Зюма, я себе пока ничего вообще не ломала.
У меня только психика, измученная нарзаном, но на ней переломы не видны.
И даже Ингосстрах их не может зафиксировать.

Зюма, я себе пока ничего вообще не ломала.
Спровоцировала конечно, как тот овец волка на водопое. Реально ужас.
Мне кажется, что когда м близко общаются, это основной мотив: терки, банальная зависть, поднасрать в отношения.
Понятно.nataliak писал(а): ↑02.12.20 00:36Что в таких случаях делать - кмк, стать очень сухой и крайне нелюбезной с домогателем.
А если тронет «в шутку» или «по дружески» - визжать как ненормальная «ты что это придумал? Лапы убери! Нахеррр такие шутки!» - и погромче.
Самая паршивая тактика кмк - пытаться делать вид что все нормально, сводить в шутку, и держать все это домогательство в «тайне».
покажите мне такого дебила, который ни с того ни с сего подходит к чужой бабе и пытается её обнять
Вот именно, для тебя недопустимо чужих жён обнимать, а для других допустимо. Они считают, что им все можно. И им плевать, что ж по этому поводу думает. А сопротивление может только подзадорить, потому что она просто так заигрывает, а на самом деле вовсе не против.
Это вряд ли могло проявится одномоментно.
Бритва, грузи сразу на ю-тубчик, "эсперты" посмотрят, диагноз упс- вынесут.
Все зависит от девки. У нас в классе, а дело было более 30 лет назад, на одноклассницу педофил напал - нам чет 13-14 было, он с ножом, по голове дал, она вроде обмякла, он пока возился, ее раздевал, в себя пришла,и просто рукой ему в глаза ткнула, он пока ни хера не видя, руками махал, выскользнула из под борова,пнула по кокушкам и только потом рванула бежать. Все зависит от сообразительности девки и готовности биться за себя.А она была у нас самая мелкая и тщедушная, сисики толком даже в 10 классе не отросли.
Про наркоту автор говорил. что может быть, наркота лучших по щелчку меняет, лично проверено.
Сочувствую. На счет одного ребра .Лично на рыбалке поскользнулся и приложился об лед, еще потом не понимал, че за хрень со мной, одно ребро сломано было.
ну молодец она у тебя, сирота что ли?Бритва писал(а): ↑01.12.20 23:06она и есть борец, родителей рано лишилась, училась и работала с 14 лет, благо английский знает в совершенстве, поэтому репетиторством начала заниматься еще в школе, с 18 лет брата младшего под опеку взяла, отчасти можно сказать, что вырастила его, так что - да, борец.
Это абсурдная тема.
Может и так, а может реалии нашего сумасшедшего мира. Я новости региональные свои смотрю, офуеваю каждый раз. То мужика самосудом заколбасили якобы из-зв педофилии, а потом выяснился оговор,то епанутая баба держала в шкафу дочку до 6 месяцев и говорила детям, что это кукла, то на вписке нарик (о котором тоже не все знали, что употребляет) вышел с ружьем, сказал "Поиграем" и угондошил на смерть четверых включая себя. Это реальные новости моего региона. Времена тяжелые, ипанутые множатся в геометрической прогрессии. Я уже ни чему не удивляюсь
Ни кто и не собирался, при всем уважении и благодарности за дельные советы, подобное отношу к дичи...кто там верит или не верит - не мои проблемы, чужое любопытство тешить не собираюсь. Понимаю, что в контексте данного форума любителей накидывать говно на вентилятор хватает, но что - на них теперь внимание обращать?Иван Петрович писал(а): ↑02.12.20 10:34Бритва, грузи сразу на ю-тубчик, "эсперты" посмотрят, диагноз упс- вынесут.
Если сделаешь так, ну реально конченный будешь.
Ну строго говоря,не совсем... у нее родителей не стало, когда ей 18 было - она уже была студенткой и работала, а вот младший брат еще подростком был, ну и до его совершеннолетия, и немного после, она фактически была его опекуном. Они дети из семьи военного, в этом смысле мне очень жаль, что не застал ее батю живым, сказал бы за дочь спасибо. В отличии от большинства баб опции "истерика", "ругань" и прочее у нее отсутствуют в базовой комплектации, скажу больше - когда поженились, вскорости так случилось, что я попал в ДТП, были костыли, аппарат Елизарова на ноге, пара операций, практически год она материально обеспечивала нашу семью, и мою реабилитацию, и я не слышал от нее ни жалоб, ни упреков...
Скорее всего так, еще раз поговорил с последней пассией друга, которая уже бывшая, факты говорят о том, что употреблять он начал относительно недавно, последние полгода эпизодически, я его лично за последние полгода видел раза 3 - был совершенно адекватен..., из тех кто его знает, откровенно угашенным его ни кто не видел...но пассия говорит, что причиной расставания стало то, что он как то закинулся, ночью его переклинило и он начал ее душить...она дальше усугублять свою жизнь общением с ним не стала и бросила его, пока жива...еще сейчас вскрываются факты, что с бизнесом у него далеко не все в порядке...Иван Петрович писал(а): ↑02.12.20 10:34Про наркоту автор говорил. что может быть, наркота лучших по щелчку меняет, лично проверено
Солидарен, из-за ковида несколько знакомых закрыли бизнес, один так расстроился, что выпилился...год - говно.
А друг вообще у девушек пользовался популярностью? Если нет, а ты пользовался, то вряд ли он тебе был в глубине своей души другом. Мужики могут простить друг другу все, что угодно, кроме успеха у женщин при собственно неуспехе.Бритва писал(а): ↑30.11.20 16:00Мне 35 лет, жене -30. Сыну -4 года. Вместе 7 лет, ни каких проблем ранее не было от слова совсем.
Так получилось, что попытки ухаживать за женой (тогда еще девушкой) я начал вместе с другом, она сразу выбрала меня. Друг сначала вроде обиделся, потом "Че из-за бабы ссорится".
Что тебе сказать... ты очень мощно облажался - ибо не справился с функцией защитника семейной берлоги. Не вывез, проще говоря.Бритва писал(а): ↑30.11.20 16:00После больницы отношения с женой как бы выразиться - стали странными. Ни каких упреков я от нее не услышал, ни скандалов, ни ссор (она вообще ни когда не выясняет таким образом отношения), но есть чувство, что она будто отдалилась от меня. Как будто - не защитил, не услышал ее слова вовремя. Сидел, вспоминал, она постоянно давала понять, что от него идут знаки внимания, что ей это неприятно. Я считал, что нет - она больше придумывает. Короче, не знаю, понять не могу, как с ней себя вести и что сказать, чтобы исчезло это чувство вины и она стала относится как прежде.
Ох уж мне эти интеллигентские покаяния-самобичевания... не поможет. Тут на ее инстинкт нужно подействовать, чтобы хоть как-то восстановить реноме.
Скорее наоборот, он был епарь-террорист, куда приходили он сразу намечал - вот с той сегодня уйду, дам всегда выбирал поярче, я женским вниманием обделен не был, но у нас вкусы на баб были всегда вроде разные, куда заходим он самую ноги от ушей, которая на барной стойке скачет, с остальными ему было скучно...но у него и подружка новая была каждый месяц...я больше был по адекватным :D ну потому что видел, как такие красотки из него деньги со свистом сосали...
Может, он все-таки ее изнасиловал, просто она не хочет об этом рассказывать?Бритва писал(а): ↑30.11.20 19:03стыдно, что говорить так как раньше, не получается, она вроде как и ласковая, но настолько внутри себя, что ли...что как будто и нет ее со мной.
врач пока посоветовал не начинать на эту тему ни каких разговоров, пока она сама не захочет про это говорить...а она, разумеется и не хочет
это исключено, я ей этот вопрос задавал, сказал, что пусть ни чего не боится и скажет честно, она сказала, давай пройду осмотр у гинеколога,чтобы подтвердить, что ни чего не было и эта мысль тебя отпустила раз и навсегда - действительно, ни чего не было
Угу, еще один "оригинал"...
Не сталкивался с таким?Вася Рогов писал(а): ↑03.12.20 21:34Какие зависливые мужики.
Пойду у сменщика по кочегарке спрошу, что он думает по этому поводу.![]()
не сталкивался что ли с таким?
Ну началось.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Корсар и 23 гостя