Чувство вины перед женой и есть за что.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Firefly
посвященный

Re: Чувство вины перед женой и есть за что.

Сообщение Firefly » 02.12.20 00:43

зюма писал(а):
02.12.20 00:37
Светлячок, может тебе виднее, но это это собранные тобой сведения из других жизней. Я говорю за себя, три раза поломанные рёбра, все три раза два ребра, в Ингосстрахе всё отмечено.
Зюма, я себе пока ничего вообще не ломала.
У меня только психика, измученная нарзаном, но на ней переломы не видны.
И даже Ингосстрах их не может зафиксировать. :mrgreen:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 02.12.20 00:47

У меня мама две недели назад упала - три ребра. Одно ребро задело легкое - гемоторакс. Жуть!

Кмк, рёбра по одному ломаются когда кость сожрана опухолью - но для этого и падать необязательно ^sad^

В-общем, когда Бритва снова увидится с другом, придётся ему и ребро поломать и пятку стеклом порезать. :trololo: или даже произвести попытку изнасилования :mrgreen:

Око за око, ребро за ребро

Хотя можно друга не искать, а рассказать жене, что главная добродетель женщины - умение прощать (с) УИ.
А у христиан так вообще положено подставлять левую щеку. :D
Так что пусть прощает - и друга и Автора.
А если не простит (автора) значит, она негодная ж, и Бритву никогда не любила :trololo:
Последний раз редактировалось nataliak 02.12.20 01:00, всего редактировалось 2 раза.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 02.12.20 00:55

nataliak писал(а):
02.12.20 00:47
У меня мама две недели назад упала - три ребра. Одно ребро задело легкое - гемоторакс. Жуть!
Скорейшего выздоровления маме!
И хорошо, что всё сразу заметили и приняли меры.

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 02.12.20 01:08

nataliak писал(а):

Маме выздоровления!, суп типа хаша. Если не ест - желатин в любых видах.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 02.12.20 03:19

Firefly писал(а):
02.12.20 00:29
Женщина сама нарывалась, всё придумывала, она провоцировала.
Спровоцировала конечно, как тот овец волка на водопое. Реально ужас.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
nataliak писал(а):
02.12.20 00:15
Кмк, жена не особо была важна тут - это какие-то терки «друга» с тобой, Бритва
Мне кажется, что когда м близко общаются, это основной мотив: терки, банальная зависть, поднасрать в отношения.

Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
nataliak писал(а):
02.12.20 00:36
Что в таких случаях делать - кмк, стать очень сухой и крайне нелюбезной с домогателем.

А если тронет «в шутку» или «по дружески» - визжать как ненормальная «ты что это придумал? Лапы убери! Нахеррр такие шутки!» - и погромче.

Самая паршивая тактика кмк - пытаться делать вид что все нормально, сводить в шутку :facepalm: , и держать все это домогательство в «тайне».
Понятно.

"В шутку" и "по-родственному" обнимать и притрагиваться это конечно гениальный ход. Как и "по-дружески" или "как колега"
И всегда можно ж дурой выставить, что "она все неправильно поняла"

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.12.20 05:16

Может быть это баба сама подстроила.
ХЗ, чё между ними было.
Возможно он ей Очко "раскурочивал" в былые времена, без предварительной ласки,
пока наш алёшка ей стихи под луной читал.
А на видео попало, то что - попало.
Вот и весь куй до копейки.

Хм, а то что Бабу плющит от ОМПшных друзей. Так то правда.
У меня есть друг, с детства. С 1 класса, с одного райончика, за одной партой, до прошлого года не разлей вода.
Нас даже в уч. заведениями - педиками "за глаза" называли.
Всегда вместе.
И мой брак и проч. отношалки тому не были помехой.
БЖ его люто ненавидела, и постоянно пыталась разорвать нашу дружбу.

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Бритва писал(а):
30.11.20 16:00
Все видел сам - как он подошел, как попытался обнять, как она ему вмазала, убежать пыталась...короче все...
покажите мне такого дебила, который ни с того ни с сего подходит к чужой бабе и пытается её обнять :facepalm:
Стало быть с её подачи, он предполагал, что его такое поведение отчасти - допустимо.
А вот что именно ему так развязало руки, тут вопрос конечно-же к жене. :?
Вполне допускаю между ними связь - ранее.
И не удивлюсь что Автор - Сохатый,
А на видосе тупо, то что она сама захотела завершить пое6ушки с другом, а у него в очередной раз куй встал и чё с этим делать он не знает, вот и пришел по старой памяти - снять напряжение. Говоришь пьяный?? так вот тебе и ответ. С похмелья всегда и6аца хочется так - что медведю бороться.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 02.12.20 06:10

Мимо ушей писал(а):
02.12.20 05:24
он предполагал, что его такое поведение отчасти - допустимо.
Вот именно, для тебя недопустимо чужих жён обнимать, а для других допустимо. Они считают, что им все можно. И им плевать, что ж по этому поводу думает. А сопротивление может только подзадорить, потому что она просто так заигрывает, а на самом деле вовсе не против.

Отправлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Для того, чтоб над ж попытались надругаться, не надо ни тёмных переулков, ни голых сись-пись, ни молодости и привлекательности, ни каких-либо провокаций вообще. С большей вероятностью это сделает знакомый м, а не маньяк.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 02.12.20 08:40

Бритва писал(а):
01.12.20 23:06
я немного выговорился, послушал мнения - психолога уже ищу
Что ж, психолога найти не проблема. "Друга" - думаю, тоже.
Удачи тебе.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.12.20 09:13

Сибирячка писал(а):
02.12.20 06:33
Вот именно, для тебя недопустимо чужих жён обнимать, а для других допустимо. Они считают, что им все можно. И им плевать, что ж по этому
Это вряд ли могло проявится одномоментно.
Вот так вот "сходу".
Ввалился псих в хату, повалил на пол и стал свои яйца в рот засовывать :shock: :lol: :lol:.
К тому-же если этот план был продуман изначально, ОЖП куй бы отбилась.
Пару зуботычин, патлы на кулак намотал и об колено/батарею. Далее делай чё хочешь.

Она смогла "отбиться" ага, пля, ну-ну. . Смогла. . :lol: :lol:
Нет нет.
Мутная история.

Кроме того, если у этого чела не в порядке с головой, автор бы это определил уже. Дружат ведь давно.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 02.12.20 09:25

Не понимаю, что тебя так забавит? Это что, реально смешная тема?

Иван Петрович

Сообщение Иван Петрович » 02.12.20 10:34

nataliak писал(а):
02.12.20 00:39
Но история все равно кажется выдумкой :D

Бритва, пришли мне видео в личку или на WhatsApp :D
Бритва, грузи сразу на ю-тубчик, "эсперты" посмотрят, диагноз упс- вынесут.
Если сделаешь так, ну реально конченный будешь. Особенно, если видео и правда куда уплывет. Жена тебя поблагодарит и точно разведетесь -даже Вангу звать не надо.Тебя человек, которого 20 лет наешь подставил и предал, а тут первому попавшемуся с форума сразу уж и код от карточки сообщи :lol: :lol: :lol:
Советы высшие, просто.
Мимо ушей писал(а):
02.12.20 09:13

ОЖП куй бы отбилась.
Все зависит от девки. У нас в классе, а дело было более 30 лет назад, на одноклассницу педофил напал - нам чет 13-14 было, он с ножом, по голове дал, она вроде обмякла, он пока возился, ее раздевал, в себя пришла,и просто рукой ему в глаза ткнула, он пока ни хера не видя, руками махал, выскользнула из под борова,пнула по кокушкам и только потом рванула бежать. Все зависит от сообразительности девки и готовности биться за себя.А она была у нас самая мелкая и тщедушная, сисики толком даже в 10 классе не отросли.
ИМХО - если бы женка автора чпокалась с другом,во-первых ни когда бы не было с ее стороны слов о "чето он смотрит" - шпехались бы за спиной да и все, на хуа внимание оленя привлекать? во-вторых - ну за 7 лет заметил по любому, в третьих- если бы мутили да 7 лет, это бы говорило, что баба высшего пилотажа изменщица, а значит не дуро. Мне кажется, она бы разрулила и рассталась без побоев. И поведение после, она спокойная, как говорит автор, и отстраненная. Отстраненная, понятно почему - любая будет сомневаться. Изменщица сошла бы на говно - друг-то в свете срока за попытку износа как пить бы перестал прикрывать их и вывалил правду о том, что да - шпехались, твое жена шлюха. Тут друг слился и молчит, он за собой вину знает, баба спокойна и не истерит- вины за ней нет.
Мимо ушей писал(а):
02.12.20 09:13
Кроме того, если у этого чела не в порядке с головой, автор бы это определил уже. Дружат ведь давно.
Про наркоту автор говорил. что может быть, наркота лучших по щелчку меняет, лично проверено.
nataliak писал(а):
У меня мама две недели назад упала - три ребра.
Сочувствую. На счет одного ребра .Лично на рыбалке поскользнулся и приложился об лед, еще потом не понимал, че за хрень со мной, одно ребро сломано было.
Бритва писал(а):
01.12.20 23:06
она и есть борец, родителей рано лишилась, училась и работала с 14 лет, благо английский знает в совершенстве, поэтому репетиторством начала заниматься еще в школе, с 18 лет брата младшего под опеку взяла, отчасти можно сказать, что вырастила его, так что - да, борец.
ну молодец она у тебя, сирота что ли?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.12.20 12:25

Сибирячка писал(а):
02.12.20 09:25
Не понимаю, что тебя так забавит? Это что, реально смешная тема?
Это абсурдная тема.
Либо писдеж, либо автор сам кретин что дружит с нарколыгой который в любой момент модет сотворить все что угодно.
Мои друзья в отсутствии меня в мой дом не заходили. Уж тем более наркоманы.

Иван Петрович

Сообщение Иван Петрович » 02.12.20 14:32

Мимо ушей писал(а):
02.12.20 12:25
Это абсурдная тема.
Либо писдеж, либо автор сам кретин что дружит с нарколыгой который в любой момент модет сотворить все что угодно.
Мои друзья в отсутствии меня в мой дом не заходили. Уж тем более наркоманы.
Может и так, а может реалии нашего сумасшедшего мира. Я новости региональные свои смотрю, офуеваю каждый раз. То мужика самосудом заколбасили якобы из-зв педофилии, а потом выяснился оговор,то епанутая баба держала в шкафу дочку до 6 месяцев и говорила детям, что это кукла, то на вписке нарик (о котором тоже не все знали, что употребляет) вышел с ружьем, сказал "Поиграем" и угондошил на смерть четверых включая себя. Это реальные новости моего региона. Времена тяжелые, ипанутые множатся в геометрической прогрессии. Я уже ни чему не удивляюсь

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.12.20 17:13

Не возлюби жену ближнего своего..
Нарушают заповеди, ох как нарушают, частенько с этим приходилось сталкиваться, поэтому муж мой таки разочаровался в дружбе.
Да и не только из за этого. Предавали - обманывали, подставляли и пр. Жизнь длинная и не все проходят испытания достойно.

Меня так один раз тоже подловили у нас дома, когда мужа не было..Отходила скалкой так, что домой весь в синяках уехал. Еще и жене позвонила, сообщила, что ее супруг меня только что хотел изнасиловать.
Досталось ему серьезно. Как говорит мой муж:"Сами напали, теперь пусть сами отбиваются". :)

Хотя один раз он своего друга за шкирку из дома выкинул и поджопников надавал, следом вещи его полетели..И больше с ним никогда не общался.
Зависть это..Обычная человеческая зависть. Не потому что жена так сильно в душу запала, а что бы людям все испортить.

Вам автор что посоветовать? Поговорите с женой, повинитесь, извинитесь, расскажите, что стыдно и мерзко вам.

Бритва

Сообщение Бритва » 03.12.20 20:08

Иван Петрович писал(а):
02.12.20 10:34
Бритва, грузи сразу на ю-тубчик, "эсперты" посмотрят, диагноз упс- вынесут.
Если сделаешь так, ну реально конченный будешь.
Ни кто и не собирался, при всем уважении и благодарности за дельные советы, подобное отношу к дичи...кто там верит или не верит - не мои проблемы, чужое любопытство тешить не собираюсь. Понимаю, что в контексте данного форума любителей накидывать говно на вентилятор хватает, но что - на них теперь внимание обращать?
Иван Петрович писал(а):
ну молодец она у тебя, сирота что ли?
Ну строго говоря,не совсем... у нее родителей не стало, когда ей 18 было - она уже была студенткой и работала, а вот младший брат еще подростком был, ну и до его совершеннолетия, и немного после, она фактически была его опекуном. Они дети из семьи военного, в этом смысле мне очень жаль, что не застал ее батю живым, сказал бы за дочь спасибо. В отличии от большинства баб опции "истерика", "ругань" и прочее у нее отсутствуют в базовой комплектации, скажу больше - когда поженились, вскорости так случилось, что я попал в ДТП, были костыли, аппарат Елизарова на ноге, пара операций, практически год она материально обеспечивала нашу семью, и мою реабилитацию, и я не слышал от нее ни жалоб, ни упреков...
Иван Петрович писал(а):
Про наркоту автор говорил. что может быть, наркота лучших по щелчку меняет, лично проверено
Скорее всего так, еще раз поговорил с последней пассией друга, которая уже бывшая, факты говорят о том, что употреблять он начал относительно недавно, последние полгода эпизодически, я его лично за последние полгода видел раза 3 - был совершенно адекватен..., из тех кто его знает, откровенно угашенным его ни кто не видел...но пассия говорит, что причиной расставания стало то, что он как то закинулся, ночью его переклинило и он начал ее душить...она дальше усугублять свою жизнь общением с ним не стала и бросила его, пока жива...еще сейчас вскрываются факты, что с бизнесом у него далеко не все в порядке...
Иван Петрович писал(а):
02.12.20 14:32
ипанутые множатся в геометрической прогрессии.
Солидарен, из-за ковида несколько знакомых закрыли бизнес, один так расстроился, что выпилился...год - говно.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.12.20 20:16

Бритва писал(а):
Мне 35 лет, жене -30. Сыну -4 года. Вместе 7 лет, ни каких проблем ранее не было от слова совсем.
Так получилось, что попытки ухаживать за женой (тогда еще девушкой) я начал вместе с другом, она сразу выбрала меня. Друг сначала вроде обиделся, потом "Че из-за бабы ссорится".
А друг вообще у девушек пользовался популярностью? Если нет, а ты пользовался, то вряд ли он тебе был в глубине своей души другом. Мужики могут простить друг другу все, что угодно, кроме успеха у женщин при собственно неуспехе.

Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
Бритва писал(а):
После больницы отношения с женой как бы выразиться - стали странными. Ни каких упреков я от нее не услышал, ни скандалов, ни ссор (она вообще ни когда не выясняет таким образом отношения), но есть чувство, что она будто отдалилась от меня. Как будто - не защитил, не услышал ее слова вовремя. Сидел, вспоминал, она постоянно давала понять, что от него идут знаки внимания, что ей это неприятно. Я считал, что нет - она больше придумывает. Короче, не знаю, понять не могу, как с ней себя вести и что сказать, чтобы исчезло это чувство вины и она стала относится как прежде.
Что тебе сказать... ты очень мощно облажался - ибо не справился с функцией защитника семейной берлоги. Не вывез, проще говоря.
Что теперь делать - даже не знаю. Можешь, к примеру, находясь с ней в общественном месте, выбрать парня видом подомашнее, далее уловить или даже создать повод (чтобы он хоть как-то словом задел твою жену) и потом, прикошмарив его, заставить извиниться перед ней. Способ, конечно, крайне неэтичный, но... как тебе еще восстановить реноме защитника в ее глазах? Потом еще раз встретишь его и извинишься.
Только надо очень аккуратно - а то ситуация может получить непредсказуемый характер развития.

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
скорпи писал(а):
02.12.20 17:13
Вам автор что посоветовать? Поговорите с женой, повинитесь, извинитесь, расскажите, что стыдно и мерзко вам.
Ох уж мне эти интеллигентские покаяния-самобичевания... не поможет. Тут на ее инстинкт нужно подействовать, чтобы хоть как-то восстановить реноме.

Бритва

Сообщение Бритва » 03.12.20 20:38

Petroff писал(а):
03.12.20 20:16
А друг вообще у девушек пользовался популярностью? Если нет, а ты пользовался, то вряд ли он тебе был в глубине своей души другом. Мужики могут простить друг другу все, что угодно, кроме успеха у женщин при собственно неуспехе.
Скорее наоборот, он был епарь-террорист, куда приходили он сразу намечал - вот с той сегодня уйду, дам всегда выбирал поярче, я женским вниманием обделен не был, но у нас вкусы на баб были всегда вроде разные, куда заходим он самую ноги от ушей, которая на барной стойке скачет, с остальными ему было скучно...но у него и подружка новая была каждый месяц...я больше был по адекватным :D ну потому что видел, как такие красотки из него деньги со свистом сосали...

с женой у нас как получилось, ее в компанию привела общая знакомая Новый год праздновать, жена до этого и НГ то чисто с братом справляла, ей с учебой, работой и воспитанием брата вообще не до мужиков было...мы пришли - друг почему-то сразу к ней двинул, типа смотри какая скромная милашка, смотрю он к ней подсел, а через пару минут ушел с не очень довольным видом, мне сказал "по ходу динама и недотрога, алкоголь она не пьет, хотел руку на колено положить, треснула по руке как кошка, эта по ходу не даст,ну ее на хер"...и тут же потопал себе другую искать, ну а я как раз задумывался над тем, что 28 мне, может пора уже девчонку для семьи искать и то, что девушка алкоголь не употребляет - это прям одно из важных моментов, ну я подсел,разговорились... ну и залип...через 4 месяца поженились...

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.12.20 20:45

Бритва писал(а):
30.11.20 19:03
стыдно, что говорить так как раньше, не получается, она вроде как и ласковая, но настолько внутри себя, что ли...что как будто и нет ее со мной.
врач пока посоветовал не начинать на эту тему ни каких разговоров, пока она сама не захочет про это говорить...а она, разумеется и не хочет
Может, он все-таки ее изнасиловал, просто она не хочет об этом рассказывать?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Короче, тема - вброс :)

Бритва

Сообщение Бритва » 03.12.20 20:54

Petroff писал(а):
03.12.20 20:45
это исключено, я ей этот вопрос задавал, сказал, что пусть ни чего не боится и скажет честно, она сказала, давай пройду осмотр у гинеколога,чтобы подтвердить, что ни чего не было и эта мысль тебя отпустила раз и навсегда - действительно, ни чего не было

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Petroff писал(а):
03.12.20 20:46

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Короче, тема - вброс :)
Угу, еще один "оригинал"...

если ты говорил про мою способность вломить кому-то, то она прекрасно знает, что могу, было уже - возвращались из кино, просили у меня "закурить" - я вырос в таком дворе, где редкий месяц без драк обходился...

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 03.12.20 21:12

Petroff писал(а):
03.12.20 20:36
Вот это поворот!

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 03.12.20 21:34

Какие зависливые мужики. 😂
Пойду у сменщика по кочегарке спрошу, что он думает по этому поводу. 😂

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.12.20 22:52

Вася Рогов писал(а):
03.12.20 21:34
Какие зависливые мужики. 😂
Пойду у сменщика по кочегарке спрошу, что он думает по этому поводу. 😂
Не сталкивался с таким?

Отправлено спустя 51 секунду:
gygybo писал(а):
03.12.20 21:12
Вот это поворот!
не сталкивался что ли с таким?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 03.12.20 23:08

Бритва писал(а):
03.12.20 21:01
было уже - возвращались из кино, просили у меня "закурить" - я вырос в таком дворе, где редкий месяц без драк обходился...
Ну началось. :? :lol:
Разум. Ты всех инвалидами сделал :trololo:

Пс:
Так а что ж Ты своему другу. . . пи3ды не вломил?
Или он тут-же сбежал в Омерику, пока ты его с автоматом искал?

Иван Петрович

Сообщение Иван Петрович » 04.12.20 10:28

Petroff
"А друг вообще у девушек пользовался популярностью? Если нет, а ты пользовался, то вряд ли он тебе был в глубине своей души другом. Мужики могут простить друг другу все, что угодно, кроме успеха у женщин при собственно неуспехе."

Типа аналог бабской схемы "страшная подружка", а тут "друг, которому не дают"? :lol

Обычно если это други, так они более-менее равны в своем поведении, статусе у баб. Вроде не встречал такого, один - ходок, а друг у него - додик . :lol: :lol: :lol: Либо оба у девушек успех имеют, либо оба додики .

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Бритва, раньше было такое, что вы к одной бабе подкатывали или это первый раз? Если так - вот и причина, которую, ты к сожалению во внимание не принял. Если бы ты в тот вечер с какой другой замутил, друг бы и не заметил. А тут - она отказала ему, а тебя выбрала. Если говоришь, что он такой ходок, то поверь мне, он это запомнил. А дальше уже, чем лучше у вас с женой развивалось все, тем больше у него вопрос "а че не я" свербил.

Короче, похоже я прав был на счет ипанутости, тут все просто - с бизнесом проблемы, до кучи (или из за этого )начал баловаться наркотиками, возможно сейчас залег на дно именно по части проблем с бизнесом, и жену твою оприходовать пытался на почве наркоты. Мне кажется, скрываться у него причина не только в объвинении по износу, а как раз по бизнесу. Но поскольку он на фоне наркоты ипанутый, то сам себе создал дополнительных проблем.

А потом, когда поженились, друг что-то про женку твою говорил может когда?

У меня брат женат на ОЖП из семьи военного, тоже уважение к мужчине воспитано благодаря отцу. Я его тестя знаю, не тиран - но его с первого раза его женское окружение слышит.

AnatolyIva
любитель

Сообщение AnatolyIva » 05.12.20 10:22

По молодости вечно в драки лез. Из-за жены постоянно. Какой-то египтянин на рынке в Александрии пошутил над ней, так я ему убрал так, что пришлось 2 дня в египетской тюрьме провести, ещё и выплатить 800$, что по тем временам было немало. Так вот , каждый раз жена обижалась, кричала на меня, наезжала , что не умею себя держать в руках. Осознал это и проработал. В очередной раз , когда до неё докопался какой-то хрен в клубе, я просто проигнорировал, это и стало началом конца, не простила она мне. Потом при разводе вспоминала , что после этого перестала чувствовать защиту. Хер поймёшь этих баб. Но в драки и выяснения я уже лет 10 не лезу. Себе дороже. Приятель мастер спорта по боксу от ножа дрища погиб.

Ответить