этим нелегким делом.
Просто нужно время. Наберись терпения и читай. Выплывешь, парень ты нормальный.
Дядя Петя, ты дурак?Старый конь писал(а): ↑04.08.20 01:30Как обычно, здравствуй мама, пишу тебе на сапоге убитого друга, времени мало и патронов нет.
Ну да, ты как всегда, пальцем в жопу небо. Я тебя понимаю, у песдостадальца все кругом неправы
Есть немного такое, буду честен.
Тебе несказанно повезло попасть сюда в таком раннем возрасте. Знаешь сколько камрадов поменялось бы с тобой местами или за это пол жизни отдали? :D
У меня была не менее яркая :D слава богу детей не заделал
:DРаботяга простой писал(а): ↑04.08.20 01:27По итогу чёт не видно, что мы идеально подходим друг другу, ахах.
думай это полезно иногда :D
Пока молодая, с возрастом это будет прогресировать.
Смешно получается, правда?)
Мог бы и не говорить. Итак понятно. Кстати, как там твой пельмень? Который камбэк после васи у тебя?
Это слишком рано. Для этого есть папа. Он должен был тебе всё это объяснить.
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть; вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (с)
Если честно, то смешного здесь мало. Только сочувствие камрдам, прошедшим через такое. Но сумевших выплыть, что уже подвиг.
Поверь из этой затеи ничего хорошего не выйдет. У меня была тож очень умная, в Англии работала 10л., английский в совершенстве знала, разговор могла поддержать, в Москве директор по маркетингу была крупной фирмы, внешность как у ангела, в сексе огонь.Работяга простой писал(а): ↑04.08.20 01:35Вот и теплится ещё надежда, что из своей не самой глупой ожп можно вылепить что-то дельное.
Во заливает
Зачем спецназовцу такие знания на ночь глядя? Кроме головы ещё подмышками поседеешь. Лишнее это. Лучше девочкам про точки втирай, это привычно для хлеборезов и прапоров с продскладов. :D
Пищеблок и куски это называется. Купи карту, лапоть
Да в штабе, писарем просидел там
Где б найти таких девочеГ :D спецназовцу-бизнесмену
Коню расскажи, он же как та девочка - вивсёврёте
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 8 гостей