Или куколд или конец
Или куколд или конец
1) Баба твоя, жена, уже 100% шпилилась с ебарем на старом кабриолете, это факт.
2) Если ты ее сейчас пошлешь, то с другой бабой, ты сможешь еще завести детей и построить новую семью, твой возраст позволяет.
3) Бизнес построил ты, не она, она просто пользуется этим, она просто забыла как это быть без денег, зажралась, неоднократно наблюдал это на сотрудниках.
4) Если тебя устраивает делить ее на 2-х, 3-х мужиков, то это твое дело.
2) Если ты ее сейчас пошлешь, то с другой бабой, ты сможешь еще завести детей и построить новую семью, твой возраст позволяет.
3) Бизнес построил ты, не она, она просто пользуется этим, она просто забыла как это быть без денег, зажралась, неоднократно наблюдал это на сотрудниках.
4) Если тебя устраивает делить ее на 2-х, 3-х мужиков, то это твое дело.
- Василий3019
- старейшина
Или куколд или конец
Павел Обломов, уже план действий есть?
Или куколд или конец
Будет как в анекдоте:
Путин и Ющенко е.бут Юлию Тимошенко, один спереди другой сзади:
— Владимир Владимирович, может мы поменяемся? — говорит Ющенко.
Путин:
— Пожалуйста меняйтесь, я не против!
Путин и Ющенко е.бут Юлию Тимошенко, один спереди другой сзади:
— Владимир Владимирович, может мы поменяемся? — говорит Ющенко.
Путин:
— Пожалуйста меняйтесь, я не против!
-
Или куколд или конец
Жена не против развода, с ее слов, конечно. Но 50% от всего нажитого, это конечно.... ну и плюсом алименты пару лет платить придётся. Конечно, не нищий буду, но существенный кусочек, много что нажили.
Жену на самом деле как подменили, логикой не могу ее понять, будто бы на таблетках каких сидит
Жену на самом деле как подменили, логикой не могу ее понять, будто бы на таблетках каких сидит
Или куколд или конец
Не тот счастлив, у кого много добра, а тот у кого жена верна. (С) к/ф Брат
Или куколд или конец
Логики под бабочками нет, у всех так, прочитай мою тему, «Ещё один алень и никакая»Павел Обломов писал(а): ↑07.09.20 08:03Жену на самом деле как подменили, логикой не могу ее понять, будто бы на таблетках каких сидит
Или куколд или конец
Инстинкты у бабы. Их не перешибешь. Можно, конечно, поиграть в супержесть и побыть в роли начальника концлагеря, но, если нет садизма от природы, то это психологически очень выматывает. Нахрен такую жизнь
- Мано Вардас
- аксакал
Или куколд или конец
сыну 16 лет, какие алименты! Накуя ему держаться за мамкину юбку, да ещё и при наличии уаси?
Или куколд или конец
Павел Обломов, очень хочется тебе помочь, я в живу в МСК, если есть желание, можем пересечься, перетереть, обсудить? Как минимум полегче стань, а как максимум может придумаем оптимальный выход из этого дерьма, что скажешь?
Или куколд или конец
Самое главное, что с этим ты уже ничего сделать не сможешь, вообще без вариантов. Так что, максимально спасай что можешь и выходи из этого проекта с этой бабой. Чем быстрее ты это поймешь, тем лучше для тебя.Павел Обломов писал(а): ↑07.09.20 08:03Жена не против развода, с ее слов, конечно. Но 50% от всего нажитого, это конечно.... ну и плюсом алименты пару лет платить придётся. Конечно, не нищий буду, но существенный кусочек, много что нажили.
-
- старейшина
Или куколд или конец
Так вброс или не вброс, вот в чем вопрос.
Автор, если ты настоящщий, распиши, что на сегодня сделал? И что делать собираешься?
Автор, если ты настоящщий, распиши, что на сегодня сделал? И что делать собираешься?
Или куколд или конец
Ну, во-первых, логика мужская и женские имеют разное начало (рациональное и эмоциональное).Павел Обломов писал(а): ↑07.09.20 08:03Жену на самом деле как подменили, логикой не могу ее понять, будто бы на таблетках каких сидит
А, во-вторых подмена называется "бабочки в животе" = любовь к васе.
Проявляется в широком диапазоне. Из той феерии, что встречалась на этом форуме, запомнился случай регулярного незащищённого секса с васей-спидозником - баба утверждала, что СПИД выдумали

- Максимильян
- бывалый
Или куколд или конец
Не буду ничего говорить, где слышал, так не не могу сказать по проф этике

Павел Обломов писал(а): ↑31.08.20 18:59Форд ехал, у нас подъездная дорога двухполостная, я летел километров 140 наверное, ну и он километров 60(ну к примеру), тогда мысль проскочила, в лобовую сойтись, у меня рамный джип, у него - купе, шансов выжить у меня больше
- Умножитель
- аксакал
Или куколд или конец
Если бы в европейской части РФ был один Мустанг и один Эскалатор - тогда вероятность совпадения была бы невелика :D Во всех других случаях нужно как минимум знать, что был за рулем хотя бы Мустанга и где было ДТП.
-
- любитель
Или куколд или конец
Не могу не согласиться с камрадами. Сучка не захочет- кобель не наскочит. Дело то не в ваське. Это ббж твоя рогатку раздвинула.
- Максимильян
- бывалый
Или куколд или конец
ДТП было в его регионе, а вот ФИО я его не знаю и знал бы я ФИО тех кто был в машинах, мне бы это ничего не далоУмножитель писал(а): ↑23.09.20 12:31нужно как минимум знать, что был за рулем хотя бы Мустанга и где было ДТП.
Как уже писал, все сказанное мною выше ни к чему не призывает и не обязывает, просто поделился некой информацией, не факт что достоверной, так... предположения, не более.
- Умножитель
- аксакал
Или куколд или конец
Зачем ФИО ? Пол и возраст водителя Мустанга.
- Максимильян
- бывалый
Или куколд или конец
Мне 30. Он младше

- Умножитель
- аксакал
Или куколд или конец
В протоколах обычно указывают точный возраст.
- Максимильян
- бывалый
Или куколд или конец

Максимильян писал(а): ↑23.09.20 11:41Не буду ничего говорить, где слышал, так как не могу сказать по проф этике. Про состояние людей так же писать не буду,
- Умножитель
- аксакал
Или куколд или конец
Возраст анонима (!) имеет какое-то отношение к профессиональной этике ?
- Максимильян
- бывалый
Или куколд или конец
Перс данныеУмножитель писал(а): ↑23.09.20 13:11Возраст анонима (!) имеет какое-то отношение к профессиональной этике ?

Даже то что я назвал марку и модель авто и то, позволяет идентифицировать.
Отправлено спустя 50 секунд:
ДА и потом, даже зная что одному водителю было 24, а другому 35 это не позволит идентифицировать принадлежность т.к. ТС мог с возрастом слукавить в большую или меньшую стороны
- Умножитель
- аксакал
Или куколд или конец
Согласен. Ну и тогда замнем для ясности 

-
- старейшина
Или куколд или конец
Автор , развод - единственно верное решение.
-
- старейшина
Или куколд или конец
Так то Мустанг кабрио не слишком массовая телега.
Это ж не Нэксия или Фокус какой нибудь.
Это ж не Нэксия или Фокус какой нибудь.