Да, как у Injuredа всё полностью, вы прям братья по несчастью

Надеемся, ты так же быстро, как он, выплывешь!
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
[/quote]
Я удивлен!!! Бывает же такое!!! Он в моей истории себя увидел, а я в его. Реально братья по несчастью)))Это ещё раз подтверждает что шлюхи все одинаковые, как и жизнь с ними((((
У меня в телефоне БЖ так и записана шлюха))) ну чтобы сразу видеть кто звонит)))
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Griga Feeleen писал(а): ↑12.11.20 13:37
Хотя очень хочется его увидеть, я откровенно страшусь этой встречи, боюсь что размажет.
Что скажете?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Звонить ей не хочу...или не могу. Понимаю что хуже сделаю прежде всего себе.
По сыну конечно тяжело что то советовать, братец. Первое время встречи с ним, нет, правильно будет сказать расставание, когда его назад отвозил, качали меня дико. Да и он ещё масло подливал соплями своими .) сейчас нормально. Вот уже с месяц его не видел, был в Москве, и неделю приболел. Переношу нормально, звонил ему 3 раза, он просит забрать, но объяснил что пока не могу. С отцом сыну интересней!!! Мы с ним и поборемся, в войнушку поиграем)))
Так что подожди немного, все на свои места встанет!!!
Как учит абф: Детям нужен сильный, успешный отец, а не лох. Поэтому себя приводи в порядок, и сыну будет у кого учиться!
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Griga Feeleen писал(а): ↑12.11.20 13:37
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Звонить ей не хочу...или не могу. Понимаю что хуже сделаю прежде всего себе.
Скажу тебе твоими словами: она для тебя умерла, ее нет! Кому ты звонить собрался ? Трупу?
Когда макака шлюха мне звонит, нахуа только не пойму, я же сказал общаться по ребёнку только, я всегда скидываю, и пишу в Вотсап, дословно: Чо???? Либо Чо надо??? Пукан у неё рвёт походу в эти моменты). начинает жаловаться что я не могу с ней поговорить в Реале! У меня как то так....
Старейшины меня конечно размахивали что она не в блоке, но она пока что связь с сыном. Да и переболел я, от ее звонков не качает. Тебе рано ещё, поэтому в блок!
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Марк Аврелий писал(а): ↑11.11.20 20:33
Автор.
Беги оттуда, ты по ошибке женился на шалаве, и шалавой она будет всегда. Какой н@х#й кум ? Ты еб@нут#й?
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И сделай тест ДНК, не собирайся, не думай, а возьми и сделай. И никого этим не пугай, не кума своего, не старую шлюху эту свою.
Марк Аврелий, читая твои сообщения всегда ржу! Красава! Всегда такие слова подбираешь....правильные).
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Griga Feeleen писал(а): ↑11.11.20 17:11
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Injured заявляет что его БЖ клялась перед иконами, моя клялось здоровьем ребенка, клятвы походу придумали хитрые для лохов. Нет у баб ничего святого, заходил на той неделе в церковь, не поверите, одни бабульки, чуют что херни наделали, боятся.
Да!!! Клялась!!!! Просто поклялась, а глаза у самой как будто обосралась и завоняло!!!Говорю поклянись здоровьем сына ! Отказалась). говорит нельзя))) Ну тут я все понял...
а у тебя вообще мразь, здоровьем сына поклялась....
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Griga Feeleen писал(а): ↑11.11.20 12:57
Ну, к дележке что иметь, жил приймаком, поэтому все что за 5 лет заработал оставил там, плющит ингода конечно, особенно за кровать с анатомичесским матрацом)) леде осталась и следующему опырю.
Все так же. Ремонт, мебель около 1,5 млн руб.. и матрац сука!!!!!!! :D Тоже анатомический, аскона!!!! 60 рублей отдал((((
Но я себя утешаю что для сына все сделал, пусть живет комфортно. У него тоже матрац путевый).
Обидно тому у кого семья без детей и развод, получается все для БЖ сделал(((