мне одному кажется, что им ваще пох на это?
Флирт с начальником.
Флирт с начальником.
Правильно мыслишь - не может твоя самка отправлять фото своей голой жопы другим самцам. И выяснять тут нечего.
Вот адекватная реакция, адекватного мужчины. Ему полиграфа или другие доказательства не требуются. http://m.spletnik.ru/buzz/chronicle/980 ... nosti.html
Флирт с начальником.
Тут вопрос в другом. Как разрулить ситуацию в win-win положение. Развестись и сразу послать бабу многим сложно - дети, активы. Поэтому если она готова исправиться и автор согласен принять ее можно попробовать половинчатое решение - развод, но продолжить жить вместе с надеждой на исправление. При таком решении активы автора будут защищены, дети рядом, самка не чувствует что он алень, в случае рецедива они не женаты.
Флирт с начальником.
А мне идея с полиграфом нравиться,и сам так делал
До полиграфа не дошли,в процессе записи на сеанс расколол :D
Я б советовал полиграф,думаю 90% фотками не обошлось.
Хотя да,гамна и так достаточно для песимистических прогнозов
До полиграфа не дошли,в процессе записи на сеанс расколол :D
Я б советовал полиграф,думаю 90% фотками не обошлось.
Хотя да,гамна и так достаточно для песимистических прогнозов
Флирт с начальником.
Это работает по другому и смысл вообще в другом. Обычно как средство сдерживания и устрашения.
А не тогда когда по хвостам бить поздно. По хорошему в серьезных организациях каждые полгода на полиграф отправляют. Чтобы не было искушения так сказать.
Так и в семье желательно чтобы она знала, что скоро полиграф. И в случае отрицательных результатов - перепроверки и увольнение. Профилактика
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Кот- пилот
- старейшина
Флирт с начальником.
Да до пи3ды им это всё. Нет кольца, нет опостылевшего мужа, зато есть бабочки и сладкий уася! Завидуйте скучные семейные бабы!
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Пф-ф-ф-ф.
Там на телефон пришел сразу гигабайт доказательств, причём как и каждому из "присяжных" в этом шумном балагане на свадьбе.
Красивая операция, слов нет. Маромойку знатно макнули в говнище её размалеванной мордой.
Флирт с начальником.
Так и я о том же. Полиграф это совсем другая тема и не имеет смысла и применения в данном случае.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑08.09.20 17:47Так что фантазеры-спецназовцы, прекращайте мечтать и гнать пургу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Флирт с начальником.
Што за идея-фикс? Жанись-плати, разводись-плати, снова жАнись и снова плати, а, ищо и за полиграфа полиграфыча плати.
-
Штуша-Кутуша
- любитель
Флирт с начальником.
Так цимес в том, что платить то не надо. Достаточно макаку "на понт взять", по рассказу о ней Автора - такая сама расколется на 90%.
Ну а если нет, то тут только больше "кальция глюконата" кушать и ждать когда результаты блуда макаки сами проявятся.
А вообще то Автор правильно просек, что ИЗМЕНА БЫЛА, если даже "сылчика в пэгу" не было (в мозгах макаки он был слит конкретно), и принял решение о разбеге.
- stupid_deer
- бывалый
Флирт с начальником.
Может и не было физической измены .
Но она искала ее .
Это ключевое .
Кто ищет,тот всегда найдет .
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Полиграф ничего не даст.
Вся необходимая инфа уже есть у автора .
А именно ,есть предатель который достал нож,чтобы вонзить в спину .
Из-за неких обстоятельств предатель замахнулся но не ударил , пришлось нож спрятать в ножны .
До более удобного момента .
Но она искала ее .
Это ключевое .
Кто ищет,тот всегда найдет .
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Полиграф ничего не даст.
Вся необходимая инфа уже есть у автора .
А именно ,есть предатель который достал нож,чтобы вонзить в спину .
Из-за неких обстоятельств предатель замахнулся но не ударил , пришлось нож спрятать в ножны .
До более удобного момента .
- mahmud
- старейшина
- Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение
Флирт с начальником.
Замужняя баба в тихую шлет фотки в купальнике перспективному епарьку начальнику.
Чо тут комментировать еще надо то?
Акуенная выходит ведь хранительница домашнего очага, мать его так..
Чо тут комментировать еще надо то?
Акуенная выходит ведь хранительница домашнего очага, мать его так..
- Хатуль Мадан
- посвященный
Флирт с начальником.
Я в своей не очень короткой жизни тока одну такую макаку встречал. Это мое бж. :D
Флирт с начальником.
Почему не ударил?
Имхо ударил,вернее вонзил чужой нефритовий себе в щели
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Чего так?Хатуль Мадан писал(а): ↑09.09.20 08:19Я в своей не очень короткой жизни тока одну такую макаку встречал. Это мое бж.
Я брал на понт полиграфом,расскололась,и я узнал все,в чем сомневался 8)
Флирт с начальником.
Хех, а сто изменит полиграф.
Предположим: баба согласна, и успешно его проходит.
А как же факт засыла голых фоток потенциальному васяну?
Уж если быть куколдом, то быть им до конца. Надо автору самому нафоткать женушку неглиже, и рассылать их в ее ватсапе всем омп.
Предположим: баба согласна, и успешно его проходит.
А как же факт засыла голых фоток потенциальному васяну?
Уж если быть куколдом, то быть им до конца. Надо автору самому нафоткать женушку неглиже, и рассылать их в ее ватсапе всем омп.
Флирт с начальником.
Все равно будет прыгать по девайсам, а оправдание мы не женаты ничем не поможет. Или ты считаешь, что аленизм может быть только в браке ? Она будет пить его ресурс - деньги, эмоции. Вопрос в том, как этого не давать и держать её рядом с ребенком, если уж так хочется воспитать в полноценной семье.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
именно поэтому, нужно учиться ложить на него йух
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и начать лучше с камрадов абф
-
Ужесвободен
- старейшина
Флирт с начальником.
Хотя бы одно правильное решение. Автор сейчас штамп в паспорте вообще ничего не значит , кроме как финансовая кабала для мужчины. Стоит же штамп у твоей бабы и чего ? Никакой гарантией он не оказался и поскакала , твоя мартышка на йух начальника Захочешь попытаться труп семьи оживить , без штампа это сделать будет легче и быстрее убедишься , что баба твоя поломалась и починке в принципе не подлежит.
- Саммисвободен
- бывалый
Флирт с начальником.
Значит Алень с заходом на номинацию Алень года !!!
Даже если поверить в немыслимое, что физической измены не было, то постулат АБФ гласит " если баба изменила тебе в мыслях, то лошадь уже сдохла". Посылая фото в купальнике по запросу, это и есть фактически измена, ибо ни одна баба не может не понимать, зачем же это у нее просит посторонний мужчина фото в купальнике ? может там были и фото БЕЗ КУПАЛЬНИКА ?. Автор то верит что все было так как рассказала его ж0на, а я нет.
Флирт с начальником.
+
Отправлено спустя 55 секунд:
:D ты чё, веришь в эти сказки про купальник?
Отправлено спустя 39 секунд:
увидел