Стоит ли ей рассказать про БЖ и Ребенка ?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 25.09.20 12:21

Чувствовалаженщиной писал(а):
25.09.20 05:03
Особенно после того как узнают про бж и детей ее родители, все это будет конец вашей дружбы
Это ещё почему? Много раз общался с родителями, обычно это начинается с мамы. Тебе сообщают, мама в гневе, говорит нет и пытается не пустить поехать на недельку в лес.)) И вызывает на побеседовать.
Первое, сообщаешь о том, что может ехать, а может нет, сам то все одно поедешь.
Потом подъезжаешь к маме, выслушиваешь - "я переживаю, а если забеременеет, разница в возрасте и т. д."
Обьясняешь, я взрослый, а посему Ваш ребёнок не шляется в сомнительных компаниях, не пьёт с однокурсницами, получает писдюлей за плохие оценки и находится под присмотром. Не хочет встречаться? Её никто не неволит. На этом обычно все заканчивается.
Потом будет встреча с мамой и папой, все напряжённо, пока не выпили, потом нормально.
Но шугаться рассказать девченке о детях, бж, это писдес. И опять же из опыта, никто из девченок этого не шугается.

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 25.09.20 12:32

Старый конь писал(а):
25.09.20 12:21
никто из девченок этого не шугается.
Ага ага

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 25.09.20 13:43

ТЕМА - ЧУМА !!! :lol: :lol: :lol:
ZdesMike писал(а):
25.09.20 10:10
По моему имху, мужчине женится раньше 28-30 лет - НЕЛЬЗЯ! А девушке выходить замуж надо сразу в молодости, в ее 18-20 лет.
Бывает и такое, бывает, что очень хорошо живут при таком раскладе. Но при чем здесь автор темы, (недо)разведенный алиментщик с проблемами с законом? Чтобы он мог сказать своей 18-летней невесте - А зато у меня прыщи на жопе давно уже прошли и велик я сам себе купил, с получки, у мамки не просил, так что ли? :mrgreen:
ZdesMike писал(а):
25.09.20 10:10
Мужчина перед созданием семьи должен состояться и социально, и физиологически/психологически. К слову, второе у мужчин, обычно, происходит где-то годам к 27-28.
Одно дело, когда перед 18-летней девчонкой дядя 30+ , который только тем и занимался, что нарабатывал свой профессионализм, обрастал полимерами, наработал пассивные источники доходов, и теперь только первый раз подумывает пожить не для дела, а для себя-для семьи. И совершенно другое дело, когда все эти годы были просраны на суды и срачи с БЖ-ихой и ментами :facepalm: Вы вообще разницы не видите, что ли?
ZdesMike писал(а):
25.09.20 10:57
Хорошего (надежного) для женщины... Медсестра, фармацевт, модельер/портниха, повар/кондитер, бухгалтер, кадровик, учительница начальных классов и пр. пр. Т.е. те, которые всегда дадут пусть и не самый жирный, но зато надежный кусок хлеба. Если профессия позволит работать и дома, то это, еще лучше.
ООО ДААА :mrgreen: В курсе про зарплаты медсестрички в МУП ЦРБ ?? Правильно тут сказали - главное загнать девку смолоду в полную финансовую зависимость от старпёра, чтоб можно было самому себя ощущать "кормильцем"! :mrgreen:
Педагог/бухгалтер да даже и кадровик без высшего образования сейчас никому и нахрен не упёрся. За сто первым километром педвузы-медвузы каждый год десятками выпускают (если не сотнями) своих выпускниц с В/О.
Где щас трудоустраивают по профессии "модельер"? В доме моделей? :mrgreen: Если девка после 9 класса пошла в ПТУ на швею - это всегда считалось самое днищще, ибо и ежу было понятно, что швея из нее как из медведя балерина, просто к учебе нет способностей и особенно желания от слова СОВСЕМ, поэтому и уйти бы ей из школы лишь бы куда. Прямо так и говорили - лучше б пошла маляршей или крановщицей :lol: хоть шерсти клок с паршивой овцы ))
А чё не упомянули про так называемую "индустрию красоты" - парикмахер и мастер-по-маникюру? :mrgreen:
Вот, читайте по ссылке - фееричный пост!!!
otto dix писал(а):
23.02.18 16:37
Я жил с дамой которая состояла в кругах людей из сферы красоты
Еще бы сказали - "ландшафтный дизайнер" с тремя годами тёхникума, и такое бывает! :mrgreen:
А ну и да, самый писк сезона - профессия Менеджер!!! :mrgreen: За три года в технаре можно выучиться хоть на манагера офисного, хоть и даже корочку юриста получить, некоторые путяги так и дают понять - плати деньги и будет тебе корочка, в голове сколько было, столько и останется :mrgreen:

Alex87
любитель

Сообщение Alex87 » 25.09.20 14:05

Хотел немного Вас поправить и дополнить.

1) Проблем с законом у меня нету, не один участковый или следак мне не звонил и не искал. Так что скорее это пугалки.
2) Моей вины в том что бабо шлюха нет, это не делает меня плохим мужем или семьянином. Да ярлык есть, но заслужил ли я его ?
3) Да я старик, но не бухаю и не курю, занимаюсь спортом и правильно питаюсь. Выгляжу лучше чем некоторые в 25 лет.
4) Я не скрывал что являюсь разведенным, просто не выпячиваю это. Если меня спросят, то отвечу прямо.
5) Достоин ли я такой девушки, скорее нет, но пусть все идет своим чередом.
6) Да она моложе, но я просто не хочу обжигаться еще раз. А молодая жена, это шанс на нормальную семью.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 25.09.20 14:10

Alex87 писал(а):
24.09.20 07:14
мы дружим и любим друг друга.
С БЖ не так же было?
В очередную клоаку же лезешь, комрад. Сам это подспудно осознаешь. Иначе, здесь бы ты не писал.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 25.09.20 14:13

ZdesMike писал(а):
25.09.20 11:12
Нет, конечно, если дураки-родители нацеливают дочку становиться мадам Кюри-Склодовской-Ковалевской, а не обретать женское счастье в семье, то флаг им в руки, барабан на шею. Надо тогда будет ей еще с 12 лет в уши зудеть: ты на мальчиков не смотри, тебе учиться надо, а то на физфак МГУ не поступишь, ни в МИФИ. И уходи из кухни, мама сама приготовит, тебя учебники ждут! Только потом не надо удивляться, получив несчастную дочку к.ф-м. н. с несостоявшейся личной судьбой.
А как должно быть в идеале? наверное так - с 10-12 лет вести задушевные беседы - всю жизнь над книжками ты всё равно не просидишь, ты уж лучше приучайся смолоду рядиться-краситься да глазками хлопать перед мальчиками, выбирай себе перспективных женихов да сразу тащи их к нам знакомиться, нам-то виднее :mrgreen: Главное, замуж выскочить за достойного, по-быстрому, пока не разобрался, что к чему ))
Только если девка с образованием на уровне поварихи-портнихи разинет рот перед потенциальным завидным женихом, тут же вся ее натура наружу и вылезет недолго думая :lol: "Можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки" (С) :lol:

Alex87
любитель

Сообщение Alex87 » 25.09.20 14:18

Kirjan писал(а):
25.09.20 14:10
С БЖ не так же было?
В очередную клоаку же лезешь, комрад. Сам это подспудно осознаешь. Иначе, здесь бы ты не писал.
Я просто привык к семейной жизни. Дети, совместные походы в магазины, чаепитие итд.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 25.09.20 15:08

25.09.20 12:32
Ага ага
Что ага? Спокойно встречаются, спокойно дают. Нормальный возраст, а с кем тогда общаться, с поюзанными тётками?

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Alex87 писал(а):
25.09.20 14:05
Достоин ли я такой девушки, скорее нет, но пусть все идет своим чередом.
Автор, вот ты настоящий алень, что за фигню ты пишешь? Достоин. Ты мазохист или у тебя огромные проблемы с самооценкой. И пониманием кто есть кто. С таким подходом ты и рс5п под полтинник недостоин.
Хотеть молодую девку это нормально, естественно и всегда так было. Прицеливаться к тёте за тридцатник, кроме как с целью вставить, это извращение поощряемое современным обществом. А 18 это нормальный возраст, да и у тебя ещё все впереди.

Alex87
любитель

Сообщение Alex87 » 25.09.20 15:20

Старый конь писал(а):
25.09.20 15:14
Автор, вот ты настоящий алень, что за фигню ты пишешь? Достоин. Ты мазохист или у тебя огромные проблемы с самооценкой. И пониманием кто есть кто. С таким подходом ты и рс5п под полтинник недостоин.
Хотеть молодую девку это нормально, естественно и всегда так было. Прицеливаться к тёте за тридцатник, кроме как с целью вставить, это извращение поощряемое современным обществом. А 18 это нормальный возраст, да и у тебя ещё все впереди.
Спасибо за смачного леща)))

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 25.09.20 15:39

Старый конь писал(а):
Что ага?
Разница вот в этом:
Fraktall писал(а):
25.09.20 13:43
Одно дело, когда перед 18-летней девчонкой дядя 30+ , который только тем и занимался, что нарабатывал свой профессионализм, обрастал полимерами, наработал пассивные источники доходов, и теперь только первый раз подумывает пожить не для дела, а для себя-для семьи. И совершенно другое дело, когда все эти годы были просраны на суды и срачи с БЖ-ихой и ментами Вы вообще разницы не видите, что ли
Правильно говорит
Так что я готова поспорить что не срастется

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Даже если она тупая настолько чтобы это все захотеть, родаки ей мозги все равно прочистят.
Главное чтобы автор отписался чем закончилось

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 25.09.20 15:47

25.09.20 15:40
Правильно говорит
Так что я готова поспорить что не срастется
Срастётся, не срастётся. Будет думать достоин ли и о профессионализме и точно ничего не срастётся.
Автору конечно нужно себя как то в порядок привести. А то на фоне бж ему эта тёлка кажется ангелом. Поэтому надо пригласить её в отельчик, потрахаться, а потом смотреть как оно пойдёт. Ляжет на душу можно думать не торопясь, нет, так приглашать другую, но опять же не поюзанную в боях на отдельных диванчиках в возрасте за 30.

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 25.09.20 16:17

Sawko писал(а):
25.09.20 10:33
Так вот между 18 летним долпаепом и 33-летним разведенцем, что никого нет?
Приятно читать адекватных людей...

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Автор, ты писал что не хочешь обжечься еще раз, тогда такой вопрос:
Ей 35, тебе 50, у нее гормональный гон, осилишь? Или сможешь ли пережить 35 летнего Васю?

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
И вообще в этой ситуации позиция твоя автор слабая, просящая, прогибающаяся. Она ведущая будет, а ты ведомый, она молода, спрос на нее есть, а ты с каждым годом все старее и позиция твоя будет все слабее

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 25.09.20 16:37

Старый конь писал(а):
Хотеть молодую девку это нормально, естественно и всегда так было
Только когда эта молодая девчонка выдаст от ворот-поворот и свинтит к 25-27 летнему перспективному, который уже и вуз закончил и в нужную контору приткнулся и окольцован-обрюхачен никогда не был (для него всё это экзотика из области фантастики, ибо НАКОЙ?) - тогда уж пускай такой "хотевший-желающий" перезрелый женишок прибегает сопли лить не куда-нибудь, а сюда, к нам, на АБФ :mrgreen: :lol:
Здесь-то и слюньки-слёзки подотрут, и полну жопу огурцов напихают, и по башке настучат !-)
Главное, чтоб не было таких вопросов - "ЗА ЧТО??? мне это???" :mrgreen: :lol:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 25.09.20 16:42

Fraktall писал(а):
25.09.20 16:37
Только когда эта молодая девчонка выдаст от ворот-поворот и свинтит к 25-27 летнему перспективному,
Покуй. При необходимости найдёт другую.
А возраст не гарантия, что не свалит к чуваку, маме, в секту, просто на куй и т. д.
Но то, что 18 летних епать приятнее чем 30 это факт.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 25.09.20 16:59

Да мне в общем-то параллельно, как у них там в итоге сложится, только почему-то ощущение такое, что нихрена там не сложится :lol:
Даже если он ей не расскажет про жену-ребенка, но он уже прошел разводы-раздраи-суды-менты-и т.д.
По его поведению будет ощущаться некий неадекват, или как бы это сказать-то, некоторая нервозность-психозность.
В поведении-психике это всплывает в обязательном порядке, одно дело, когда мужик уверен в себе и у него и в мыслях нет какой-то параши сраной :lol: БЖ-иха, менты, суды, педофилия, показания ребенка - такое просто в голову не придет вообще никак студентам из вуза, собирающимся трудоустраиваться в перспективные компании (а то может быть уже они там и есть), которые будут окружать эту 18-летнюю девчонку. Совсем другое дело, когда это всю твою башку занимает, по-любому это будет проскакивать, весь этот нервяк-психоз, срачи-мысли по стопиццотому кругу :facepalm:
Девка сбежит роняя тапки и сверкая пятками, готова поспорить. Не сегодня, так завтра/через год/когда угодно, Автор, отписывайся, как дела продвигаются :facepalm:

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 25.09.20 17:05

Fraktall, ты уже все знаешь наперед :? , так зачем ему тебе "отписываться" ?! Он тебе что-то должен ?? :mrgreen:
Слово "пожалуйста" , похоже , не из твоего лексикона... :?
Пусть делает , как считает нужным и не слушает ...баб - это самое последнее дело :!:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 25.09.20 17:07

Alex87 писал(а):
24.09.20 07:14
Мне чуть за 30+ .
.
У нас ничего не было, но мы дружим и любим друг друга.
Чо-та ржу :)

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Автор, а почему ты ей до сих пор не засадил?
Вдруг она тебе не понравится или ты ей? :)

Отправлено спустя 46 секунд:
25.09.20 16:33
Ей 35, тебе 50, у нее гормональный гон
Что еще за гормональный гон у Ж в 35?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 25.09.20 17:12

Тут уже много кто высказался на одну и ту же тему - деффку-жалко :facepalm: Хотя, если там девчонка соображающая хоть немного, она быстро раскусит всю гнилую натуру аффтара, и сама от него отвянет :lol:

"Пусть делает , как считает нужным" - и пусть не боится тогда люлей получить, и вообще пусть дальше не боится киданий-разочарований :lol: :lol: Я ж говорю, самое главное, не задавать этот дебильный вопрос - ЗА ЧТО??? мне всё это??? :facepalm: :mrgreen:
Сам знаешь за что :lol: :lol:

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 25.09.20 17:12

Petroff писал(а):
25.09.20 17:10
Что еще за гормональный гон у Ж в 35
А вы что не в курсе??? Ну загуглите тогда. Такой же гон как у мужиков в 18

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 25.09.20 17:12

Alex87 писал(а):
А молодая жена, это шанс на нормальную семью.
ой не факт...

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
25.09.20 17:12
А вы что не в курсе??? Ну загуглите тогда. Такой же гон как у мужиков в 18
Впервые слышу о таком. :)
Гормональный гон у Ж начинается в 12 и не прекращается до 55-60 :)

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 25.09.20 17:14

Старый конь писал(а):
25.09.20 16:42
Покуй. При необходимости найдёт другую.
А возраст не гарантия, что не свалит к чуваку, маме, в секту, просто на куй и т. д.
Но то, что 18 летних епать приятнее чем 30 это факт.
Но он же написал что не хочет обжечься еще раз, сам написал. Типа любовь на всю оставшуюся жизнь хочет

Отправлено спустя 47 секунд:
Petroff писал(а):
25.09.20 17:13
Гормональный гон у Ж начинается в 12
Неправильно. До 30 на секс насрать. А вот 30 - 40 сносить крышу

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 25.09.20 17:16

Alex87 писал(а):
Достоин ли я такой девушки, скорее нет, но пусть все идет своим чередом.
А она целочка? :)

Отправлено спустя 31 секунду:
25.09.20 17:15
До 30 на секс насрать. А вот 30 - 40 сносить крышу
Лично Вам, сударыня.
Только лично Вам. :)
Вообще про отсутствие интереса к сексу у девушек и женщин от (педофилия!!! УК РФ!!! :)) до 30 - одна из типовых женских сказок для мужчин. :)
Последний раз редактировалось Petroff 25.09.20 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 25.09.20 17:17

Petroff писал(а):
25.09.20 17:10
почему ты ей до сих пор не засадил
Видимо он хочет сделать это после свадьбы. Думает на замуж скажет да, а если так потра.. ся предложит- боится что пошлет его

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Petroff писал(а):
25.09.20 17:16
Лично Вам, сударыня.
Только лично Вам.
А я смотрю вы женщин вообще не знаете, гормоны и прочую лабуду. Не верите мне- Гугл в помощь, все подробно можно прочитать. А мне до того возраста далеко, но чую дело так и есть

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 25.09.20 17:20

25.09.20 17:19
А я смотрю вы женщин вообще не знаете, гормоны и прочую лабуду.
О да, мадам, куда уж нам, куда уж :)

Чувствовалаженщиной
бывалый

Сообщение Чувствовалаженщиной » 25.09.20 17:21

Petroff писал(а):
25.09.20 17:16
до 30 - одна из типовых женских сказок для мужчин.
Да накуй сам этот секс не усрался. Лишь бы заарканить аленя, можно и актрису включить

Отправлено спустя 44 секунды:
Petroff писал(а):
25.09.20 17:20
О да, мадам, куда уж нам, куда уж
С физиологией не поспорить, что уж говорить, такова жизнь...

Ответить