Отношения зашли в тупик не знаю что делать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 09.08.20 16:27

VasyaPupkin писал(а):
08.08.20 21:05
начале отношений доминировал я. Ругался с ней постоянно по любому поводу
автор. Вас уже тогда а ни во что не ставили. С тем, кто доминирует не ругаются. Его слушают и повинуются. Ругаются я с теми, кого считают как максимум-равными.
Если Вы, в свою очередь, по настоящему доминируете, то Вы просто говорите, а баба и дети-выполняют. Во всех остальных случаях Вы- подкроватный доминатор. Коврик то есть.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
VasyaPupkin писал(а):
Целый вечер и избегал общения с ней в квартире. Долго был в душе, на кухне и когда дождался что она легла спать, тоже лег спать спиной к ней Утром ушел на работу не пожелав ей хорошего дня
вот это силища. Прям ты ее на место поставил жОстко. Альфы - самец. :facepalm:

VasyaPupkin

Сообщение VasyaPupkin » 09.08.20 16:37

Сиржант писал(а):
09.08.20 16:29
VasyaPupkin писал(а): ↑08.08.20 21:05
Целый вечер и избегал общения с ней в квартире. Долго был в душе, на кухне и когда дождался что она легла спать, тоже лег спать спиной к ней Утром ушел на работу не пожелав ей хорошего дня
вот это силища. Прям ты ее на место поставил жОстко. Альфы - самец.
А я же говорю я нервный, это все ссорой с криками могло закончиться если бы открыл рот. У меня в душе в этот момент ощущение что яд внутри...

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сиржант писал(а):
09.08.20 16:29
автор. Вас уже тогда а ни во что не ставили. С тем, кто доминирует не ругаются. Его слушают и повинуются. Ругаются я с теми, кого считают как максимум-равными.
Если Вы, в свою очередь, по настоящему доминируете, то Вы просто говорите, а баба и дети-выполняют. Во всех остальных случаях Вы- подкроватный доминатор. Коврик то есть.
Когда пару дней секса не было например по какой-то причине то особбь женского пола начинала открывать варежку а сразу после секса и еще некоторое время после была погладистая как котеночек)))

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 09.08.20 19:56

VasyaPupkin писал(а):
верю что если люди любили друг друга или любят то будут вместе не смотря ни на что
Вот и верь дальше, судьба значит у тебя такая.
Тут все злые, плохое только тебе советуют.
Вот, что тебе нужно сделать незамедлительно: https://www.youtube.com/watch?v=FVTxrf1jDSo

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
После этого на коленях умоляй её пойти с тобой в захс. Если любишь, то должен всё прощать.
После захса ты должен зачать ребёнка с ней и влезть в ипотеку.

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
VasyaPupkin писал(а):
09.08.20 10:30
Спустя 6 лет ситуация усугубилась и опять хотите меня отправить на поиски всяких непонятных баб?
Боже упаси. Не слушай злодеев.
Беги к роднуле своей и на коленях проси прощения. Может быть она ещё сможет тебя простить и разрешит себя в захс отвести. Не забудь кольцо с брульятном купить, когда будешь вымаливать прощение.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Чота у меня не вяжется. Вот это - ты типа нашел её в своём маленьком городке
VasyaPupkin писал(а):
09.08.20 10:30
Лет 6 назад когда познакомился с ней был очень рад найти ровесницу в соседнем доме в интернете. Думаю неыига сё получилось как. Ровесницу не замужем свободная без детей в моем же городке небольшом и прям в соседнем доме
и вот это:
VasyaPupkin писал(а):
09.08.20 15:35
Нет но ездил туда в этом году на мини отпуск. Я с Мск
пи3деж на лицо. ты в мск или ты в жопинске маленьком живешь? ты уже определись - мальчик ты или девочка, в столице живешь или в жопинске.

VasyaPupkin

Сообщение VasyaPupkin » 09.08.20 20:16

Мой дом в 7 км от мск. Видео посмотрел поржал. Я же говорю я в инете знакомлюсь. Одна девка с ребенком меня уже склоняла к встрече с моего города. И вторая есть такая же разведенка с ребенком. Вот все что есть на данный момент примерно из ровесниц в моем городке :) Это так что бы Вы понимали как мне все же повезло найти бабу без замужеств и детей несколько лет назад...

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 09.08.20 20:22

VasyaPupkin писал(а):
09.08.20 20:16
Это так что бы Вы понимали как мне все же повезло найти бабу без замужеств и детей несколько лет назад
Так я ж тебе и говорю, не выпускай из рук такое сокровище. Хде ты ещё найдешь? Лучше под плинтусом жить в качестве половичка, зато с роднулей с соседнего дома, чем 150 лет искать в интернете ещё одну бездетную и холостую. Цель же у настоящего мужика может быть только одна - как можно скорее найти ту самую, полюбить её, отвести в захс и всю жизнь ей служить, т.к. вторую уже не найти никогда.

VasyaPupkin

Сообщение VasyaPupkin » 09.08.20 20:27

Это сарказм все как я понимаю))

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 09.08.20 20:30

Боже упаси. Какой сарказм. Это мои глубокие убеждения и жизненные принципы. Мужик без бабы - это не мужик, а так, не понятно что. Всмятку расшибись, но женись один раз и навсегда, терпи всю жизнь, но будь настоящим мужиком, а не понятно чем.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пи3да - это центр вселенной. Вокруг неё всё крутится и вращается.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
У настоящего мужика не могут быть другие интересы и цели в жизни, как только связанные с пи3дой и её хотелками.

Элджи

Сообщение Элджи » 09.08.20 21:53

VasyaPupkin писал(а):
08.08.20 21:22
Хатуль Мадан, Ну а как же семейная жизнь? Когда мне детей заводить к 40 годам ? :) Я уже помру и не смогу детям дать какой-то ценный совет когда им будет столько же лет как сейчас мне...Сколько еще можно шпехаться просто так?))
Можно и после 40. Вы думаете, что после 40 глубокая старость штоле? Я думаю зашить свой краник. Абортов до много. А детей воспитать много надо. Жену, деньги, жилье, много чего. Правда не факт что будет как ты сам хотел. Мы судим по себе, хотим детей лучше нас, но не факт. Но стремление похвально

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 09.08.20 23:08

VasyaPupkin, Автор то на работе на нервах,то с подругой на нервах, то с мамой на нервах. Вот до чего поклонение и служение мАндатре доводит.
Что делать. Иди прям как только прочитаешь, на самый настоящий Санчас. На Санчасе почитай золотой фонд войны полов.
Обязательно сходи в церковь,и постав свечку. Потом поймёшь,как легко отскочил.
Копи полимеры и займись своим здоровьем.
Прикинь, только это тебе сейчас поможет.
Ну,ты конечно же особенный парень, и конечно же поступишь по своему, ведь именно у тебя уникальная ситуация. Ага. Удачи.

VasyaPupkin

Сообщение VasyaPupkin » 10.08.20 05:51

Прочитав санчас вопрос хотел задать. Я правильно понял что если бывшая вернётся после игноров с выжиданием времени то эти возобновленые отношения продлятся максимум пол года?

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 10.08.20 06:07

Не правильно. Правильно пройденный Санчас даёт тебе гарантию,что вернётся милая,не вернётся, тебя это уже не будет интересовать. Вообще.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 10.08.20 07:27

VasyaPupkin писал(а):
09.08.20 16:39
сразу после секса и еще некоторое время после была погладистая как котеноче
если баба тебя любит и ценит, то она всегда покладистая. ВСЕГДА. А не только после секса, цветов, подарков, поездки к ее маме и прочих твоих аленьих нежностей.

VasyaPupkin

Сообщение VasyaPupkin » 10.08.20 07:34

Нафег она тогда была со мной все шесть лет))
Вы мне это говорите что бы я поскорее забил на неё?)

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 10.08.20 07:47

Вы, главное, насебя не забивайте. А шесть лет-не срок.
И какая разн ца зачем была? Ну была и была. Может она нетолько с Вами была за эти годы. Счетчик входящих Вами же не был установлен.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
VasyaPupkin писал(а):
09.08.20 11:34
Поправимо это вообще нет когда ее постоянное ворчание сменилось короткими ответами и холодом?
ответ-нет. Баба сливает мужика в унитаз в своей голове раз и навсегда. Все. Ты больше не ее андрейка, села нахрен батарейка.

leex
бывалый

Сообщение leex » 10.08.20 07:51

VasyaPupkin писал(а):
10.08.20 07:34
Нафег она тогда была со мной все шесть лет))
За шесть лет наверно чтото изменилось? Не?
VasyaPupkin писал(а):
10.08.20 07:34
Вы мне это говорите что бы я поскорее забил на неё?)
Ты как король, который голый. Тебе говорят - ты голый, а ты такой, неее, пистатый наряд, шесть лет уже хожу и норм.

Пойми, есть образ ожп в твоей голове, сформированный за шесть лет, а есть реальность. Ты пытаешься цепляться за образ. Камрады тебе говорят открой глаза, т.е. сними розовые очки

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 10.08.20 07:54

VasyaPupkin писал(а):
Можно ли вообще терпеть женские вопли мужику после нервоза и антидепресантов
. Вопящих бап нужно из своей жизни изгонять. Или делать им ббпе. Но я женщин не бью, поэтому, кмк, нужно изгнать.

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 10.08.20 08:14

Автор, идеальный возраст твоей подруги должен быть 22-24 года, в этом диапазоне большинство без киндеров ещё. Ну так и дерзай, раз в интернете их ищешь. А на эту макаку забей, ты уже не герой ее романа.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 10.08.20 08:36

VasyaPupkin писал(а):
08.08.20 21:22
Хатуль Мадан, Я уже помру и не смогу детям дать какой-то ценный совет когда им будет столько же лет как сейчас мне
Ты себе совет дать не можешь, наивно надеяться, что ты дашь что-то детям - не ври себе

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 10.08.20 11:37

VasyaPupkin писал(а):
Я боюсь остаться одиноким.кому я нужен буду с двумя подбородками, новыми угрями на лице и дырками в зубах...
в 31 год?!
Тут 98% форума с тобой местами поменялись бы. ))
я в 41 сделал 2х детей, и второго подбородка нет, правда прыщ ссука такая на носу вчера выскочил, ржу хожу, жена донимает " кто влюбился" ))
Рви свою привязку, спорт в путь, зимой вон лыжи, хотя , ещё лето есть можно и позагорать и побегать по утрам. Не велика проблема, бабу - нах. Не мучай себя и её. Только смотри, через пару месяцев будет у подъезда ныть) комбек не прощёлкай. Так как они страшно любят видеть как бывший убивается, ноет, чахнет и скулит. Ты такой? Так вот ищи свои балабоны, зажимай в кулак и вперёд! В новую жизнь мужчины

VasyaPupkin

Сообщение VasyaPupkin » 10.08.20 16:22

Я может хочу пополнить ряды всех и стать 99% ?:)

Отправлено спустя 1 час 25 минут 5 секунд:
Xoxland man писал(а):
10.08.20 11:37
в 31 год?!
Тут 98% форума с тобой местами поменялись бы. ))
я в 41 сделал 2х детей, и второго подбородка нет, правда прыщ ссука такая на носу вчера выскочил, ржу хожу, жена донимает " кто влюбился" ))
Рви свою привязку, спорт в путь, зимой вон лыжи, хотя , ещё лето есть можно и позагорать и побегать по утрам. Не велика проблема, бабу - нах. Не мучай себя и её. Только смотри, через пару месяцев будет у подъезда ныть) комбек не прощёлкай. Так как они страшно любят видеть как бывший убивается, ноет, чахнет и скулит. Ты такой? Так вот ищи свои балабоны, зажимай в кулак и вперёд! В новую жизнь мужчины
А вот зачем мне комбек? Он же один фиг до добра не доводит... Спустя пол года максимум ведь сбежит...

Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
И что такое кмк?)

VasyaPupkin

Сообщение VasyaPupkin » 11.08.20 19:12

Я кароче собрался на дальняк. Побибикал ей под домом минут 20 бибикал утром думал мож вылезет а неыига. В итоге плюнул поехал 1 и мне хреново стало. Мои нервные клетки стали не выдерживать всю эту ситуацию. И мне кароч плохо стало не мог ехать быстро а на трассе нужно ехать 100. В итоге дотянул до заправки медленно ехал бошка кружилась немного. написал ей не знаю все равно тебе или нет но мне кароче плохо и я далеко и не могу ехать.

Вестибулярка похоже что барахлит из за нервов. у меня так один раз было уже.. В итоге она позвонила мне мы кое как поговорили она чуток успокоила меня поговорили чуток по душам. И я дальше поехал. Ещё раз позвонил через час сказал что мне немного лучше но не совсем... Шёл на встречу к ней. типа ты зря так поступила. Люди имеют право на шанс. Все ошибались и ты тоже. И она как бы была расположена отлично ко мне, поржали посмеялись былые времена чуток вспомнили но когда я приехал и все же доехал она как узнала что я приехал по телефону снова перестала брать трубку... Вот такие дела. Звал её к себе приезжай тут тебя все тебя ждать и она мне снова дальше делает. Трубку берет но и не хочет ко мне шаг делать и от меня. Метаетсч туда сюда.... Вот такие дела. Фу блин я доехал 640 км вроде не много а дрались тяжело после 350 началась хрень со мной твориться. Никто не знает когда антидепрессанты пьёшь и перестаёшь их пить эффект же остаётся и он помогает не вернуться в то состояние? Мне показалось что мне сча хреново будет как тогда и буд то меня что-то поддердивает

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.08.20 19:38

VasyaPupkin писал(а):
08.08.20 21:55
Жизнь такая пошла что выбирать не приходится
И поэтому бап с помойки нужно подбирать?
VasyaPupkin писал(а):
11.08.20 19:12
Вот такие дела.
Автор, ежкин кот. Если тебя щас корежит, когда ничего НЕТ, то что будет когда у тебя будут имущество и детей отжимать? :facepalm:

leex
бывалый

Сообщение leex » 11.08.20 22:02

VasyaPupkin писал(а):
11.08.20 19:12
Люди имеют право на шанс.
Ложная предпосылка. Шагнув с моста имеешь право на шанс? Засунув в жопу ргд имеешь право на шанс? НЕТ. Это может быть случайность, 1 к 1000000 а то и больше.

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 17.08.20 09:21

VasyaPupkin писал(а):
Дали совет дельный. Что я не так делаю ? Поправимо это вообще нет когда ее постоянное ворчание сменилось короткими ответами и холодом?
Можно ли вообще терпеть женские вопли мужику после нервоза и антидепресантов?
Тебе же уже говорили: прежде всего заняться собой
Начать с прогулок по 8...10км
Потом легкий бег(писец, в 31год, пробежался и чуть не помер, как так? :facepalm: )
Потом спортивный зал
Не жрать по вечерам, только яблоки, арбузы, семечки, сбрасывать вес
Заняться зубами, если в 31года уже дырки, к 40 годам потеряете основные зубы
Пытаться обзавестить своим жильем
Про эту бабу пока забыть, игнорить, почитать, что такое САНЧАС

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Что за ситуация? Готовый бабораб
Стоит его бабе поставить любое условие, он уже готов его выполнять, лишь бы вернулась к нему
Она это чувствует, он в её глазах, по уррвню уважения, ниже плинуса, общается с ним из чувства жалости....
Как можно довести себя....каким быть в 31год.....жесть

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 22.08.20 20:04

ПаЦиент скорее мертв. Поглотила его мандатра.

Ответить