Замучали сомнения, прошу помощи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Griga Feeleen

Re: Замучали сомнения, прошу помощи.

Сообщение Griga Feeleen » 11.11.20 16:49

Я подал иск на право общения с ребенком, я думаю особых проблем не будет палочкой анализ взять. Хоя...это тоже дилема, пока не разделяю мнения что если не мой смогу гопак танцевать. Очень хотел ребенка, а тут еще сын. Хотя как знать, время поставит все на свои места. Про тест днк давно думаю, прям с рождения малого, были подозрения, просто подозрения. Кто то выше писал что бабам по типу моей БЖ и дети особо не нужны. Тут тоже не согласен. Она за ребенка порвет, ухаживает за ним хорошо, когда мы познакомились и ей было 26 она очень хотела ребенка, постоянно заводила собак, котов, хомячком итп. Согласен с принципом что баба рожает для себя, чистейшая правда. То что я отец для нее значит только чтоб содержал. Вспомнил наш разговор перед разводом. Я задал ей вопрос, хотела бы что бы сыну по жизни попалась такая же баба как и она?, она аж рычать начала, скзала что не допустит этого :). Ну..а я сказал ей спасибо, она-спасибо что больше так не будешь по жизни поступать? Понимала все овца. Сказала я надеюсь тебя не поломала? Хрен тебе, ты меня починила. Спасибо комрады! На 18-00 первая тренировка..

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Еще раз перечитал тему Injured, все мать его как под копирку, даже фразы ляди после развода совпадают. Я в шоке!

Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Injured заявляет что его БЖ клялась перед иконами, моя клялось здоровьем ребенка, клятвы походу придумали хитрые для лохов. Нет у баб ничего святого, заходил на той неделе в церковь, не поверите, одни бабульки, чуют что херни наделали, боятся.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 11.11.20 18:57

С утра позвонил кум, сказал что говорил с моей БЖ, говорит мол очень хочет чтоб у ребенка был родной папа. Сказала что я ним не интересуюсь и не помагаю, хотя сама меня в чс везде позакидывала, номер карты не дала, подала на алименты. Ну..я подумал и послал кума куда подальше, пью чай).
поэтому санчас, тут все в пользу этого, это как после операции, сперва больно и тяжело, потом легче, потом еще, потом восстановление, потом будешь практически здоров, да со шрамиками и воздействием на здоровье в данном случае над ментальным здоровьем.

на счет папы, будешь папой, тут не парься, но позже когда здоровье ментальное поправишь. все в свое время.

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Понятно, что дети - это основное при такой ситуации. Вот сделаешь тест ДНК, Автор, а если не твой вдруг, лично я только плюсанусь к Марку Аврелию насчёт танцев по этому случаю.
Помнится про это размышлял, скажу так, в моем случае наврядли такое, вопрос другой, допустим не ваш, и что с того? Если вы общаетесь с ним и считаете своим, после анализа ДНК просто измените к нему отношение? Любить что ли перестанете, а зачем? И кому от этого лучше?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.11.20 20:30

Автор.

Беги оттуда, ты по ошибке женился на шалаве, и шалавой она будет всегда. Какой н@х#й кум ? Ты еб@нут#й?

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И сделай тест ДНК, не собирайся, не думай, а возьми и сделай. И никого этим не пугай, не кума своего, не старую шлюху эту свою.

И не волнуйся, если по тесту это ты её ребенком начинил, отцом тебя заставят быть и против твоей воли.
Будешь алики платить.

Griga Feeleen

Сообщение Griga Feeleen » 12.11.20 01:04

Да, по алиментам это я уже понял.) Спасибо за поддержку Марк Аврелий!
P.S. Благодаря тебе третий день хочу блинов))), но нет сковородки блинной), у меня был набор посуды каменный, когда сваливал попросил БЖ сложить мне в коробку из него сковородку блинную и одну из форм для запекания, а то посуды небыло. Залез в коробку и ахахах, цирк Дюсолей, старая сковородка и ржавый противень от первого брака БЖ))). Не перестаю удивляться женской щедрости :)

Остров свободы
бывалый

Сообщение Остров свободы » 12.11.20 03:39

Griga Feeleen писал(а):
11.11.20 19:08
допустим не ваш, и что с того? Если вы общаетесь с ним и считаете своим, после анализа ДНК просто измените к нему отношение? Любить что ли перестанете, а зачем?
Вы просто как раб перестанете платить алименты.
А дальше, как свободный гражданин, любите на здоровье, как своего.

Ну что, есть разница.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 12.11.20 06:21

Griga Feeleen писал(а):
11.11.20 17:11
Хрен тебе, ты меня починила. Спасибо комрады! На 18-00 первая тренировка..
Еще раз перечитал тему Injured, все мать его как под копирку, даже фразы ляди после развода совпадают. Я в шоке!
Забыл написать в прошлый раз... Советовал кто-то вроде в качестве физухи бег уже.
Обязательно включи цикличные тренировки, сам бегаю, по опыту говорю. Ты вроде же у моря живёшь, насколько помню? Там у вас ещё тепло должно быть. Поверь, даже пятёрку (форма-то не ахти, так понимаю, сейчас) вначале когда будешь бежать, к середине дистанции голова полностью очистится от дурных мыслей, и будешь думать только о том, как добежать до финиша. А потом можно и на десяточку замахнуться :)
Да, как у Injuredа всё полностью, вы прям братья по несчастью :) Надеемся, ты так же быстро, как он, выплывешь!

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Griga Feeleen писал(а):
Injured заявляет что его БЖ клялась перед иконами, моя клялось здоровьем ребенка, клятвы походу придумали хитрые для лохов. Нет у баб ничего святого
У них, сцуко, мля (никак не могу здесь без этих междометий), у большинства во всяком случае, очевидно, мозг устроен по-другому что ли, и в нем нет места для таких простых для нас понятий, как "честность" и "правда", "истина". Поговорку "У каждого своя правда" по-любому придумала женщина. Правда для них может меняться, в зависимости от ситуации, а правильно и честно то, что выгодно в текущий момент. Хорошо, что ты это понял, надеюсь, принял и осознал.

Griga Feeleen

Сообщение Griga Feeleen » 12.11.20 13:33

Господа форумчане! Сегодня сын снился. Очень захотелось его увидить. БЖ меня разблокировала в мессенджерах, в ход пошла ювенальная полиция (оставлял заявление 2 недели назад). Еще обращался в ООИП, там сказали минимум 2 месяца до совета ждать. Склоняюсь к тому что бы встретится с сыном оже на опекунском совете. Хотя очень хочется его увидеть, я откровенно страшусь этой встречи, боюсь что размажет.
Что скажете?

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Звонить ей не хочу...или не могу. Понимаю что хуже сделаю прежде всего себе.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 12.11.20 13:51

Griga Feeleen писал(а):
12.11.20 13:37
я откровенно страшусь этой встречи, боюсь что размажет.
Что скажете?
А че сказать - инсульт еще никому не добавил здоровья.

Хрольф

Сообщение Хрольф » 12.11.20 14:29

Автор,

я старше тебя примерно на 10 лет, единственный ребенок (тест ДНК подтвердил что мой) в возрасте 5 лет несколько лет назад остался с ББЖ в другой стране, мне пришлось вернуться на Родину, где я сейчас постоянно и проживаю. Причина этого - стандартная почти для всех участников форума (спасибо его создателям!).

После возвращения не было никаких вестей о ребенке 4 месяца подряд, потом начал видеться с ним, прилетая к нему на каникулы на неделю-две примерно раз в два-три месяца. ББЖ, кстати, первый раз увидел спустя года полтора после отъезда, встречу с ребенком организовывали через ее мать.

Ребенок растет нормально, очень жизнерадостный, всегда рад меня видеть.

Так что не переживай, жизнь не закончилась ))

По поводу нервяка - рекомендую "Атаракс" или "Стрезам", мне помогло.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 12.11.20 21:32

Да, как у Injuredа всё полностью, вы прям братья по несчастью :) Надеемся, ты так же быстро, как он, выплывешь!

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
[/quote]

Я удивлен!!! Бывает же такое!!! Он в моей истории себя увидел, а я в его. Реально братья по несчастью)))Это ещё раз подтверждает что шлюхи все одинаковые, как и жизнь с ними((((
У меня в телефоне БЖ так и записана шлюха))) ну чтобы сразу видеть кто звонит)))

Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Griga Feeleen писал(а):
Хотя очень хочется его увидеть, я откровенно страшусь этой встречи, боюсь что размажет.
Что скажете?

По сыну конечно тяжело что то советовать, братец. Первое время встречи с ним, нет, правильно будет сказать расставание, когда его назад отвозил, качали меня дико. Да и он ещё масло подливал соплями своими .) сейчас нормально. Вот уже с месяц его не видел, был в Москве, и неделю приболел. Переношу нормально, звонил ему 3 раза, он просит забрать, но объяснил что пока не могу. С отцом сыну интересней!!! Мы с ним и поборемся, в войнушку поиграем)))
Так что подожди немного, все на свои места встанет!!!
Как учит абф: Детям нужен сильный, успешный отец, а не лох. Поэтому себя приводи в порядок, и сыну будет у кого учиться!

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Griga Feeleen писал(а):
Скажу тебе твоими словами: она для тебя умерла, ее нет! Кому ты звонить собрался ? Трупу?
Когда макака шлюха мне звонит, нахуа только не пойму, я же сказал общаться по ребёнку только, я всегда скидываю, и пишу в Вотсап, дословно: Чо???? Либо Чо надо??? Пукан у неё рвёт походу в эти моменты). начинает жаловаться что я не могу с ней поговорить в Реале! У меня как то так....
Старейшины меня конечно размахивали что она не в блоке, но она пока что связь с сыном. Да и переболел я, от ее звонков не качает. Тебе рано ещё, поэтому в блок!

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Марк Аврелий писал(а):
11.11.20 20:33
Автор.

Беги оттуда, ты по ошибке женился на шалаве, и шалавой она будет всегда. Какой н@х#й кум ? Ты еб@нут#й?

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И сделай тест ДНК, не собирайся, не думай, а возьми и сделай. И никого этим не пугай, не кума своего, не старую шлюху эту свою.
Марк Аврелий, читая твои сообщения всегда ржу! Красава! Всегда такие слова подбираешь....правильные).

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Griga Feeleen писал(а):
На 18-00 первая тренировка..
!-) !-) !-)

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Griga Feeleen писал(а):
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:

Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Injured заявляет что его БЖ клялась перед иконами, моя клялось здоровьем ребенка, клятвы походу придумали хитрые для лохов. Нет у баб ничего святого, заходил на той неделе в церковь, не поверите, одни бабульки, чуют что херни наделали, боятся.
Да!!! Клялась!!!! Просто поклялась, а глаза у самой как будто обосралась и завоняло!!!Говорю поклянись здоровьем сына ! Отказалась). говорит нельзя))) Ну тут я все понял...
а у тебя вообще мразь, здоровьем сына поклялась....

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Griga Feeleen писал(а):
11.11.20 12:57
Ну, к дележке что иметь, жил приймаком, поэтому все что за 5 лет заработал оставил там, плющит ингода конечно, особенно за кровать с анатомичесским матрацом)) леде осталась и следующему опырю.
Все так же. Ремонт, мебель около 1,5 млн руб.. и матрац сука!!!!!!! :D Тоже анатомический, аскона!!!! 60 рублей отдал((((
Но я себя утешаю что для сына все сделал, пусть живет комфортно. У него тоже матрац путевый).
Обидно тому у кого семья без детей и развод, получается все для БЖ сделал(((
Последний раз редактировалось Injured 12.11.20 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Griga Feeleen

Сообщение Griga Feeleen » 12.11.20 22:11

Привет Injured! Спасибо тебе и всем за поддержку! Держусь). В блок поставить пока не могу. Идёт разбирательство в опеке. Пока что я у нее в блоке😁.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Матрац мой...🤣🤣🤣

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Тут мне дружок мой задвинул тоже. Ты наверное мд пересмотрел. Накрутил себя и ушел из семьи. В постели же не поймал. Ни че не понимаю. Надо было ловить?😲 Зачем сомнения сеять?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Третий день не пью. Спасает чай с лимоном. Купил литровую кружку🤗

Injured
любитель

Сообщение Injured » 12.11.20 22:22

Griga Feeleen писал(а):
12.11.20 22:18

Тут мне дружок мой задвинул тоже. Ты наверное мд пересмотрел. Накрутил себя и ушел из семьи. В постели же не поймал. Ни че не понимаю. Надо было ловить?😲
Это пи...ц товарищи!
Я тоже не ловил, но сути не меняет....как сказал начальник с ее работы, дословно: За руку никто не ловил конечно, но вели себя как муж и жена!

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Griga Feeleen писал(а):
12.11.20 22:19
Привет Injured! Спасибо тебе и всем за поддержку! Держусь). В блок поставить пока не могу. Идёт разбирательство в опеке. Пока что я у нее в блоке😁.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Матрац мой...🤣🤣🤣

Тут мне дружок мой задвинул тоже. Ты наверное мд пересмотрел. Накрутил себя и ушел из семьи. В постели же не поймал. Ни че не понимаю. Надо было ловить?😲 Зачем сомнения сеять?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Третий день не пью. Спасает чай с лимоном. Купил литровую кружку🤗
На тренировке был??? Как ощущения? Мозги светлеют?

Griga Feeleen

Сообщение Griga Feeleen » 12.11.20 22:40

Да. На тренировке был. Сделал грудь бицепс. Привалило тестостерона немного. Настроение после треши приподнятое. Был в сауне. Тренировки реально помогают! Поднимается что-ли самоуважение. Пофлиртовал с тёлками на ресепшене. Пытаюсь вспомнить как оно. Самое тяжёлое вечер и утро. Привык что постоянно дома чем-то занят. Привык что ребенок бегает. Утром настрой тоже говно. Открываю глаза и понимаю где я и что со мной. А кем мать его подносрал мне два дня. Пара фраз про БЖ и я мать его начал вспоминать какие котлеты вкусные она жарит. Тьфу. Размораживаю мясо. Буду сам котлеты утром жарить .

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Какую же все таки власть баба надо мной имеет. Столько дерьма мне сделала. А я котлеты вспоминаю. Последние пару месяцев даже не спал с ней. Вообще не привлекала. А как уехал то ее пипожуля стала самой сладкой для меня. сказали бы мне такое а лет 20 удивился бы.

Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
Вспомнилось как разводился первый раз. Сейчас кажется что легко. А не ни фига. Когда было плохо воспользовался сайтом письмо в будущее. там типа себе в будущее письмо пишешь. Поставил три года. Получил посмеялся🤣. Ну конечно посмеялся. Я тогда был уже поуши в новом пельмене.

Отправлено спустя 46 секунд:
Надо было ставить 5 лет. Сейчас бы получил🤣🤣🤣

Injured
любитель

Сообщение Injured » 12.11.20 23:20

Ну и хорошо. Спорт помогает.
Да не, не власть баба имеет, просто мозг только хорошее помнит. Котлетки то из разряда хорошего).)

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
[quote="Griga Feeleen" post_id=6100625 time=
Самое тяжёлое вечер и утро. Привык что постоянно дома чем-то занят. Привык что ребенок бегает. Утром настрой тоже говно. Открываю глаза и понимаю где я и что со мной.
[/quote]

Было и такое...Кортизол, ниче не поделаешь. Спортом дави его.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Griga Feeleen писал(а):
11.11.20 12:00
С утра позвонил кум, сказал что говорил с моей БЖ, говорит мол очень хочет чтоб у ребенка был родной папа. Сказала что я ним не интересуюсь и не помагаю, хотя сама меня в чс везде позакидывала, номер карты не дала, подала на алименты. Ну..я подумал и послал кума куда подальше, пью чай).
Жди камбэк. Будет со стороны сына заходить, роднойотец, зарадиребенка. Я так думаю.

Griga Feeleen

Сообщение Griga Feeleen » 13.11.20 02:01

Нене. Спасибо уж. Я не для этого уже месяц в такой жопе. Не для этого я транквилизаторы жру😄

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 13.11.20 06:36

Injured писал(а):
12.11.20 22:11
У меня в телефоне БЖ так и записана шлюха)))
С разрешения Griga Feeleenа: экий ты, Injured, юморист и острослов стал! А недавно ещё, помнишь, хрень какую в своей ветке писал :)
Автор, главное с пути не сбиваться, и через пару-тройку месяцев и за тебя порадуемся

Injured
любитель

Сообщение Injured » 13.11.20 07:30

Ambassador писал(а):
13.11.20 06:36
С разрешения Griga Feeleenа: экий ты, Injured, юморист и острослов стал! А недавно ещё, помнишь, хрень какую в своей ветке писал :)
Автор, главное с пути не сбиваться, и через пару-тройку месяцев и за тебя порадуемся
:D Согласен, такую дичь писал, сопли лил, сейчас читаю стыдно так становится.
Честно скажу нелегко мне далось мое нынешнее состояние, было что в кортизоле захлёбывался, смысл жизни терял, ничего не радовало, похудел на 13 кг, 2 размера одежды почти. Но ничего, выплываю, начинаю уважать себя. Качели бывают иногда, но не сильные. В основном по сыну и несбывшихся ожиданий.
Транки, лекарства не пил, к психологам не ходил, не бухал. Сам все перетерпел, благодаря Абф! Курю его все свободное время. Вот реально поддержка от вас камрады! Спасибо всем! И тут темы такие есть, что моя по сравнению с ними лайт. Тема камрада Пустой глаз например, меня просто потрясла.

Griga Feeleen

Сообщение Griga Feeleen » 15.11.20 17:12

Всем добра комрады)! Делаю все как по санчасу. Настроение заметно улучшилось. Не пью, хожу в зал. Пару дней назад щелчек в голове. Все стало тихо и спокойно. Стал спать нормально. С утра настроение уже не паршивое. Что то хочется делать. БЖ вышла на связь. Спросил когда сына могу увидеть, сказала что заболел. Наврала, сама спалилась. Вчера начала отправлять его фото и видео. Пишет чушь, ты не помогаешь, ты не любил меня, ты не мужчина, сын тебя забыл итп. Честно комрады, кроме улыбки ничего не екнуло. Жду заседания опекунского совета.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 16.11.20 04:49

Griga Feeleen писал(а):
15.11.20 17:12
Пару дней назад щелчек в голове. Все стало тихо и спокойно. Стал спать нормально. Пишет чушь, ты не помогаешь, ты не любил меня, ты не мужчина, сын тебя забыл итп. Честно комрады, кроме улыбки ничего не екнуло.
Как говорят, гештальт закрылся :)
Ну супер, что сказать, - быстро так. На верном пути, Griga Feeleen, только тест теперь осталось :)

Griga Feeleen

Сообщение Griga Feeleen » 16.11.20 10:57

Я даже пока не очень верю что это конец. Раньше было так что день на неё злюсь а день люблю. Тут люди описывают я вижу такие качели годами. Не очень представляю как жить в таком состоянии год. Пока неделю полет нормальный. Надеюсь больше качать не будет.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 16.11.20 15:54

Griga Feeleen писал(а):
16.11.20 10:57
Я даже пока не очень верю что это конец. Раньше было так что день на неё злюсь а день люблю.
Автор, расставание, как болезнь, проходит в несколько стадий:

1. Отрицание. Вы не верите в то, что это происходит на самом деле. Воображение все время подбрасывает надежды из серии "это сон", "ее околдовали", "она одумается". Это защита психики, автор, чтобы Вы не сошли с ума.

2. Гнев. Это как высокая температура. Вы злитесь на нее и ненавидите ее. Так Вы проживаете расставание, рвете внутри себя связи с ней. Здесь необходимо выражать свой гнев, утилизировать негатив. В этом поможет спорт.

3. Стыд и вина. Вам кажется, что во всем виноваты Вы. Это слабость, автор. В этом состоянии люди чаще всего и задерживаются на годы. Запомните: в расставании всегда виноваты оба 50Х50, даже если это измена жены. Помните, что конечно виноваты и сами, но не принимайте на себя чужую долю вины.

4. Пустота, одиночество. Это дно, начало конца Ваших страданий. Это момент, когда Вы осознаете, что остались одни. Но это значит, что нужно оттолкнуться ото дна и начать всплывать. В этом Вам помогут хобби, любимые занятия, планы на будущее.

5. Принятие. Это собственно финал, Вы успокаиваетесь и живете дальше.

Все эти стадии проходят не всегда линейно, одна за другой. Они могут меняться местами, наползать одна на другую, идти параллельно.

Пишите, как идут дела.

С ув. и пр.

Элори
любитель

Сообщение Элори » 16.11.20 19:46

По поводу теста. Надеюсь, пригодится автору в будущем или кому-то ещё

Уже несколько лет днк тест можно сделать с 9 недель беременности, по крови матери ( именно беременности, даже не дожидаясь родов)

Берется материал у отца, кровь матери, из нее выделяется ДНК плода.

Занимается генетическая лаба из мск, которая специализируется на возможных днк отклонениях и тд.
В большинстве городов есть филиалы.

Griga Feeleen

Сообщение Griga Feeleen » 17.11.20 00:48

Мейсон писал(а):
16.11.20 15:54

Пишите, как идут дела.

С ув. и пр.
Здравствуйте Мейсон. Спасибо Вам за вашу помощь и интерес к моей ситуации, хотя я сейчас, после часов проведенных на форуме, понимаю что моя ситуация не уникальна. Сперва я думал что что есть доля вымысла в историях изложенны тут, но когда я познакомился с комрадами, и лично с ними пообщался, многие сомнения отпали.
Все стадии которые Вы описали выше действительно присутствуют, и да они не линейны. Кода я начал злится, я порадовался, вот она злость, на шаг ближе к освобождению. А на следующий день я уже торговался сам с собой. Думал про возврат, думал про свою неповторимую пирожулю :facepalm: . Было чувтво вины. Вины, что я ушел, я развалил семью, хотя вина как Вы сказали на обоих, да видимо на обоих. Без сомнения были и пустота и одиночество...ну а принятие...надеюсь но не думаю что это оно, как то быстро все. После преписки с бывшей еще все легче стало, увидел ребенка, с ним все хорошо. Ни екнуло ни разу. Единственно что я добавил в санчас от себя это успокоительные. Я так лучше сплю и мешать их с алкоголем нельзя. Убил 2 зайцев. Жизнь не кажется теперь такой отстойной.
Еще раз спасибо!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 17.11.20 08:21

Griga Feeleen писал(а):
17.11.20 00:48
Единственно что я добавил в санчас от себя это успокоительные.
Автор, будьте осторожны с препаратами. Помните, что они не решают проблему, а только маскируют ее. У Вас может сложиться ложное впечатление, что справиться с ситуацией Вы можете только принимая таблетки. Это далеко не так. Кроме того, после их отмены возможно возвращение негативных ощущений.

Пишите, как идут дела.

С ув. и пр.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 17.11.20 08:37

Элори писал(а):
16.11.20 19:46
по крови матери ( именно беременности, даже не дожидаясь родов)

Ага, а мама прям аж дрожит , ждёт не дождётся , когда же кровушку качнут?
Предположим, что конечно маловероятно :mrgreen: , будущАя мама против или аленьмуж не хочет её травмировать, грязными, необоснованными предположениями :mrgreen: , что тогда? Имитировать нечАЯНный ББПЕ и затем, платочком, вытерев юшку с носа любимой жены беЧ в лабораторию?

Ответить