Отношения с молодой девушкой, возможна ли семья?
Убогим не завидуют.
У кого-то явные проблемы с самооценкой

Во заливает

Кто-то походу его знатно так уже перекурил

К теме автора это как относиться? Он жениться хочет, создать семью, завести детей, прожить с ней всю жизнь и умереть женатым и без рогов. НО! Тс боится что через 8-10 лет, а может и раньше ж предъявит ему что он украл ее юность, она молодая и красивая и ей пора идти дальше, а время, деньги, эмоции, здоровье, силы, нервы уже потрачено, ангел превратился в суку и забрал все.
Да я понял, рогИ тебя не смущают! :D

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну вот видишь! А тО Альфача из себя лепишь

-
- бывалый
Ещё одна причина.
Женитесь и не уходите с форума.
19-летняя девушка как хороший столяр. Ни одна деревяшка не пропадёт. Сейчас судьба даёт вам ещё один шанс. Улыбнитесь ему, берите его, хватайте его за стройную задницу.
Одно ваше присутствие здесь будет убивать половину форумных аленей и всех форумных баб.
Взрывы пуканов аленей и баб в вашей теме – это уже смешно. Представьте, что здесь будет, когда вы действительно женитесь.
Такая ещё одна неявная причина. Веселье, веселье!
Женитесь и не уходите с форума.
19-летняя девушка как хороший столяр. Ни одна деревяшка не пропадёт. Сейчас судьба даёт вам ещё один шанс. Улыбнитесь ему, берите его, хватайте его за стройную задницу.
Одно ваше присутствие здесь будет убивать половину форумных аленей и всех форумных баб.
Взрывы пуканов аленей и баб в вашей теме – это уже смешно. Представьте, что здесь будет, когда вы действительно женитесь.
Такая ещё одна неявная причина. Веселье, веселье!
в нашем мире лучшего от баб ждать не приходится. Молодая ветка лучше гнется. Сможет сломать бабу, получится. Главное самому не прогибаться.
Главное полимеры держать по-дальше!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Знавал я таких моралистов. Других готовы своей грязью закидать! В чем мораль то? Что на тебя такие не обращают внимания? Ну так займись собой.
Во истину, мораль читает тот, кто уже не в состоянии.
- Василий3019
- старейшина
Evgeny_sv, Страхуй потерю полимеров, думаю и так понятно. И женись. Чем закончиться,тоже,понятно. Но до этого момента будет у тебя интерессная жизнь. Просто, у всего есть своя цена.
Один технический вопрос. Ты говорил,ей 18. Она девственница была, ты у нее первый. Во сколько лет вы начали встречаться? Сейчас такие времена, девственниц не очень много до 18 лет.
Один технический вопрос. Ты говорил,ей 18. Она девственница была, ты у нее первый. Во сколько лет вы начали встречаться? Сейчас такие времена, девственниц не очень много до 18 лет.
Пока не прочитаешь Новосёлова, Бирюкова
Не проанализируешь свою жизнь
Не делай таких шагов
Вот читаю сейчас Новосёлова
Понравилась его описание зачем нужна Любовь
Оказывается просто что бы на короткое время он и она не видели слабых сторон друг друга и это время хватало что бы вырасти успел ребенок ( три года)
А потом она проходит
И все, как повезет, если женщина с доминирующим инстинктом (а в вашей ситуации это так, т.к. девушки с нормальной головой не влюбляются в таких папиков) ну или там голый расчет на ваши блага, в итоге в будущем она все равно свалит опять к тому кому будут бабочки.
Кстати как у нее
Полная? Кто там рулит?
Не проанализируешь свою жизнь
Не делай таких шагов
Вот читаю сейчас Новосёлова
Понравилась его описание зачем нужна Любовь
Оказывается просто что бы на короткое время он и она не видели слабых сторон друг друга и это время хватало что бы вырасти успел ребенок ( три года)
А потом она проходит
И все, как повезет, если женщина с доминирующим инстинктом (а в вашей ситуации это так, т.к. девушки с нормальной головой не влюбляются в таких папиков) ну или там голый расчет на ваши блага, в итоге в будущем она все равно свалит опять к тому кому будут бабочки.
Кстати как у нее
Полная? Кто там рулит?
Вернее их нет вовсе.
Єто от любой можно ожидать 8)
Или ти считаешь,что прожженная сдс в годах лучше для создания семьи автору? :D
Автор, действительно, послушай товарищей,фули ти гонишь себе с малолеткой,найди себе опитную 35+ бабу( с прицепами конечно),женись на всей кодле,трахай целюлит,может еще размножишся(но єто не точно),и будет тебе щастья

Сарказм если че :D
А я вот думаю катер прикупить, но его же надо в ГИМСе регистрировать, да и проблем с ним много. Штатные водометы на этой модели капризничают, скорее всего менять потребуется. С движком заморочки, оборотистый контрактный подобрать с подходящими опорами. Может ну его нафиг, посмотрю с берега как другие катаются и нормально?
Сейчас ей 19. Год назад, когда начали встречаться, ей тогда уже с месяц как 18 исполнилось.Василий3019 писал(а): ↑13.08.20 06:08Один технический вопрос. Ты говорил,ей 18. Она девственница была, ты у нее первый. Во сколько лет вы начали встречаться?
Я считаю. . .
Что Ты не понимаешь сути элеметарных вещей.
При чем тут 35 летняя рспха

К чему такие крайности?
У тебя "защим яичка?
Говорю я о том, что полувековому ОМП и 18 летней соске, у которой только волосы на пи3де прорезались, СОЮЗА не построить.
И через 10 лет, его либидо будет как у кастрированного кота. А ей будет нужен жаркий секс.
Автор по этому тему и запилил.
Что у неё молодая компания. И интересы диаметрально противополож.
Ну а если ТЫ к своему возрасту прибавил только седые муди вместо мозгов, тогда вынужден с тобой согласиться. Возраст не имеет значения.