Что, вот так прямо можно?
Измена. Когда всю жизнь думал она нитакая
- Кот- пилот
- старейшина
Чё то вспомнилось.
Есть на моей памяти случай когда баба с 2я детьми свалила к ваську армянину. То на ней женился и детей усыновил.
А через год случился крутейший камбэк, баба развелась с армянином вернулась к первому мужу и по новой вышла за него замуж.
А армянский васёк попал на алименты.
Но это давно было, ещё в СССР.
С тех пор у армян идиотов понравилось.
А вот бабодур, в России только прибавилось.
Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:
Имел в виду количество идиотов убавилось .
Есть на моей памяти случай когда баба с 2я детьми свалила к ваську армянину. То на ней женился и детей усыновил.
А через год случился крутейший камбэк, баба развелась с армянином вернулась к первому мужу и по новой вышла за него замуж.
А армянский васёк попал на алименты.
Но это давно было, ещё в СССР.
С тех пор у армян идиотов понравилось.
А вот бабодур, в России только прибавилось.
Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:
Имел в виду количество идиотов убавилось .
Комрады, нужно независимое мнение.
Ситуация такая, еду на машине с Мск с детьми. И тут сын выдает:
Пап вот, вы когда с мамой ругаитесь, мы с сестрой думаем что мы виноваты, но мы же не виноваты. У меня как серпом по сердцу, начинаю объяснять сыну, что они не в чем не виноваты, что я их очень люблю и мама их любит, и я маму (пока не хотел им нечего говорить). И тут дочь выдает, а мама папу не любит, она мне сама сказала. Ее дядя ашот на мотоцикле покатал и она стала с ним встречаться, а папу обманывала, что к подруге ездила. Я чуть руль не бросил. Это мама тебе рассказала? Говорит да. Не выдержал, говорю, ушла ваша мама, теперь у нее другая семья.Потом узнал что у нее вообще кукушка уехала - она 10 летнему ребенку говорит, что папа очень зол на нее, но он САМ во всем виноват, он САМ перестал любить маму, и маме понравился по-этому ашот, а он хороший, она живет у него, он ей помогает делать все, чтобы она воссоединилась с детьми. Ты вырастешь, поймешь меня.
Может это только я, потому как зол, вижу что это писец, такое говорить ребенку 10 лет. Что она поймет, когда вырастет, что мама женщина легкого поведения, а в этом папа виноват? Зачем говорить что живет с другим мужиком. Ребенок пару дней никакой ходил, видимо запуталась доча совсем.
Я понимаю, что придется детям как то говорить. Но сам тему не поднимаю пока, но и на прямые вопросы врать не собираюсь. Думаю так правильно будет.
Решил сводить дочь к врачу на всякий случай, она что то жаловалась на плохое самочувствие после физ-ры. Итог у ребенка давление 140/80, и пульс 110.
Будем обследоваться, может возрастное, а может эта сука уже доводит дочь психологически.
Сын предложил разломать этот мотоцикл из-за которого все началось. Сказал что не хочет ни с ним ни с мамой разговаривать. Приходиться его самому просить подойти к телефону, чтобы она не предъявляла мне потом, что с детьми не даю общаться. Или может думаю забить, если он не хочет, то и не просить его поговорить с мамой, пусть она делает потом что хочет?
Ситуация такая, еду на машине с Мск с детьми. И тут сын выдает:
Пап вот, вы когда с мамой ругаитесь, мы с сестрой думаем что мы виноваты, но мы же не виноваты. У меня как серпом по сердцу, начинаю объяснять сыну, что они не в чем не виноваты, что я их очень люблю и мама их любит, и я маму (пока не хотел им нечего говорить). И тут дочь выдает, а мама папу не любит, она мне сама сказала. Ее дядя ашот на мотоцикле покатал и она стала с ним встречаться, а папу обманывала, что к подруге ездила. Я чуть руль не бросил. Это мама тебе рассказала? Говорит да. Не выдержал, говорю, ушла ваша мама, теперь у нее другая семья.Потом узнал что у нее вообще кукушка уехала - она 10 летнему ребенку говорит, что папа очень зол на нее, но он САМ во всем виноват, он САМ перестал любить маму, и маме понравился по-этому ашот, а он хороший, она живет у него, он ей помогает делать все, чтобы она воссоединилась с детьми. Ты вырастешь, поймешь меня.
Может это только я, потому как зол, вижу что это писец, такое говорить ребенку 10 лет. Что она поймет, когда вырастет, что мама женщина легкого поведения, а в этом папа виноват? Зачем говорить что живет с другим мужиком. Ребенок пару дней никакой ходил, видимо запуталась доча совсем.
Я понимаю, что придется детям как то говорить. Но сам тему не поднимаю пока, но и на прямые вопросы врать не собираюсь. Думаю так правильно будет.
Решил сводить дочь к врачу на всякий случай, она что то жаловалась на плохое самочувствие после физ-ры. Итог у ребенка давление 140/80, и пульс 110.
Будем обследоваться, может возрастное, а может эта сука уже доводит дочь психологически.
Сын предложил разломать этот мотоцикл из-за которого все началось. Сказал что не хочет ни с ним ни с мамой разговаривать. Приходиться его самому просить подойти к телефону, чтобы она не предъявляла мне потом, что с детьми не даю общаться. Или может думаю забить, если он не хочет, то и не просить его поговорить с мамой, пусть она делает потом что хочет?
Вот же тварь.Anton83 писал(а): ↑25.09.20 22:35Потом узнал что у нее вообще кукушка уехала - она 10 летнему ребенку говорит, что папа очень зол на нее, но он САМ во всем виноват, он САМ перестал любить маму, и маме понравился по-этому ашот, а он хороший, она живет у него, он ей помогает делать все, чтобы она воссоединилась с детьми. Ты вырастешь, поймешь меня.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сыну сейчас хреново из-за того ,что наворотила эта гадина, его мамаша.
Нужна ему помощь, только ты сможешь не дать ему сломаться.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это конечно да. Но и самому автору нужно уже четта наконец то РЕШАТЬ, а не мазать сопли. А то читаешь тему-епут автора (да. да, автор, ибо если епут твою бабу, то это епут тебя

Автор, ты на развод хоть подал уже?
- KilgoreTrout
- бывалый
Anton83, Ты все-таки балабол полуграмотный, а не "технарь" из бауманки.. Ты должен был УЖЕ давным-давно предпринять легальные действия, а ты все языком хрень всякую тут полощешь .. Не видать тебе детей, как своих ушей, да и алики у тебя отожмут нехилые. Упускаешь ты драгоценное время, думаю, что уже упустил.. 
Ну ВОТ ТУТ-то тебе понятно, каким местом ты не вышел и ЧЕМ тебя дядя Ашот сильнее???

Anton83, понятно, что мартышка вышла на тропу войны.
А чем заняты Вы?
А чем заняты Вы?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан,
Если бы тебе дали ту писду попробовать может и ты страдал бы.

Если бы тебе дали ту писду попробовать может и ты страдал бы.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан,
Так может та волшебная писда и помогла бы, в неё нырнул, а вынырнул уже на том берегу. :D
Так может та волшебная писда и помогла бы, в неё нырнул, а вынырнул уже на том берегу. :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Занят решением вопросов по недвиге. Консультируюсь у адвокатов. Вообще с детьми мало свободного времени, да и не нужно оно мне. Или секции по вечерам или футбик на школьном поле. С ненаблядной не общаемся от слова совсем. Детям она звонит по вечерам, они как то без энтузиазма. Сегодня позвонила сама, так как знала что к доктору едем с ребенком. Выбесила сука. Хочет забрать их на школьные каникулы в Мск, говорю где жить будете? - не твое дело. женщина легкого поведения, охерела совсем. У нас там напомню дом, где теща живет. 4 спальни. Она их собралась к хачу своему тащить при этом. Что, женщина легкого поведения в голове у бабы. Как ее нахер с этим побрить? Не дам, потом выдаст на суде детейтираннедавалувидеть матери. Еще предъявляет что ты мне условия ставишь. Конечно буду предъявлять, какой нормальный отец своих детей отдаст в дом конченного хача, пусть и на неделю.
Теша тут приезжала на выходные, очень круто их провели все вместе с детьми. Она видимо хотела посмотреть - как что, справляюсь ли я. Результатом очень довольна судя по всему, говорит только свистни я перееду тоже в Питер. В эти выходные опять приезжает.
Собаку перевезли с дома, а то сдохнет там без присмотра. Теща часто в Москве остается у родственников.
Адвокат отсоветовал подавать на развод. Жду что третий предложит, буду решать какая стратегия.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Подруга ее звонила тут - говорит, что она скучает по детям. Та ей - так езжай. Говорит не могу - там муж и свекровь в квартире. Подруга: ты точно скучаешь по детям?
Мне бы вот похер было бы, кто там, что там, я бы на выходные примчал бы к детям сразу.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Потом там в Мск опять каша заваривается с карантином, может на этой почве красиво съехать с темы про армянские каникулы?
Теша тут приезжала на выходные, очень круто их провели все вместе с детьми. Она видимо хотела посмотреть - как что, справляюсь ли я. Результатом очень довольна судя по всему, говорит только свистни я перееду тоже в Питер. В эти выходные опять приезжает.
Собаку перевезли с дома, а то сдохнет там без присмотра. Теща часто в Москве остается у родственников.
Адвокат отсоветовал подавать на развод. Жду что третий предложит, буду решать какая стратегия.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Подруга ее звонила тут - говорит, что она скучает по детям. Та ей - так езжай. Говорит не могу - там муж и свекровь в квартире. Подруга: ты точно скучаешь по детям?
Мне бы вот похер было бы, кто там, что там, я бы на выходные примчал бы к детям сразу.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Потом там в Мск опять каша заваривается с карантином, может на этой почве красиво съехать с темы про армянские каникулы?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Бауманка-куяуманка, бьют киянкой по голове видать.

А на хачикянского наепыша этот аблакат платить будет?

Хороший делопут видать

З а ебца.
Мути с тёщей.
"Отжарь" её как следует, прочисть - "дымоход".
Почти родные ведь.
Она будет на твоей стороне, полюбасу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну я понимаю, отбитые в бауманке мозги не могут сложить два и два.

Тогда и понимание придет, что теща не к внукам приезжает, а контроллит периметр, чтобы бабы туда какие не пролезли и доце было куда после хачика вернуться. Потому как он ее рано или поздно турнет.
поживем, увидем. Она скорее на стороне внуков, которые мне вчера в один голос заявили что по маме скучаем, да, но ехать к ней и ашоту не хотими и не поедим. День провели вчетвером отлично, парки, карусели.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Джейсон Борн
- старейшина
Слушай автор, рано или поздно вопрос встанет ребром: и по разводу, и суду за лёгкие телесные, по детям. Все твои попытки "обойти на мягких лапах" неудобные для тебя моменты только оттягивают неизбежное. И не факт что не усугубляют твоего положения, да и пребывание в стрессе здоровья не добавляет.
Есть взбляднувшая жена, которая скинула детей на тебя и уже длительное время живёт с Ашотом. Понятно, что ничего уже не будет к тебя с этой бабой. Но ты тянешь с разводом, а тем временем Ашот ипет твою жену каждый день. Формально это именно так и есть.
Зачем-то принимаешь бывшую тещу у себя, какие-то длительные круглые столы - консультации с юристами. Такое чувство что не развод у тебя готовится, а стратегическая наступательная операция на Берлин. Я тебе уже писал, что и кредитов на тебя навесить могут и наепыша от Ашота и вообще все риски.
Хватит страдать ерундой, не ты один такой. Многие через это прошли, порядок действий уже отработан и выписан - РРС. Паузу можно брать только чтобы спасти полимеры, но это не твой случай. Теряешь самое ценное, что есть у тебя в жизни - время.
- Джейсон Борн
- старейшина
подтверждаю примерами
1. Своим. Стал у тещи я говном через два месяца после развода. До этого почти 30 лет был "каксыном".
2. Друзей своих разведенных в количестве 4х человек. Везде сначала слышали песни про то, что ты наш зять на форевор, а дочка моя дура и рушит семью, а через время выяснялось, что дочки их святые, а бывшие зятья-алкаши, лодыри, такиеее протиииивныеее, ходоки и импотенты-извращенцы.
Автор.
Ты уж думал, что твоя жена нитакая. В название темы эти думы свои вынес, а ей сейчас жырный ашот дымоход буем своим прочищает.
Теперь дальше думай так про тещу. До следующей темы. Тамты напишешь, что вывел деньги в нал и показал где лежат, а "мамо" увезла бабки в москву, ашоту на лечение его племянников мол понадобились.
Блаженн, кто верует. Аминь.
Соре, что на ты. Немного я разволновался от твоей тупости.
В связи с демонстративной невменяемостью автора и его полным равнодушие к своей судьбе, начинаю склоняться к выдуманности истории.
Будем посмотреть.
По адвокатам, почему тяну. Первый выкатил ценник 200 тыс. и стал подключать своего помощника пацана еще, нафига мне пацан без опыта за 200. Второй дядька серьезный, но что то мне его уверенность не нравится, он базовые вещи по-моему не сечет. Например про выписать ребенка без согласия супруги - говорил без проблем, а хрен там.
Третий это адвокат комрада боцмана, вроде опыт есть, закинул ему документы, жду что предложит.
Так дети со мной, то мне звонить ей вообще без нужды, это про санчас. Звонит сама, я тупо отдаю трубку детям.
По теще посмотрим, к ней очень привязаны дети, нечего плохого что они щас общаются не вижу, дочку свою кроет при мне не хорошими словами, с ней не общается, это установленный факт. Вроде они договорились встретиться в мск на неделе.
По разводу не спешу так как дети со мной, начнешь палкой говно трогать оно завоняет. Обязательно подам, но когда мне будет выгодно.
Но словах мне было заявлено, что дети со мной на год, потому как я просил, и это она на это пошла, чтобы мне было хорошо :D :D
Третий это адвокат комрада боцмана, вроде опыт есть, закинул ему документы, жду что предложит.
Так дети со мной, то мне звонить ей вообще без нужды, это про санчас. Звонит сама, я тупо отдаю трубку детям.
По теще посмотрим, к ней очень привязаны дети, нечего плохого что они щас общаются не вижу, дочку свою кроет при мне не хорошими словами, с ней не общается, это установленный факт. Вроде они договорились встретиться в мск на неделе.
По разводу не спешу так как дети со мной, начнешь палкой говно трогать оно завоняет. Обязательно подам, но когда мне будет выгодно.
Но словах мне было заявлено, что дети со мной на год, потому как я просил, и это она на это пошла, чтобы мне было хорошо :D :D